http://masquerade.rolevaya.ru/img/avatars/000e/4d/0b/121-1307808523.jpg
1.Имя персонажа
Мими Саката-Белл
Прозвище: Белл, Звонок.

2. Возраст
до обращения - 21 год.
После- 13 лет.

3. Пол
Ж

4. Профессия
Начинающая художница.

5. Внешность
Довольно-таки привлекательного вида девушка, с ростом 172 см. Глаза – чуть больше  статистических, ярко-зелёного цвета, обрамлённые густыми и длинными от природы ресницами.
Цвет волос  светло-пшеничный, порой их даже по цвету и структуре сравнивают с «Копной соломы, завитой на бигуди». Почему на бигуди? Потому что от той же самой природы они у неё вьются. Над глазами лежит густая чёлка, повернутая вправо, тоже слегка вьющаяся на кончиках.
Волосы или распущенны или же заплетены в два кучерявых хвостика, что придаёт ей сходство со старшеклассницей. Губы ярко-розовые, но отнюдь не кричащего, а наоборот- спокойного, даже можно сказать- постельного оттенка, чуть припухлые. Кожа бледного оттенка, под правым глазом можно заметить едва видимую родинку.
Чаще всего можно видеть в легких платьях тёмного оттенка и в сапогах тёмного цвета до щиколоток. Когда холодно, одевает ещё и свитер чёрного цвета.
http://s12.radikal.ru/i185/1105/26/6458a00cf572.jpg
http://i053.radikal.ru/1105/2a/6cc408ae78db.jpg

6. Характер
По типу характера она- сангвиник. Но сангвиник со своими особенностями. Например, она может весь день весть себя подвижно и активно, а к вечеру попросту замолчать и сесть на диван, раздумывая о чём-то, что бы снова(уже ночью!) начать заново трудится, бегать и прыгать. К счастью, такие порывы в настроении у неё крайне редки. Очень любознательна и настойчива- может долго ходить за человеком или за хозяином, повторяя свою любимую фразу «А что дальше? А что дальше? А дальше-то что?!» Порой из-за этого даже кажется, что её жажда знать всё просто неутомима. Нет отлипнет, пока или не получит по голове, или ей самой не надоест. Благо, от всего плохого она отходит легко и быстро. Очень преданна своему делу-рисованию, но, вопреки своему характеру, рисует довольно-таки мрачные пейзажи (что поделаешь, когда в канализации подсолнухи не растут), а на поверхность лишний раз ей лень выйти. Несмотря на свой открытый характер, умеет говорить в меру и, где надо- просто молчать, а уж хранить чужие тайны -и подавно. Любит из себя строить с теми, с ней не знаком, глупую блондинку.
До жути боится (вы не поверите!) клоунов. Да-да, именно клоунов, поэтому цирки обычно обходит стороной. Так же она клептоманка- любит таскать мелкие предметы, из-за чего у неё часто возникают неприятности. Сама Мими это называет «коллекционированием» и всегда оправдывается тем что «заимствует это на время, после её смерти это можно всё забрать обратно». С помощью этой клептомании она уже насобирала небольшую коллекцию вещей, которую очень бережно хранит.         

7. Любит/не любит
Не любит: Людей, солнечный свет, дождь, сладости, многолюдные места.
Любит: Театры, кино, музыку, мелкие вещи.   

