http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/4d/0b/129-1305815803.jpg

Имя персонажа
Елена
2. Возраст
родилась 1919 году, умерла в 1938 в 19 лет, сейчас ей 92 \ 2012-92=1920
3. Пол
женский
4. Клан
Ласомба
5. Секта
Шабаш
6. Статус/титул в секте
Малютка
7. Поколение
10
8. Отношение к кланам и сектам
Камарилья - организованная и объединенная секта, там все действуют сообща. Маскарад тоже не плох.
Шабаш - она себя чувствует тут как-то свободней, нет особых правил, законов, в Шабаше можно действовать поодиночке.

9. Внешность
На первый взгляд ее можно принять за ребеночка, у нее наивный детский взгляд. Ее можно перепутать с 15-16 летней малолеткой. Волосы светлые прямые длинные, не густые, очень легкие. Почти всегда распущенные, но порой несколько прядей собраны брошкой сзади. Глаза выразительные, миндального цвета, не красится, только иногда легкий карандаш и туш. Скулы немного выпираются. На  худеньком овальном лице четко вырисовывается линия губ, верхняя намного тоньше нижней. Остренький нежный подбородок. Белая, гладкая кожа, даже немного бледноватая. Стройная шея, видны кости ключицы. Хрупкие плечи.  Вообще она не высокая, рост 1,68. Фигура довольно красивая, пропорциональная (но она часто жалуется на нее).  Грудь небольшая, но упругая.  Маленькие ручки с тоненькими пальцами. Ноги соблазнительные, но видно, что сильные. В общем она создает впечатление маленькой симпатичной наивной девочки.
Носит легкие длинные платья, светлых тонов. На указательном пальце правой руки есть простенький с незначительными узорами кольцо, иногда носит ожерелье в волосах.
10. Характер
Многие увидев ее думают что она наивная дурочка, ребенок. Да она себя часто так и ведет. Но на самом деле ее очень трудно разгадать, она сама не знает до конца. Ну в общем  она спокойная, уравновешанная, иногда меланхолична, любит свою собственную компанию, но и не прочь развлечься в шумном обществе. Амбициозна, любит делать все очень тщательно или вообще не делать. Но часто ею овладевает лень. Она часами может тупо сидеть и смотреть в одну точку. Она хорошо поет и склонна к живописи, с детсва увлекалась и пением и художеством. Довольно дружелюбна, не мстительна. Даже может пожертвовать собой ради близких (но таких у нее в данный момент нету). Впрочем, много чего ей пока не известно о своем характере, она познавала себя в жизни и продолжает это делать в нежизни.
11. Любит/не любит
Любит – Красоту, музыку, живопись, спорт (плаванье), природу, беседу с интересной личностью,  читать ( но не все подряд, у нее свой особый вкус), философию, ухаживать за своим телом, комфорт и т.д.
Не любит – тупые долгие разговоры, когда прикасаются к ее волосам, фильмы, ярость, пыль, прогресс
12. Подробная информация о клановом недостатке
К тому что не отражается в зеркалах относится хорошо. Не видеть свое отражение ей помогает забыть свое прошлое, свою любовь, в чьих глазах она видела себя. Но хотела бы отражаться хотя бы в воде, она любит видеть себя в ней.
13. Биография.
Елена Сивекова родилась в 1919 году в маленькой деревне не далеко от Братиславы, в крестьянской семье. Отец был местным учителем, мать воспитывала 6 детей. Изначально их семью очень уважали. Отец претендовал на пост главного деревни.  Они жили довольно богато, мать унаследовала в свое время не малое имущество от дальнего родственника.
Елена, в то время проффесия учителя была весьма уважаема, не в пример сегодняшним дням. Это была интелегенция, определитесь либо она росла в семье интелегенции либо крестьян, суть совершенно разные понятия.
Родители обращали большое внимание на обучение и воспитание детей. У них был даже гувернер, который научил их многому. Елена была одна из младших в семье, но с детства  выделялась своим лидерством, сообразительностью, ловкостью, она всегда была победительницей в играх и в центре внимания. Но родители считали ее наивным, неприспособленным к жизни  котенком. Она была очень веселым, подвижным ребенком, все время пела. Ее даже считали кокеткой, но никто не знал какая она на самом деле, а сама она не задумывалась об этом.
Но вскоре ее семья разорилась. Отец вступил в одну партию, которую оказалось недолюбливали в деревне. Таким образом, он лишился работы. Уже был 1935 год, и семья решила перебраться в Братиславу практически на последние деньги. Там отец нашел работу за мизерную зарплату в одной школе. Мать вышивала.
Они жили очень бедно. Но Елена никогда не вешала нос. Ее старшие братья ушли каждый своей дорогой и теперь она была старшей. Ей уже было почти 17. И ее замечали везде. По утрам, когда она ходила гулять с сестричками, она собирала цветы и поднимала ими настроение домашних. А вечера она украшала своим пением. Она всех бодрила и веселила своими позитивными мыслями (но Бог знает, о чем она в реале думала).
