Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

Флуд № 9

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

Ачо так трудно почитать мои отыгрыши? Или внимательнее изучить дилемму сестрёнок Воерманн, если уж на то пошло?

Хотя, каждый видит то, что хочет видеть.

0

872

Мне когда-то была коллега-шизофреник. Когда у нее было просветление, была очень умной женщиной. А когда на нее нашло... было бы смешно, если бы не было страшно. Она была из тех, которые верят, что их преследуют инопланетяне и секретные службы. И когда она начала об этом рассказывать... Меня пронесло, но другая коллега рассказывала, что перепугалась - такой у нее был взгляд страшный.

0

873

Адела Мейер написал(а):

Хотя, каждый видит то, что хочет видеть.

В этом и вся проблема. Стереотипы необоримы (( (в отношении к тремере то же)....  Да и внимательно изучать и читать мало кто хочет. Ведь кадый считате, что он прав.

0

874

Ян написал(а):

Она была из тех, которые верят, что их преследуют инопланетяне и секретные службы.

Тоже такую знаю. Кричала всем, что её зомбируют спецслужбы.

0

875

Ян написал(а):

Она была из тех, которые верят, что их преследуют ... секретные службы

Адела Мейер написал(а):

ричала всем, что её зомбируют спецслужбы

Ну, меня можно приписать к ним )))

0

876

Александр написал(а):

Ну, меня можно приписать к ним )))

К спецслужбам? )))

0

877

Ян написал(а):

К спецслужбам?

Нет, к этим психам ))

0

878

Пока я от тебя ни одного заявления такого не слушала. А эта трещала всем подряд.

0

879

http://i072.radikal.ru/1106/94/67a80ee2e529.png
С тебя две малых услуги, глазастый.

0

880

Адела Мейер
Если псих знает, что он псих, это еще не значит, что он не псих )) скорее подобный псих будет тщательно скрывать, что он псих =))

Адела Мейер написал(а):

С тебя две малых услуги, глазастый.

Спасибо, с меня то же.... одна ))

0

881

Александр написал(а):

псих будет тщательно скрывать, что он псих =))

Чаще всего это и так видно... невооружённым глазом.

0

882

Адела Мейер
Я знаю что там была Лив. Она была под другим углом) Вот а про ваше предложение..ну вы видимо сами видите только то что хотите- я про клоунов ничего, например, не говорил, а имел ввиду совсем другое) Так что не бросайтесь обвинениями заранее.
А мое мнение про малкавиан- их вообще очень мало кто может нормально отыграть.  Можете и в этом узреть что нибудь, чего там нет)

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-06-24 16:38:08)

0

883

Альберто Джованни, уж не знаю кто постарался с выбором образов, но это пять...

0

884

Мадам Мейер, благодарю за оценку. Приятно слышать подобное от дамы.

0

885

Адела Мейер написал(а):

Чаще всего это и так видно... невооружённым глазом.

Психи бывают разные ))) *что шепчет себе под нос, из чего можно расслышать лишь: "они скрываются среди нас, они везде, они поработили нас"*

Альберто Джованни
Солидарен с Адель. Образы стоящие )))

0

886

Адела Мейер
Премного благодарен. Эх не люблю быть должником, впрочем я думаю это будет забавно.

Хм, психи любимая тема. Я вообще считаю это растяжимым понятием. Так как псих по сути индивид сильно не похожий на "нормальное" общество. Однако тот же анархист идущей наперекор обществу может не являться психом. А если копнуть по глубже, то любой человек страдает психическими расстройствами(от стрессов не убежать) просто степень их запущенности/серьезности весьма разная.
Кстати на этот вопрос из всех фильмов лучше всего дал взглянуть "Пролетая над гнездом кукушки", его кстати даже советут посмотреть/читать ссылка в конце кланбука малкавиан, там вообще много хороших произведений советуют, как в отыгрыше может помочь.
уффф как всегда увлекся)

0

887

И ТАК!!! начинается третья ночь!!!

Констанция!!! Если вы еще не закончили день, то пожалуйста поторопитесь ))

0

888

Альберто Джованни написал(а):

Приятно слышать подобное от дамы.

