http://masquerade.rolevaya.ru/img/avatars/000e/4d/0b/128-1306663792.jpg
1. Имя персонажа
Джереми "Джерри" О'Коннел
2. Возраст
До- 27 лет ,  возраст обращенного - 3 года
3. Пол
Мужской
4. Клан
Ассамит -  Схизматики   Камарильи
Каста: воин
5. Секта
Камарилья
6. Статус/титул в секте
Птенец
7. Поколение
двенадцатое
8. Отношение к кланам и сектам

Камарилья: в наши ночи только Маскарад поможет нам выжить.
Шабаш: дикари, они лишены стиля и способны только к разрушению, не созиданию.
Бруджа: Каких бы единых богов у нас ни было в прошлом, теперь у нас нет ничего общего.
Последователи Сета: Пить со змеями — значит накликать их яд на свой стол.
Гангрел: Я бы отказался от порченой крови животных, но моя нужда велика.
Джованни: Пусть они торгуются со своими мертвецами, но никогда не позволяйте им марать ваши владения своим унижающим присутствием.
Ласомбра: Никогда не встречался с ними, но Сир говорил, что им не стоит доверять.
Малкавиан: Их кровь приносит безумие, когда марает ваши губы. Избегайте их, или же будете заражены их сумасшествием.
Носферату: За их омерзительностью скрывается подобие чести и, таким образом, они глупцы.
Равнос: Пройдохи и мошенники, они всегда играют по своим правилам. Будьте начеку, когда Равнос в городе .
Тореадор: Погоня за прекрасным — это роскошь и, таким образом, расточительство.
Тремер:  Пусть теперь мы живем под одной крышей, но ы все еще не забыли оскорбление нанесенное нам.
Вентру: Пусть они и позволяют нам проводить наши обряды в занимаемых ими городах, именно Голубая Кровь придумала наложить на нас проклятие клана Тремер.
Каитиффы: Бесполезные плевела, годные лишь на то, чтобы отделить их от зёрен. Их редко когда хватаются, но их слабая кровь не приносит нам долговременной пользы.
Большей частью взято из описания клана Ассамит

9. Внешность
Возраст на вид около 25 лет.  Не высокий, примерно 180 см, кареглазый и рыжеволосый, с короткой прической. При становлении на лице была двух-трех дневная щетина, которую, обычно, он сбривает каждую ночь. Нет каких либо отличительных признаков, заметных случайному взгляду. Лицо худощавое, с немного выпирающими скулами, глаза всегда немного прикрыты. Телосложение легкоатлета. Если застать его в одиночестве- он произведет впечатление отрешенного человека, глубоко погруженного в свои мысли, или не думающего вовсе. Вступая в игру, он может вести себя как угодно, как требует ситуация. "я могу быть белым, а могу быть серым" (с)
Одевается довольно просто, предпочитает шику удобство. Но все зависит от роли, в которой он пребывает: может облачиться в деловой костюм бизнесмена или тряпье нищего. В своем истинном обличие, предпочитает (с учетом погоды) простые джинсы, низкие ботинки на мягкой подошве, клетчатые  или однотонные рубашки или футболки, короткие куртки, часто пользуется головными уборами (в данное время года это бейсболки). Почти всегда при нем небольшой рюкзак где он носит все, что ему может понадобиться

10. Характер
С момента начала его обучения, характер Джерри заметно перекроился: раньше в нем было больше импульса, меньше желания подавлять свой гнев или ярость или какое бы ни было другое чувство. Его приучили быть более холоднокровным, более расчетливым и дальновидным. Даже если, кто то задевает его чувства, вызывая неприязнь или даже отвращение, ассамит сначала  подумает, не  будет ли полезен такой знакомый? Если нет, то уже можно принять меры. Если да, то наказание за дерзость может быть отложено на неопределенный срок, но не забыто.  У парня не плохая память на такие вещи.
Для Джерри-гуля и  Джерри-каинита всегда существовало простое правило, которое отразились на его характере с момента принятия вампирской витэ: дело должно быть сделано и сделано хорошо, договор дороже денег. Личные чувства должны быть отставлены в сторону, хотя бы до выполнения дела. Он осторожен, он сдерживает себя там где это необходимо, "играет" на публику , если того требуют обстоятельства. Джерри всегда старается быть одинаково сдержанен с представителем любого клана..клиент есть клиент, пока он не перешел определенной границы.
Мелкие поведенческие особенности:
Сложно поймать его взгляд. При разговоре старается всегда смотреть куда то чуть ниже уровня глаз.

