Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Адела Мейер
Это которая у хирурга в военкомате обычно? В руках? Особенно, если она девушка =))

Жалил Хучбаров
Вообще-то, здесь один на один вызывают )) А в мясо Дрезден при желании изведет в один - два хода )))

0

392

Я тоже была бы не прочь сразиться с кем-нибудь достойным, а не со всякими рыжими тореадорами, смазливыми ласомбра и тупыми гулями.

Отредактировано Адрастия Эйнштейн (2011-07-16 00:09:04)

0

393

Как насчет этого - гангрел пытается выбить сеттита из города, а наша инквизитор набегает на готовых (после пары ходов потасовки) хлопчиков?
Ну, а Александр издалека покажет, у кого в зажигалке бензин крепче.

0

394

Она подумает...

0

395

интриги, интриги...

0

396

Адела Мейер написал(а):

Да когда вы поймёте, что простая деревянная линейка надёжнее?))))

Во-первых, линейка - это не универсальный инструмент, и он, к примеру, абсолютно не подходит для межполовых соревнований. А, во-вторых, я хочу боёвку не для того, чтобы кого-то победить, а исключительно из любви к прекрасному!

0

397

Тогда вам к Виктору и Стане)))

0

398

Адрастия Эйнштейн
Рыжый тореодор отправит тебя к праотцам на втором ходу уже. Смазливый Ласомбра будет рвать тебя на части три четыре хода, наслаждаясь твоей беспомощностью, а на гулям твой Виа Игнис даже прикурить не даст....

Но, если мы такие гордые, не хотите ли попробовать со мной???

Адела Мейер
К Виктору? Возможно. К Стане? пока не стоит.

0

399

Александр

Почему нет? Сейчас, дорежу лопатоголового

0

400

Таркин написал(а):

Политические интриги это всегда хорошо. Но чтобы в них играть, необязательно следовать протоколам, интриги штука скрытная. Когда итоговый эпикфейл раскрывается для жертвы в тот момент, когда она этого не ожидает. А бегать к гарпиям при каждом случае и мериться статусами в лоб, это уже не интрига. Но это так, пояснение.

Таркин, вы пример привести этому можете? На мой взгляд, в Протоколах Камарильи достаточно все хорошо расписано и без использования правил-поведения-в-не-мертвом -обществе интрига далеко не уедет. Будет интересно расширить свои знания в этом вопросе

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-07-17 13:16:32)

0

401

Джереми О'Коннел
Правила поведения расписаны не только в Протоколах, так что не надо об этом. Этикет всегда был основой Камарильи, создатели Протоколов этим не открыли Америку.
Что же до примера интриг... Вы когда-нибудь занимались таким делом как подстава? А да, конечно занимались, вы моего персонажа пытались подставить перед Князем. Единственное, что вы не учли, это то, что не знали к кому с этим обратиться. Информация стоит дорого, главное уметь продать ее. Найти покупателя не смогли, проблема ваша. Да, слово неоната ничего не стоит, но только если этот неонат говорит громко и вслух всем, а не на ухо какому-то хитрому сородичу, который потом воспользуется этой информацией. Как говорится, всю работу делают неонаты и служители, старейшины и примогены лишь ждут результатов.
Второй пример интриги, опять же от лица неоната. Изучить цель, узнать ее слабости и расставить ситуацию так, чтобы выглядело как случайность. Например вы узнали, что потомок Александра Батори обожает флиртовать с красивыми молодыми людьми, это прекрасный способ взять и похитить ее, а потом, каким-нибудь способом спрятать ее на территории моего персонажа или еще где. Назначить выкуп, а потом случайно столкнуть нас в том месте. Вот это интрига.
Третий вариант. Заручитесь помощью влиятельного ментора. Вам откроется намного больше путей для действий. По крайней мере к вам не будут относится, как к пустому месту. Постараются вам воспользоваться, изобразите, что поддаетесь, а потом обратите ситуацию на свою пользу. Выполнять чужие поручения можно по разному. Просто иногда стоит думать, чьи поручения и как.
Учитесь думать. Болтовня и меряние Статусами это не интриги. Интриги занимают время, мыслительные функции и требуют воображения. Да неонатам тяжело играть в интриги, но вообще у них на это времени быть и не должно. Ибо выжить, найти работу, привести Сиру дефачку покраше/повкуснее, еще там сделать пару поручений. У неонатов и без политики жизнь насыщенная, им не до власти. А если уж решили покомандовать другими неонатами, то у вас есть а) Дисциплины б) Ментор/Сир.

