http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/4d/0b/88-1300738796.jpg
1. Имя персонажа
Катарина
2. Возраст
До обращения 20лет. После обращения 61 год.
3. Пол
Женский.
4. Клан
Тореадор.
5. Секта
Не состою
6. Статус/титул в секте
Не имею.
7. Поколение
11 поколение
8. Отношение к кланам и сектам
Анархи. Всегда привлекали ее. Но обременять себя ничем не хочется.
Шабаш. Безумцы, которые открыли себя Зверю. Если сойдусь с одним из них на узкой дорожке — убью, не сомневаясь.
9. Внешность
Невысокая, рост около 175 см, изящно сложенная девушка, на вид не старше 25 лет. Обладательница длинной рыжей шевелюры, и глубоких глаз зеленого  цвета. Тонкий нос и небольшие аккуратные губы. Походка плавная и медленная, исполненная горделивого спокойствия. На шее, с левой стороны, две маленькие родинки, похожие на след от укуса вампира. Особая примета девушки, напоминающая ей о её происхождении.  Предпочитает классические, женственные наряды, подчеркивающие фигуру и приоткрывающие достоинства глазам благодарной публики. Одевается, в основном, в открытые платья с глубокими декольте и разрезом до бедра.

10. Характер
Иронична, надменна, непредсказуема, жестока. При этом в общении весьма обаятельна, предпочитает улыбки и нежный голос. Частенько прикидывается раненым воробышком. Может долго рыдать на вашем плече, рассказывая про потерянную любовь и в следующую секунду вцепиться клыками в шею, не спросив согласия. Прямолинейна и своенравна, что является по большому счёту её отрицательной чертой. Не любит конфликтов, потому старается всячески их избежать. Однако если приходится отстаивать свою точку зрения в жарком споре, то делает это без внешних эмоций, хоть и стоит это ей больших сил. Что касается эмоций, то выражает их очень слабо. Пылающих от восторга глаз или широкой улыбки от неё можно не ждать. В основном она ограничивается лёгкой полуулыбкой. Злопамятна.
Спустя почти полвека, Катарина изменилась, правда ее изменения сказались только на характере. Она стала впадать в крайности. Совсем как юношеский максимализм. Либо все, либо ничего. Такая ее позиция.
11. Любит,/не любит
- любит (нравится): крепкий алкоголь, секс с молоденькими девушками.
- не любит (не нравится): запах сигарет
12. Подробная информация о клановом недостатке
Секс... Убийства... Она может подолгу смотреть на обнаженное тело, если, конечно, оно заинтересует Катарину. Картины, последнее время это стало ее страстью... Там, где люди видят красивые пейзажи и распускавшиеся цветы, вы Катарину не найдете. А вот темные, готические полотна заставляют остановиться и удерживают надолго.
13. Биография.
Родилась в Амстердаме. С детства была спокойным ребёнком. С удовольствием получала образование, старалась достичь в обучении больших высот, что, несомненно, дало свои плоды. Как и все уважаемые девушки, обучалась игре на фортепиано, причём, весьма не безуспешно, пению, танцам, искусству, литературе, верховой езде и прочим наукам. Друзей у Катарины никогда не было, так как родители девушки не поддерживали ни с одной семьёй тесных отношений. «Привет Дневник. Я так давно хотела сесть и написать, но занятия занимают столько времени… Мои родители совсем забыли про меня… Сегодня мой 16 день рождения… меня до сих пор никто не поздравил… Может они готовят сюрприз?!» — Катарина вытерла набежавшую слезу и продолжила писать. — «Мама с утра ходила расстроенная. Они опять поругались. Папа кричал, возмущался,… но я не поняла что случилось. Но закрылись от меня после того, как умерла моя младшая сестра… » — у девочки набежали слезы, она отложила ручку и тихо заплакала. Катарина ждала этого ребенка, свою сестру, но у матери случились осложнения, и девочка родилась раньше срока… Врачи не спасли ее. После этого отношения между родителями разладились.
