Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Недостаток тореадоров не кажется таким уж безобидным, при коварном рассказчике.
Вот участвует ван Стаатен в совете примогена, увидел у тремера вазон. И пялится на него... пялится... пялится часами. Хорош вазон, а кто там принц из претендентов - "э, да, да."
А мне каково? Заманиваю его на яхту, отплываем в море, окружаю его прелестями, торик, рано или поздно, в прострации. Как тут его аккуратно не уложить и не отдьяблерить? Или удалить сердце и спрятать на будущее, а потом шантажировать по телефону, тыча в сердце карандашом или водя по нему огоньком зажигалки.

0

572

Порой, если представить достаточно старого Малкавиана, который разбирается во всех дисциплинах и ритуалах понемногу, с натурой Монстр и определенным Путем) То вырисовываются безумные картины того, что он бы стал творить) Вот например Жалил описал пример с сердцем, как по нему карандашом водить и по телефону угрожать) Малкавиан бы целую прессконференцию в скайпе устроил и водил бы по сердцу сигаретой зажженной)

0

573

Пора всем разбегаться) кто куда)
Слишком много сородичей в одном месте) тормозится процесс)

0

574

Кори
Это ты о чем??

0

575

О сосредоточенности почти всех игроков в  4-х игровых локациях.

0

576

Кори
Ну... как уж получается )))

0

577

Жалил Хучбаров написал(а):

"ну, в общем-то, он сам виноват" - -1 человечность.

с какого такого? человечность 4. вполне себе можно убивать с греховным умыслом и заранее запланированно.

Чего-то я не понимаю чем некрофилия вдруг может опустить человечность... половые извраения с вампиром(по сути-то трупак), почему-т на хуманити не сказываются...а тут вдргу-на те...

Жалил
Нет, не надо мне этого Самоконтролю и прочего. Вы хотите изжить с этого форума последние зачатки несистемности? Мы ж не вынесем ещё и всех этих бросков...

0

578

Вернер Мейснер
Вообще эт броски на впадание во Френзи/Ротшрек и на то чтоб не сожрать хуманса до смерти когда оч голоден)

0

579

Таркин
Ну а я о чём? Ещё и это оставим на откуп кубику?

0

580

Вернер Мейснер
Это в первую очередь и нужно оставлять на откуп кубику и впадения в безумие процесс неконтролируемый это раз, и как показывает практика литературный отыгрыш впадения в это состояние у игроков никогда не получается, это два.

Да и еще, проверки на ротшрек в бою невозможны без кубиков...

0

581

Александр
Ну, я лично могу мастерить чисто без кубиков, но это будет мое имхо и мой мастерский произвол, когда я скажу "писец настал, прими гастал"

0

582

0

583

А что интересно задумали делать с птенцом коварные шабашиты ?

Читаю пост Зейна и охотников ..не знаю улыбаться или плакать вообще))

Зейн Морель написал(а):

Продолжая держать вампира в захвате, охотник вытащил из-за пазухи кол и с огромным усилием воли, преодолевая страх и сопротивление вонзил его вампиру в сердце (-1 ПСВ на автоуспех).

Эт вообще как? И Зейн похоже в шоке от происходящего, поэтому и стоит столбом ничего не делает..

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-07-28 10:11:33)

0

584

Джереми О'Коннел
Это так, что одной рукой обнял и блокировал движения его рук, друго рукой выхватил кол и воткнул... Никогда в захвате не держали??? Когда противник превосходит тебя в два раза силой это соврешенно не сложно.

0

585

Александр
Я чет тока не вижу чтобы  Зейн действовал в этот момент. Он просто стоял и не двигался? Человек в захвате хотя бы рыпается..пробовали когда нить загнать кол в сердце человеку со спины да еще и пытаясь удержать его в захвате?  :Р

0

586

Джереми О'Коннел
Со спины ему никто не загонял, это во первых, во вторых, он бросок на "рыпание" проиграл в этот ход... а посему оставался обездвиженным...

0

587

Александр
ммм..они были в захвате лицом к лицу ?

0

588

Джереми О'Коннел
Да

0

589

Александр
Как романтично..ну, на мой взгляд эт все равно сурово, даже со спины было бы проще) воооот..но раз мастера решили, то решили

0

590

Джереми О'Коннел
А я что, говорю, что это просто??? Вот, выкинув такое: Madness бросил 7d10 с результатом - 59 (9+9+9+7+10+6+4). Комментарий: кол в сердце. Мог бы он не попасть??

0

591

Дэмиен, с тебя пост)

0

592

Джереми О'Коннел
Мы тебя не потеряем?

Мне кажется или некоторым из наших персонажей не хватает вычитки кого-то свыше?_)

Ребята, кто провисает в отыгрышах с НПЦ - бросайте это чёрное дело) Заводите себе соратников-игроков по отыгрышу, а то мало ли чего...
*выражал свои опасения ни как Мастер*

Ё-моё, звучит-то как...Мастер...

0

593

Что значит вычитки?

0

594

Вернер Мейснер написал(а):

Ё-моё, звучит-то как...Мастер...

Поэтому я предпочитаю слово "рассказчик" =))

Кстати да, что значит вычитки?? И... порой... отгрыши с НПЦ необходимы временами ))) ведь в городе не одни только десяток вампов и пара людей и гулей )))

0

595

Вернер Мейснер
Эх, да чего то пока не ясно..сдается мне чего то еще там удумали эти шабашиты. Не знаю тока радоваться или печалиться)

0

596

Прежде чем написать пост за НПЦ надо ведь прочитать то, что написал игрок до этого. Вот это и есть вычитка...Или я не совсем по-русски?
Джереми О'Коннел
нет, я имею в виду...Быть может стоит обзавестись другим персонажем, чтобы не терять время и получать удовольствие от игры?

0

597

Вернер Мейснер
А, понятно... В таком случае, кто же нуждается в вычитке?? ))

И, когда кому-то нужна отпись НПС, вы говорите админам сразу )) и напоминайте постоянно )) а то не всегда времени хватает читать всё ))

0

598

Вернер Мейснер
Да вы знаете..там тоже все зашло в непонятный тупик- никак не можем с мастером доиграть :(

0

599

Джереми О'Коннел
В принципе... если бы не многоуважаемый Данте, со своими фантазиями и идеями ))) то мы бы уже дня два, как закончили бы ))

0

600

На костёр Данте! ))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10