Написано же - когда невмоготу).
Флуд № 9
Сообщений 571 страница 600 из 983
Поделиться5722011-06-01 22:15:22
Да ну...шерсть в рот набивается...а выбривать-хлопотно...уж лучше людишками...
Поделиться5732011-06-01 22:42:55
Хочу похвалить Вас и поблагодарить, особенно Административный состав, за проявленные терпение, трудоспособность и компетентность. Вы все молодцы.
Насчет терпения - спорный вопрос =))
Поделиться5742011-06-01 22:57:46
Всем, всем, всем!!! Загляните в квесты )) кто не разберется где найти, ссылкочка у меня в подписи ))
Отредактировано Александр (2011-06-01 23:03:50)
Поделиться5752011-06-01 23:00:47
ссылкочка у меня в подписе ))
В под- где, простите?
Поделиться5762011-06-01 23:02:54
В под- где, простите?
+1
=)))
В под-ней )) чего не понятного то?? ))
Поделиться5772011-06-01 23:06:40
Нет, я точно ТАМ смотреть не буду))).
Поделиться5782011-06-01 23:09:14
Нет, я точно ТАМ смотреть не буду)))
Ладно, уговорила )) тогда посмотри в подписи )))
Поделиться5792011-06-02 08:18:16
Адель, спасибо вам, за скромный вклад в борьбу за чистый лексикон)
Поделиться5802011-06-02 10:40:33
Эм...Звал-звал всех Таркушенька, а никто и пальцем не повёл...Сидят как ни в чём не бывало...Шли бы вы, избранные, а то простым неживым ещё на квесты нарываться...
Поделиться5812011-06-02 10:43:50
Эм...Звал-звал всех Таркушенька, а никто и пальцем не повёл...Сидят как ни в чём не бывало...Шли бы вы, избранные, а то простым неживым ещё на квесты нарываться...
А как по мне, очень даже интересные квесты. Конечно, лезть к Старейшине Малкавиан в Убежище — слегка самоубийственно, но все остальное очень даже привлекательно и предоставляет немалые возможности для отыгрыша. Да и Горгулья — хороший годный противник для Служителя. Я бы попытал счастья Гангрелом, если бы, конечно, кто-нибудь смог заставить его слушать Тремера. )
Поделиться5822011-06-02 12:16:34
Да и Горгулья — хороший годный противник для Служителя.
Хм, вы, видимо, как раз из разряда "особо одуренных психов" )) не в обиду будет сказано )) Чтож, регистрируйтес, принимайте )) проверьте свои силы )
Отредактировано Александр (2011-06-02 12:17:30)
Поделиться5832011-06-02 12:21:55
Хм, вы, видимо, как раз из разряда "особо одуренных психов" )) не в обиду будет сказано )) Чтож, регистрируйтес, принимайте )) проверьте свои силы )
Ну, я имел ввиду "боевого" Служителя. Бруха или Гангрел с большим арсеналом. ^o^
Для относительно безопасного выполнения задания, конечно, лучше быть вдвоем. Или втроем.
У меня сейчас экзамены, так что создание продвигается медленно. Сегодня только чарлист закончил.
Отредактировано Ангел (2011-06-02 12:26:37)
Поделиться5842011-06-02 13:06:52
У меня сейчас экзамены, так что создание продвигается медленно. Сегодня только чарлист закончил
Ничего страшного )) вас никто не торопит )) ночи у нас длинные, еще успете насладиться кровью ни в чем не повинной горгульи )) одного из бывших предков гангрел =)) И, мне кажется легче сначала писать био, а затем уже состалять чарник, хотя конечно это личное дело каждого ))
Поделиться5852011-06-02 13:15:25
И, мне кажется легче сначала писать био, а затем уже состалять чарник, хотя конечно это личное дело каждого ))
Как вам сказать. Обычно я тоже так делаю. Но в этот раз решил попробовать по рекомендации книги. Все-таки, правда, это позволяет добавить некоторые интересные детали в биографии, о которых раньше не задумался бы, и вписать их наиболее естественно. Я знаю, каким должен быть мой персонаж и на основе этого предполагаю, каким могло быть его прошлое.