«Папа обвиняет во всем маму. Говорит, что она виновата… она пила и курила... Я думаю, что папа прав, но боюсь об этом говорить… Мама рассердиться. Кажется, кто-то идет. Мне пора. Пока дневник. 19 октября 1947 год.» В возрасте 17 лет сбежала из дома. «Здравствуй дневник. Я так долго не писала тебе, а сколько много изменилось. Я ушла из дома… родители подали на развод… Я больше не могла там оставаться… Эта атмосфера угнетала меня… Сейчас я работаю в ночном клубе. Работа у меня… не очень-то уж и правильная… Я доставляю людям удовольствие за деньги. Люси, моя хозяйка, говорит, что это неплохой бизнес. Сначала, я так не думала, но теперь понимаю, что она оказалась права. Свой первый раз я продала за огромные деньги, хотя Люси была недовольна, ворчала… но деньги взяла и привела меня в комнату, располагавшуюся на 3-м этаже этого же клуба. Там меня ожидал мужчина. Когда я первый раз его увидела, то замерла в ужасе. Невозможно толстый, некрасивый… Я не могла даже сказать, на кого он был похож… Меня попросту изнасиловали… Я плохо помню ту ночь… было больно… Но после этого, Люси оберегала меня… Я доставалась избранным клиентам. Сейчас меня ждет работа, я потом вернусь. До встречи. 14 октября 1949 год.» Через два года узнала о зверском убийстве своей семьи.
«Родителей больше нет… Я услышала в новостях про зверское убийство… Это были они… Я приехала домой… Меня чуть не вывернуло… Всюду кровь… останки… Тело мамы изуродовано… Отец разрезан на части… Я убежала.. Я не в силах была на это смотреть… 29 августа 1950 год.» На протяжении долгих лет занималась проституцией, чтобы выжить. Роковым поворотам стала встреча с необычно красивым, но бледным мужчиной. Когда проснулась утром, то обнаружила на шее следы укуса. «Что со мной?! Я чувствую себя иначе… не так как раньше… шея болит… Укус… он меня пугает… уже прошла неделя, а он не заживает… Я постоянно чего-то хочу… но не знаю чего… Меня пугает это… И тот молодой человек… красивый… ухоженный, утонченный… но слишком бледный… не идет у меня из головы… Он сказал, что я особенная… Что я теперь принадлежу клану… клану Тореадоров… Это слово ничего мне не объяснило… А он исчез… Ох, извини, мне пора. Работа. Люси будет ругаться. Я пошла. 5 мая 1951 год.» «Боже!!! Я убила его!!! На мне его кровь… Моя одежда, лицо, губы в его крови… Он мертвый… Он не дышал… Я укусила его… Его кровь у меня во рту… я пила ее… Что со мной?! Я боюсь….. 12 мая 1951 год.» Потом она ушла от мира. «Привет. Сегодня хорошая ночь. Я ушла от Люси. Мне хочется побыть одной. Я поняла, что со мной случилось… кем я стала… Но я не понимаю, как мне с этим дальше жить… Я стала чудовищем… Я убиваю… Я Вампир… Он вернулся… Он сказал, что он мой Сир… Он рассказал мне се… он учит меня… я перестала бояться, начила учиться питаться не убивая… Это оказалось сложным… Почти невозможно оторваться… но постепенно я научилась… он обучил меня фехтованию… Сказал, что это мне идет больше… Я хотела научиться стрелать… Но он запретил… Это не для меня… Мне кажется, что он вкоро уйдет…24 июль 1953 год.» Ее Сир ушел, оставив совсем одну. Он многому ее научил, но его уход был для нее роковым… «Как же меня все это бесит!!! Мне стало нравиться убивать… Я теперь получаю от этого удовольствие… Это пугает меня? Нет. Не сколечки. Я хозяйка их жизней… Я могу делать с ними все, что захочу… она мои рабы… кровь… она изменила меня… она сделала меня сильнее, выносливей, краше… Я могу все… Я найду его… Я убью его… Убью за то, что он меня бросил… Обратил и бросил… Я ненавижу его… Он ушел… Он представил меня клану и… просто ушел… Они смотрели на меня… Я чувствовала их силу… он меня бросил… Ненавижу его!!! 