http://masquerade.rolevaya.ru/img/avatars/000e/4d/0b/130-1306075320.jpg
1. Имя персонажа
Алекс Вольф
2. Возраст
26 до обращения, 58 после
3. Пол
М
4. Клан
Гангрел
5. Секта
Камарилья
6. Статус/титул в секте
Неонат
7. Поколение
10
8. Отношение к кланам и сектам
Камарилья   - Закон суров, но закон есть закон
Саббат   - За все надо платить, а за беспорядки - вдвойне
Бруджа   - Хорошие ребята, но запас валерьянки им бы не повредил
Носферату   - Одного меня достали шутки про их красивые лица?
Гангрел   - Усы, лапы и хвост – вот мои документы
Малкавиан   -Они знают больше нас, но общаться с ними как говорить с китайцем на марсианском
Тореодор   - Красавчики... Наиболее красиво смотрятся в расчлененном виде
Тзимици   - «А еще из них получаются хорошие котлеты»

9. Внешность
На вид 25-30 лет. Высокий ( не менее 185 см), крепкого телосложения, слегка сутулый. Темные волосы, желтоватые глаза с вертикальным зрачком, поэтому вынужден носить темные очки. Выражение лица напоминает маску, эмоции выражает редко. Взгляд неподвижный и жесткий(правда, из-за очков смотреть Алексу в лицо куда проще). Растительность на лице отсутствует. Кожа смуглая, с черными кольцеобразными пятнами на руках, напоминающими боди-арт или татуировки. Походка крадущаяся, почти бесшумная. Движения неторопливые, но уверенные. Обычная одежда – камуфляжные штаны и водолазка, поверх которой кожаная жилетка черного цвета. На руках черные кожаные перчатки без пальцев. На левой руке отсутствует мизинец. На ногах армейские берцы.
Прибавьте строк 5... не меньше, а лучше больше...
10. Характер
Уравновешенный, сложно вызвать сильный выброс эмоций. Скрытный, мало говорит вообще и о себе в частности, предпочитает слушать и наблюдать. В общении ровен, но не склонен учитывать пристрастия собеседника (со всей искренностью даст вам понять, что ваша новая сумочка дерьмо). Избегает людных и ярко освещенных мест. Стремится к контролю над ситуацией и порядку во всем
11. Любит/не любит
Пристрастия: Городские джунгли, охота, оружие, животные (дома держит волка), быстрое передвижение (на дорогах предпочитает мотоциклы), музыка.
Не любит: тореадоров, крики, толпы, сплетни, ложь, телевидение
12. Подробная информация о клановом недостатке
Пятнистые руки, кошачьи глаза, скрытые за очками.
13. Биография.
Родился 28 октября 1928 года в Германии, в Мюнхене.