Скоро у нее появилось много поклонников. Но она не обращала на них внимания. Она была влюблена в одного странного мальчишку, которого встречала пару раз в парке ю, куда ходила иногда, чтоб уединиться со своими мыслями. Она ни разу не говорила с ним, но и одного взгляда хватило для того чтоб она стал родным. Ей показалось, что это тот, кто узнает ее до конца и примет ее такой, какая она есть.
Среди ее поклонников был один чех, сын богатого военного. Довольно таки симпатичный парень частенько навещал дом Сивеков,  с целью встретится с Еленой. Родители одобряли его и считали, что их любимая дочка спасет их от нищеты. Но Елене чех был противен, она знала только Михаила (так звали юношу, в которого она была влюблена), с которым она уже познакомилась. Он сам первый заговорил с ней. Они провели прекрасный вечер вместе, с ним ей было очень интересно, он даже по-настоящему рассмешил ее. А она спела ему свою любимую песенку. С ним было очень честно и искренне. Она видела свое отражение в его глазах (чего она не может сейчас).  Они договорились каждый вечер встречаться в этом самом парке. Потихоньку их влюбленность превратилась в серьезные чувства и Елена поняла, что она не ошиблась. И вправду, Миша понимал и принимал ее.
В один дождливый день как обычно к ним на ужин напросился юный чех. Ж тот день он был одет очень празднично, торжественно. После ужина он попросил отца Елены уединиться. Через некоторое время они вернулись в гостиную, чех попрощался и ушел. Когда Елена уже собиралась лечь, родители подошли к ней и все рассказали. Чех попросил ее руки. Он собирался уехать в США и если Елена выйдет за него, то он возьмет с собой всю семью. Они еще говорили об их безнадежной нищете. Елена смотрела на них, но ничего не ответила. Ночь она провела в слезах. Утром она смотрела как ее сестрички делили маленький бутерброд на 3 части, чтоб сем хватило бы на завтрак. Елена надела свое черное платье, которое очень шло ей, но немного мрачило. Ничего не сказав, она вышла из дома. Она пошла в парк, в тот самый. До встречи с Мишей жать оставалось долго. Она села на траву, опустила голову на колени и плакала. Она видела свое отражение в слезах, которые капали на колени и представляла глаза Миши. Так она провела весь день. Наступил вечер, она привела себя в порядок, чтоб Миша не заподозрил о ее слезах.  Вскоре он появился. Она улыбалась. Обняла его, поцеловала. В тот день он был особенным, и отражалась она по-другому в его глазах. В тот день она отдалась ему полностью - телом и душой.
Он ее никогда больше не видел. Она исчезла. Вышла замуж за чеха и уехала в США, в Нью-Йорк вместе с семьей. У нее родился сын. Все были очень благодарны ей, что она вывела их из нищеты. Муж ее любил. А она… она никак не могла забыть ЕГО. Она ничем не радовалась, не находила себе места, она потеряла смысл жизни. Она ненавидела всех: своего ребенка, мужа, родителей, даже сестричек. Целыми днями запиралась в своей комнате и смотрела в зеркало, но не видела себя там. Она видела глаза Миши, эти безграничные глубины, где жила истинная Елена, где жила ОНА с НИМ.
Однажды ночью ее сынишка все плакал, не мог никак угомониться. Муж работал в своем кабинете. Елена позвала няню. Та начала качать младенца, он потихоньку успокаивался. Елена смотрела на няню с ребенком в руках. Вдруг она попятилась назад к стенке, еще минуту постояла так и резко выбежала в дверь. Дойдя до прихожей, Елена быстрыми движениями открыла выходную дверь и выбежала на улицу. Было очень темно и безлюдно. Она бежала и бежала не оглядываясь. В доме никто не заподозрил о ее исчезновении, няня подумала, что она зашла к мужу в кабинет. Так Елена добежала до парка, который ей напоминал тот ее парк в Братиславе. Она задыхалась, ей казалось, что она сошла сума. Она вспоминала ЕГО взгляд, вовремя их последней встречи. Она кричала. Потом она упала на землю. Была зима и земля была очень холодной, а Елена была лишь в пижаме. Сначала она дрожала, но потом ей стало все равно. Она лежала смотрела на  небо и пела ту самую песню, которую спела Мише, во время их знакомства. Вдруг на нее с неба упала снежинка, потом вторая, третья. Начался сильный снег. Елена вся промокла, но продолжала лежать. В парке было тихо, слышалось только слабое пение. Потом все окончательно стихло. То ли Елена уснула, то ли потеряла сознание.
