http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/4d/0b/53-1302359600.jpg
1. Имя персонажа
Вернер Мейснер.
Подчинённые и посетители его клуба называют его изредка Шеф.
2. Возраст
17 лет на момент Становления, но выглядит на 18-19
Становление в 1943г.

3. Пол
М
4. Клан
Гангрел
5. Секта
Камарилья
6. Статус/титул в секте
Неонат
7. Поколение
10
8. Отношение к кланам и сектам

Камарилья   - Башня из Слоновой Кости...Верю в её силу и неподвластность ветрам разрушения…А если и развалится, то вновь соберётся
Саббат   - Кровь, гам, дебоши…Ребята, вы какие-то странные…За 500 лет ни одного убийства Старейшины. Да у меня новички в клубе больше фрагов рубят, чем вы!
Анархи   - усталость от интриг можно понять и принять.
Вентру   - Голубая кровь! Аристократы! Пф-ф-ф-ф, а не засунули бы вы свой посох власти себе знаете куда?
Бруджа   - чуть поменьше гнева и из них бы получились отличные Гангрелы!
Носферату   - Эти ребята знают толк в хорошем убежище и проверенной информации. Ну не красавцы, а кого это волнует?
Гангрел   - чтобы понять Зверя, не обязательно покидать Камарилью. Я остаюсь, а вы как хотите!
Малкавиан   - Отличные ребята! Ну, я тоже веду себя странно после крови с дурью!
Тореодор   - Эй, мистер! Подберите сопли и продайте мне один из ваших “шедевров искусства”
Ласомбра   - Интриганы хреновы. Ребят, играйте в шахматы с Голубой Кровью, ага?
Тзимици   - господа, а не пошли бы вы делать пластику вон тому красавчику Носферату?
Джованни   - Некрофилия – это круто?
Равнос   - Как сороки! Заболтать и стащить что-то блестящее…

9. Внешность
Молодой парнишка, когда-то даже симпатичный. Гладко выбрит. Русые волосы расчёсаны или как минимум “прилизаны”. Явно не богатырского телосложения, но и стратегических запасов жира на своём теле не несёт. Мышцы развиты неплохо. Вены рельефно проступают на предплечье и тыле кистей. Кожа смугловата. Имеется родимое пятно на мизинце левой ноги. Узкие брови. Зелёные глаза. Сквозь белок глаз проступают некоторые капилляры.
Одеваться предпочитает.Да,иногда позволяет себе постоять перед зеркалом и повыбирать одеяние.Правда,оно потом будет поношено и затёрто до дыр,но...
Предпочитает джинсы и футболки с длинным рукавом.На голову частенько надевает бейсболку.
10. Характер
А какой он должен быть у простого немецкого паренька,готовившегося к службе,а попавшего в застенки Аненербе?
Парнишка,который научился внимательно слушать.Быть может сегодняшний товарищ завтра окажется предателем?
Некоторая противоречивость свойственна Вернеру.В нём сочетается любознательность и слабое желание меняться.Вампир очень недоверчив и даже подозрителен,однако,пообщавшись подольше вполне можно завести с ним если не дружбу,то уж приятельские отношения точно.

11. Любит/не любит
Любит: прогулки, свой подвальчик,шум кулеров работающих компьютеров,смотреть видеозаписи восхода солнца и Не любит: решётки, крик женщин, врачей.
12. Подробная информация о клановом недостатке
Черт Зверя на теле не имеет
13. Биография.
Родился в семье офицера и домохозяйки в 1924 году. Отец частенько отсутствовал дома, однако, умудрялся-таки оказывать влияние на подрастающего сына. Парнишка исправно посещал школу. Не все предметы ему одинаково нравились. Конечно, всё можно спихнуть на наплевательское отношение преподавателей к своей дисциплине, но Вернер может откровенно сказать, что не желал прикладывать усилий к овладению тому, что не пригодилось бы ему в будущем. А в будущем он хотел стать как отец-офицером. Гимнастика, латынь и история были его излюбленными предметами. Даже противный старик-историк не мог отбить в нём желание познавать ошибки прошлого, чтобы не совершать их в будущем. Он искренне не понимал, как мог оплошать тот или иной победоносец. Вроде всё учёл и предусмотрел, ан нет!
