Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

Флуд № 9

Сообщений 781 страница 810 из 983

781

Александр
Ну да..вы правы, какая то задницы вырисовывается) пока не ясно даже чем день для ассамита обернется, если он в канализации заночует)  Видимо, такими темпами не долго  стать каким нибудь действительно антитрибу-шабашитом

Алекс Вольф
Можно было бы, но  чутье подсказывает не ладное..и сир тоже

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-06-21 00:20:37)

0

782

Забейте на всех и отыгырвайте так как хочется...Мы здесь для фана, в конце-то концов...
Всегда можно и нового пресонажа притащить, ежели чего...
Так что...

0

783

мне лично впадлу по сто раз квенты писать)

0

784

Зато уже можно попробоватьс ебя в другом амплуа, что иногда очень хочется, а персонаж всё живёт и живёт)

0

785

Создать второго ничего не мешает и не убивая первого

0

786

Алекс Вольф
Да, ничто не мешает )) а вот если сказать "КТО", то это будет близко к истине ))

0

787

Приветствую мертвых... да и тех, чьи сердца еще бьются.

0

788

Малик
И вам утра......

0

789

Малик
Hullooo!

Вернер Мейснер
Играю, играю..эт пока все что остается сделать. есть свои  плюсы конечно же в нынешнем положении-ощутил себя в шкурке птенца. Попробовал крови примогена малкавиан, терь проще будет дементейшн выучить)

Алекс Вольф
Присоединяйтесь к протесту Джереми против угнетения молодежи старыми пердунами! Сделаем домен Амстердама свободным!

0

790

Джереми О'Коннел написал(а):

Алекс Вольф
Присоединяйтесь к протесту Джереми против угнетения молодежи старыми пердунами! Сделаем домен Амстердама свободным!

Меня пока никто не угнетал)) да и лезть на рожон Вольф по характеру не будет, у него характер опирается на выживание

0

791

Алекс Вольф
Только объединившись и избавив город от старейшин мы сможем выжить! Так лучше?)

0

792

Джереми О'Коннел
Вроде Вульф и так пока спокойно выживает )) а вот с такими лозунгами вы долго не проживете )) да и к тому же вы сразу их прекратите, только лишь второй раз глатнете крови примогена ))) да и Вернер заткнется )) когда я сумею напоить его во второй раз ))) так что не стоил лезть на рожон, как сказал Алекс ))) Лучше поберегите собственную шкуру и будьте паймальчиком ))

0

793

После второго глотка Вернер начнёт попытки к убийству тремера. Странная тенденция к созданию себяненавистников.
PS: когда тремеры стали поклонниками Гарри Поттера?

0

794

Адела Мейер написал(а):

После второго глотка Вернер начнёт попытки к убийству тремера. Странная тенденция к созданию себяненавистников.

После второго глотка можно свободно управлять эмоциями раба, и сложно доминирования снижается на 1, после второго глотка можно убедить третий сделать добровольно... Еще после первого глотка можно что-то сделать, но второй это уже прямой путь к рабству крови.

Второй глоток: Чувства выпившего становятся достаточно сильными, чтобы можно было влиять на его настроение. На этой стадии выпивший еще не является рабом вампир, однако тот уже становится важной фигурой в его жизни. Он может делать то, что захочет, но должен будет сделать бросок на Силу Воли чтобы совершить действие, которое нанесет непосредственный вред вампиру. Влияние вампира на него велико и он может легко управлять им или переубеждать его (Социальные броски против раба получают -1 к сложности).

0

795

Смотрю на Малфоя  и понимаю, что ему сложно отказать..

0

796

Адела Мейер написал(а):

PS: когда тремеры стали поклонниками Гарри Поттера?

Да нет ))) мы вовсе не поколнники мистера Поттера ))) Просто образ Малфоя нам нравится, да и внешность его очень подохдит под описание, заисключением небольшой разницы в возрасте и совсем маленькой разницы в цвете волос )))  а Поттера между прочим мы очень даже не любим )))

0

797

Таки да...Уизли - это сила!
А халявщика - в топку!

0

798

Вернер Мейснер написал(а):

Таки да...Уизли - это сила!А халявщика - в топку!

Я имел ввиду не только главного героя, но и всю серию )))

0

799

Деревушка в горах.
Такс, в Голландии вобще-то гор нема ))) более того, там много территорий, которые расположены даже ниже уровня моря )) Объясните мне, несмышленышу, что это такое пожалуйста ))

0

800

Александр написал(а):

Он может делать то, что захочет, но должен будет сделать бросок на Силу Воли чтобы совершить действие, которое нанесет непосредственный вред вампиру.

Пару раз бросить СВ - и нет гада). Или сделать всё чуджими руками. Ассамит есть, главное его откормить и выходить). А, да, и правильно воспитать птичку.

Александр написал(а):

в Голландии вобще-то гор нема

Кейт сбежала).
А вообще, не вижу смысла плодить локации, в которых всё равно никто не играет.

0

801

Как показывает опыт с капеллой тремерзников-их лучше всё же не сносить...

0

802

Вернер Мейснер написал(а):

А врагов у тебя стало гораздо больше так что можешь забыть про разлёживание на кроватях!

Хм, это кто же записался в список врагов Мейснера интересно?? =)

0

803

Александр
хотя бы и вашего персонажа...да и бзик,случившийся на этой почве  -вещь не очень дружелюбная...

0

804

Вернер Мейснер
))) ну, Александру пока некого посылать протыкать твоё спящее тело колом ))

0

805

тела нет - протыкать нечего

0

806

Вернер Мейснер
Дык я тебе и говорю о том, что даже если бы было тело, то протыкать некому ))) а для того, чтобы проткнуть, достаточно подождать пробуждения ))) А еще лучше вообще спалить нахрен твой клуб )) и нет гангрела - нет проблем ))

0

807

Тремер, гуглящий  где же живёт его враг - довольно свежо и оригинально)

0

808

Вернер Мейснер
С чего ты взял, что тремер будет марать руки сам?? ))) наивный )) для этого есть слуги, о чем я и пытаюсь сказать ))

0

809

Тремер, командующий гулем-ревенантом, который гуглит где же живёт его враг...
Блин, как анекдот про молдаван и лампочку...

0

810

Джереми О'Коннел написал(а):

Только объединившись и избавив город от старейшин мы сможем выжить! Так лучше?

Избавив город от старейшин, мы огребем по самые помидоры от шабаша. И если я могу превратиться и быстро свалить по лесам из города, то молодой ассамит так не умеет)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9