Проснулась она в огромной комнате, на огромной кровати. Она встала села на край кровати, оглянулась. На стенах были большие картины, на высоком потолке были нарисованы ангелочки со стрелами, играющие с облаками. Большое окно было зашторено бархатными занавесками. На громадной двери были разные узоры а ручки были золотыми. Она помнила все, кроме того как она сюда попала.
Вдруг открылась дверь и в комнату зашли девушки небывалой красоты. Елена в первые видела и могла себе представить платья такой шикарности, которые носили эти божественные существа. Одни девушки носили на руках бутылки с какой-то красной жидкостью, другие одеяния, предметы гигиены, как например полотенца, ароматизированные мыла, лепестки роз, молоко и т.д. Елена только заметила, что в одном углу комнаты стояла очень красивая ванна с золотыми краями. Девушки наполнили ее горячей водой и молоком.
Двое подошли к ней, взяли ее за руки и улыбчиво указывали на ванну, как бы направляя ее туда. Елена даже не знала, заговорить ли ей с ними. Она боялась, что это прекраснейшие существа не поймут ее грубого языка. Она подчинилась им. Елена была голой и даже немного смущалась. Зашла в ванну. Так хорошо ей давно не было. Теплая вода и молоко ласкали ее тело, как когда-то ласкали пальцы Михаила. Девушки начали сыпать на нее лепестки роз. Они напомнили ей алые губы Миши. Внезапно ей захотелось увидеть свое отражение в его глазах. Она наклонила голову и посмотрела в белую воду. Но там ничего не было кроме рисунка на потолке и огромной люстры. Может ей это показалось. Она опять посмотрела, даже провела рукой по воде, но ничего. Впервые  ей полностью представилась вся странность всего происходящего. Одна из девушек прподнесла ей бокал той красной жидкости. Елена вопросительно посмотрела. Вином не пахло, но эта жидкость как-то странно манила, тянула ее к себе. Она выпила и поняла - это была кровь. Но этот факт не помешал ей выпить всю бутылку, ее мучила жажда.
После ванны ее одели в шикарное красное платье, с открытым декольте. Елена даже хотела посмотреть на себя, но нигде не нашла зеркала. Девушки открыли дверь и Елена вышла. Перед ней открылась такая картина. Огромный круглый зал, по самую крушу. Сама крыша была стеклянная, и Елена заметила, была ночь. С потолка висела наверное самая большая люстра в мире, с тысячами свеч которые освещали весь замок. Елена даже задалась вопросом, как они меняют эти свечи.  Узорчатые стены обвешаны редчайшими картинами, вазы с цветами по углам, дорогая и оригинальная мебель. По обе стороны зала поднимались лестницы с золотыми перилами. Ступеньки были покрыты красным ковром и по кроям каждой стояли каменные статуэтки.  Елена стояла на втором этаже и сверху видела большой рояль прямо посреди зала.
Они начали спускаться. Пройдя через весь зал, девушки постучались в одну из дверей. Елена смотрела по сторонам, ее глаза как тараканы бежали по всем предметам, не успевая ничего увидеть. Дверь открылась, они зашли, не буду даже описывать комнату. У окна стояла девушка перед мольбертом и рисовала что-то непонятное.
Именно  в этой комнате Елена познакомилась со своим Сиром – Беатрсой. Именно там она узнала, что она находится в Италии, в ее замке. И именно тогда она узнала, кем она стала и открыла для себя новый мир.
Беатриса ее всему научила. Рассказала про все, даже про саму себя. Она была членом Шабаша. Вила в этом замке со своими детьми, которых учила любить красоту. Они целыми днями развлекались, занимались, писали и т.д. А иногда даже устраивали оргии.
Так Елена прожила со своим Сиром целых 40 лет. Но вскоре Беатриса отпустила всех своих детей, оставила замок и отправилась в путешествия. Елена осталась одна и несмотря на то, что она уже была достаточно самостоятельным вампиром она скучала часто по Беатрисе. Она переехала в Великобританию и прожила там еще 18-19 лет.  Вскоре у нее тоже появилось дите и он уже не чувствовала себя такой одинокой. На притяжении всей своей нежизни она помнила Михаила его взгляд, его глаза…
Потом с ней что-то случилось, никто не знает что. Она очутилась в Амстердаме, но сама не помнит как. Это темная полоса ее жизни.
Сейчас она живет в Амстердаме, в своем особняке, одна. Пытается вспомнить, что с ней случилось в Лондоне и вообще разобраться в смысле своего существования. Она очень часто думает о Мише и Беатрис, самых родных ее друзьях.

Елена, плохо очень плохо. Очень пахнет сумерками. Почем ее обратили? Совсем не чувствую философию шабаша, тем более ласомбра. Жизнь вампира не описана совсем, проблемы с датами, опечатки и ошибки. Радует только то, что слог не из худших.
На возраст и поколение не тянет точно. Вопросов слишком много что-бы описывать их тут. Скайп висит в шапке.