8. Биография.
Родилась в Японии, Киото. Отец был истинным англичанином, мать была японка. Родители Мими прожили в браке после её рождения недолго- всего 3 года, пока в доме не разыгрался скандал. Мать обвиняла отца в измене, отец же отрицал свою вину. Словом, вся семейная «драма» которая закончился разводом, и при которой, по решению суда, у Мими осталась довольно странноватая фамилия Саката-Белл. Девочка осталась жить с отцом, который тут же незамедлительно переехал в Нидерланды, в небольшой городок под названием Зволле. С тех самых пор Мими начала учится в этом городке. Необычное имя и фамилия привлекало внимание людей к ней, но не более того. Постепенно городок привык к новым жильцам.
Жизнь, скажем, в семье не ладилась. Отец постоянно работал и искал себе новую спутницу жизни, а девочке не уделял особого внимания, так что росла она, как трава в поле- всегда сама за себя. Денег всегда в семье катастрофически не хватало, денежный вопрос всегда стоял острым ребром в семье Беллов, сколько бы отец не вкалывал. Спустя какое-то время отец не додумался: почему бы и дочери не влиться в семейный бюджет?
С этого момента(10 лет) Мими стала тоже работать. Работала в основном на несложных должностях: разносчиком пиццы, раздавала рекламки на входах в метро со словами «Возьмите, пожалуйста», работала «рекламным плакатом», убирала мусор на участках, стригла газоны и т.д. и т.п. Учёба шла неважно, кривой линией, но даже не смотря на эти все жизненные невзгоды, девчушка пыталась находить себе плюс во всём, даже в самом поганом деле. Может быть поэтому, в дальнейшем, это повлияло на формирование её характера. Именно тогда в это время у Мими стали проявляться желание рисовать. Рисовала она всё, что ей нравилось: какие-то пейзажи, шоссейные дороги, животных, иногда даже мебель. Это послужило ей хорошей практикой в дальнейшем.
Ну вот время шло, и малышка Мими превратилась в 18 летнюю девушку. Жизнь её успела к этому моменту хорошо закалить и натренировать на всякие неприятности. Нет, это было отнюдь не строгое воспитание улиц, которое делает всех и вся озлобленными скотами. Нет, это было что-то сродни воспитанию строгой, но справедливой матери с главным наказом: умей крутиться и вертеться, чего бы этого не стоило.
Отец Мими, так и не найдя среди многочисленных любовниц ту, единственную (а точнее, тут третью, если учесть ту японку и ещё неизвестную личность) в конечном итоге, начал спиваться и однажды попросту отравился некачественным продуктом. Это известие, однако, несколько не огорчает нашу героиню, заставляет её только печально улыбнутся и сказать «Глупая смерть глупого человека».
Итак, в городе Зволле у неё не остаётся никаких обязательств. Друзей она не водила, да и вообще с сверстниками общалась только как с приятелями, поэтому с некоторой лёгкостью она покинула этот «тухлый городишко» и отправилась в Амстердам. В Амстердаме Мими сняла себе небольшую квартирку на оставшиеся деньги и пытается поступить в Художественную Академию, но с треском проваливается. Девушка подготавливается снова к поступлению, живя целый год в Амстердаме и совершенствуя своё искусство рисования. Через этот самый год она снова пытается поступить в Академию и снова с треском проваливается. Несмотря на эти неудачи, девушка, благодаря своему темпераменту, не унывает и снова начинает готовится. За это время она накапливает немного денег и покупает себе(за каким-то чёртом) машину. Не новую, правда, но всё-таки машину. И вот, снова проходит год, и опять наша героиня тянется в Академию, где её ждут всё те же знакомые лица и всё так же знакомая нога, щедро раздающая пинки каждому, кто хоть как-то не подходит под их каноны. Именно в этот период Мими и стала тем, кем сейчас является(гулем).
Обращение Мими в гуля прошло довольно... Необычно. Понимаете, обычно гулями становятся по необходимости - ну там, конечности переломают или на грани смерти будут. А она это сделала находясь в здравом уме и по своему желанию. Вы думаете, это невозможно? Всё началось с довольно занятной истории…
Всё началось с похищения. В Амстердаме такое не редкость, это же не деревня, но всё-таки!
Надо же было влипнуть Мими в подобную авантюру. Когда она очнулась, она была связанна и лежала в довольно странном жилище. Первой мыслью её было: «Уж не в Ад ли я попала?». Однако, осмотревшись в странном убежище, она заметила ещё не менее странную личность, которая сначала привела её в ужас, а затем – в недоумение. Обычно похитители грозят своей жертве, но эта странная личность начала рассказывать о своей жизни, нести, сопровождая свой рассказ какими-то странными действиями. Весь этот монолог затянулся на очень, по мнению, девушки, долгое время. Но за это время она успела привыкнуть к этому страшному типу, к обстановке и т.п. Потом всё идёт по нормальному сценарию- тип достаёт револьвер и хочет убить. И тут внезапно появляется мысль. «Да, это чёрт возьми, шанс!» думает девушка и просит своего похитителя сделать из неё такую же, как он.
С этого момента девушка начинает жить, как гуль. Она ещё некоторое время пытается поступить в Академию, но её отчаянно оттуда пинают. В конец, Мими просто забивает на всю эту учёбу и в наглую переезжает к своему господину по имени Двуликий вместо со своим мольбертом, кистями и прочими атрибутами. Так она и живёт: выходит иногда узнать, что происходит на поверхности,  иногда целыми днями торчит наверху, продавая свои мрачноватые картины, хотя от силы, что удаётся ей выручить за свою работу- и это жалкие гроши, которых едва-едва хватает на покупку новых красок, мольбертов или хоть какой-то еды. И даже не смотря на такой расклад, Мими по-прежнему ожидает от жизни манны небесной или удачи..

Принята.