Ничего страшного )) вас никто не торопит )) ночи у нас длинные, еще успете насладиться кровью ни в чем не повинной горгульи ))
О, так она еще и низкого Поколения? *___*
Поделиться5862011-06-02 13:48:23
О, так она еще и низкого Поколения?
Причем здесь низкого поколения?? Если она щее и низкого поколения, то даже группе гангрелов и бруха служителей придет копец )))
Поделиться5872011-06-02 14:07:10
Причем здесь низкого поколения?? Если она щее и низкого поколения, то даже группе гангрелов и бруха служителей придет копец )))
Смотря насколько низкого. Врядли существуют Горгульи ниже седьмого Поколения. И врядли Горгулья-раб могла обучиться каким-либо Дисциплинам, кроме клановых. Обездвижить ее не представляет большого труда, это не позволит ей применять Полет. В Висцератике есть только одна полезная в бою способность — Доспехи Земли. Используя правила создания Старейшин мы можем получить максимум по шесть точек в Могуществе и Стойкости, что, конечно, грустно, но не фатально. Группа из 4-5 хорошо подготовленных Сородичей вполне может с этим справиться.
В самом крайнем случае, всегда можно найти ее Убежище, а потом напрячь гуля уничтожить ее днем. С этим справится даже один Гангрел.
Поделиться5882011-06-02 14:08:03
Виктор Андерсон
Ричард отвёл парня в подвал, где за решёткой он увидел своих старых знакомых – тех самых «вампиров», которые, как оказалось в последствии, поймали пару молодых вампиров и сливали с них кровь, выдавая себя за настоящих немёртвых кучке поверивших в это болванов. Они-то и стали первым завтраком Виктора. Какая ирония.
Это ..эти "вампиры" они кем были то в конечном счете?
Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-06-02 14:11:30)
Поделиться5892011-06-02 14:22:13
присоединяюсь к вопросу, плюс)))))
"Ричард отвёл парня в подвал, где за решёткой он увидел своих старых знакомых – тех самых «вампиров», которые, как оказалось в последствии, поймали пару молодых вампиров и сливали с них кровь, выдавая себя за настоящих немёртвых кучке поверивших в это болванов. Они-то и стали первым завтраком Виктора. Какая ирония."
Если они гули то чтобы поймать пару "молодых вампиров" нужно с ними справиться и вычислить(прорицание второе) то есть гули-то не слабые) Странно, что такие, как они не съели птенца сами)
И еще интересно почему клан бруджа заинтересовался каким-то побитым парнем?)))
просто интересно))))
Отредактировано Зейн Морель (2011-06-02 14:23:02)
Поделиться5902011-06-02 14:24:40
Если словам Лунатика можно было верить, выборы Князя будут только завтра ночью. А значит придётся найти себе убежище, где можно переждать день.
А если бы выборы Князя состоялись сегодня, то Берримор бы с удовольствием встретил рассвет )) не находя убежища ))
Поделиться5912011-06-02 14:28:15
Смотря насколько низкого. Врядли существуют Горгульи ниже седьмого Поколения. И врядли Горгулья-раб могла обучиться каким-либо Дисциплинам, кроме клановых. Обездвижить ее не представляет большого труда, это не позволит ей применять Полет
Бывают сородичи и шестого поколения )) учтите, что горгульи делались из тех же самых подопытных крликов, благодаря которым было создано зелье Горатрикса )) а как известно благодаря ему выпившие были примерно равны вампирам пятого поколения, это должно о многом сказать )) к тому же в то время, когда они создавались )) седьмое поколение не считалось таким уж и низким )))
Поделиться5922011-06-02 14:28:45
А если бы выборы Князя состоялись сегодня, то Берримор бы с удовольствием встретил рассвет )) не находя убежища ))
Наверное, имелись ввиду планы на ближайшее будущее. )
Поделиться5932011-06-02 14:29:22
Группа из 4-5 хорошо подготовленных Сородичей вполне может с этим справиться.В самом крайнем случае, всегда можно найти ее Убежище, а потом напрячь гуля уничтожить ее днем. С этим справится даже один Гангрел.