13 января 1957 год.» Ненависть ко всему: к миру, окружающим и к тому вампиру, порой, вырывались из-под контроля и она убивала. На ее счету 24 убитых человека и 13 человек, связанных  кровью с вампирами. Чуть не довела себя до состояния Зверя. Вовремя опомнилась и поставила вето на убийства. Она выбрала для себя достаточно спокойную жизнь, по сравнению с прошлым. Она активно вмешивалась в жизнь общества, посещала различные тусовки и притоны. Но вскоре ей это наскучило. Время тянулось долго, а жизнь не менялась. Порой она подумывала покончить с собой, но каждый раз ее от этого отвлекали. Она так и не завяла друзей. Все ее связи были мимолетны, на одну ночь. Иногда случались исключения. Таким исключением была молодая девушка по имени Сэм. Она работала в баре, где часто появлялась Катарина. Завязались отношения. «Устала… устала… однообразие убивает… Люди… к черту их, они еда и не больше… Но тогда почему из головы не идет та девушка… Почему?... Сэм… ее имя напоминает мне ее запах… Мне кажется, что при очередной встрече я не удержусь и поцелую ее… это не страшно… Она… она ответит мне… Я это знаю… 1 июля 1962 год.» «Ее больше нет!!!! Сэм больше нет!!! Моей маленькой крошки… ее нет… Я найду эту тварь, которая ее убила…. Я разорву ее… Нет… я заставлю ее мучиться… Сэм…Сэм…Сэм.. 3 сентября 1963 год.» . Это впервые, после тех моментов, пробудили в Катарине хорошо забытые чувства, чувства злости, ненависти и ярости. Долга скрывавшееся чувство почувствовав свободу отразились в Амстердаме новыми убийствами. Но на этот раз жертв просто сжигали заживо. У Катарины случился новый приступ безумия и опять, она чуть не хватила лишнего. «Я нашла эту тварь. Ей оказался вампир… Он был омерзителен… Я разорвала его… на части… было трудно… Но я это сделала… Я отомстила за Сэм… Клан был возмущен… Мне плевать… Сэм… Я так скучаю по тебе… 4 декабря 1965 год.» «Война… по всеми миру война… мне нет до нее дела… Сэм… она не идет у меня из головы… Я любила ее… Но разве вампиры умеют любить?!.. Видимо, да… 17 июля 1969 год.» Рассудок взял верх, и девушка ушла в себя. После этого инцидента, Катарина долго не появлялась в городе, лишь изредка выбиралась, чтобы утолить жажду. Этот затворнический образ своеобразно сказался на ней. Она расцвела. Да. Именно расцвела. На ее лице сияла жизнь, если такое вообще можно сказать про вампира, глаза сияли, губы все чаще расплывались в улыбке. Правда это все, со стороны, казалось немного странным, безумным что ли. «Я так давно не писала… на дворе уже 2000 год… Столько всего произошло… Техника далеко шагнула вперед… Появились телевизоры… очень интересная вещь… Потом компьютеры… люди изобрели интернет… Пришлось учиться… Порой, это было не так легко… но я освоила компьютер и даже интернет. Я почти простила его… Если он ушел, значит так было нужно… Но я не могу забыть Сэм… хотя ее образ давно растаял в мой памяти… Я помню ее запах. Каждую ночь, выходя на улицу, я пытаюсь поймать такой же запах… Но его нет… так пахло только от Сэм. Я вернулась к прежней работе. Дарю любовь и удовольствие за деньги. Мне стало это нравиться, особенно новая мода… Насилие в постели… Людям это нравиться… У меня хорошая клиентура… Богатые люди… Их кровь чиста… Я увлеклась искусством… Нет, не рисую… Покупаю картины… Последнее время, они мрачные… По крайней мере, так говорят клиенты… но мне нравиться… в них что-то есть… от меня… 14 марта 2000 год.»
«Новые места… Я стала путешествовать… Побывала в Англии... Правда, не долго. Климат не по мне. Зато я привезла много новых картин. Я даже собираюсь их все выставить в местной галерее… 21 сентября 2004 год.»
Принята, можете вступать в игру.