Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Безумные услуги.


Безумные услуги.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, как я и обещал, если вас заинтересует, то вы может помочь примогену Малкавиан в том, чтобы он стал еще более могучим, влиятельным, великим и вообще не помещался на своем кресле. Брать более одного задания нельзя.

Неонаты
Прошу вашего внимания, господа неонаты. Если у вас не хватает денег, секса, наркотиков и рок-н-рола, вам скучно и нечем заняться, то приходите по адресу клуб "Momentum", кабинет Таркина и обращайтесь к его гулю Герману Катцу.

Неприятный разговор
В клубе кто-то явно пытается торговать наркотиками на стороне. Причем явно некачественной и дешевой дурью. Лишние трупы наркоманов в заведении ни к чему.

Хитрый маньяк
Кто-то повадился нападать на девушек, которые выходят из клуба ночью.
Выполнено Станой Беккер, при поддержке Дэмиана Грэхема.

Сервер полетел на юг
Какой-то хакер умудрился взломать компьютерную систему охраны и явно скачал оттуда несколько файлов, которые могут отразиться на Маскараде. Пока еще они не стали общественным достоянием, ибо закодированы.

Деньги не пахнут
Не всегда успеваешь оплатить долги. Нужно доставить чемодан с деньгами одному наркодельцу. И главное сделать это... без крови.

В погоне за...исскуством
В городе есть выставка, устроенная независимым Тореодором. Это ли не повод украсть несколько хороших картин?

Напечатанный взлом
В местной больнице есть компьютер с базой данных. Нужно его взломать и оформить поставку нескольких галонов крови в клуб.

Поиск работы
Девочки и мальчики, обслуживающие вас в клубе, имеют порой свойство заканчиваться. Если вы найдете парочку и уговорите их, желательно на доборовольное сотрудничество, получите вознаграждение. Хотя, если хотите, можете сами обслуживать смертных клиентов. Порой они весьма благодарны.

Служители
Уважаемые служители, вам нужна помощь? Покровительство? Деньги? Вы всегда может обратиться за этим к примогену клана Малкавиан. Но, услуга за услугу, вас тоже могут попросить об одолжении.

Пирог с острой начинкой (для девушек)
Порой не все хотят говорить по хорошему. Один из местных мафиози празднует свое день рождение. Он должен получить незабываемый торт.

Я не виноват герр полицай!
Группу наркоторговцев, которые поставляют товар в клуб, задержали полицейские. Постарайтесь сделать так, чтобы дело не дошло до суда. Желательно без крови.

В барабане шесть имен
Вам дадут револьвер с 6 пулями, на каждой пуле по имени. Оно должно остаться в памяти того, кому предназначено.

Полоборота по скоростному шоссе
Как быстро вы умеете доставлять посылки? У вас есть целая ночь, чтобы посетить все адреса и убедить покупателя в том, что вы правы. Без крови господа.

Просьбы мертвых
Порой очень сложно продать дом, в котором завелись приведения. Особенно если они чем-то недовольны.

Развлекая примогенов
Если вы блистаете талантами и умениями. Вам всегда рады в клубе "Momentum". Приходите и устраивайте выступления: фокусы, танцы, концерты, если понадобится, примоген саккомпонирует вам на скрипке.

**Уважаемые господа вампиры, если вам вдруг захотелось дать кому-то квест или задание, можете писать в эту тему.

Отредактировано Таркин (2011-05-07 17:11:18)

0

2

Служа Пирамиде

Кто желает укрепить влияние клана Тремер и Камарильи в городе, а так же приобрести могущественного союзника, могут обращаться к регенту Батори, который подыщет для вас работенку. Брать более одного задания нельзя.

Неонаты
Наверно нет такого неоната, который бы не хотел повысить свой статус, заручиться поддержкой и немного подзаработать. Всех, кто желает, милости просим.

Шопинг
Чтобы тремер мог оказать вам помощь в полную силу своих способностей, необходимо совершить небольшую пробежку по магазинам и не только… Не заниматься же этим самому старейшине.

Огнестрельная горячка
Конечно, сила клана колдунов в их чародействе, но не стоит так же забывать и о более примитивных способах, которые порой оказываются гораздо эффективнее против кучи шабашитов, атакующих капеллу. Поэтому вам необходимо обеспечить особняк Крахеннест небольшим арсеналом.

Знание - сила
Необходимо в самые ближайшие сроки собрать максимум информации о городе, властных структурах и административных учреждений. Самый доступный и легкий способ – взломать систему и скачать данные… Действуйте.

В разведку к тремерам
Нужно в срочном порядке выяснить какова обстановка в старой капелле калана Тремер. Собрать максимум информации, найти улики, если повезет, то и свидетелей. Время не ждет.

На черный день
Порой, в условиях некоторого рода, необходимо иметь под рукой запасы крови, причем чем больше, тем лучше. Лучший источник – банк крови. Так что пора забить холодильник в особняке настоящей пищей.

Анцилы
Уважаемые служители, вы нуждаетесь в убежище? Вам необходим сильный союзник? А быть может хотите изучить какой-нибудь ритуал, чтобы повергать в восторг всех дам своими фокусами? Милости просим, обращайтесь, но помните: бесплатный сыр только в мышеловке, а посему придется дать достойную плату.

Ночь вербовки
Когда капелле и Камарилье угрожает опасность, тремеры набирают маленькую армию из смертных, делая их гулями, пушечным мясом. Наберите десяток волонтеров, умеющих обращаться с оружием и желательно уже убивавших. Думаю, не стоит говорить о том, что все они должны быть бойцами, а не задохликами.

Военный лагерь.
Волонтеров надо где-то разместить. Прекрасно подойдет небольшая частная гостиница, расположенная неподалеку. Убедите хозяина организовать несколько комнат для наших ребят, в обмен на защиту и покровительство.

Кровавая Охота
Совсем недавно в городе объявился какой-то независимый гуль, что охотится на сородичей ради получения витэ. Его необходимо выследить и принести его голову тремеру.

Скелеты в шкафу
Не бывает высокопоставленных старейшин, у которых нет никаких грязных тайн. Надо отправиться в Элизиум к господину МакКави или же в его убежище, и выяснить, какие скелеты он прячет в своих шкафах.
_________________________

Сталь и камень (квест рассчитан на группу, но особо одуренные психи могут попробовать в одиночку)
Следом за Батори в город прибыла Горгулья, раб, считающий себя свободным. Всякое подобное создание – явное нарушение Маскарада. Ее необходимо предать окончательной смерти.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Безумные услуги.