Конечно, в детстве маячащая в дымке победы фигура полководца заставляет терять голову всех мальчишек. Особенно когда у неё твоё лицо. Таким был и Вернер. Почему то он представлял себя на могучем белом коне, который несётся во весь опор вперёд, навстречу рассвету. Тяжёлый меч занесён и р-р-р-аз! Голова недруга отделяется от тела. Однако, проза жизни берёт с возрастом своё. Вернер понял, что конь это не так уж и осмотрительно, особенно когда вокруг мотоциклы и машины. Подаренный отцом кортик с костяной рукоятью уже не внушает такого трепета как раньше.
Приезды отца становились всё реже и реже и это стало отражаться на душевном спокойствии матери. Вначале она нашёптывала что-то, будто общаясь с невидимым собеседником. Вернер обратил на это внимание матери. Она будто бы ничего не замечала, однако замолкала в присутствии парнишки и продолжала бубнить, когда он покидал комнату. Настала трудная пора в жизни. Одноклассников одного за другим призывали на службу фюреру, а Вернера-нет. Он страстно желал оказаться на фронте, уничтожая врагов Рейха. Детский идеал справедливого воителя, несущего благодать на лезвие меча всё ещё довлел на него.
Однако вскоре его мир рухнул. Вернувшись домой, Вернер застал в гостиной рыдающую мать и незнакомцев. Несколько офицеров и ефрейтор. Рядом высилась парочка ящиков. Суровая морда и снисходительный тон. Письмо в руках. Вернер и его мать поняли всё сразу. Она забилась в истерике, проклиная всё на свете. Офицер приказал отвести женщину в её комнату, а сам отправился на кухню. Из буфета показалась бутылка коньяка и, ошеломлённому Вернеру, предложили сесть. Оказалось, отца убили. Вот так вот. Немногочисленные личные вещи, запаковав в ящики, отправились домой в сопровождении офицера, который был фронтовым другом его отца. Выпили. Ещё и ещё. Это был разговор двух мужчин. Один потерял отца, второй - друга. Они сидели и заливали своё горе. Раненный душой юнец и покоцанный телом вояка. Доносящие крики из спальни матери заставили парня придти в себя. Нетвёрдой хмельной походкой он проверил мать. Оказалось – истерика. Успокоительное! Немного! Только доза определяет лекарство. Мать уснула. Даже во сне она продолжала что-то бормотать. Парень рухнул и уснул. Наутро парень не увидел на кухне  визитка с какими-то кракозябрами, походящими на почерк. Сзади значилось: “Доктор и вправду хорош. Он поможет”
Каких-то десять километром в пригород парнишка пробежал быстро. Он даже не думал, что физкультура и гимнастика настолько полезны. Оказалось, что доктора уже нет дома. Домработница, услышав историю в общих чертах, посоветовала явиться к доктору с больной в больницу, где он работает. Осмотрев мать, врач ухмыльнулся и вышел с Вернером в коридор.
-Парень, нужны деньги…Таблетки достать не проблема, а вот молчание медперсонала…Нет-нет, я другу твоего отца жизнью обязан и если он просит, то я нем как рыба…Но вот санитарки и медсёстры…Они шепнут куда не надо и твою маму как полоумную отправят куда-то далеко-далеко…
Денег в доме особо никогда и не водилось. Они появлялись после приездов отца, а теперь…Парнишка поделился своим горем с доктором, который, выдав первую банку с лекарством, пообещал что-то придумать.
Когда пилюли кончились, Вернер отправился к врачу. Оказалось, что парнишка будет платить кровью, которую доктор использовал для каких-то исследований.
Так повторилось несколько раз. Вернер приходил, доктор брал у него кровь. После этого, парень, качаясь от головокружения, шёл домой.
Придя однажды к доктору за лекарством, Вернер получил чувствительно по темечку и вырубился. Очнулся он в подвале, за решёткой. Грязь и сырость. Крики мучаемых доктором людей.
Вернер искренне не понимал, почему его схватили. Что он мог натворить? За что его сюда упекли? С течением времени до парня дошло, что его никто не хватится. Отец погиб, мать медленно, но верно сходит с ума.
