Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Корвин
Да..похоже, пора менять секту)

0

272

Джереми О'Коннел

Давно пора) Ассамит в камарилье это несерьезно)

0

273

Мне вот ещё интересно, как насчёт ультрафиолетовых ламп и фонарей? Вампир получает от них повреждение или хотя бы можно ослепить таким образом?

Отредактировано Тристан (2011-07-10 02:10:55)

0

274

Тристан
Неа, никаких повреждений. Максимум вампиры ослепнут если будут использовать обострение чувств.

На предыдущий пост ответ-рассуждение(т.е. лично моё)
Ход длится в не боевое время от 3 секунд до 3х минут. Ну солнышко жжется и даже рассмотрим как боевой момент, тоесть 3 секунды. Раз в 3 секунды вампир получает скокото урона(Один - Небольшая часть тела – кисть или часть лица, Два - Большая часть тела – нога, рука или вся голова, Три - Пятьдесят процентов тела или больше – ношение легкой одежды). Ну вы естественно впадете в ротшрек и будите игнорировать штрафы на перемещение, и зверь скорее всего вас унесет в безопасное место), ну, а количество секунд под солнцем посчитать тут думаю не трудно.
касаемо бандитов
при вашей попытке к бегству будут сравниваться и их показатели атлетики

Такс, а теперь я немного по возмущаюсь по поводу кофешопа
Для начала, Малик пошел на ту же крышу, куда пошел и Двуликий, что делать теперь скажите, раз уже он на другой крыше внезапно оказался?

Корвин
Лопатоголовых снова мне отыгрывать?)

И да, Таркин я вас расстрою, но у лопатоголовых вряд ли сильно упала внешность (ну может на 1 пункт) ониж не знают кто их сир, так что пока они всего лишь каитифы.

Отредактировано Малик (2011-07-10 03:11:16)

0

275

Малик

Малик на той же крыше) Кто-то тупанул  если иначе)

Лопатоголовые на тебе)

0

276

Малик
насколько я помню, вампиры с соответствующим недостатком получают повреждения даже от них...

0

277

Или Последователи Сета

0

278

Александр
Вернер Мейснер
Угу, но это уже исключения. КТо-то от серебра и чеснока шарахается.

Корвин
Хм, тогда я думаю этому кому то стоит поправить пост, т.к. кто ж меня о чем спросит? если там уже битва началась...

0

279

Малик

) Вечером тарк пост переправит, уже обговорили)

0

280

Угу, вот только когда я смогу написать хз, +31 в тени мозг кипит. Сплю по 4 часа из-за жары...

0

281

Малик
Спи в ванной)

0

282

Тристан
В ванной нельзя спать

0

283

Александр
кто сказал?

0

284

кстати вопрос. если например, вампир использует доминирование над человеком, шанс сопротивиться этому у человека какой??

0

285

Тристан
Длительное нахождение в воде - впитывание хлора в тело, раз. Длительное пребывание в холдоной воде - нарушение кровообращения, большая вероятность переохлаждения, два. Бессознательное пребывание в воде - возможность захлебнуться, три. Думаю, так же не особо полезно нахождение тела без контакта с воздухом, ибо поры созданы для того, чтобы дышать... А так же, думаю, изменение давления на тело, тем более во сне, не сказывается благоприятно как на внутренних органах, так и на самом сне...

0

286

Тристан
минимум... 1 к 1000

0

287

Александр
ну значит нужно сходить в душ не вытираясь лечь на кровать)))

0

288

Александр
а чего там мало? я точно не помню, но вроде человек может сопротивляться как и все имея определённые атрибуты или силу воли)

Отредактировано Тристан (2011-07-10 18:09:53)

0

289

Тристан
Можно спать под намоченной, но очень и очень хорошо выжетой простыней... На пару часов хватает.

0

290

Сопротивление Доминированию

Большинство жертв не может сопротивляться эффектам «Доминирования». Однако бывают ситуации, когда эта Дисциплина бессильна подчинить индивидуума.

• Смертные: Лишь редкие смертные могут надеяться сопротивляться Доминированию, сила их воли ничто по сравнению со сверхъестественным магнетизмом вампира. Однако бывают крайне сильные личности, которые, благодаря сильной религиозной вере, уникальному духовному дару или простой ментальной стойкости, способны вырваться из-под эффектов этой Дисциплины. Помимо этих редких разрозненных индивидуумов, избранные организации, вроде Инквизиции, знают определенные ритуалы, которые делают смертных невосприимчивыми. Лишь глупый вампир игнорирует потенциальную угрозу, которую представляют собой подобные человеческие существа.

0

291

Александр
а примерчик, вот например вампир с доминированием 2 пытается загипнотизировать человека, какие параметры смертного не позволят ему этого сделать?

0

292

Таких смертных практически нет... Железная воля... Истинная Вера от двух и выше... Всё, больше ничего... От уровня Доминирования зависит только то, каким воздействиям можно подвергнуть индивидуума.

0

293

Александр
надо было брать достоинство железная воля)) забыл про достатки и недостатки)

0

294

Тристан
)))) Мы часто говорим это "надо было" ))

Таркин
Я не ошибусь, если скажу, что на предыдущей аве у тебя был изображен главный герой фильма "Тень", в роли Алека Болдуина?? =)

0

295

Александр
это всегда так, может удастся потом взять если разрешат, за полученные очки)) если конечно я их смогу заработать)

0

296

Тристан
А ещё можно смотреть на Сородича через солнцезащитные очки. А можно не смотреть ему в глаза. А можно смотреть на него через отражающие поверхности. А можно не понимать языка на котором он говорит. А можно вставить кляп в уши.

Вопрос по игре: - Ваш персонаж давно в городе? Просто тут очень пыльная работёнка подвернулась.Возможно ваша помощь потребуется...Как раз с возможностью устранения недостатков чарника...

0

297

Вернер Мейснер
тоже интересно, очки  сложность добавляют)))

Вопрос по игре: - Ваш персонаж давно в городе? Просто тут очень пыльная работёнка подвернулась.Возможно ваша помощь потребуется...Как раз с возможностью устранения недостатков чарника...

В городе уже давно работаю в больнице. Почему бы и нет)

Отредактировано Тристан (2011-07-10 18:49:32)

0

298

Так, годится...
Финт ушами...Возможно ли что Ваш персонаж захаживал в клуб моего персонажа?!
И прописан ли у вас чарник на случай "случайного" боя?

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-07-10 18:56:52)

0

299

Вернер Мейснер
Что за клуб...чарник прописан...чтобы был бой должны быть веские причины))

0

300

Корвин

Корвин написал(а):

Джереми О'Коннел
Давно пора) Ассамит в камарилье это несерьезно)

Где то я такое уже слышал) А куда шабашитский подевался ассамит?  хых, как сказал бы Алехандро- ассамит птенец , вот что не серьезно)

У меня, кстати, давно назревал вопрос, сородичи:
Есть кто то из москвы, кто увлекается карточным ВТМ и мог бы провести курс обучения. Правила слегка мудренные, для тех кто первый раз в руках колоду держит..хочется посмотреть на примере. НУ или подсказать какой нить туторил если есть в инете? Типа как по мтг

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10