11. Любит/не любит
Джереми, возможно даже в тайне от себя, любит лесть. Но тонкую и не заметную для него. Или если это редкие, но оттого более приятные похвалы сира. Не прикрытая, фальшивая лесть может вызвать только отвращение.  Джерри не любит тех кто не умеет держать себя в руках, не любит "социальных наркоманов", которые не могут без чего то обойтись, будь то внимание толпы, желания как то выделиться, вплоть до пристрастия к вредным привычкам, типа курения, наркотиков, секса или алкоголя. И, глубоко в душе все еще хранит ненависть к англичанам.

12. Подробная информация о клановом недостатке
Возможное пристрастие к Витэ любого сородича, чью кровь он попробовал( при провале броска).  Сам ассамит воспринимает этот недостаток как свой крест, как яблоко, которое однажды Змей предожил Еве. Стоит его попробовать и уже будет не остановиться и ничто не будет прежним. Но запретный плод так сладок и притягателен. Возможно, только выправка юного каинита помогает ему справляться со своими желаниями.

13. Биография.
май 2003 года
Папка подписанная аккуратным почерком "Джереми О'Коннел", лежала первой в стопке на простом, немного пошарпаном, письменном столе. Это была небольшая комната, плохо освещенная, не считая настольной лампы, направленной на  досье. Ничем не приметный человек в военной форме, без знаков отличия, опустился за стол и обратил взгляд на силуэт поблизости, стоявший в тени, хоть это и не мешало разглядеть его: высокий, одетый в деловой костюм, судя по всему сшитый на заказ; его черные волосы, смуглая кожа, густые брови и "орлиный" нос выдавали в нем человека родом из средней азии. Военный какое то время смотрел на него, затем заговорил, отведя взгляд к папкам с досье на столе.
-мастер Абажи, группа была создана около полугода назад. Восемь человек, отобранных с разных уголков Ирландии, успешно справляются с тренировками и заданиями, которые мы для них ставим. В процессе было отсеяно 2 кандидата- убиты на задании в Дублине- незнакомец в костюме еле заметно кивнул и военный продолжил,- мы думаем, что к концу обучения останутся двое или трое
Человек в костюме не спеша подошел к столу, его шагов было почти не слышно.
-Именно этого мы и добиваемся: выделить настоящих бойцов из фанатиков-неумех. Надеюсь, они ни о чем не догадываются?
-Само собой нет. Для них, мы просто одна из группировок борцов за свободу Ирландии
-Прекрасно, все должно идти строго по плану- человек бросил взгляд на досье,- вы уже можете дать какие нибудь рекомендации, мистер Хестел?
Хестел утвердительно кивнул, взял первую папку и открыл ее
-Джереми О'Коннел, 22 года, коренной Ирландец, идеалист, борец за свободу- в последних словах промелькнули нотки сарказма. Он протянул документ своему собеседнику. Абажи бегло просмотрел досье: с фото на человека смотрел юноша довольно ординарной внешности, рыжие короткие волосы и изумрудными глазами, в которых читались решимость и упорство фанатика. Родился в 1981 году 11 сентября в предместье Дублина. Родные : отец, мать(мертва), младший брат(мертв). Большую часть жизни провел в Дублине, детство ничем не примечательно, отмечен приводами в полицию за мелкое хулиганство..ничего серьезного. Школа, театральный колледж с последующим переводом в университет Дублина на отделение актерского мастерства. Образование- неоконченное высшее. С 2002 года- борец за свободу Ирландии, после инцидента с матерью и братом. Оказались случайными жертвами при проведении английскими миротворческими силами контертеррористической операции. Джереми отличился особым рвением и в  ноябре 2002 года попал в спец.подразделение. Специализации: разведка, внедрение, подрывная деятельность.. Таир ибн Джабал Абажи оторвал взгляд от документа и остановил взгляд на Хестеле. Прошло буквально пара секунд и военный, как будто, прочел мысли начальника
-Он предан делу и легко внушаем. При правильном подходе он может стать достойным представителем клана, мастер Абажи.
-Посмотрим, прав ли ты на этот раз, Натан. После Исхода у нас осталось не так уж много поистине умелых воинов, большая часть предпочла остаться в Крепости..Я хочу, чтобы в ближайшее время тренировки ужесточили- он положил папку на стол,- Возможно, скоро перейдем ко второй ступени.. Что скажешь об остальных?
...