Подвал плохо освещался, но глаза Вернера быстро привыкли к темноте. Он рассмотрел других испытуемых. Здесь были солдаты, изрядно помятые и осунувшиеся. Каждый день или вечер уводили одного из них, а когда приводили…Зрелище было не для слабонервных.
Лицо одного офицера показалось Вернеру знакомым. Оказалось, что друга его отца кто-то опоил в кабаке, а очнулся он уже здесь.
Вернер предложил попытаться сбежать, однако, офицер лишь ухмыльнулся в ответ. Тех, кто пытался жестоко, и беспощадно били, а потом отправляли на интенсивное исследование. Оттуда не возвращался уже никто. Оставшиеся заключённые  были подавлены и сломлены и духом и телом.
Вернер понял, что бесполезно пытаться расшевелить этих людей, которые практически сами себя закапывают. Ведь надо что-то делать, бороться за свою судьбу, хоть и ногтями царапать путь на волю.
Вскоре возможность Вернеру представилась. В соседнюю с ним клетку забросили одну из жертв экспериментов доктора. Мужчина был истощён. Парнишке показалось, что кожа его холодна, но он отнёс это к проявлению фантазии своего мозга, страдающего от недоедания. Его рубашка была бурая от крови. Он сел в углу, придирчиво осмотрев помещение. Его цепкий взгляд проскользил вдоль стен. Казалось, незнакомец сокрушённо выдохнул. Он довольно быстро оценил настроение заключённых и, увидев практически здорового Вернера, предложил ему побег. Парень, не задумываясь, согласился. Просунув руку сквозь решётку для приветствия, Вернер представился.
-А я дядька Штефан - проговорил мужчина. Неожиданно внимательно посмотрев в глаза парню, спросил:
-Ты хочешь выбраться из этой дыры любым способом?
-А то – хмыкнул парень.
-Ты станешь лучше, чем большинство твоих сверстников. Ты сможешь с этим существовать?
-Я хочу сбежать отсюда. Любым способом – упрямо повторил Вернер.
Штефан неожиданно повернул руку мальчика и впился зубами в запястье. Юноша начал ощущать, что тело его становится всё невесомее, сердце постепенно начинает спотыкаться на своём ходу. Грязь, тусклый свет, ползущая во тьме крыса. Штефан, смачно харкнул кровью на запястье парня и втолкнул руку в его решётку.
Парень пришёл в себя, когда в замке его камеры заёрзал ключ и клетка отворилась. Вошли двое. Штефан шепнул:
-Не торопись…
Но Жажда была сильнее. Казалось,что Вернер буквально слышит как пульсирует по артериям и венам нужная ему жидкость. Такая сладкая и такая далёкая. Один из стражей пнул лежащего парня и начал:
-Пошли, тебя хочет видеть доктор.
Больше он не говорил ни слова. Новообращённый вампир впился в бедро, прокусывая штаны и наслаждаясь кровью. Штефан, протянув руку охранника сквозь решётку, принялся наслаждаться трапезой, но его бессовестно потревожили. Второй охранник попытался убежать, но почему-то не закрыл за собой решётку. Меткий щелчок по носу-и Вернер, оторвавшись от пиршества, нагнал безалаберного стража подвала. Сколь хрупким казалось парню человеческое тело! Каких-то два удара о решётку и охранник сник.
Как заворожённые следили узники за манипуляциями Вернера. Наконец, когда тот освободил Штефана из его клетки, люди жалобно принялись шептать и протягивать руки сквозь решётки. Массовое бегство было эффектным и сокрушительным. Трупы охранников и разможенный череп доктора. Лежащие то тут, то там тела узников. Труп друга отца. Предусмотрительный Штефан прихватил военную форму,которая очень облегчила жизнь. Они провели в канализации несколько дней. Дядька Штефан объяснил молодому вампиру его природу. Парень не особо и горевал о потерянной жизни. Ему всегда нравились истории о древних богах, живущих многие тысячи лет. Ну, а то, что за бессмертие требуется кровавая плата, отнюдь не смущало парня.
Они стали пробираться к Амстердаму. Там у дядьки Штефана имелись кое-какие связи да и уберечься от лап извергов из Аненербе вроде было попроще.
