Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

Флуд № 9

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

Джереми О'Коннел
угу. Примогенат есть... как же...
да, именно с "не".

0

692

Вернер Мейснер
угу не понятно почему шабаш еще не убил всех) шпионы видать плохо работают)

0

693

А вы посты почитайте, поймете почему не убил еще всех...

0

694

Джереми О'Коннел написал(а):

Всегда есть примогенат, который хотя бы на начальном этапе будет бдить и решать нужен такой князь или нет домену.

Примогент будет бдить всегда, ибо там почти каждый желает завладеть доменом, и как только князь начнет терять силу, старые шакалы накинуться на него....

Отредактировано Александр (2011-06-09 15:36:39)

0

695

Алекс
Ну да, как то так. Думаю может варьироваться от домена к домену, но в целом, от власти навряд ли кто  откажется)

0

696

Джереми О'Коннел написал(а):

Ну да, как то так. Думаю может варьироваться от домена к домену, но в целом, от власти навряд ли кто  откажется)

Я бы сказал немного иначе ))) подчинятьс, а тем более слабому, никто не станет среди вампиров....

0

697

Вечера, Сородичи!
http://photos.igougo.com/images/p320299-Ballard_WA-White_Lilies_in_Bloom.jpg

0

698

Ян
Сможете найти мне букет из красных и белых орхидей?)

0

699

We're painting the roses reeeed... We're painting the roses reeeed... (c)

0

700

Стана )) в клубах вообще обычно колесами балуются )) экстази, смайлики и т.д. и т.п.

0

701

Резать вас надо, господа хорошие, резать...

0

702

Вернер Мейснер

Кого именно и за что? )

0

703

Не бойся, Вернер, я буду той принцессой, которая если не спасёт рыцаря, то хотя бы сделает так, чтобы он не мучился долго. )))

+1

704

из меня рыцарь...
впрочем, у нас же всё дайсы решают...(
но от помощи не отказываюсь)

0

705

Соберись, тряпка, ты же Гангрел, а не тореадор:)

0

706

Алекс Вольф

А вы не кидайтесь "тряпками" ))) до вас то же очередь дойдет ))

0

707

Впревую очередь Вернер, во вторую Адель и Вольф. Обратите внимание на оффтоп от Корвина в последнем посте Мейснера на втором этаже....

Правда я не понимаю кто и зачем может вмешаться? =)

0

708

Алекс, думаю, когти вам понравятся:)

0

709

Алекс Вольф
и кто же будет настолько добр?)

0

710

Дружеский торпор, куча трупов (под которыми стопудов прячется доброта, да-да)... В общем, МакКави будет удостоен драгоценного совета подкачать чуйку у своих гардов, ибо у меня уже кости ноют от такой наглости... Но пока это только нрпг.

0

711

Алекс Вольф

Время покажет, Вольф ))) что и кому понравиться ))) Кстати, просьба )) если вам нужно совсем маленький постик отписать... Типа ссылки на переход по локации, то плиз, редактируйте пожалуйста свой последний пост ))) добавив это туда, а не создавая новое сообщение ))) если вас не затруднит =)

0

712

Я, собственно, так и делаю, не?

Вернер, уже не я:) хотя мысль вмешаться и подфотошопить лапами лицо Тремеру была:)

Отредактировано Алекс Вольф (2011-06-10 23:11:26)

0

713

Алекс Вольф
знаешь что напрягло?)
что ты написал "мило беседовали"...хотя до этого довольно грмко вылетал стул(твой персонаж мог не слышать)...
а сейчас...м-м-м-м, вряд ли это мирная беседа)
ладно, ненависть - тоже страшное чувство.
или яойну любовь отыграть с Александром?)

0

714

Яойную любовь, если не ошибаюсь, с Александром скоро отыграет Виктор.

0

715

Алекс Вольф

Нет, на втором этаже в одном из постов у вас просто ссылка на переход в локацию стоит...А я прошу редактировать предыдущий пост и добавлять ее туда... Чтобы лишних сообщений не было....

Вернер Мейснер
Ну, в данной ситуации, ненависть думаю будет вполне уместна )) ненавидьте на здоровье ))

0

716

А я специально не добавляла ссылку, потому что Адель остаётся, а Вольф уходил.

0

717

И всё...и Тишина....

0

718

А ты сам выбрался. Я даже не знаю, как реагировать...

0

719

Это не на долого )))

0

720

Всем утра!
Надеюсь, что теперь смогу бывать регулярно.
Таркин
Постарался! Здесь и это
http://farm4.static.flickr.com/3111/2876708634_4a866955cf.jpg
И тут смешанно с другими зветами
http://1.bp.blogspot.com/_TXP9ynF3-kg/Sjf7BVJS3aI/AAAAAAAABbo/WKxH8pt5Upk/s400/IMG_8067.JPG
http://www.lynnweddingservices.com/CMS/components/com_fpss/images/White_calla_red_orchid.jpg

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9