Жалил Хучбаров
Ваши возлюбленные люди одержали этой ночью одну маленькую победу )) Зейн Морель в плену у охотников с колом в сердце )))
Флуд №10
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-07-26 18:20:28
Поделиться5422011-07-26 18:23:47
Дэмиен, полагаю следующий у нашего кофешопа)
Я так понимаю что некто не будет вливаться обратно, и можно отписать как кто-то другой пожрал и свалил?
Поделиться5432011-07-26 18:26:46
Жалил Хучбаров
Я лично играю трагедию своего персонажа) С его Путем, видеть все что твориться) И при этом не сдаваться)
Вот например посмотришь на такой спор и понимаешь, что ничего не меняется)) А жаль)
Поделиться5442011-07-26 18:27:46
Александр
Я ведь предупреждал их) Через канализацию идите) Нет блин) Мы гордые Тореодоры
Поделиться5452011-07-26 18:30:25
открывая новые резервы в себе.
*зловещим тоном*Прокля-а-а-а-атие!
Ребята, ваши персонажи же прокляты! Все их достижения, черпаемые из проклятия, проклятием же будут низведены и опорочены. Всех вампиров ждет либо окончательная смерть, либо тысячи лет деградации и упадка, вплоть до падения до состояния худшего из животных (человечность-путь 0, с прелюдией 1-2).
Кто не верит - смотрим правила создания старейшины больших возрастов. Сколько стоит что угодно за очки опыта и как падает человечность/путь. На выходе через несколько тысяч лет мы получим полубезумную скотину, но дьявольски хитрую и очень могущественную в магическом плане. Собственно, допотопного прародителя. Который ка-а-а-ак проснется и всех упырей вместе с людьми съест! И усохнет с голода. Или создаст кастово-феодальную империю на те несколько сотен лет, пока он вконец не опустится.
Хорош конец, ничо не скажешь.
Таркин
Похвально заниматься тем, для чего система VtM больше всего приспособлена.
Отредактировано Жалил Хучбаров (2011-07-26 18:33:31)
Поделиться5462011-07-26 18:38:53
Жалил Хучбаров
Надо же как-то развлекаться)) В трагедию, как ни печально, в основном Малкавиане играют)
Поделиться5472011-07-26 18:56:58
Всех вампиров ждет либо окончательная смерть, либо тысячи лет деградации и упадка, вплоть до падения до состояния худшего из животных (человечность-путь 0, с прелюдией 1-2).
Не правда ))) Голконды можно достигнуть ))) если быть верным собственным принципам )))
Поделиться5482011-07-26 19:26:35
)Жалил Хучбаров
Вы правы в том, что игра по камарилье, это игра по распаду и вечному загниванию. Которому пробует противится ваше Альтер Эго. (должен в идеале)
Игра по шабашу, это немного. Человечность шабашита, как правило утеряна. Игра за него, это погружения в другой разум, с инными ценностями и моралью, нежели у обычного человека или вампира. Это чуждая совершенно нечеловеческая (хотелось бы думать) философия, и форма мышления, в которую игрок погружается. В этом прелесть Сабата. Возможность посмотреть на все под другим углом.
Поделиться5492011-07-26 19:32:52
Это чуждая совершенно нечеловеческая (хотелось бы думать) философия
Вот именно, что только лишь хотелось бы думать.... А на самом деле... философия то именно человеческая
Поделиться5502011-07-26 19:34:24
Александр
Тссс))) Давай не будем погружать в эти системы ценности, тех кому лучше оставатся при человечности)
Поделиться5512011-07-26 19:35:51
Кори
Думаю, каждый, кто при человечности, уже понял эти системы ))) а если не понял, то больнее будет понимать в будущем ))) но... как хочешь )))
Поделиться5522011-07-26 20:39:09
Содрогайтесь в ужасе, несчастные!!! Я иду...
Поделиться5532011-07-26 21:11:06
Элистер Коллинс
Трясёмся от ротшрека))
Поделиться5542011-07-26 21:23:25
Тристан
Не иронизируй, "Возможная Жертва", ибо ты действительно можешь оказаться первой возможной.
Поделиться5552011-07-26 21:44:56
Элистер Коллинс
первой жертвой? Чье интересно)) может жертва, это вампир, а человек палач)
Поделиться5562011-07-26 21:45:23
Элистер Коллинс
Ну зачем же сразу содрогаться??? Лучше, сперва нормально пообщаться =))
Поделиться5572011-07-26 21:47:57
Тристан
Ты предполагаешь, смертный, но предположения не раскрывают истинны. Истину несет лишь безумие, ибо это настоящее разумение
Поделиться5582011-07-26 22:00:02
Элистер Коллинс
не уверен)
Поделиться5592011-07-26 22:02:25
Тристан
И вновь в твоих словах лишь неуверенность и предположения, но в них нет Знания, дарованного Зрением.
Поделиться5602011-07-26 22:23:45
Элистер Коллинс
Ну и плевать)
Поделиться5612011-07-27 00:25:32
Расскажите способ как сбросить человечность ниже 4 и получите печеньку.
Нет, серьёзно. Ну вотзачем даже отъявленно опустиившемуся старейшине маяться дурью и вырезать тучи людишек? Ну, помрёт один, ну помрёт другой. Не судьба, блин. Они и так часто помирают.
Вы мне лучше скажите за что так жестоко с Гангрелами-то?) Их клановый недостаток - пиздец на весь экран.
Также ищу годные варианты кланового недостатка для Тореадоров и Тореадоров-антитрибу.
Какой психоз у Тремера при перекачке Тауматургии? М?) Несправедливо-с...