Детство Джерри было довольно обычным. Семья была не из богатых, но на жизнь хватало. Он был старшим ребенком в семье и часто из за этого случались конфликты, особенно в детстве, когда его братик был совсем малышом. Между ними была разница в 7 лет. Родители часто заставляли его сидеть с малышом, следить за ним, в то время, когда сам Джерри с удовольствием бы провел время на улице. Он злился, бесился, получал наказания. Все стало легче когда младший ребенок подрос, стал старше и сам Джерри. Он смог привыкнуть к тому, что брату доставалось больше внимания, а затем и сам смог уделять ему достаточно времени, помогать, иногда защищать. Дела в семье пошли хуже, с ухудшением политической обстановки в старане, мать лишилась работы. Сам для себя Джереми тогда понял, что быть вместе, жить одной командой, для семьи сейчас будет главнее всего. Ему было тошно оттого,что они не могут жить хорошо, не заботясь ни о чем, он твердо решил, что еще увидит, как его родители будут чаще улыбаться, а брат - сможет пойти в нормальную школу и престижный колледж..
..  После смерти матери и брата, мир для Джереми кардинально изменился. Раньше он очень хотел стать актером, разбогатеть, вытащить своих близких из той ямы, где они пребывали последние лет 20, и жить в свое удовольствие. Некоторые его друзья подались в подпольное движение Борцов за свободу Ирландии, но Джерри в душе считал их глупыми и не далекими. Пока это не зацепило его самого.

Парень так и не окончил университет, уйдя бороться с "английскими захватчиками". Отцу он ничего не сказал, просто однажды ушел, ведомый яростью и стремлением отомстить. Особо физическими данными и умением стрелять не блестал, поэтому, поначалу, был курьером, но, вскоре, нашел применение тому, что подчерпнул обучаясь в театральном- перевоплощение стало его коньком, несколько раз ему удавалось проникнуть в стан ничего не подозревающего врага и заложить бомбу, или незаметно подобраться к цели. Он участвовал и в прямых перестрелках с английской полицией, но по его мнению, он мог действовать намного эффективней. Развивая свои навыки, он пришел к тому, что, однажды, некто Хестел, один из тех кто курировал группу Джери, предложил ему способ, более эффективно вести борьбу за освобождение Ирландии. Так он оказался в спец. группе, тренирующейся за городом, где то в глуши, на небольшой, оборудованной базе. Задания группы усложнились от простого нападения на посты английских вооруженных сил до подрыва крупных объектов и устранения лиц занимающих высокие посты в правительстве. Сам Джерри был рад послужить больше цели, считая что так он мстит за всех невинно убиенных ирландцев. Поначалу, в группе было 8 человек, но постепенно количество участников сокращалось- несколько человек погибло на задании; те кто серьезно оплошал просто пропадали..Со временем их осталось трое. Им стали выдавать какой то напиток- как говорили, это был особый тонизирующий препарат, увеличивающий физические возможности. Довольно необычно для простых террористов, но никто не задавал вопросов, все привыкли просто выполнять приказ. Уже потом трое узнали, что им давали кровь сверхъестественных существ- вампиров. Почему они не узнали сразу, что это кровь- специальные добавки.
По прошествии 5 лет, за плечами у группы было не мало террористических актов, не только в самой Ирландии, но и в европе, США, Канаде. В 2008 году группа разбилась. Вернее, их разделили. Джерри не знал, что сталось с остальными, да и не особо сильно его это интересовало. Ирландец вскоре получил становление. Оно произошло, там же где все и началось- на небольшой военной базе недалеко от Дублина. Это было сродни древнему ритуалу, когда он в присутствии троих мастеров из касты воинов, был осушен и в него влили витэ. Все было предусмотрено заранее и жертва, какой то мужчина, англичанин, один из миротворцев, уже ждал своей учести, когда новорожденный каинит почувствует свой первый голод..
  Джереми О'Коннел был отправлен в европу для дальнейшего самообучения. При себе он имел рекомендательное письмо от своего сира мастера Абажи, одного из представителей клана Ассамитов в камарилье в западной европе. На днях его самолет приземлился в Амстердаме, он намерен представиться Принцу и начать новую для себя жизнь.

