http://masquerade.rolevaya.ru/img/avatars/000e/4d/0b/102-1302782196.jpg
1.Имя персонажа
Кира Васкес.
2. Возраст
До обращения: 21
После: 8
3. Пол
Женский
4. Клан
Малкавиан
5. Секта
Камарилья
6. Статус/титул в секте
Новообращенная
7. Поколение
13
8. Отношение к кланам и сектам
Саббат – казнить, нельзя помиловать! А хотя... я еще подумаю о вашей судьбе. А теперь, можете поцеловать  мою туфельку и удалиться. Всего хорошего, господа.
Камарилья –Тсс! Нас не слышно? Меня, конечно, радует, что они дают мне свою защиту ( даже, если чисто теоретически), но иногда ихние законы расходятся с моими. Но могло быть и хуже, поэтому поблагодарим кого-то хорошего за это.
Малкавиан - когда нас отпустят безумные луны, мы расправим крылья.
Бруджа – ребята, не бейте меня, ладно?
Гангрел – хочу себе такого домой. Будет носить мне тапки и бегать за мячиком!
Носферату – нет, нет! Не надо! Моя тонкая душа поэта не выдержит «этого». Впрочем, если они закроют мне глаза и окажутся не такими дурными, как их лица, то, может быть мы и подружимся.
Тореадор – среди них есть интересные личности, но мне почему-то они попадаются редко. Крайне печально.
Тремер - *фыркает* «я презираю сложностей изъяны, я простоту хочу воспеть».
Вентру – они должны быть. Хоть они мне и не очень симпатичны. Они надо мной, где скучно и неинтересно, а я внизу. Тут любопытно и...страшно. Холодно и злобно *жалобное завывание*
9. Внешность
Нехарактерного для испанки роста (175 см), худого телосложения ( то есть, похвастаться чересчур соблазнительными формами не может) брюнетка, с «титановыми» глазами. Зрачок не реагирует на свет, после смерти так и остался величиной в точку, не в буквальном смысле, конечно. Кожа светлая, но не болезненно бледная, но в контрасте с ярким макияжем и темными волосами впечатление меняется. При долгом голодании приобретает отвратительный серый оттенок. Нос прямой, кончик чуть вздернут вверх, рот небольшой, аккуратной формы. Волосы длинные, ниже лопаток, густые и приятные на ощупь. С распущенными ходит крайней редко, обычно составляет из них высокую прическу, вплетая в некоторые пряди перья и атласные ленты.  Ей богу, идеал. Если бы только не бесчисленные порезы, царапины, которые она наносит себе неосознанно или нет, чересчур вызывающий макияж ( хотя, таковым его назвать сложно, размазанная краска на пол-лица – уже совершенно из другой оперы. Но, черт побери, как эта чокнутая наркоманка может наводить свою «боевую раскраску» настолько аккуратно?!). Одевается весьма неординарно, от стиля а-ля «вождь краснокожих» до «сайкобилли». На большом пальце левой руки неизменно присутствует серебряное кольцо. От копчика вдоль бедра проходит красная линия, с милейшей черепушкой на конце. Эдакий хвостик.
10. Характер
Не менее 7и строк
Существует две Киры. Одна обыкновенная, другая под «кровью». Раньше, чтобы получить кайф, ей приходилоась употреблять, как и «натуральный продукт», так и «синтетику», а сейчас... они ей больше не нужны. Вообще. После обращения, ее зависимость сняло, как рукой. Зато Кира «подсела» на куда более тяжелый наркотик – кровь. От нее у «Ее величества» крышу сносит хлеще, как если бы она смешала крек и псп . Вместо и без того гордой девушки, она становится высокомерной, самолюбивой госпожой, которая, тем не менее, нисходит до общения с «холопами». Грубо говоря, остается такой же болтушкой, только тон меняется на более надменный.
Походка у Киры уверенная, немного прыгучая (удивительно, как она может так скакать в тяжелой обуви?),  глаза обычно полуприкрыты, но когда малкавианка чем-то очень заинтересована то широко распахнуты, с каким-то нездоровым «огнем» внутри.
Истерична, может неожиданно «залиться» смехом или зарыдать.  Не видит ничего в этом ничего ненормального, ведь смысл жизни ( в нашем случае уже существовании) в полноте, насыщенности ощущений и эмоций.

