Господа, в Элизиуме, на втором этаже очередность уже произвольная )) так что вы не ждите никого )) пишите, пишите ))
Флуд № 9
Сообщений 661 страница 690 из 983
Поделиться6622011-06-07 11:05:22
Я жив, но пока живу без интернета. Он появится завтра, утром. Тогда же и напишу пост. Ещё раз все извините за задержку.
Поделиться6632011-06-07 13:41:00
Извиняюсь всем за долгое отсутствие, особенно Натали. Сегодня вечером постараюсь написать пост.
Неделя получилась очень насыщенной. *задумчиво* И студенческие треволнения типа сдачи бакалаврских и курсовых работ, как и сессия, выматывает не только самых студиозусов, но и всех с ними связанных.
(Мое состояние после работы)
Поделиться6642011-06-07 15:14:15
У меня опять барахлит скайп((
Зейн
А вы не забыли, что в сортирах у Таркина стоит бармены-охранники? Так что стоит несколько раз подумать прежде чем решиться на такое)
Поделиться6652011-06-07 15:21:03
Эндрю
Он у всех барахлит- микрософт вступило во владение продуктом.
А вы оказывается прячитесь под личиной юноши?
Поделиться6662011-06-07 16:20:28
Эндрю, чёрт такого красавчика и убивать жалко... и гулить(
Что, в принципе, равносильно.
Поделиться6672011-06-07 17:22:16
ЗейнА вы не забыли, что в сортирах у Таркина стоит бармены-охранники? Так что стоит несколько раз подумать прежде чем решиться на такое)
Думаю, голандскому бармену не привыкать к траху в сортирах....
Эндрю, чёрт такого красавчика и убивать жалко... и гулить
Жалко у пчелки в попке )) мочи не жалея ))
Он у всех барахлит- микрософт вступило во владение продуктом.
Вступил он уже месяц как... У меня что-то он от этого не барахлит ))
Поделиться6682011-06-07 17:52:25
Александр
Вы им похоже не пользуетесь) Тока сегодня, примерно когда написал Эндрю, вылетело у 6 человек одновременно и отказывался работать..думаю даже такие совпадения редки
Поделиться6692011-06-07 17:57:13
Вы им похоже не пользуетесь) Тока сегодня, примерно когда написал Эндрю, вылетело у 6 человек одновременно и отказывался работать..думаю даже такие совпадения редки
Джереми ))) я в нем с утра до вечера )) правда сегодня в связи с работой пришлось выйти в 4 часа по Москве )) и у меня вроде ничего не вылетало ))
Поделиться6702011-06-07 18:18:53
Алекс
ю а зе лаки уан )
Поделиться6712011-06-08 12:23:34
Вольф! Блин ! ))) даже девушку не сумели увести с собой ))) ничего... я вам это еще припомню =))
Поделиться6722011-06-08 13:00:03
Всем привет)
Поделиться6732011-06-08 18:04:33
даже девушку не сумели увести с собой )))
Зато он сам к девушке приходит)))
Поделиться6742011-06-08 21:09:15
Рэзать...Герр Таркин--старый паранойик)
Побойтесь Каина, человек 1 ночь отыгрывает на форуме)А вы его в рассвет...нехорошо-с)
Поделиться6752011-06-08 21:43:20
Вернер Мейснер
Если бына месте Таркина был я ))) то Джереми ужебы встречал рассвет))
Поделиться6762011-06-08 21:48:16
Всем вечера!
Поделиться6772011-06-08 22:42:48
а кто там у нас следует рыцарству?
на 3 узы - намного человечнее)
Ян
а можно цветочную тему разнообразить кактусами или лилиями?
Отредактировано Вернер Мейснер (2011-06-08 22:43:33)
Поделиться6782011-06-08 23:01:14
Вернер Мейснер
Вам только дай волю да)
Вернер
Это вот так всегда- идешь с добрыми намерениями и получаешь..как обычно) вывод один- надо взрывать первым)
Поделиться6792011-06-08 23:18:23
Джереми О'Коннел
ну, теперь-то вы поняли, что с добрыми намерениями идти здесь почти не к кому...
Поэтому предлагаю пафосно погубить персонажа и подать нового...
Кстати, весьма крутым было бы введение именно Вами эдакого злого чада Хакима...Прописать какой-то внесистемный ритуальчик, который заставил далёкого хмыря почуять боль этого вот птенчика и вспомнить о родстве крови.И приехать рэзать Мак`Кави...Магией крови и объяденными ножами\мечами...
Кстати, замеченная за Вами любовь к отыгрыванию интересных недостатков тоже похвальна и могла бы вылиться в анахронически выражения, боязнь компьютеров и прочая)))
Старый Ассамит - это годная погибель многим...Заодно 3 сторона хоть появится...
Нет,конечно, можно сесть на Узы и выполнять приказания или чего там за выбор Вам предоставят)
Но у Вас же персонаж - гордое Дитя Хакима!
Рэзать!
Кто-то там хотел промыть косточки всем квентам\биографиям играющих.Недурственная была идейка...
Поделиться6802011-06-09 00:06:15
Вернер Мейснер
Не дурственный у вас план)) Особенно там где про резать МакКави ^_^ Думаю вышел бы интересный концепт, именно, как вы и предлагаете, третьей стороны- представитель нейтрального клана. Да и время подходящее- неразбериха в Камми. На самом деле как то странно ,что еще никому такая идея не пришла в голову.
Ну посмотрим, может так и так птенца казнят..а там и видно будет.
Единственно..это про какие такие интересные недостатки вы говорили? Этот персонажик был без недостатков )
Поделиться6812011-06-09 00:17:33
Джереми О'Коннел
т.е. набрасывать личину существа с y-хромосомой это не недостаток,да?)
