Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Жалил Хучбаров
Ваши возлюбленные люди одержали этой ночью одну маленькую победу )) Зейн Морель в плену у охотников с колом в сердце )))

0

542

Кори написал(а):

Дэмиен, полагаю следующий у нашего кофешопа)

Я так понимаю что некто не будет вливаться обратно, и можно отписать как кто-то другой пожрал и свалил?

0

543

Жалил Хучбаров
Я лично играю трагедию своего персонажа) С его Путем, видеть все что твориться) И при этом не сдаваться)

Вот например посмотришь на такой спор и понимаешь, что ничего не меняется)) А жаль)

0

544

Александр
Я ведь предупреждал их) Через канализацию идите) Нет блин) Мы гордые Тореодоры

0

545

открывая новые резервы в себе.

*зловещим тоном*Прокля-а-а-а-атие!
Ребята, ваши персонажи же прокляты! Все их достижения, черпаемые из проклятия, проклятием же будут низведены и опорочены. Всех вампиров ждет либо окончательная смерть, либо тысячи лет деградации и упадка, вплоть до падения до состояния худшего из животных (человечность-путь 0, с прелюдией 1-2).
Кто не верит - смотрим правила создания старейшины больших возрастов. Сколько стоит что угодно за очки опыта и как падает человечность/путь. На выходе через несколько тысяч лет мы получим полубезумную скотину, но дьявольски хитрую и очень могущественную в магическом плане. Собственно, допотопного прародителя. Который ка-а-а-ак проснется и всех упырей вместе с людьми съест! И усохнет с голода. Или создаст кастово-феодальную империю на те несколько сотен лет, пока он вконец не опустится.
Хорош конец, ничо не скажешь.

Таркин
Похвально заниматься тем, для чего система VtM больше всего приспособлена.

Отредактировано Жалил Хучбаров (2011-07-26 18:33:31)

0

546

Жалил Хучбаров
Надо же как-то развлекаться)) В трагедию, как ни печально, в основном Малкавиане играют)

0

547

Жалил Хучбаров написал(а):

Всех вампиров ждет либо окончательная смерть, либо тысячи лет деградации и упадка, вплоть до падения до состояния худшего из животных (человечность-путь 0, с прелюдией 1-2).

Не правда ))) Голконды можно достигнуть ))) если быть верным собственным принципам )))

0

548

)Жалил Хучбаров

Вы правы в том, что игра по камарилье, это игра по распаду и вечному загниванию. Которому пробует противится ваше Альтер Эго. (должен в идеале)

Игра по шабашу, это немного. Человечность шабашита, как правило утеряна. Игра за него, это погружения в другой разум, с инными ценностями и моралью, нежели у обычного человека или вампира. Это чуждая совершенно нечеловеческая (хотелось бы думать) философия, и форма мышления, в которую игрок погружается. В этом прелесть Сабата. Возможность посмотреть на все под другим углом.

0

549

Кори написал(а):

Это чуждая совершенно нечеловеческая (хотелось бы думать) философия

Вот именно, что только лишь хотелось бы думать.... А на самом деле... философия то именно человеческая

0

550

Александр

Тссс))) Давай не будем погружать в эти системы ценности, тех кому лучше оставатся при человечности)

0

551

Кори
Думаю, каждый, кто при человечности, уже понял эти системы ))) а если не понял, то больнее будет понимать в будущем ))) но... как хочешь )))

0

552

Содрогайтесь в ужасе, несчастные!!! Я иду...

0

553

Элистер Коллинс
Трясёмся от ротшрека))

0

554

Тристан
Не иронизируй, "Возможная Жертва", ибо ты действительно можешь оказаться первой возможной.

0

555

Элистер Коллинс
первой жертвой? Чье интересно)) может жертва, это вампир, а человек палач)

0

556

Элистер Коллинс
Ну зачем же сразу содрогаться??? Лучше, сперва нормально пообщаться =))

0

557

Тристан
Ты предполагаешь, смертный, но предположения не раскрывают истинны. Истину несет лишь безумие, ибо это настоящее разумение

0

558

Элистер Коллинс
не уверен)

0

559

Тристан
И вновь в твоих словах лишь неуверенность и предположения, но в них нет Знания, дарованного Зрением.

0

560

Элистер Коллинс
Ну и плевать)

0

561

Расскажите способ как сбросить человечность ниже 4 и получите печеньку.
Нет, серьёзно. Ну вотзачем даже отъявленно опустиившемуся старейшине маяться дурью и вырезать тучи людишек? Ну, помрёт один, ну помрёт другой. Не судьба, блин. Они и так часто помирают.

Вы мне лучше скажите за что так жестоко с Гангрелами-то?) Их клановый недостаток - пиздец на весь экран.

Также ищу годные варианты кланового недостатка для Тореадоров и Тореадоров-антитрибу.

Какой психоз у Тремера при перекачке Тауматургии? М?) Несправедливо-с...