Я просто фанат Матрицы и прочих фильмов Ривза)

Корвин написал(а):

Вернулся из командировки. Начинаем буянить, понемногу. Обновлена информация по созданию новых персонажей и приведена в четкий вид.
Для администрации. Постепенно выкладываем все чарники в соответствующую тему.

А, может, лучш и просто анкеты выкладывать отдельными темами? Так будет удобнее и искать и читать.

Каин написал(а):

2.2. Вы можете взять себе любого персонажа, которого пожелаете.

А давайте уберём этот пукт правил? Звучит уж больно круто, особенно, учитывая повсеместные органичения в иных темах и данных же правилах.

0

889

Можно. даже нужно. если хочешь занятся перетягиванием анкет в отдельные темы.

0

890

Могу заняться.

И касательно лучшего поста - лучше всё же лучшую сцену, пост  - как-то уж слишком мелко. Или пусть будет пост или сцена на выбор.

0

891

) Тогда замечательно)
В правилах тоже меняй.

0

892

Малик

Вечерком допишем, с двуликим пост. после присоеденяйтесь к нам, если есть желание)

0

893

Малик написал(а):

Хм, психи любимая тема. Я вообще считаю это растяжимым понятием.

Лично я психами, пардон, больными психически людьми считаю тех, у кого в мозгу обратимые или необратимые "дефекты", связанные с подхваченными вирусными болезнями, травмами и прочими факторами, в общем, когда из-за биологии или психологии заметно и во вред страдает поведение и социализация.

Опять же, всё эт очень относительно, как говорил наш проф. по психиатрии: "у нас в клинике больные люди, психи - там, за окошком ходят".

+1

894

Корвин
Конечно присоединюсь.)

Адела Мейер
Но вот пример: Человек с паранойей в легкой форме ведет себя нормально, но постоянно проверяет все что сам делал. То есть, он решает задачу/что то ремонтирует/итд, а потом пару раз это проверяет, хотя вроде и сделал правильно и после первой проверки вроде все правильно, а он проверяет еще пару раз.
Но тем не менее социализация у него не страдает.
Вроде и психически не здоров в мед плане, а в социальном вполне.

0

895

Адела Мейер написал(а):

И касательно лучшего поста - лучше всё же лучшую сцену, пост  - как-то уж слишком мелко. Или пусть будет пост или сцена на выбор.

Мне вообще кажется пусть лучший пост определяет мастер, а то от этого требования у многих ступор. Лично я не знаю, какой у мя лучший пост ))

Адела Мейер написал(а):

"у нас в клинике больные люди, психи - там, за окошком ходят"

+1

Малик написал(а):

Человек с паранойей в легкой форме ведет себя нормально, но постоянно проверяет все что сам делал. То есть, он решает задачу/что то ремонтирует/итд, а потом пару раз это проверяет, хотя вроде и сделал правильно и после первой проверки вроде все правильно, а он проверяет еще пару раз.

Тогда я точно псих ))) а вы мне не верите )))

0

896

Александр написал(а):

Тогда я точно псих ))) а вы мне не верите ))

Ну по моей теории все психи) т.к. как я говорил это понятие растяжимое, а тянуть его можно сколь угодно)

0

897

Бриан Делакруа написал(а):

У самого выхода стоял его мотоцикл.

А что, за день мотоцикл никто не догдался спереть??

0

898

Александр написал(а):

Мне вообще кажется пусть лучший пост определяет мастер

А я думаю ты заипёшься выбирать у КАЖДОГО игрока лучший ПОСТ.

Малик написал(а):

Вроде и психически не здоров в мед плане, а в социальном вполне.

Не мешает - пусть себе живёт).

0

899

Адела Мейер написал(а):

Не мешает - пусть себе живёт).

И будет)
Скользкая тема, люблю такие.)

0

900

Адела Мейер написал(а):

А я думаю ты заипёшься выбирать у КАЖДОГО игрока лучший ПОСТ.

А кто сказал, что этим буду заниматься я?? ))) Опыт у нас Корвин выдает ))) а я не хочу выбирать свой лучший пост )) хотя сцену конечно можно ))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9