Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

Флуд № 9

Сообщений 751 страница 780 из 983

751

Йес! Мы сделали это! Квест на форуме, можно ложиться спать со спокойной совестью)

0

752

Неужели Александр поставил классную аватарку)
Мужыг!)

0

753

Вернер Мейснер
Ну, я же в квенте прописывал ))) что дома он одевается совсем не так, как на улице ))) редингот, пантолоны сорочка )) аля XIX  век )) трость в руках ))) А так, он же в поездке был ))) внимание привлекать нельзя было )) вот и оделся по современному )))

0

754

Да и про Малфоя только недавно вспомнил )) а так бы сразу поставил )) хотя старая ава мне то же нравиться )) так что не надо на нее бочки катить )))

0

755

Дома он прям..совсем другой человек)

0

756

Ага ))) не нашел рожи более похожей )) к сожалению ))

0

757

Я думаю вам стоит с такой постоянно ходить, эта круче. Внушает..страх)

0

758

Джереми О'Коннел
Я с нею и буду ходить, пока, главное только чтобы Корвин гулей пропустил ))) которые одежку привезти должны )))

0

759

А внутри палочки - лезвие,вымоченное в крови девственниц?)

0

760

Вернер Мейснер
Корвин не пропустил ))) И то блин не палочка!! ЁКЛМН!!! Это ТРОСТЬ!!!

0

761

Вернер Мейснер

Вернер Мейснер написал(а):

А внутри палочки - лезвие,вымоченное в крови девственниц?)

Эт кого таким ранят- одевственяется?:)

0

762

Джереми О'Коннел написал(а):

Эт кого таким ранят- одевственяется?:)

Нет, его начинают преследовать тысячи невинно умерщвленных девственниц, изматывать своими причитаниями и поглощать жизнь потихоньку )))

0

763

Хмм..по  моему мой вариант коварней:)

0

764

Александр написал(а):

два десятка мелких, прямых человеческих костей

не иначе как фаланговые костяшки стали расходиться как пуговицы - на едсятки)

+1

765

Вернер Мейснер
Почему как пуговицы?? )) И почему стали расходиться?? ))

0

766

Александр
пуговицы на десятки продают вроде)
А это у гулей спросить надо чего они расходятся...
Фе, там ещё и мозг бешенных крыс...
Чё местные не катят?)))
Джереми О'Коннел
крутой мэн, так держать!
Нечего слушать этих великовозрастных кровососов)

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-06-20 18:12:28)

0

767

Вернер Мейснер
Ну, а что у гулей спрашивать?? ))) это мои кости ))) им уже лет 50 наверно )) если не больше )) ирландские кстати... так, к слову ))
В смысле местные не катят?? )) пока местное бешеное животное найдешь - заиешься ))) поэтому надо делать запасы ))) поймал бешенную псину, заразил ею нескольких крыс, освежевал, заспиртовал и все ок )))

И Джереми вовсе не крут ))) скорее безрассуден ))) хочет, видимо, чтобы вторая его ночь превратилась в последнюю ))

0

768

Так и видится мне Примоген почти единственный в городе устраивающий проблемы неонату Ассамит.
Ага, именно так)
В Анархи податься даже может, ежели совсем прижимать будут)

0

769

Вернер Мейснер
И пи*дец ему придет )) он же птенец )) а птенец без сира - никто )) один лишний взгляд - окончательная смерть ))) не говоря уже о подобных действиях )))

0

770

Черт ))) мне нравиться моя новая ава ))) ажно чуть не кончаю, когда на нее смотрю )) гы-гы-гы ))

0

771

Может мне поменять авку на Драко? Тогда может бонусы будут появляться)
И Александр, мне больше нравится версия гангрела- что ассамит крут)  Чтобы вы сделали на моем месте?  Вы же слышали Сира птенца
Буду теперь всем представляться как старейшина, пусть все боятся. На край сбегу из города, вернусь к сиру..или не сбегу. Можно начать изменника камарильи Таркина выводить на чистую воду и к окончательной смерти)

0

772

Черт! Бедный Джереми! А ты б нанял Стану! В телохранительницы хотя б?

0

773

Стана Беккер
Хороший план! Только теперь осталось пересечься) я с удовольствием бы укрылся за такой милой спиной и двумя пистолетами

0

774

Джереми О'Коннел
Я бы, на месте Джереми, вообще бы от ножки сира первые десять лет не отделялся бы )) увеличивая свои познания )) Вы, конечно, можете поменять аву )) вот только бонусы появяться, если вы обратитесь к моему персонажу, чтобы он заступился за вас перед Такрином )))

0

775

Все, кому интересно, могут взглянуть на второго ревенанта )) Корвин! Жду товего приговора )))

0

776

О, против меня хотят строить козни)Класс)

0

777

Козни? Где козни? Какие козни?? =))

И если ты не заметил, то козни против тебя я начал строить уже вывесив квесты )))

0

778

Алекс
Я бы с радостью обратился, если бы вообще знал о существовании Александра)  Плюс дело портит, что он из клана тремерзостейов ) Вот..а лет 10..ну колдунам это сподручней. А я и  так 7 лет сидел занимался какими то темными делишками. Да и по моему с Джерри там все адово адски логично выходит, вы не согласны?

0

779

Джереми О'Коннел
Разве я говорю о том, что я не согласен?? ))) конечно логично )) я просто говорю о том, что эта логичность ведет к полной жопе )) или Вы со мной не согласны?? =))

Познакомиться - не проблема)) если выживем )) а то что тремер - долой предрассудки ))) Сила она и в Африке сила ))) особенно когда выбор не велик ))) Хотя, конечно, можете обратиться и к Дрездену )) думаю, он в более радушных отношениях с Таркином, чем мой персонаж ))

0

780

Ну хз. Я бы на месте Джерри бабахнул бы Элизиум) только уточнил бы пару деталей

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9