http://masquerade.rolevaya.ru/img/avatars/000e/4d/0b/103-1303208183.jpg
1. Имя персонажа
Эви де Фортунато/Eve de’Fortunato
2. Возраст
19 лет (человеческих, разумеется).
3. Пол
Женский.
4. Профессия
Ученый.
По совместительству лингвист-переводчик (этим не занимается часто, так как большую часть проводит за наукой).
Журналист в свободное время (пишет различные статьи на разные темы: от политических интриг до паранормальных явлений).
5. Внешность
Глаза оттенка «перуанского камня», как называли ацтеки, мая и инки камень изумруд.  Глаза бездонные, невозможно посмотреть в них на секунду и вновь не перевести на них взгляд обратно. Иногда можно заметить, что при необычном световом спектре, падающим на пряди и глаза, происходит явление флуоресценции  (изменение спектра цвета). Волосы шелковые, чуть ниже плеч, нежного светлого оттенка.
Красивая фигура, под стать аристократке с ровной осанкой и плавными движениями. Создается впечатление, что она почти парит при ходьбе, даже не касаясь поверхности.
Конечно, ей, как ученому человеку свойственна относительная неуклюжесть, но это только придает какого-то шарма.  Носит очки в тонкой оправе (иногда), но чаще всего использует прозрачные нейтральные линзы, дабы не затемнить или не осветлить природный цвет ее глаз.
Муза для любого художника, фотографа или просто мечта для любого…
Отличительной особенностью девушки является шрам на запястье, полученный в результате недолгого обучения фехтованию на китайском мече - катане (увы, опыт был неудачным, и девушка забросила занятия, решив больше не связыватся с подобной деятельностью)
6. Характер
Довольно спокойная. Вспыльчивость для нее – очень редкое явление, ибо лучше быть спокойным и  рассудительным, нежели делать так, как велят эмоции. Если же ее выводят из себя, то лучше поберечься. Свою точку зрения она докажет в любом случае…  даже если и не права. Для нее это как долг чести перед самой собой. В меру общительная, особенно с интересующими ее людьми.  Как и некоторое большинство молодых люди, склонна к чрезмерному познанию и любопытству ко всему новому  и неизведанному.  Порой критически воспринимает замечания в свой адрес. Существует боязнь нерешенных конфликтов. Не делит общество на слои.
Многие находят в ней то, что так долго искали. Каждый видит то, что хотел бы видеть: хорошего собеседника, просто красивую девушку или ученого. Не меняет маски, просто грань для каждого встретившего ее в толпе имеет свой оттенок.
7. Любит/не любит
Любит: науку, живопись, первый снег, лингвистику, музыку (по большей часть – классическую), чтение художественной литературы (фантастика), конные прогулки или просто прогулки в приятной компании и атмосфере.
Не любит: излишнюю кропотливость, суетливость. Ложь, и прелюбодейство.
8. Биография
Появилась на свет в Великобритании, в одном из округов  Лондона под названием Ламбет, родиной знаменитого гигантского колеса обозрения «Лондонский глаз». Родители были выходцами из Европы, переехавшими в Великобританию, в надежде дать своим детям английское гражданство и хорошее образование. Отец  работал советником мэра муниципалитета округа, но был уволен, когда его якобы уличили в незаконном взятии денег из казны. Утрата любимой работы сделала из Джеймса алкоголика, он тяжело переживал и единственным его спасением стал алкоголь. Мать  - археолог в Историческом обществе,  делила свою жизнь на семью и раскопки, часто пытаясь вразумить мужа прекратить пить, и вернутся к любящей семье…
Девочка  была вторым ребенком в семье и младшей дочерью. Первенцем семьи был Артемис, который был старше девочки на шесть лет. На нее всеобщее мнение, что младшие дети окутаны любовью, особо не распространялось. Хотя и ее любовью не обделяли. Уже, будучи в подготовительной группе, она показала свои первые способности: сообразительный ребенок усваивал с легкостью материал, который давали группе воспитатели. В шесть лет Эви теряет мать – она погибает при авиакрушении. Только это отрезвляет Джеймса и заставляет его бросить пить… но от пагубной привычки он так и не избавляется, иногда позволяя себе выпивать…
Попав в школу, Эви тут же стала «своей». Она ничем не отличалась от своих сверстников, особо не выскакивая и не выбиваясь в лидеры. Девочка всегда была спокойной. В более старших классах стала интересоваться наукой. Преимущественно биологией, и частично математикой. Ее все время интересовало, какие же организм может претерпевать изменения? Что с ним может происходить, если будет оказываться какое-то воздействие? Эти и многие другие вопросы интересовали Эви. В то время она даже писала какие-то рассказы (детская фантазия достигала тогда неописуемых размеров), публикуя их в местной газетенке и собрав около себя малочисленную публику почитателей. В 14 лет она выиграла грант на олимпиаде по биологии, и о ней даже написали в газете. Но «звездной болезнью» она не заразилась, оставаясь тем же подростком, лишь более увлеченным наукой.