Говорят, что вампиры клана Гангрел как минимум небрежные Сиры. Вернер ощутил на своей шкуре, что такое хороший Сир Гангрел. По мере продвижения к городу, Вернер узнавал о сообществе вампиров и о их кланах. Конечно, истории и байки перемежались обучением Дисциплинам.
Наконец, добравшись до города, Штефан и Вернер представились Князю. Дядька, не обнаружив тех, кого ожидал увидеть в городе, откланявшись, отправился дальше. Вернер решил остаться в Амстердаме. Он приобрёл себе довольно милый подвальчик в котором проводил дни, а ночью отправлялся на охоту. Его зов природы утолялся прогулками по шикарным каналам Амстердама.
Подвальчик был и сапожной мастерской и кофешопом.В современные ночи Вернер перепрофилировал своё убежище под компьютерный клуб.

Пост на тему задротов линейки и ВОДа. И как к этому относится наш гангрел?
Эффектным и отработанным движением дверь в зал отворилась.
-О, Шеф появился! Доброй ночи – проговорил Джон.
-И тебе не хворать – сказал вампир.
Вернер хотел было отправится на прогулку, но до его уха донёсся чей-то полный всхлипываний голос.
-Поножи - дарк кристал, торс - дарк кристалл, а ноги-нет... И они говорят, что я не тру - жаловался десятилетний пацан своим корешам. Они, конечно, слушали его в полуха!
-Они на Бам-плейсе, ходу-ходу – прошипел один из камрадов другому.
-Пустынный орёл и “морковка” – неплохой выбор – негромко сказал Вернер.
-Эй, мужик, свет не загоражи…Ой, Шеф, это ты? – радостно сказал ребёнок и обнажил неровные ряды зубов в попытке улыбнуться.
Вернер ухмыльнулся.
-Сколько раз говорено было? Шеф я только для сисадминов!
-Я не тру-у-у-у! – начался рёв поклонника крупнопопых тёмных эльфиек.
Вампир понимающе присел и проникся горем парня.
-Слышь, а чё тебе кореша не помогут? Зергом собрались и люлей навешали этим удотам, которые не считают тебя тру задротом, а?
-Пф-ф-ф! Пусть сам разбирается! Мы с Дэном ботов гоняем - некогда нам.
Пренебрежительный взгляд Вернера выразил его мнение о таких товарищах.
-Я не тру-у-у-у! – раздался вновь рёв.
Вампира это начинало немного бесить.
Он обратился к не-тру задроту:
-Хватит ныть! Логинься в Линейке своей!
-Я не тру-у-у!
Легкие щелчки были отвешены сначала незадачливому задроту, а потом и его друзьям.
-Вас мама с папой не учили, что друзей нехорошо в беде бросать?
Ребятки поутихли и уставились на Вернера.
-Джон, тут помощь требуется! – прищёлкнув пальцами вскрикнул вампир.
Сисадмин вальяжненько подошёл к Шефу и наклонился к нему. Через минуту перешёптываний, Джон отправился на своё рабочее место и принялся колдовать над клавиатурой.
Мониторы у всех компьютеров клуба моргнув, запустили Линейку.
Вздохи, стоны и всхлипы возмущения покатились по подвальчику.
-Итак, господа и товарищи! Наш друг попал в беду! Кое-кто посмел его оскорбить и мы не намерены этого терпеть далее. Логинимся все в линейке! Заходим на своих убер-пупер-супер персонажей и прописываем антиборзин наглецам.
-Шеф, а мы спешим!
-Клуб расщедрится и накинет всем по часику. Ну? Готовы?
Маленькие жители Лордаэрона и Танариса, Кетры и Паганского подвала мужественно перебирая скулами и делая воинственный прищур глаз, готовились к битве. Вернер оглядел своё маленькое воинство.Да быть может их плоть слаба и податлива,зато дух их практически непоколебим.
-Практически – хмыкнул Вернер,поглядывая на не-трушного задрота.
Хруст суставов пальцев и шей стоял повсюду.Ребятки готовили заклинания,лечебные зелья и снадобья. Бойцы и маги подбадривали друг друга заклинаниями поддержки  и защиты.
Джон включил какую-то пафосную музычку.Не менее напыщенный голос зарычал в динамиках всех компьютеров:
-Мы бьёмся за Макрэйдж! И нам не ведом страх!

Принят