0

402

Таркин
Козёл ))) не раскрывай всех секретов блин ))) И рискни, попробуй её похитить )) Она тебе веселуху с Ротшреком ох как устроит ))) гы-гы-гы )))

Джереми О'Коннел
На мой взгляд, все нормы поведения и этикет прекрасно расписан в корнике и кланбуках от беловолков, а вот хоумрулы из Мира Тьмы делают какую-то мыльную оперу бразильскую... Не хочу конечно ни кого обидеть и преклоняюсь перед фанатами, пишущеми хоумрулы целыми книгами, но ИМХО работа эта бесполезная.

0

403

Александр
Уж и предложить нельзя) Сдалась мне твоя секси-девица) Я лучше Консти похищу)

0

404

Таркин
Еще посмотрим )))

0

405

Таркин написал(а):

Я лучше Консти похищу)

Я её съем.

0

406

делим ужин))

0

407

Господа, это какой то произвол уже у Кофешопа. С таким успехом я за один ход мог описать, что всех убил

0

408

добрый вечер. Совершенно не знаю куда уже обратиться. Здесь,как видите, впервые и очень хочется вступить в семью игроков и начать играть)) но появилось несколько вопросов по поводу создания анкеты. Была бы очень-очень признательна,если кто-нибудь потратит на меня время и поможет))заранее большое спасибо.

0

409

Джереми О'Коннел
Это кубики)) И там их не я кидаю))

Louise
Стучите мне в скайп или в аську, но в аське я буду позже, ближе к 23 часам

0

410

Louise
мы все с радостью поможем новичкам))

0

411

Привет всем...

0

412

Таркин
Да я не про кубики ) я не строю иллюзии относительно убийственности 5го поколения) Меня другое интересует- куда это мой ход пропал который я отписывал? Так получилось, что походили вдруг передомной

Вернер
Хандришь?

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-07-17 23:12:52)

0

413

Джереми О'Коннел

Ход, особенно в формате боевки, описывается как намерение. Т.е. там не должно по возможности быть фраз вроде "выстрелил джеку в голову, и как будто в замедленной сьемке смотрел как его мозги вытекают на тротуар" ...т.е. такое может быть как описывание результата прошлого действия, но не может как совершаемого. Совершаемое действие должно описыватся как намерение "выстрелил джеку в голову"  или "попытался встать с целью убежать за ближайший поворот". Т.е. то что вы пишите о намерении действовать определенным образом, еще не говорит о том что именно это и получится в итоге.

Louise

Мне кажется вам поможет каждый из мастеров, в том числе и я. Однако несколько моментов, Ваше имя должно быть написано кирилицей). Надеюсь вы не малкавианин?)

0

414

Эй, какие похищения меня? Вы что, я даже папика еще увидеть не успела, дать ему хорошенько, за то что чуть до инфаркта не довел, а вы о похищении говорите. Не дамся!