Жалил Хучбаров
да вы зверюга, ваше змейство) Как столько языков удалось выучить, когда тут и русским-то и с языком окружения - молдавским - суровые проблемы. А уж какое желание осилить англицкий...
Точно зверь)
Поделиться5622011-07-27 00:48:37
Расскажите способ как сбросить человечность ниже 4
Некрофилия, нечеловеческие извращения, истязания, пытки... вплоть до обращений в искажённом состоянии и дьяблери...
Да, одно дьяблери = минус один в человечность. Всё очень просто.
Поделиться5632011-07-27 00:51:22
Вернер Мейснер
насилуй и убивай))) получай от этого удовольствие))
Поделиться5642011-07-27 01:08:41
Какой психоз у Тремера при перекачке Тауматургии? М?) Несправедливо-с...
От Тауматургии, Некромантии, Чародейства Сеттитов, Чародейства Ассамитов и Колдунизма, а так же других колдовских искусств психозов нет.... Ибо это именно искусства магии, а не Дисциплины в привычном понимании этого слова
Поделиться5652011-07-27 01:24:41
От Тауматургии, Некромантии, Чародейства Сеттитов, Чародейства Ассамитов и Колдунизма, а так же других колдовских искусств психозов нет.... Ибо это именно искусства магии, а не Дисциплины в привычном понимании этого слова
Есть пси... "профессиональная деформация личности". Мегаломания. Замечен минимум у одного, а если присмотреться - у двух колдунов-клыкунов %)
Расскажите способ как сбросить человечность ниже 4 и получите печеньку.
Уровень всех добродетелей не может превышать человечность или путь. То есть вампиру уже тяжелей удержаться от Зверя, который всегда рядом. Рано или поздно он срывается - у всех вампиров жизнь тяжелая.
И тут его внутренний Зверь отрывается как может. И когда зверь успокаивается, персонаж ВНЕЗАПНО помнит все что делал. Либо прокидывает сознательность/греховность успешно и продолжает, либо ему ВНЕЗАПНО НРАВИТСЯ. И человечность/путь падает.
От тройки до нуля совсем недалеко, особенно в случае человечности. У него уже 3 куба на самоконтроль - сложнее противится безумию, 3 куба на сознательность/греховность - сложнее оправдывать себя (да и зачем?).
Человеку сложно опуститься до такого уровня, надо быть конченным ублюдком. У любого же вампира, напротив, есть добровольный помощник. Который всегда рвется помочь, а спровоцировать перехват им контроля можно хоть ругательством в лицо.
Скажем, идет себе торик 13-го поколения по улице, тут гопник из-за поворота пытается отжать мобилу. Бешенство, раскачка кровью. Нормальный человек с суперсилой побьет и уйдет. Зверь покусает и обожрется, а потом будет наказывать полумертвого как умеет, чтобы все боялись.
И если торику понравится что он сделал, либо он устаканится на опции "ну, в общем-то, он сам виноват" - -1 человечность.
да вы зверюга, ваше змейство) Как столько языков удалось выучить, когда тут и русским-то и с языком окружения - молдавским - суровые проблемы. А уж какое желание осилить англицкий...
Точно зверь)
Ну чо-чо, я хорошо знаю 3 языка и более-менее изъясняюсь на четвертом. Перехожу лишь на третий курс универа.
А Жалилу более 220, в 11 раз больше чем мне. Это еще при том, что большая часть моей жихзни была бессознательной (ящитаю, действительно думать и учиться человек начинает хорошо если с 16).
Может, у меня есть какой-то талант и я сужу с познавательным эгоизмом, но всякий язык учится. За год реально освоить индоевропейский язык с учителем и желанием-прилежанием его знать. Если он родич уже известного - сроки можно сократить в 2 раза. Неиндоевропейский - за 2-3 года и общаться спокойно.
Моя тетка вообще 5 языков знает, и останавливаться на этом не думает.
Так что если 200-летний старейшина или анцилла не знают 4-5 языков, то либо им это просто не нужно из-за доменоседства и некоторой культурной ограниченности (или не ограниченности, просто у них интересны сильно далеки от текстов), либо вампирская проклятая статика в них каким-то особенным образом проявляется.
Мне вот постоянно времени не хватает, а так бы уже и на пятом более-менее изъяснялся Т_Т. Сначала литовский, потом персидский были близки к тому статусу, но за лето очень много дел навалилось. В первом тональное ударение и сложные типично-индоевропейские парадигмы склонения-спряжения, во-втором... я честно старался научиться читать и писать насталик, но не смог, так что до грамматики не добрался, со всеми делами.
У старейшины же времени полно, да и у анциллы тоже. Неонанты пашут, старейшина, если дожил, уже окопался и безопасность обеспечил, можно и умственным трудом заняться.
Отредактировано Жалил Хучбаров (2011-07-27 01:50:12)
Поделиться5662011-07-27 02:51:39
Вы мне лучше скажите за что так жестоко с Гангрелами-то?) Их клановый недостаток - пиздец на весь экран.
У носферов или малков куда ужаснее с этим
Поделиться5672011-07-27 02:56:58
Алекс Вольф
Ну, насчет малков это спорный вопрос )) психи в принципе маскарад особо не нарушают )))
Поделиться5682011-07-27 02:59:32
Всякая сила имеет свою цену. Стойкость и способность наносить Аггравиорванные повреждения, да еще и возможность напитаться, позвав в трудный час зверюшек оплачивается звериным обликом
Поделиться5692011-07-27 03:51:16
Из-за недостатокв большиство гангрелов и обитает вне городов. И вообще они уже шабашиты.
Поделиться5702011-07-27 05:04:30
они уже независимые а не шабашиты