http://masquerade.rolevaya.ru/img/avatars/000e/4d/0b/112-1304485613.jpg
Анкета

1. Шарль Море

2. Возраст
Дата рождения 1632 год.
Год становления – 1669 г.

3. Пол
Мужской

4. Клан
Тремере

5. Секта
Камарилья

6. Статус/титул в секте
Регент

7. Поколение
7 – ое

8. Отношение к кланам и сектам
Неважно, какого клана или организации вампир, если его можно использовать в своих целях.

9. Внешность
Считает важным соблюдать моду столетия, совмещая ее со своей профессией шарлатана – экстрасенса. Кольца, татуировки, пирсинг, подобие мантии, а под ней строгий костюм. Всегда чисто выбрит. Почти черные глаза придают мужчине демонический облик. Рост чуть выше среднего, ходит прямо, не сутулится. Огромной мускулатуры не имеет, но и задохликом его не назовешь.

10. Характер
внутренне сосредоточенный, тщательно анализирующий события, при этом подозревая в действиях других второй смысл, подтекст. Считает важным то, что перед тем как что-либо утверждать или отрицать, нужно предварительно изучить предмет идеологического конфликта и его историю. Он не привык менять свои привычки. Вспыльчив, но всегда подавляет внутреннюю агрессию.

11. Любит/не любит
Периодически занимается медитацией под звуки варгана, флейты или барабанов. Не делает различия между женщиной и мужчиной в плотских утехах. Не любит когда перебивают.

12. Подробная информация о клановом недостатке
Как и все новообращенные Шарль связан узами крови со старейшинами клана.

13. Биография.
- Паршивая ночь,- прохаживаясь по маленькой комнате, бурчал себе под нос не очень удачливый моряк Французского города Гавр, Франсуа Море. Из–за шторма ему пришлось вернуться на берег без улова, а именно от продажи рыбы их семья продолжала свое не столь благополучное существование. В расстроенных чувствах мужчина вернулся домой, что бы столкнуться еще с одной «проблемой»…
Повитуха приехала быстро, и сами роды прошли без осложнений, на свет появился седьмой сын в роду Море. В суматохе никто не заметил безрадостного вздоха отца, когда, провозгласив имя новорожденного, он скрылся в другой комнате. Франсуа очень гордился своими сыновьями, но их количество росло почти с каждым годом, а улов приносил все меньше дохода. Семья Море разорялась…
- Держите! Держите вора!
Распихивая зазевавшихся прохожих, по улице бежал мальчишка, он ловко перепрыгивал через препятствия, в руках у него мелькала только что украденная булка. Маленький Шарль Море был не по возрасту серьезен и уже сейчас осознавал, на сколько тяжело родителям содержать такую огромную семью. Именно беднота толкала юнца на кражы и обман.
Сегодня ему исполнялось 12 лет и он довольный своей удачей помчался к родному дому.
Но вместо радостного приветствия из горла вырвался крик протеста. Его родной дом, мать и отец, братья – сгорели. Соседи уже почти затушили остатки строения и вдоль улицы, изуродованные и обуглившиеся, лежали почти неузнаваемые родные сердцу люди. Слезы градом катились по щекам мальчишки, кто-то рядом утверждал, что старик Франсуа спятил и поджог всю семью. Шарль с силой пнул говорящего и пустился наутек еле разбирая дорогу сквозь слезы…

Рано осиротев, маленький бродяга днем бесцельно слонялся по городу, пытаясь стащить что-нибудь у уличных торговцев, а ночью  сворачивался клубочком у костров, которые разводили в темных аллеях такие же, как и он сам, отверженные. И все-таки Шарль разительно отличался от своих товарищей по  несчастью. Будучи еще совсем юным воришкой, он уже обладал каким-то непостижимым очарованием и удачливостью, которые неизменно помогали ему выпутываться из самых неприятных историй. Наблюдая за ним, обитатели улиц многозначительно переглядывались.
В конце концов, ему повезло: он попал в один из домов терпимости, которых много
было в портовом городе. Обитательницы дома хорошо относились к Шарлю. За ту
работу, которую он выполнял, помогая на кухне и в уборке, мальчишка получил
возможность увидеть, как живут богачи, - почувствовать прелести жизни, на которую
его старые друзья могли лишь с завистью взирать издали. Позднее, заметив в нем
удивительную, видимо врожденную, способность дурачить других, девицы познакомили
его с одним из самых искусных шулеров, каких только знал этот город: с Лукасом Морелем, который впоследствии стал его учителем.