Жалил Хучбаров
да вы зверюга, ваше змейство) Как столько языков удалось выучить, когда тут  и русским-то и с языком окружения - молдавским - суровые проблемы. А уж какое желание осилить англицкий...
Точно зверь)

0

562

Вернер Мейснер написал(а):

Расскажите способ как сбросить человечность ниже 4

Некрофилия, нечеловеческие извращения, истязания, пытки... вплоть до обращений в искажённом состоянии и дьяблери...
Да, одно дьяблери = минус один в человечность. Всё очень просто.

0

563

Вернер Мейснер
насилуй и убивай))) получай от этого удовольствие))

0

564

Какой психоз у Тремера при перекачке Тауматургии? М?) Несправедливо-с...

От Тауматургии, Некромантии, Чародейства Сеттитов, Чародейства Ассамитов и Колдунизма, а так же других колдовских искусств психозов нет.... Ибо это именно искусства магии, а не Дисциплины в привычном понимании этого слова

0

565

От Тауматургии, Некромантии, Чародейства Сеттитов, Чародейства Ассамитов и Колдунизма, а так же других колдовских искусств психозов нет.... Ибо это именно искусства магии, а не Дисциплины в привычном понимании этого слова

Есть пси... "профессиональная деформация личности". Мегаломания. Замечен минимум у одного, а если присмотреться - у двух колдунов-клыкунов %)

Расскажите способ как сбросить человечность ниже 4 и получите печеньку.

Уровень всех добродетелей не может превышать человечность или путь. То есть вампиру уже тяжелей удержаться от Зверя, который всегда рядом. Рано или поздно он срывается - у всех вампиров жизнь тяжелая.
И тут его внутренний Зверь отрывается как может. И когда зверь успокаивается, персонаж ВНЕЗАПНО помнит все что делал. Либо прокидывает сознательность/греховность успешно и продолжает, либо ему ВНЕЗАПНО НРАВИТСЯ. И человечность/путь падает.
От тройки до нуля совсем недалеко, особенно в случае человечности. У него уже 3 куба на самоконтроль - сложнее противится безумию, 3 куба на сознательность/греховность - сложнее оправдывать себя (да и зачем?).
Человеку сложно опуститься до такого уровня, надо быть конченным ублюдком. У любого же вампира, напротив, есть добровольный помощник. Который всегда рвется помочь, а спровоцировать перехват им контроля можно хоть ругательством в лицо.

Скажем, идет себе торик 13-го поколения по улице, тут гопник из-за поворота пытается отжать мобилу. Бешенство, раскачка кровью. Нормальный человек с суперсилой побьет и уйдет. Зверь покусает и обожрется, а потом будет наказывать полумертвого как умеет, чтобы все боялись.
И если торику понравится что он сделал, либо он устаканится на опции "ну, в общем-то, он сам виноват" - -1 человечность.

да вы зверюга, ваше змейство) Как столько языков удалось выучить, когда тут  и русским-то и с языком окружения - молдавским - суровые проблемы. А уж какое желание осилить англицкий...
Точно зверь)

Ну чо-чо, я хорошо знаю 3 языка и более-менее изъясняюсь на четвертом. Перехожу лишь на третий курс универа.
А Жалилу более 220, в 11 раз больше чем мне. Это еще при том, что большая часть моей жихзни была бессознательной (ящитаю, действительно думать и учиться человек начинает хорошо если с 16).
Может, у меня есть какой-то талант и я сужу с познавательным эгоизмом, но всякий язык учится. За год реально освоить индоевропейский язык с учителем и желанием-прилежанием его знать. Если он родич уже известного - сроки можно сократить в 2 раза. Неиндоевропейский - за 2-3 года и общаться спокойно.
Моя тетка вообще 5 языков знает, и останавливаться на этом не думает.
Так что если 200-летний старейшина или анцилла не знают 4-5 языков, то либо им это просто не нужно из-за доменоседства и некоторой культурной ограниченности (или не ограниченности, просто у них интересны сильно далеки от текстов), либо вампирская проклятая статика в них каким-то особенным образом проявляется.
Мне вот постоянно времени не хватает, а так бы уже и на пятом более-менее изъяснялся Т_Т. Сначала литовский, потом персидский были близки к тому статусу, но за лето очень много дел навалилось. В первом тональное ударение и сложные типично-индоевропейские парадигмы склонения-спряжения, во-втором... я честно старался научиться читать и писать насталик, но не смог, так что до грамматики не добрался, со всеми делами.
У старейшины же времени полно, да и у анциллы тоже. Неонанты пашут, старейшина, если дожил, уже окопался и безопасность обеспечил, можно и умственным трудом заняться.

Отредактировано Жалил Хучбаров (2011-07-27 01:50:12)

0

566

Вы мне лучше скажите за что так жестоко с Гангрелами-то?) Их клановый недостаток - пиздец на весь экран.

У носферов или малков куда ужаснее с этим

0

567

Алекс Вольф
Ну, насчет малков это спорный вопрос )) психи в принципе маскарад особо не нарушают )))

0

568

Всякая сила имеет свою цену. Стойкость и способность наносить Аггравиорванные повреждения, да еще и возможность напитаться, позвав в трудный час зверюшек оплачивается звериным обликом

0

569

Из-за недостатокв большиство гангрелов и обитает вне городов. И вообще они уже шабашиты.

0

570

они уже независимые а не шабашиты

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10