Пробный пост: Первое задание по ликвидации

Это было первое серьезное задание и, несмотря на то что Джерри сам предложил план и сам вызвался на роль главного актера, сейчас его руки немного дрожали. Он сидел на своей койке, в небольшом помещении, на заброшенной военной базе. В комнате были по истине спартанские условия: две двухярусные кровати, четыре шкафчика, да "голая лампочка" подвешенная к потолку и дававшая тусклое освещение. Парень был один, его соседи сейчас занимались другими делами, подготавливая все необходимое для операции. Джерри опустился на кровать и, положив руки на колени, уставился на пол.  Он уже в который раз прокручивал в своей голове детали операции. Им предстояло  взорвать британский блок пост на въезде в город. Небольшое строение, примерно 20 человек внутри. И просто и не просто одновременно. Оно хорошо охранялось и было укреплено специально, чтобы выдержать небольшую осаду.  Но у Джерри был план, простой как все гениальное. Здесь он сможет применить, то чему научился пока ходил на занятия актерского мастерства- ему будет достаточно убедительно сыграть роль одного из английских военных и проникнуть внутрь, вместе с бомбой.."тогда конец им!"  злорадно усмехнувшись, подумал Джерри. Форму уже удалось достать- слегка потертая зеленая форма английских миротворческих сил уже висела в его  шкафчике. Джерри начал представлять себе час Х- утро. через шесть с половиной часов : нужно будет чисто выбриться и немного загримироваться, чтобы не бросалось в глаза его ирландское происхождение- рыжие волосы. Он отрабатывал британский акцент, как не один раз до этого  в университете. Он был прилежным учеником и завтра докажет это! Парень уже наизусть знал схему планировки здания, в какой комнате сколько человек должно сидеть, где лучше оставить бомбу и как скорее выбраться.  В голову начали лезть глупые мысли, Джерри начал представлять как выкрикнет в лицо военным "Сдохните, английские псы! Ирландию не сломить!"..но подумав, он нервно улыбнулся и покачал головой. Меньше, чем год назад он так бы и сделал, но не сейчас. Узнай бы Хестел о подобных мыслях, Джерри мог бы пропасть, как Майк О'Браен не давно, когда провалил простое задание. Нет, подобные выкрики - это для дешевых фильмов. Все должно быть сделано чисто и гладко, нельзя давать лишний шанс блокпосту уцелеть из за собственной глупости. Джереми поднялся с кровати и прошелся туда-сюда от шкафчиков до выхода из комнаты.  Он посмотрел на часы. Все уже должны собраться в комнате для планирования. "It's time" пронеслось в его голове и он направился на выход. Завтра он услышит слова похвалы от Хестела за успешно выполненное задание..

От меня принят. Ждем Катарину
Принят. Добро пожаловать в игру.