Отец, Генри Вольф - хирург. Имя матери Алекс не помнит, она умерла при родах. Мальчик вырос в суровых условиях гитлеровской Германии, с детства ему прививалась суровая дисциплина. В раннем возрасте стал увлекаться военным делом. Отец с началом военных действий был призван на службу военным медиком. Алекс отправился на фронт вместе с отцом, так как родни у них не было. Война, кровь, раны, смерть вошли в повседневную жизнь мальчика.
В 41 году они попадают в Советский Союз в составе группы армий «Центр». Отца назначают завхирургии в одной из клиник оккупированного Минска, где мальчик и проводит почти три года. В госпиталь привозят тяжело раненых офицеров вермахта, один из них, Вальтер Шмицер, становится близким для парня человеком, учит того обращаться с оружием, искусству боя. После выздоровления Шмицера снова отправляют на фронт, откуда позже приходит весть о его смерти. Ослепленный жаждой мести, маленький Алекс до смерти забивает местного парнишку. С этих пор отношения с отцом разладились. В 1944 году они уходят из города вместе с отступающей армией. Алекс поступает на службу в Гитлеръюгенд, в одном из боев с Советами ему пулей отрывает мизинец.
После капитуляции и раскола Германии оказывается в ФРГ, оттуда переезжает в Нидерланды, Роттердам. Однако отношения с отцом накаляются до предела, и юноша весной 47 года уходит из дома. Улицы малознакомого города встречают его враждебно. Чтобы хоть как-то прокормиться, он устраивается на работу разносчиком газет. Однажды ночью Алекс в поисках ночлега забирается в сад какой-то богатой усадьбы. Его ловят, как вора, слуги и ведут к хозяину усадьбы. Хозяин усадьбы продает пленника в рабство. Алекс попадает к Тиму Мелоуну, американцу по происхождению и торговцу оружием. Поначалу Мелоун держит парня на «побегушках». Алекс несколько раз пытается сбежать, но каким-то образом его хозяин находит беглеца. Однако потом Тим начинает замечать в мальчике то, что изменяет его отношение к Алексу – упорство, дисциплину и хорошие навыки выживания. Тим отдает Алекса в вечернюю школу, где парень выделяется среди остальных нелюдимостью и невероятной тягой к знаниям.
Постепенно отношения их становятся идентичны отношениям отца и сына.  Хотя Алекс, склонный не доверять никому, чувствует, что от него многое скрывают. Как оказывается, очень многое.
В 52 году Алекс и его хозяин были в Арабских Эмиратах с очередной партией оружия. У тамошнего шейха Алекс впервые увидел леопарда. С детства любитель кошачьих, Алекс проводил рядом с животным почти все время. Шейх не оставил это без внимания, и за круглую сумму подарил животное Алексу.
В 1954 году Тим рассказывает Алексу, кто же он на самом деле. Тогда юноша и узнает о вампирах. Мелоун предлагает ему стать одним из Каинитов, на что тот соглашается. Мелоун обращает Алекса в вампира, разъясняет тому законы Камарильи и рассказывает о кланах (сам он оказывается Гангрелом), Камарилье и Шабаше, представляет его князю. Алекс становится членом Камарильи. Он предлагает Алексу выбор: уйти или остаться с ним. Тот выбирает второй вариант, и вместе они занимаются продажей оружия на Ближний Восток и Кавказ. В 1967 году в одной из рабочих поездок их выслеживает пара Шабашитов и нападает на них с целью захватить партию оружия. Тогда-то Алекс впервые использует превращение (превратился в леопарда), от полученных ран он впадает в Ярость, и на его руках остаются темные пятна.
В коне 70-х Алекс участвует в нападении на отряд Шабашитов. Из битвы он выносит обгоревшее тело своего Сира и кошачьи глаза, которые теперь прячет под темными очками. После смерти Сира Алекс продолжает его бизнес вплоть до начала ХХI века.
Потом он возвращается в Роттердам, где 10 лет живет одиночкой, занимается продажей оружия местным бандам. С Алексом пытается выйти на контакт некто Райан Зеленовски, его соклановец, но Шабашит. Райан пытается получить у Алекса доступ к каналу поставок оружия и уговорить его примкнуть к Шабашу, но получает отказ, и Вольф сдает его Шерифу. Опасаясь мести, он переезжает в Амстердам.

За подробностями, вопросами и помощью в скайп xmirror_of_madnessx

Александр
В остальном присоединяюсь к Александру.
Катарина. Скайп gliyppi@bk.ru Милости просим в гости)

