Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

Флуд № 9

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

Александр написал(а):

Не беспокойтесь )) все будет честно )) просто придется действовать в ограниченых условиях и выход типа: найти убежище, и завалить гулем днем - не проканает )) вспомните к примеру квесты из блудлайнс. Нафига надо было заходить в театр и сперва болтать с горгульей, если весь театр с ходу можно было бы сжечь ))

Нельзя было бы. Во-первых, Горгулья бы улетела. А во-вторых, не было никакой гарантии кроме слова Штрауса, что Горгулья там, а палить кинотеатры просто так — не самая радужная затея.

Но я вас понял. В любом случае, вы же не думаете, что кто-нибудь просто пойдет на нее лоб-в-лоб? ==

0

602

Ангел написал(а):

Но я вас понял. В любом случае, вы же не думаете, что кто-нибудь просто пойдет на нее лоб-в-лоб? ==

То, как вы будете на нее идти, будет зависить во многом от действий самой горгульи )) вы же не думаете, что она позволит просто так ее взять в западню?? )) Кстати, в блудлайнс была горгулья страж, без полета )

0

603

Зейн Морель написал(а):

Допустим поймали аж 2-х вампиров и даже не важно, что не понятно кто их вообще таковыми сделал и как. Но вопрос про то, что они должны быть сильнее тогда многих неонатов, не то что птенцов. Как мне кажется просто позволить себя съесть некоему новорожденному - странно.

Во-первых, вы слишком сумбурны )) упорядочте пожалуйста )) во-вторых, бруха выбирают новообращненных исходя не из полезности клану, а из личных предпочтений в характерах людей )) характер Виктора подходит более чем ... И вообще, давайте лучше будем внимательней к своим анкетам, вместо того, чтобы наезжать на чужие ))) в конце концов они у нас самих оччченннь далеки от совершенства )))

0

604

Александр написал(а):

То, как вы будете на нее идти, будет зависить во многом от действий самой горгульи )) вы же не думаете, что она позволит просто так ее взять в западню?? )) Кстати, в блудлайнс была горгулья страж, без полета )

Ну, тогда убежала бы. Они же умеют ходить? х__х

Гангрелы носят свои западни с собой!

0

605

Зейн Морель написал(а):

они должны быть сильнее тогда многих неонатов

Кажется понял вас ))) вам то же следовало бы почитать гулей )) будучи не клановыми они не смогли бы поднять ни чего, кроме превой точки могущества)) разве что со множеством годов приобрели бы еще по точке в стойкосте и стремительности )) и все ) более ничего )) гули все равно люди ))) как и птенцы и молодые неонаты )) если вы не заметили, то только после ста лет вампиры начинают первосходить людей по показателям Атрибутов и Способностей ))

0

606

Ангел написал(а):

Гангрелы носят свои западни с собой!

Вообщем, не говори гоп, пока не перепрыгнешь )) у Батори то же были все шансы завалить Андерсена )))

0

607

Александр написал(а):

Вообщем, не говори гоп, пока не перепрыгнешь )) у Батори то же были все шансы завалить Андерсена )))

Да я и не говорю. Я вообще ещё анкету не дописал.
Кто такой "Андерсен"? *заинтересованно*

0

608

Джереми О'Коннел написал(а):

Даже с учетом того, что спор явно не разрешим- так как варианты многообразны, а в квенте ничего конкретного не указывается.

В квенте ничего конкретного не указывается, потому что это уже не история Виктора, а тех, кто стал его первым ужином в нежизни )) и не должно указываться )) есть такой прием в искустве изложения, который называется писательская вольность или художественный вымысел ))

0

609

Ангел написал(а):

Кто такой "Андерсен"? *заинтересованно*

тот, о кветне которого идет спор )) а вообще это Нео =)

0

610

Я ни на кого не наезжал, а просто интересуюсь, тем более что мое невежество оправдывает мой интерес.
Все равно не понимаю, как, если они как люди по способностям, справились с вампирами, впрочем ладно не важно. Раз эта тема считается наездом, то лучше ее закрыть.

0

611

Александр написал(а):

тот, о кветне которого идет спор )) а вообще это Нео =)

Что, так же крут и непобедим? ^o^
А что, ваш Тремер не справился? Бруха суровы, да.

0

612

Да и та же Игра блудлайнс- к концу игры персонаж уже может быть раскачен сильнее нескольких людей, хотя сам по своему сроку не-жизни до ста не дотягивает

Это комп игра )) учитывайте это )) а не ролевая стситемма )) гули вовсе не должны были быть сильнее ))...

0

613

Да и та же Игра блудлайнс- к концу игры персонаж уже может быть раскачен сильнее нескольких людей, хотя сам по своему сроку не-жизни до ста не дотягивает)

Вы ещё вспомните, что он там древнюю Пеннангалан убивает.