Лукас Морель был строгим и расчетливым человеком, он требовал беспрекословного подчинения и в случае неповиновения с легкой улыбкой на устах разворачивал свой кнут, пощады он не знал. Шарль быстро приспособился к новой роли ученика и старался не гневить Лукаса, четко определяя его настроение…

1 . НИКОГДА не объясняйте, в чем секрет фокуса. Если кто-то
в аудитории будет знать его, то тайна очарование и волшебство иллюзии
исчезнут.

2. НИКОГДА не говорите заранее, что вы собираетесь сделать. Если
аудитория не будет знать, что должно случиться, люди не будут знать
заранее, за чем следить, и вам будет легче их обмануть.

3. НИКОГДА не повторяйте один и тот же фокус перед одной и той же
аудиторией. У людей, уже видевших фокус, появляется шанс поймать
вас.

4. И самое важное правило из всех: ВСЕГДА ТЩАТЕЛЬНО ОТРЕПЕТИРУЙТЕ
КАЖДЫЙ ФОКУС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ ЕГО ПУБЛИКЕ.

Эти правила, которые часто повторял учитель своим ученикам, навсегда въелись в память Шарля. К концу своего тридцатилетия он был почти точным отражением Лукаса Мореля, тот в свою очередь гордился сиротой, не подавая виду.

Наступил 1669 год. За окном выл холодный ветер, приносящий свежесть моря и вонь канализации. Морель тихо подошел сзади, и положил руки на плечи Шарля стоящего у окна.
- Пошли, сегодня важный день для тебя, я давно его ждал,- ученик подчинился  и двинулся вслед уходящего силуэта прямо в нижнюю комнату подвала – ритуальный зал.
Там их уже поджидали темные фигуры, по одной на каждый угол помещения. Пригласив прилечь наподобие стола посередине комнаты, учитель тихо прошептал:
- Они выбрали именно тебя. Твоя благодарность должна быть безмерна, и тогда дар бессмертия принесет свои плоды.
Лукас отошел в угол, оставив Шарля в замешательстве и смятении. Раздался тихий шепот, и над головой ученика нависла мужская фигура с бледной кожей, которая от пламени свечей казалась почти прозрачной, и немигающим взглядом. Он склонился, и в тусклом свете блеснули влажные клыки, сердце Шарля забилось в панике, но тело уже не желало слушаться, из него уходила жизнь…

- Проснись дитя и прими чашу из рук своего сира и учителя,- Сквозь пелену расслышал Шарль, приходя в себя, он все больше чувствовал жажду, горло горело  и, открыв глаза он пошарил по комнате в поисках предлагаемого бокала. Он никогда не пил с такой жадностью, не чувствуя вкуса и запаха, лишь утоляю жажду. Понимание происходящего  настигло Шарля внезапно, но послушный ученик очень скоро смирился со своим новым положением и дни, вернее ночи побежали незаметно. Схватывая на лету основные правила выживания, Шарль вскоре предстал перед принцем города. После, его сир Оливье Ришар, отвез молодого вампира в местную капеллу на обучение.
Пролетело почти столетие, когда Шарль встал на последнюю ступень к поставленной некогда цели, стать регентом. Но на его пути было небольшое препятствие, эту должность занимал его сир месье Ришар. Много ночей провел вампир в раздумьях, но решенье пришло само собой. Оливье был не чист перед камарильей и Шарль хорошо использовал данные знания, передав их в нужные руки.
Суд в присутствии Юстициариев был недолог как никогда, а показания послушников, в том числе и Шарля, привели к смертному приговору Ришара. На следующий день в капелле был новый регент…
Хорошо зная своих подчиненных, Шарль не допускал козней против него, и капелла процветала еще около двухсот лет. Но вот в один прекрасный вечер ему пришло приглашение на ужин в один из богатейших домов Гавра. Где по сведениям Шарля жил один из Юстициариев.
Гуль низко поклонился и впустил гостя в огромный зал, здесь его уже  поджидал пожилой на вид человек.
- Очень рад, что вы так быстро откликнулись на мой призыв, я очень наслышан о вашей осторожности и грамотности в ведении дел и хотел бы предложить вам новую, более интересную должность. Что вы на это скажете?
Шарлю было очень интересно, но, скрыв это, он сделал вид что задумался. Десятью минутами позже, они под звон хрустальных бокалов поздравили друг друга с обоюдовыгодным соглашением.
Первое поручение толкнуло Шарля в объятия города Бордо.

Открытая часть Анкеты принята, скрытую и чар лист мне в скайп, либо ЛС.