11. Любит/не любит
Любит: змей, пауков, красные, белые, и черные цвета, холодные прикосновения, бодиарт, всякие мелкие побрякушки вроде «фенечек», перьев, колокольчиков и тд. Обожает плести косы и обувь на платформе, красивых девушек
Не любит: представителей ближнего востока ( турки, грузины, кавказцы), католицизм, грубых мужланов, высоту, пощечины, классическую музыку.
12. Подробная информация о клановом недостатке
Инфантильное расстройство личности ( обычно свойственно для раннего детского возраста, отличительно плохим контролем чувств)
Истерическое расстройство личности ( преувеличенное выражение эмоций; чрезмерная озабоченность физической привлекательностью; полагает отношения более близкими, чем они есть на самом деле; поведение характерно неадекватной обольстительностью и провокационным поведением; нуждается в восхищении окружающих)

13. Биография.

«Ее величество» родилось и выросло в семье ярых католиков,  некоторые предки которых были даже священниками. Надо понимать, что своевольная девочка хоть и не была согласна с мировоззрением своей семьи, да и с верой в целом, но несколько хороших порок могут укротить даже самого страшного зверя, не так ли? Хотя бы на несколько лет. Атмосфера в доме никогда не была теплой. Все  друг к другу обращались на «Вы» или по полному имени, за исключением самой Киры и ее сестер близняшек, и то, когда родителей не было поблизости. Жизнь проходила по образцу 19 века. В то время, как остальные дети слушали модную тогда рок-музыку, девочке приходилось наслаждаться игрой на фортепиано своих сестер и скучными книгами, в основном священным писаниями.
Шел 1996 год. Наконец-то купили телевизор. «Ее величество» росло, также, как и своенравие и жажды «свободы» девушки. Она тайком слушала рок-музыку, общалась с «еретиками», увлеклась английским. Как оказалось, Кира очень способная к языкам, да и вообще тяготеет к гуманитарным языкам. А она то думала, что единственное на что она способна – это молиться за свою грешную душу. Заметив успехи девушки, семья решает отправить ее учиться в Голландию подальше от соблазнов Испании ( наивные люди. А что с них взять? У них было-то всего несколько каналов: с классической музыкой, балетом и спортом) .
1997 год. Кира успешно учиться, почувствовав относительную свободу, начинает «раскрываться». Не спешно, все еще боится гнева родителей.
1998. Смелый наряд, распущенные волосы, макияж, обувь на платформе. Разве это не «божий одуванчик» Кира? Куда же она направляется? Неужели на собрание этих разрисованных «уродов»? Помолимся за спасение рабы Божьей.
2000. Бог? «Меня часто с ним путают», -обворожительная улыбка. Несмотря на весьма своеобразный взгляд на жизнь, Кира продолжает учиться. И то, что она начала курить, это не страшно. Ведь как красиво выглядит сигарета между ее тонкими пальцам, и как она выпускает дым... Нет, она держит его, а он, бедняга, «струйкой» рвется через ее чуть приоткрытый рот...
2002. Счастье! Кира наконец-то заканчивает учебу со специальностью переводчика. Испанский, английский, голландский и чуть-чуть немецкого. Ее принимают в хорошую фирму, все хорошо : страховка, зарплата, оплаченный отпуск. Жить, да радоваться. Единственное, что не очень устраивает «ее величество» - дресскод. Но, ей не в первой приходиться приспосабливаться под чьи-то чужие глупые правила. Но если с утра она одета официально, то вечером «отрывается по полной». Девушка познакомилась с чудесным фотографом, который раскрыл ее еще как и модель. И показал ей другой мир. Развратный, глупый и бессмысленный. Но он ей понравился. Кира называет его миром искусства.
2004. Медленно, но верно, слава о Кире начала распространяться по городу. У нее не было никаких кличек или псевдонимов, только ее фотограф, по совместительству любовница и подруга, называла ее мужским вариантом имени, Кир. Героин и «искусство» постепенно вытесняли работу из мира девушки, в конце-концов, ее уволили. На радостях, или наоборот, с горя, «ее величество» принимает слишком большую дозу наркотика. Здесь, по всем канонам, и должна была закончиться наша история. Но все оказалось не так просто. Корчась в судорогах на полу, Кира не замечает, как ее фотограф впивается в ее шею клыками, в героиновом бреду это кажется ей страстным поцелуем длиною в всю жизнь. Будто девушка была создана только для того, чтобы ее целовали. По другому и быть не может. Когда подруга отрывается от ее шеи, Кира чувствует себя совершенно опустошенной. Ее жизнь закончилась. Чем она теперь может дышать, если не своей любовницей? Чем она может чувствовать, если не ее кожей? Сердце Киры уже остановилась, но когда на ее губах оказалась кровь, она делает рывок и с животной жадностью впивается в порез на руке фотографа. Вот так она умерла, и снова родилась. Как оказалось, к девушке уже давно присматривались : яркая внешность и помутненный рассудок. Прекрасная кандидатура в клан Малкавиан. Со временем «Ее величество» начало меняться. Точнее, ее ощущения. Они стали более острыми. Как под травой. Кира слышала как бьются сердца у прохожих, чуяла их запах, и как ей казалось, видела пульсирующие вены. Ее подруга не сразу «посвятила» ее в суть дела. Говорила, как и прежде, странно, но девушка постепенно начала понимать ее лучше.
2005. «О, неужели эта та история про Авеля и Каина?Ну надо же, я то думала, что все закончилось по другому....» совершенно наивно. Кира еще не знала, что предстоит ее «девственному» мозгу, все эти традиции, секты, кланы... Слишком сложно.
Далее не происходило ничего значимого ( если так можно выразиться). Кира продолжала работу со своим Сиром, но после становления их чувства  к друг другу охладели, стали чисто рабочими. Но они много времени проводили вместе, фотограф рассказывал о мире, который был скрыт от девушки, сопровождал на различных «фестах» и выставках (чтобы юная малкавианка не покусала посетителей и сама осталась целой).
2012. «Каждый день – это съемка». Такого принципа теперь придерживается Кира, немногие помнят ее в джинсах и  простой майке, ее знают исключительно как экстравагантную модель, которая способна работать всю ночь, совершенно не чувствуя усталости, но днем ее лучше не беспокоить. Она сонная, озлобленная, поговаривают, что она даже «загрызла» одного знакомого, который осмелился потревожить покой «Ее величества». После этого инцидента он остался жив, но его тело было покрыто глубокими царапинами, укусами. Дело кое-как «замяли», парня отправили подальше от города.