Вы не учитываете один момент )) условия будут создаваться квестоводящим )))
Поделиться5942011-06-02 14:30:06
Наверное, имелись ввиду планы на ближайшее будущее. )
Я не о том, что имелось в виду, а о том, как это звучит и читается ))
Поделиться5952011-06-02 14:33:55
присоединяюсь к вопросу, плюс)))))
"Ричард отвёл парня в подвал, где за решёткой он увидел своих старых знакомых – тех самых «вампиров», которые, как оказалось в последствии, поймали пару молодых вампиров и сливали с них кровь, выдавая себя за настоящих немёртвых кучке поверивших в это болванов. Они-то и стали первым завтраком Виктора. Какая ирония."
Если они гули то чтобы поймать пару "молодых вампиров" нужно с ними справиться и вычислить(прорицание второе) то есть гули-то не слабые) Странно, что такие, как они не съели птенца сами)
И еще интересно почему клан бруджа заинтересовался каким-то побитым парнем?)))
просто интересно))))
Побитым парнем?? вы, господа, невнимательно читаете и из контекста вырываете )) они были гулями, технически )) и вычислить вампира не так уж сложно, как кажется )) не появляется днем )) бледная холодная кожа )) достаточно лишь слежки, хорошо поставленной ))) Да и сказано, сородичи были молодыми )) быть может проявили по незнанию где-нить свою сверхъестественной сущности ))
Поделиться5962011-06-02 14:35:47
Бывают сородичи и шестого поколения )) учтите, что горгульи делались из тех же самых подопытных крликов, благодаря которым было создано зелье Горатрикса )) а как известно благодаря ему выпившие были примерно равны вампирам пятого поколения, это должно о многом сказать )) к тому же в то время, когда они создавались )) седьмое поколение не считалось таким уж и низким )))
Вампиры пятого Поколения — это уже Старцы. Старцев среди Горгулий быть не может. Пятое Поколение — большая редкость среди самих Тремер, у которых Тремер — единственный вампир четвертого Поколения.
Так что, большая часть Горгулий созданных Тремер в те времена — седьмого Поколения.
Я не отрицаю, что в теории существование Горгулий шестого Поколения возможно. Однако, это достаточно маловероятно. И, в случае появления такой Горгульи в городе, она будет сильнейшим существом в нем. ^___^
Поделиться5972011-06-02 14:37:12
Мастерский кирпич, да? х___х Это немного нечестно.
Поделиться5982011-06-02 14:39:38
Не беспокойтесь )) все будет честно )) просто придется действовать в ограниченых условиях и выход типа: найти убежище, и завалить гулем днем - не проканает )) вспомните к примеру квесты из блудлайнс. Нафига надо было заходить в театр и сперва болтать с горгульей, если весь театр с ходу можно было бы сжечь ))
Поделиться5992011-06-02 14:40:59
Нет, позволю не согласиться. Кто читает квенты кусками? Точно не я. Вот..в принципе, не сильно хорошо рифмуется все. Если городок маленький- то возможно вычислить тех кто не появляется днем..вместе с другими людьми, которые по своими собственным причинам не появляются днем. Поэтому здесь нельзя сказать уверенно.
Тогда вам только два совета)) почитайте для начала "Гули: Пагубное пристрастие" и рул буки по охотникам ))) а после мы поговорим о вероятности подобного или не вероятности ))
и то, я бы не сказал что все так радужно просто как вы говорите. На самом деле вопрос был просто к игроку)
Я и не говорил, что просто ))
Отредактировано Александр (2011-06-02 14:42:28)
Поделиться6002011-06-02 14:44:19
Хм, а у меня не только к игроку вопрос.
Допустим поймали аж 2-х вампиров и даже не важно, что не понятно кто их вообще таковыми сделал и как. Но вопрос про то, что они должны быть сильнее тогда многих неонатов, не то что птенцов. Как мне кажется просто позволить себя съесть некоему новорожденному - странно. ))
И квента не по кускам. Технически парень - гуль, согласен, тем не менее на кой черт именно он ничейный гуль клану? - это уже игроку)))