Поделиться6822011-06-09 00:34:09
Вернер Мейснер
Ну, по моему, получилось не дурственно хD А вообще это не совсем недостаток, а скорее расстройство психики и им я обязан Мастеру :) Все таки недостаток я нашел, немного поиграв на форуме- возраст вампира :)
Поделиться6832011-06-09 00:56:31
Джереми О'Коннел
теперь-то...Суровый дядя покарает...Впринципе можно и тёрки внутри Камарильи соорудить, если войдёшь достаточно опытным и умудрённым ( отыгрывать это придётся!!!) Ассамитом - Схизматиком.Можно будет и затребовать себе полномочий)Или попробовать усесться на трон Князя.Или выполнять работу Тремеров, которые пафосно ничего не делают.
*мечтательно*
Гладиаторская сцена. На трибунах сидят Вентру и рукоплещут сражающимся Ассамиту и Тремеру)
*пафосный занавес*
Поделиться6842011-06-09 08:01:53
Александр, Вольфу как бы не особо надо уводить ее было.
Поделиться6852011-06-09 09:04:16
а кто там у нас следует рыцарству
Рыцарству у нас вроде Адель следует )) наверное с Таркиным )) поэтому наверно Ассамит и жив до сих пор ))
Все таки недостаток я нашел, немного поиграв на форуме- возраст вампира
Хорошо, что вы это поняли ))) наконец-то )))
Или выполнять работу Тремеров, которые пафосно ничего не делают.*мечтательно*Гладиаторская сцена. На трибунах сидят Вентру и рукоплещут сражающимся Ассамиту и Тремеру)*пафосный занавес*
Гангрел... смотри.... договоришься ты ))) если бы чарник сделал еще тогда, когда Корвин объявление вывесил, то давно бы мы уже расстались и я бы делом занимался.... ТАк что не надо тут строить из себя )))
А то сам с тремером на арене окажешься или с... горгульей )) гы-гы ))
Александр, Вольфу как бы не особо надо уводить ее было.
А вот Александру надо было, чтобы все ушли... ну да хрен с ним... говорю же, сочтемся.... Дитя Энойи ))
Поделиться6862011-06-09 09:12:51
Александру было нужно-пусть бы сам задницу и напрягал:)
Поделиться6872011-06-09 09:51:40
Вернер Мейснер
теперь-то...Суровый дядя покарает...Впринципе можно и тёрки внутри Камарильи соорудить, если войдёшь достаточно опытным и умудрённым ( отыгрывать это придётся!!!) Ассамитом - Схизматиком.Можно будет и затребовать себе полномочий)Или попробовать усесться на трон Князя.Или выполнять работу Тремеров, которые пафосно ничего не делают.
покарает дак покарает- се ля ви. Вообще, черт знает как в Европе Камарилья к Схизматикам относится. Думаю, особо старые все равно без доверия, поэтому Схизматика имеет смысл сделать колдуна старого и труЪ А вот ассамит Князь- это был бы номер))) Но Зато какой бы вышел квест..
Александр
Джереми О'Коннел написал(а):
Все таки недостаток я нашел, немного поиграв на форуме- возраст вампира
Хорошо, что вы это поняли ))) наконец-то )))
В тайне я надеялся на одну вещь) небольшой город полный старцев..все таки это слишком :)
Поделиться6882011-06-09 10:28:26
В тайне я надеялся на одну вещь) небольшой город полный старцев..все таки это слишком :)
Старцев нету ни одного ))) всего три старейшины )))
А вот ассамит Князь- это был бы номер)
Я оччччень сомневаюсь, чтобы кто-нибудь его бы поддержал....
Поделиться6892011-06-09 11:00:57
если бы чарник сделал еще тогда, когда Корвин объявление вывесил
а давай не будем играть в тетрис и па-па-па...
Я сказал, что на тот момент я не могу сделать чарник и ограничусь количеством Дисциплин и описанием гуля в общей теме. Какие вопросы по неопытности и глупости?
Особенно нравится "ещё тогда".
о майн Гот, но подавался персонаж несколько раньше и всунуть всё то, что уже было отыграно в чарник было проблематично.Хоть тогда, хоть сейчас.
я бы делом занимался....
вообще-то ваш персонаж - не единый пердставитель Тремеров на сием злачном месте.
А то сам с тремером на арене окажешься или с... горгульей )) гы-гы ))
развитие событий потребует - хоть с почившим во бозе Старым Тзимицу на файтинг выведеду персонажа...А не понадобится - так что попросту когти вынимать?
ассамит Князь- это был бы номер)))
ну, мозгов бы хватило - выдал бы себя за другой клан.Правда, с фоняйщей аурой это было бы сделать проблематично...
Но Зато какой бы вышел квест..
прости, что бы вышло?Мы вроде как цельное повествование строим, а комп.игру проходим)
Поделиться6902011-06-09 11:50:45
Вернер Мейснер
Буду считать, что в последнем предложении вы забыли "не" перед комп. игрой. Да и кажется я не говорил про комп игру. А квест- личная цель. Можно как угодно обозвать, суть не поменяется. Думаю у вас есть свои цели в игре какие то- квест. Хотите, называйте по другому) Даже у птенца ассамита есть своя цель в игре и,как не крути, это часть повествования
Если уж прямо так разводить полемику по поводу Князя Ассамита и хватило бы мозгов..Князь навряд ли появится просто так- "Я пришел. я буду князь" . Всегда есть примогенат, который хотя бы на начальном этапе будет бдить и решать нужен такой князь или нет домену. Другой вопрос если Ассамит всех подкупит, то тогда без проблем..а потом, когда официально коронуют- попробуй скажи Князю, что у него аура полосит)