Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джереми О'Коннел
Я серьезно. Не все обожают примогена клана Малкавиан, уж поверьте. А ролеплей здесь причем? Вы играете свою роль, роль неоната из клана Ассамитов. Так что как поступать, решать вам. Но за любой поступок идут последствия. Мир Тьмы это не добрая сказка.

Есть только следующие статусы: неонаты, служители, старейшины, гарпии, секретари, чистильщики, шерифы и их помощники, примогены, князья, архонты и юстициарии. Если кого пропустил, извиняюсь. Если брать Камарилью. А всякие "благородный", "признанный", "ужасающий", "глупый", это лишь проявление уважания и неуважения. На этой игре. В протоколах это Статусы, они имеют свою силу. Здесь нет. Есть еще внутриклановые Статусы, но они распространяются в основном на внутриклановую политику.
Игнорировать вообще ничего не следует. Но имеющимися возможностями надо уметь управлять. А неонаты, в большинстве своев, не имеют вообще никаких прав. Хотя Камарилья это и "отрицает". Протоколы созданы для того, чтобы бедные и нерадивые неонаты могли почувствовать себя чем-то значащим. Истории про гарпий, свергающих Князей, Регентов и тп, меня откровенно смешат.
Из 10 неонатов, до служителя доживают 2-3. Из 10 служителей, до старейшины доживают 2-3. И так далее.

0

422

Таркин написал(а):

Из 10 неонатов, до служителя доживают 2-3. Из 10 служителей, до старейшины доживают 2-3. И так далее.

Если не меньше ))

Князя невозмножно сврегнуть Гарпии )) князя может свергнуть только равный или более сильный )) а сила эта измеряется не статусами, а личным могуществом вампира, его ресурсами, слугами, союзниками и подчиненными, готовыми выступить вместе с ним и по его зову на Кровавую охоту, чтобы уничтожить его врагов. Именно поэтому Князей сврегают или новоприбывшие сильные старейшины... или Примогены, которые в силе и количестве приверженцев порой не уступают князю.

Да и в любом случае, Князем домена всегда становиться тот, кто в состоянии каждому и всем вместе взятым надавать ататашки и выбраться целым, и точно так же определяется тот, кто сможет ему составить достойную оппозицию.

0

423

Суров "Мир Тьмы", но он мир Тьмы)
Вроде к обеду стало менее понедельнечно, но все равно вешалка)
Вот бы понедельники... вот бы понедельники.. вот бы понедельники взять и отменить)))

0

424

Надо нам устроить митинги не по средам, а по понедельникам, вместо работы)

0

425

Констанция

)) Не доползу)))

0

426

Лучше вообще все дни отменить ))) оставить тока субботу с воскресеньем... ну хотя ладно, так уж и быть... пятницу то же пусть оставят.... И зарпалту чтобы так же платили )))

0

427

Александр
Про Князя в протоколах такая история есть)) Я лично долго ржал, представляя, чтобы сделал Митра)

0

428

Таркин
=))) представляю )))

0

429

Приходит Неонат к Князю и говорит:
- Я многоуважаемый, смелый, достойный, мудрый, верный Яков Вильгельм Мариоцио, обвиняю вас в нарушении всех шести традиций Камарилии.
- Митра, просто Митра.
Так Якова и съели...

+1

430

Александр Скшетуский
жжжжооошььь Вентру =)))

0

431

Александр

Поклонился)*

0

432

Александр Скшетуский
*дал пендель в нагнутую физиономию, кинув предварительно кровь в силу, поднимая её до максимума и разрядив Ярость Зевса, после чего безумно рассмеялся*

0

433

Александр

) э..... тремер после боя кулаками не машут))

эххх...вот все эти низшие кланы так, нужно добивать(((

0

434

Александр Скшетуский
Прошло уже то время, когда мы были низшими ))) со времени основания Камарильи, мы стали одними из высших )))

А я еще реванш возьму ))) ты не расслабляйся ))) вот тока прокачаюсь на опыте )))
сцуко, отчет надо составить =))

0

435

Александр

ЫЫЫ) я уже седне сдал с утра)))

Все равно порядочный камарилец Тремеру доверять не станет и уважать тоже) Вы вообще.. бастики)

0

436

Александр Скшетуский
Мы не бастики ))) бастики это Каитифы ))) мы дети индиго *укатился под стол от хохота*
А мне доверять и не надо )) и уважать то же нахрен не надо ))

Главное, чтобы боялись и не рыпались ))))

0

437

В игре вообще кто нить отписываться будет??? М??

0

438

Отписался... чей там ход теперь, в Особняке?

0

439

Моя боевка с Вернером начинает превращаться в "кошки-мышки" :)

0

440

Доброе утро всем
Максимилиан Дрезден
Если я не ошибся, Таркину, потом Виктору. Потом мне.

Отредактировано Ян (2011-07-19 11:16:43)

0

441

Ян
И вам доброе утро ))
Вы забыли про меня однако )))

0

442

Александр
Так и знал, что кого-то забыл! )))

0

443

кто может покидать кости)))

0

444

Тристан
На что вам??

0

445

Александр
Это Берримору надо))) он вроде опять хочет напасть, в этот раз на меня)

0

446

Беримору с его степенью покалеченности еще дня два лечится)

0

447

Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает вампира.
“К счастью” – подумала девушка.
“К завтраку” – подумал вампир.

Летит над пустыней молодой вампир, смотрит, пальма, под пальмой привязана обнажённая девушка, возле нее сидит старый вампир. Молодой подлетает и спрашивает:
- А почему ты её кровь не выпьешь, голодный небось?
-Так старый я стал, клыки выпали…
-А как же ты тогда живёшь??
-Да так и перебиваюсь, от месяца к месяцу…

Идет ночью алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он не увидел и упал. Уснул. Утром замерз и проснулся, кое-как вылез, идет и дрожит, грязный весь. Навстречу – сторож:
- Холодно?
- Ддда!
- А нафиг раскопался?
Лежит вампир в гробу, и опять ему кто-то в крышку стучит.
– Ну кого ещё там нелёгкая принесла?
– Это я, ваш форумный почтальон. Вам личное сообщение на ящик пришло!

0

448

Нда, я уж думал, что анекдот про чай является пределом, но пальма доказала, что нет предела извращенной фантазии, браво))

Отредактировано Виктор Маллой (2011-07-20 13:51:36)

0

449

Александр Скшетуский написал(а):

Вам личное сообщение на ящик пришло!

Кстати, во многих форумах когда входишь в "Ящик", оно так и пишет "Добро пожаловать в личный ящик"... а в разделе друзей "У вас нет друзей")))

+1

450

Ура))))))) Всем большущий здрасть))))
Я таки наконец-то соизволила к вам вернуться))))
как вы тут?
как переезд?
Скучала!

+1

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10