Тема пробного поста: Вольф в рабстве

Дорога была долгой. Алекс понятия не имел, куда его везут, а мешок на голове не позволял не то что видеть, а даже нормально дышать. Наконец машина остановилась. Четыре пары крепких рук выволокли его из авто и куда-то потащили. "Тяжелый, собака" - пробормотал один из незнакомцев. Его притащили в какое-то помещение, бросили на пол и сняли с головы мешок.
Все, что мог разглядеть Вольф - белый потолок с тускло светящей лампой, голые каменные стены и незнакомое мужское лицо.
"Это твоя комната. Теперь ты мой. Будешь вести себя прилично - будешь цел и невредим. Попробуешь что-нибудь выкинуть - намотаю кишки на уши, понял? Если понял, кивни" - спокойно изрек незнакомец.
Алекс коротко кивнул, от чего через все тело прошел спазм боли. "Развяжите его и накормите" - коротко приказал он кому-то. Через минуту с него сняли веревки и он смог подняться на ноги. Комната была почти пустой - лишь диван, старый стол и пара деревянных табуреток. На входе стояли двое громил, окон не было - пути бегства отрезаны. В другом конце комнаты стоял его "хозяин" - среднего роста мужчина, на вид 35-40 лет, голубоглазый и с каштановыми волосами, завязанными в хвост. Одет он был в строгий деловой костюм.
"Располагайся, а завтра приступишь к работе. Кстати, как тебя зовут?". "Пошел ты" - сквозь зубы процедил Вольф. Незнакомец коротко кивнул, и Алекс получил сильный удар кулаком в голову. Он упал на бетонный пол, в глазах потемнело. "Имя" – спокойно, но жестко произнес незнакомец.
«Алекс… Вольф» - выдавил парень.
«Тим Мелоун, твой хозяин» - ответил тот. - «Приятно познакомиться.  Надеюсь, ты понял правила». – Алекс молча кивнул. «В таком случае, оставляю тебя одного» - Мелоун взглядом указал громилам на дверь, те удалились. Через десяток секунд один вернулся, неся поднос с едой. Он поставил поднос на стол и вышел. За ним удалился и Мелоун. Алекс услышал звук закрывающегося замка, что еще раз напомнило, что он теперь невольник.

Мелоун использовал Алекса в качестве посыльного и грубой физической силы, когда требовалось загрузить или выгрузить партию товара.  Кормил скромно, но питательно, чтобы его слуга не двинул кони. Вольф практически не видел хозяина – задания через него ему передавали охранники. На ногу Алексу закрепили маяк, сообщавший его хозяину, если тот попытается выбраться из города и в каком направлении. Когда Алекс пытался прятаться в городе, его всегда находили. Наказание было суровым – его избивали до беспамятства. Когда его хозяин уезжал, Алекса запирали в его комнате. Выбраться оттуда не представлялось реальным – толстая входная дверь надежно запиралась, а в маленькой уборной было лишь небольшое окошко, куда могла пролезть только рука.
Через год Алекс придумал план побега – при выгрузке стащить ствол и уйти. Он продумал кратчайший путь из города, готорый выведет его за пределы зоны действия маяка.
Однако план провалился – Мелоун опять нашел беглеца, а когда тот открыл огонь из украденной винтовки, оказалось, что в Мелоуна очень сложно попасть. Он перемещался с фантастической для человека скоростью, а один удар его ноги потушил свет в глазах Алекса.
Очнулся Вольф в своей конуре на полу. Голова жутко ныла. Над ним сидел хозяин.
«Что ж ты мне такой упорный попался… Бесполезно бежать, я тебя все равно найду. Даже не знаю, что и делать с тобой» - пробормотал он. «Грохнуть тебя, что ли?..» - с этими словами он приставил пистолет к голове Алекса. - «Лучше смерть, чем собачья жизнь. Стреляй» - прошипел Вольф.
«М, нет» - после короткого раздумья изрек Мелоун. – «Ты мне нравишься, парень, твоей силе духа можно позавидовать. Да и живучий к тому же. Пожалуй, я оставлю тебя в живых. Но с одним условием.»
«Каким еще условием? Тапочки тебе приносить по утрам?»
«Не груби, юноша. Я хочу тебе предложить нормальную жизнь – образование, нормальную работу и жилье»
«Мне не нужны подачки»
«Почему подачки? Назовем это сделкой» - улыбнулся Мелоун
«И что ты хочешь от меня?»
«Я хочу, чтобы ты был послушным и не пытался сбежать, вот и все. Идет?»
«То есть, быть домашней шавкой?» - Алекс поморщился
«Нет, помощником. Ты можешь быть очень полезен, и при этом ничего унизительного делать не будешь. Но мои указания ты должен будешь выполнять в четкости.»
«Допустим, я согласен. Что дальше?»
«Я переселю тебя в одну из комнат своего дома, отдам в вечернюю школу и буду прилично платить за твою работу. Можно считать, что мы договорились?»
«Да». – после короткой паузы сказал Алекс.
«Тогда…» - Мелоун встал, подошел к Вольфу и снял с его ноги маяк. «Пойдем, покажу тебе твою новую комнату»

От меня принят... Ждем Катарину... Напишите мне в ЛС, плиз...
Принят! Добро пожаловать в Амстердам)))