В 17 лет она на год раньше своих сверстников оканчивает школу, получая достойный сертификат о получении образования. И тут же поступает в университет на кафедру биологии, успешно набрав проходной балл. В этом же университете она попадает под крыло профессору-биологу  Кристоферу Эдвардсу, который начинает обучать девушку всему тому, что знает сам. Ученый-практик прививает еще большую любовь девушки к биологии, особенно к ее практической части, заключающейся на опытах, рассмотрению и доказательству необъяснимых фактов.  Эви стала подолгу проводить свое время в лабораториях, иногда посвящая себя написанию журналистских статей и изредка вырываясь в путешествия по миру, чтобы не зачахнуть среди белых халатов...
Однако, будучи тинэйджером, она проникается к книжной фантастике. Читая ее разные направления:  от огненных магов до вампиров. Но больше всего ее заинтересовали вампиры. Особенно то, что с происходит с ними после так называемого обращения Сиром. Эви всегда считала эти сказки лишь обычной страшилкой для непослушных детей. Пока не наткнулась на одного из вампиров на улице, когда возвращалась поздно домой, задержавшись в лаборатории. Обычный  молодой человек спросил который час, и девушка послушно ответила на вопрос, внезапно почувствовав как холодные пальцы сильно сжимают запястье мертвой хваткой, давя на прежний шрам, оставшийся после неудачного обучения мастерству фехтования на китайской катане. Глаза у юноши были странного бордового оттенка, зубы блеснули в свете фонаря. Он был голоден, о чем Эви в шоке не додумалась. Она даже крикнуть не успела в возражение: вампир преспокойно потащил Эви в переулок, не прилагая особых усилий. Попытки девушки высвободится из хватки не принес плодов, чьи-то холодные губы коснулись шеи, совсем легонько надавив на бархатную кожу… Очнулась она уже сидя на скамейке, с сильной головной болью, пытаясь вспомнить события, которые прошли несколько часов назад. Рука на автомате прислонила пальцы к шее, и нашла едва ощутимые точки, которые быстро заросли… Мотнув головой, она резко встала и направилась к ближайшему ночному кафе. Ей безумно хотелось есть, и она связала это с недостатком кровяных телец в организме…
Это было единственная тайна в ее жизни, о которой Эви предпочла бы промолчать. Конечно, соблазн рассказать об этом журналистам была. Но ведь эти писаки обязательно раздуют из мухи слона, объявив ее сумасшедшей! Никто ведь не захочет верить ученой, которая почти что помешалась на биологии... Даже друзьям она не могла об этом рассказать. Потому что "настоящих" друзей у нее никогда не было. Все эти "друзья" люди сугубо профессионального мышления, со свойственным им скептицизмом. Поэтому об этом инциденте Эви умолчала, оставив лишь на память об этом на страницах своего дневника.
А сейчас она имела только одну цель: закончить работу над проектом своих исследований, и предоставить ее на критику Международной комиссии. Теперь, странный инцидент в переулке постепенно ушел на второй план. Разум девушки вновь поглотила наука.
9. Пробный пост.
