Александр
Не ошибешься) Именно он) Мне не столько актер нравится, сколько образ))
Джереми О'Коннел
Вконтакте и в Москве в принципе есть клуб, где собираются личности в это играющие)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10
Александр
Не ошибешься) Именно он) Мне не столько актер нравится, сколько образ))
Джереми О'Коннел
Вконтакте и в Москве в принципе есть клуб, где собираются личности в это играющие)
кто может подсказать такое действие как лечение, нужно соотносить интеллект+медицина или что?
Таркин
Насчет Москвы- даже не сомневался :) А про контакт- можно ссылку?
кто может подсказать такое действие как лечение, нужно соотносить интеллект+медицина или что?
А многие действия могут идти на усмотрение мастера. Например выявить болезнь или травму по идеи будет бросок Медицина+Восприятие.
А вот лечение, скажем наложить шину при переломе, я бы сказал Ловкость+Медицина. Назначить же какой то тип лечения(таблетки уколы и тд) Интеллект+Медицина.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Ангел Малик
ну наконец и правда обо мне.)
В особняке очередь Яна и Констанции... Таркин и Виктор пропускают ход.
Напевает тихо "ангел смерти летит", Орефьевой.
Всем доброе утро)
Может Ян тоже пропускает?) Со мной будем разбираться))
Доброе утро, папик)
Корвин
"Рано" же у тебя утро начинается = ))
А Ангел смерти за тобой летит то видимо?? ))
Констанция
Не знал, что ваш папик на самом деле Изверг )))
Надо уточнить у Яна )))
Александр
Это я в тему Малика) будем сегодня дайсы метать?) домой наверное как вчера припрусь)
Констанция
Ранiцы, моя лучшая из дочерей)
Александр
Констанция
Не знал, что ваш папик на самом деле Изверг )))
В каждом светлом, есть немного темного) Изверг, это его второе "я".
Он у меня Инь и Янь)
У одного меня форум подглючивает или это какая-то модификация? А то главная страница зачастую не прогружается
Бриан Делакруа
Бывает... И не только главная... Как говорилось, это одна из причин будущего переезда )))
ПРИНИМАЮ СТАВКИ!!! Кто кого сделает? Дэмиан Грекхем или Корвин Изверг?! Давайте, делайте ваши ставки! Кто не рискует, тот не пьет шаманского!
Демиан победит)))
Я от лица Мары за демиана). Ибо убью его только сама))).
Победит "Дружба"
эм... Я за Дэма. Саббат терпеть не могу -_-
Изверг потирает ручёнки* ) мои 50% выручки)
Доброе утро)
Голосую за Кори!
*трется вокруг изверга* у-ню-ню
Адела Мейер
Лучше убей того, кто тебе этого может не дать сделать )))
Стана Беккер
Лучше не распоряжаться средствами из соображений терпеть или не терпеть ))) ибо это транжирство )) Порой, стоящее и прибыльное вложение нужно делать туда, что терпеть не можешь )) Кстати, поэтому поводу в Гьюид ту зе Шабаш было несколько очень хороших абзацев, ибо всё это клевещущие стереотипы... И чем же лучше Камарилья, ну, просветите же меня?? )))
Почитайте: http://wod.su/node/1297
Корвин
Хе... Мечтай изверг ))) только через труп моего персонажа =))
Когда с нами Инквизиция, дело предрешено)))
Александр
Если погибнет востребую))))
Корвин
Какая инквизиция?? Которая гуль Вернера??? )) ха, ха, ха ))) не пугайте стенку пукалкой )))
Ну, ну )) попробуй )))
Александр, да я как бы и Камми не слишком жалую))хм.. А если Стана успеет... посмотрим-с =Р
А давайте не будем спорить, а лучше попьем вместе чайку :3
...сказало оно вампирам...
Стана Беккер
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь )))
Адрастия Эйнштейн
А разорву тебе голтку и залью твой грёбанный чай в неё... Крови мне дай блин!!!
Кровавые камарильцы) Вечно им крови мало и насилия)
Нацисты)
Да ла-а-адно, у тзимов в клане в несколько раз больше наци, чем во всей нашей тутейшей камарилье). А то и в несколько десятков раз.
Александр
Для тремеров у меня другой сюрприз, сначала вам придется убить меня!)
Ну и ставлю само собой на Корвина. Во славу саббата!)
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10