0

415

Таркин

Таркин написал(а):

Джереми О'Коннел
Правила поведения расписаны не только в Протоколах, так что не надо об этом. Этикет всегда был основой Камарильи, создатели Протоколов этим не открыли Америку.
Что же до примера интриг... Вы когда-нибудь занимались таким делом как подстава? А да, конечно занимались, вы моего персонажа пытались подставить перед Князем. Единственное, что вы не учли, это то, что не знали к кому с этим обратиться. Информация стоит дорого, главное уметь продать ее. Найти покупателя не смогли, проблема ваша. Да, слово неоната ничего не стоит, но только если этот неонат говорит громко и вслух всем, а не на ухо какому-то хитрому сородичу, который потом воспользуется этой информацией. Как говорится, всю работу делают неонаты и служители, старейшины и примогены лишь ждут результатов.

Вы действительно это серьезно? Надеюсь, вы все еще не забываете про ролеплей :)

Таркин написал(а):

Второй пример интриги, опять же от лица неоната. Изучить цель, узнать ее слабости и расставить ситуацию так, чтобы выглядело как случайность. Например вы узнали, что потомок Александра Батори обожает флиртовать с красивыми молодыми людьми, это прекрасный способ взять и похитить ее, а потом, каким-нибудь способом спрятать ее на территории моего персонажа или еще где. Назначить выкуп, а потом случайно столкнуть нас в том месте. Вот это интрига.
Третий вариант. Заручитесь помощью влиятельного ментора. Вам откроется намного больше путей для действий. По крайней мере к вам не будут относится, как к пустому месту. Постараются вам воспользоваться, изобразите, что поддаетесь, а потом обратите ситуацию на свою пользу. Выполнять чужие поручения можно по разному. Просто иногда стоит думать, чьи поручения и как.
Учитесь думать. Болтовня и меряние Статусами это не интриги. Интриги занимают время, мыслительные функции и требуют воображения. Да неонатам тяжело играть в интриги, но вообще у них на это времени быть и не должно. Ибо выжить, найти работу, привести Сиру дефачку покраше/повкуснее, еще там сделать пару поручений. У неонатов и без политики жизнь насыщенная, им не до власти. А если уж решили покомандовать другими неонатами, то у вас есть а) Дисциплины б) Ментор/Сир.

У меня вопрос есть- почему тогда неонаты без статусов находятся по большей части на несколько ступеней ниже, тех кто статусы имеет, в таком деле как Интриги? У меня вот есть для вас отличный пример из протоколов- когда, если я не ошибаюсь, какой то неонат (рядовая гарпия он был, если полагаться на мою девичью память) пытался сдать Регента, уличив его по ауре в диаблери - куда его это привело.
Воооот.. в довершении по поводу интриг, хочу лишь сказать- что вы тоже правы, но не столь критично как это смотрится со стороны- хитрым неонатам так и так приходится интриговать по своему, в обход, но такие вещи как Статус они игнорировать просто не могут. С этим вы готовы согласиться?

Корвин
Абсолютно согласен. Только так выходило по описанию, что инициатива больше у моего персонажа, а не у шабашита. Я вижу его намерения, хожу первым. Вот и возникал вопрос- почему  инициатива была сначала одна, потом резко поменялась?

0

416

Утро всем... Понедельника ((
http://www.mooseyscountrygarden.com/rose-garden/rose-garden-arch.jpg

0

417

Ян

Неужто всё так плохо, Янчи?

0

418

Да... понедельнеГ, он такой понедельник...

0

419

Джереми О'Коннел написал(а):

У меня вопрос есть- почему тогда неонаты без статусов находятся по большей части на несколько ступеней ниже, тех кто статусы имеет, в таком деле как Интриги?

С чего вы это взяли?? Статусы - это хоумрул... А у нас игра идет по основной редакции, именно беловолковской... А не феновской...

Джереми О'Коннел написал(а):

Статус они игнорировать просто не могут. С этим вы готовы согласиться?

Ни в коей мере )))

О да... Понедельник это не весело.

0

420

Можете нас поздравить, мы есть в Википедии)

ru.wikipedia.org/wiki/Vampire:_The_Masquerade

Джереми О'Коннел

Видимо кубики легли на этот раз неудачно, для Джереми.)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10