По биографии хотелось бы уточнить: было ли разрешение на Становление, представлена ли Кира Князю. И чисто игротехнический вопрос - где Сир, будете ли Вы ее отыгрывать?
Клемент.

Биографию дополнила.
Сир где-то в Голландии. Не думаю, что буду ее отыгрывать, сейчас они с Кирой редко встречаются, только когда Сир приезжает в Амстердам на какую-нибудь выставку или другое сомнительное событие.

Пробный пост "приход"
- Кир! Фу, Кира, фу! – фотограф оттаскивает модель от еле дышащего человека, дает звонкую пощечину. На глазах малкавианки наворачиваются слезы, она, обхватив себя руками, усаживается на пол. Оливер (на самом деле подругу Киры зовут Оливия, но мужской вариант ей нравится больше) кидается к жертве, проверяет пульс. Жив. Обернувшись к девушке, «отвешивает» еще одну пощечину, - ты что, совсем рехнулась?! Ты же его чуть не выжала! Так...так...нельзя! – фотограф топает ногой, уходит в другой угол комнаты. Бедный журналист. Он то думал, придет, мило пообщается с начинающей моделью, а она его... вот так вот нехорошо. Кира встает с пола, вытирая слезы размазывает по лицу красную краску:
- Попрошу без истерик. Приберегите его для врагов государства, тоесть, моих врагов, - малкавианка гордо проходит к старому креслу, «плюхается» в него, закидывает ногу на ногу. Видя изумление, смешанное с злобой, на лице своей подруге, продолжает, - Хотя бы примите тот факт, что находитесь в обществе своей госпожи, ее Гишпанского Величества.  Ведите себя достойно... и уберите ЭТО, - Кира кивнула в сторону юноши, - я больше не нуждаюсь в его услугах, - девушка закрывает глаза, складывает руки на животе. Сейчас она выглядит как те самые обезумевшие монархи. Несчастные, низкие, но которые все равно пытаются претендовать аристократичность.
Ошеломленный Сир шепчет что-то самому себе, и после некоторой паузы подходит к постепенно приходящему в себя журналисту. Усмехнувшись своим мыслям, фотограф поднимает юношу, закидывает его руку себе на плечо. В больницу его вести нет нужды,  кровотечение исчезло, ранки «припеклись», достаточно будет скинут его возле какого-нибудь клуба. Уже находясь на пороге, Оливер поворачивает голову в сторону Киры, и с лучезарной улыбкой мурлычет:
- Добро пожаловать в клан Малкавиан... Кир.
Ее Гишпанское Величество никак не реагирует на слова подруги.

От меня "Принята" после долгих колебаний. С условием, что игрок будет старатся совершенствоватся и не останавливатся на достигнутом.