0

614

Так как тогда они поймаи тех вампиров?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы ходим кругами, господа)))

0

615

Ангел написал(а):

Вы ещё вспомните, что он там древнюю Пеннангалан убивает.

не перевирайте )

0

616

Зейн Морель написал(а):

мы ходим кругами, господа)))

Тоже кстати верно)

0

617

не перевирайте )

Ну, это стало бы весомым аргументом. ^o^

Зейн Морель написал(а):

Так как тогда они поймаи тех вампиров?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно я поробую?
Тех вампиров заманили в ловушку. Подсунули порченое витэ, отыскали во время сна, заперли где-то ночью и потом забрали днем... Что угодно. А неонат напал на них напрямую. И, естественно, все закончилось печально.

0

618

Мсье Ангел, вы просто ангел. Наконец-то версия!)
Правда тогда эти вампиры идиоты так попасться, но это ладно)))
Благодарю за вариант)

0

619

Ангел
Так как разрабатывалась игра по сеттингу Белых Волков..кому не доверяете?:)

В общем то версии самые разные можно строить. ОТ вероятных до невероятных..можно было сказать, так что они сами пришли, заперли себя в камере и сидели тихо.
В итоге обсуждаем игрока без самого игрока)

0

620

Так как разрабатывалась игра по сеттингу Белых Волков..кому не доверяете?:)

Она "по мотивам" х___х Или вы хотите сказать, что третий уровень Превращения увеличивает Выносливость Гангрел на две точки?

0

621

Оу! Спор перешел на принципиальные темы!)))

0

622

Зейн Морель написал(а):

Оу! Спор перешел на принципиальные темы!)))

А где-то спор был? Вроде никто не серьезен.

0

623

Ангел написал(а):

увеличивает Выносливость Гангрел на две точки

Ахахахаха ))) Ангел ))) +1 )) Как бы был крут Путь Крови, если бы он в сеттинге был бы таким же, как и в игре )) и как бы классно было, если бы третий уровень доминирования выносил бы на смерть обычного человека или сородича )) и вообще было бы очень занимательно, если бы на четвертом уровне Анимализма можно было бы призывать летучих мышей и исользовать их словно одну из способностей путя крови )) полностью иссушая жертву за один присест ))

0

624

Александр написал(а):

Ахахахаха ))) Ангел ))) +1 )) Как бы был крут Путь Крови, если бы он в сеттинге был бы таким же, как и в игре )) и как бы классно было, если бы третий уровень доминирования выносил бы на смерть обычного человека или сородича )) и вообще было бы очень занимательно, если бы на четвертом уровне Анимализма можно было бы призывать летучих мышей и исользовать их словно одну из способностей путя крови )) полностью иссушая жертву за один присест ))

Да. Про Присутствие забыли еще. ^.^

0

625

Ангел написал(а):

Да. Про Присутствие забыли еще. ^.

А вот Присутствие там отстойное ИМХО

0

626

Александр написал(а):

А вот Присутствие там отстойное ИМХО

Не скажите. Пятый уровень Присутствия — -5 точек во всех физических атрибутах. Учитывая, что больше пяти точек в Чертах могут иметь только Старейшины ниже шестого Поколения, а остальные врядли будут иметь больше пяти, даже вместе с Дисциплинами и кровью для их повышения...
Ну, 25% шанс полностью подчинить смертного или Сородича тоже неплохо. И все за один пункт крови.

Отредактировано Ангел (2011-06-02 15:56:54)

0

627

Ангел написал(а):

Пятый уровень Присутствия — -5 точек во всех физических атрибутах.

Хех, лучше прокчать стойкость для вентру, стремительность для тори и бруха )) куда полезней будет, врубаешь пятый уровень стойкости, и кровавый всплеск и ты монстр, врубаешь пятый уровень стремитлеьности, и больше ничего врубать не надо )) а если еще и бруха и врубаешь могущество, то вообще М1А2 ))

0

628

Александр написал(а):

Хех, лучше прокчать стойкость для вентру, стремительность для тори и бруха ))

Ну, они то как раз правильно работают.

0

629

и то, я бы не сказал что все так радужно просто как вы говорите. На самом деле вопрос был просто к игроку)

Как ловили и вычисляли? Не знаю, спросить у них тоже, увы, возможности уже не будет. =)

Предположительно так же, как это делали или упомянутые охотники и "свободные" гули. Я с ними в этом не участвовал.
Логически можно предположить, что выследили птенца-двух, днём кол в грудь, к себе уволокли и просто сливали кровь, поддерживая тех в не-жизни. Только не говорите, что вы о таком не подумали. Не говорите мне, что я умнее вас - это вредно).

+1

630

Господа, не тяните кота за миску...давайте или уже разведём персонажей по маленьким локациям типа "столик 6" либо скорость как-то приподнимем...
а то мы так ночь ещё полгода отыгрывать будем...

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9