Этой ночью ей не спалось: все тот же молодой человек, встреченный ею в переулке уже в который раз всплывал в ее снах, касаясь клыками шеи. И ощущения были такие реальные. Резко открыв глаза, она села на постели, запустив пальцы в волосы, жмурясь. Какого черта, я больше так не смогу. Эти сны просто сводят меня с ума… неужели это и правда был вампир? Тряхнув взлохмаченными прядями, девушка свесила ноги с постели, с минуту смотря в пол. Придя в себя и утихомирив учащенный пульс, Эви посмотрела на часы. Они показывали семь утра. Как, черт возьми, вовремя. Наскоро причесавшись, и найдя свежий, недавно купленный костюм, она направилась в университет. Сегодня решалась ее судьба. И ей непременно нужно было выглядеть соответствующе, чтобы не подпортить свою репутацию. Улыбнувшись уже знакомому охраннику Смиту, девушка направилась по коридору, на ходу поправляя костюм, больше от нервов, нежели от того, чтобы сгладить несуществующие складки.
-Ну что ж, Эви де Фортунато. Сегодня решается твое будущее… -проговорила девушка, пару раз глубоко вздохнув с закрытыми глазами и толкнула дверь ладонью, входя в аудиторию. На нее дохнуло запахом медицинских препаратов и застиранных халатов.
Перед ней сидела международная комиссия в составе пяти человек. Все они были одеты в белые халаты, поверх деловых костюмов.
-Добрый день, мисс Фортунато. Наконец мы увидели нашу великую студентку наяву! – седовласый профессор поправил очки и улыбнулся совсем по-отечески, разглядывая девушку.
Девушка кивнула.
-Что ж, мы прочитали всем составом ваш проект… - перебирая бумажки, профессор  слева подал голос.
Сердце девушки стало отбивать частые удары, порой пропуская их. Она, кажется, даже дышать перестала.
Пять минут молчания и председатель комиссии встав с места подошел к ней, кладя руку на плечо.
-Не волнуйтесь так, мы решили полностью одобрить ваш проект на исследования!...-председатель улыбнулся, обнимая хрупкие плечи студентки.
С минуту она обескуражено моргала, но потом с трудом сдержала эмоции, едва не закричав от радости.
-Но вам еще нужно пройти стажировку в Амстердаме, и только после этого вы можете начать осуществление вашего проекта, Эви! И не позже!- крикнули вдогонку девушки профессора, про себя улыбаясь такому, почти детскому восторгу  студентки.
-Помяни мое слово, Себастьян, эта девочка далеко пойдет. Весь свет науки перевернет с ног на голову…Покажет нам, старикам, как правильно нужно делать свое дело… -откинувшись в кресле, и прикрыв глаза, произнес  Стивенсон. – Ее ждет больше будущее. Клянусь Богом.

С некоторыми оговорками принята.
1) Девушка приехала недавно.
2) Она жива и помнит, только по одной причине  у кого-то в  намереньях было обратить девочку либо создать себе из нее гуля. Девочке повезло, внезапный отьезд ввел свои коррективы.
3) Память  о произошедшем все еще частична, и туманна. Ничего конкретного Эви не знает.
С этими условиями от меня "Принята"
Александр

Кхм, про безнадежность и распад я бы поспорил, но пожалуй, не время для философских диспутов. Зато по части признаков мерисьюизма согласен - вся такая внезапная, гениальная, красивая. Темперамент не меняется, просто нет чистого холерика-флегматика-сангвиника-меланхолика. Далее, по биографии - хлюп-хлюп, пичалька. Я почти проникся. На мой взгляд, концепт избит, биография тоже, характер можно чуть подправить, чтобы он не выглядел - я подчеркиваю последнее слово - противоречивым. А так я бы сказал - Истинная Бруджа немножко побаловалась с Темпорисом, поскольку из самой биографии видно, что она бы не успела всего это подостигать, разве что купила бы дипломы.
Мери Сью играть сложно. Все эти навыки придется демонстрировать, и я Вам гарантирую, что спущу три шкуры, подставлю под все, что только прописано в анкете. Не со зла, а потому, что в анкете я ищу завязки на игру. Оно вам сильно надо?
Клемент.