Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

Флуд № 9

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

У нас катарсис, нирвана, голконда или всё разом?За чем дело стало в отыгрыше?

0

482

Вернер Мейснер
Ты о чем?

0

483

Александр
Тот, кто возможно знает Путь Крови)

0

484

В Элизиуме у Таркина встало пост надо)))...

0

485

Адела Мейер
+1 )))
Лузидж
Друг мой, вы думаете Тремер подставит Тремера в угоду Сетиту?? Думаю, если Сетит суниться с таким предложением к тремеру, то тот скорее всего отправит его к праотцам ))

Отредактировано Александр (2011-05-30 23:49:23)

0

486

Александр
Опять же, вы понимаете всё слишком в буквальной форме) Если я говорю что поделюсь сведениями, я не имею ввиду что прям подххожу и говорю: "Слыш брат, у этот то, диабелирист, пойдём ка его кровушку протестим", вы думаете я так поступлю?)

0

487

Правильно! Можно найти недовольнго начальством неоната и...

0

488

Лузидж
Да не важно как вы поступите )) трехсот пятидесятилетний тремер, не такой лох, чтобы его можно было так без проблем одурить )) если будете действовать намеками, то на вас подет еще большее подозрение, чем на него...

0

489

Пирамида Тремер совсем не так крепка, как вы думаете. Достаточно пущеного слуха, анонимного звонка или мэйла, и кое-кого начнет точить изнутри червь сомнения. А вдруг и правда? Ведь если правда, то я стану на ранг выше! А может даже займу место регента!

0

490

Ангел
У нас пока нет подобных тремеров )) только два старейшины, два регента, и второй старше Александра, я об этом и говорил )) поэтому ему нет смысла заваливать мистера Батори

0

491

Александр
Зато есть смысл получить от него Услугу Крови, например. Или привязать к себе Узами, за неразглашение.

0

492

Ангел
Во-первых, повторяюсь - нужны доказательства, особнованные, с уликами. Надо получить сперва их ))) во-вторых, услуга крови и привязывание узами - совсем на страшно )) особливо последнее...

0

493

Ангел
А кем вы вообще играть собираетесь?

0

494

Александр
Кому нужны? Одному Тремеру, чтобы заподозрить другого? Отнюдь. Не уверен, что для этого даже те самые слухи или анонимные сообщения нужны.
О, нет, это страшно. По крайней мере, изгнание из Камарильи и Кровавая Охота в худшем случае за невыполнение Услуги — страшно. А Узы страшно всегда, поскольку не помню, чтобы у Тремеров был способ как-то их избегать. А так как ваш знакомый старше, он вполне может оправдать это перед другими Старейшинами сомнениями в лояльности Александра.

0

495

Александр написал(а):

А кем вы вообще играть собираетесь?

В сомнениях между Служителем Гангрел и Тореадор.

0

496

Ангел
Во-первых, подозрений мало )) нужны обвинения)) во-вторых, услугу выолнить не проблема )) в-третьих, вы явно плохо знакомы с ритуалами тремер ))) а есть еще и достоинство такое "Иммунитет к Узам" ))

Отредактировано Александр (2011-05-31 09:55:49)

0

497

Ангел
Хм, интересный выбор )) очень интересный )) Так вы, могу предположить, знакомы с Лузиджем??

0

498

Александр написал(а):

Во-первых, подозрений мало )) нужны обвинения)) во-вторых, услугу выолнить не проблема )) в-третьих, вы явно плохо знакомы с риуталами тремер )))

О, у Тремеров много больше способов уличить другого в амаранте, чем у всех остальных кланов вместе взятых. Кроме того, есть ещё информаторы и блеф.
Персонаж ещё должен его выполнить. Что очень сложно под Узами. ^___^

0

499

Ангел
Нужно еще учитывать, что Александр агент Гримгрота )) и в его лоялности должно усомнитья???

0

500

Александр написал(а):

Хм, интересный выбор )) очень интересный )) Так вы, могу предположить, знакомы с Лузиджем??

Нет, не знаком. Просто мне не по вкусу ваша беззаботная позиция, когда речь идет о такой вещи, как диаблери в Камарилье. )

Александр написал(а):

а есть еще и достоинство такое "Иммунитет к Узам" ))

А это манч. ) Хотя, кажется, даже оно только дает возможность сопротивляться приказам немного проще.

0

501

Александр написал(а):

Нужно еще учитывать, что Александр агент Гримгрота )) и в его лоялности должно усомнитья???

Это был только пример. Уверен, для старого вампира не большая проблема придумать пару отговорок. Для Тремер Кровавые Узы внутри клана — не такая большая редкость.

0

502

Утро, Сородичи!
http://www.kvestnesis.lv/wwwraksti/2007/082/B082/KVV/13.JPG

0

503

Ян
Приветствую вас. Хотя пока не Сородич.
Раз танцы, значит максили Стремительность, полагаю? ^.^

0

504

Ангел
А говоря про узы крови у Тремер, забываем ли мы с этом случае, что они изначально все на узах?

0

505

Джереми О'Коннел
Тремер на узах лишь к Совету Семи, речь идет о личных узах

0

506

Джереми О'Коннел написал(а):

А говоря про узы крови у Тремер, забываем ли мы с этом случае, что они изначально все на узах?

То, что связывает Тремер, не является полными Узами в прямом понимании. Это, примерно, как один глоток, если сравнивать с обычной связью.

0

507

Ангел написал(а):

А это манч. ) Хотя, кажется, даже оно только дает возможность сопротивляться приказам немного проще.

Это не манч )) это корбук )) оно вообще не позволяет привязывать ))

0

508

Александр написал(а):

Тремер на узах лишь к Совету Семи, речь идет о личных узах

Или так. Может, с Шабашем перепутал. Не силен в ритуалах. )

Александр написал(а):

Это не манч )) это корбук )) оно вообще не позволяет привязывать ))

Тогда точно манч. Как и любые сверхъестественные Достоинства, в общем-то.

Отредактировано Ангел (2011-05-31 10:17:53)

0

509

Ангел написал(а):

Тогда точно манч. Как и любые сверхъестественные Достоинства, в общем-то.

Соврешенно с вами не согласен, когда эти достоинства балансируются недостатками ))) Просто никакой нормальный мастер не пропустит подобные достоинства без соответствующих недостатков ))

0

510

Александр написал(а):

Соврешенно с вами не согласен, когда эти достоинства балансируются недостатками ))) Просто никакой нормальный мастер не пропустит подобные достоинства без соответствующих недостатков ))

На мой взгляд, система Достоинств и Недостатков была создана для большей индивидуализации персонажей, а не для получения сверхъестественных бонусов, необъяснимых биографией и личностью, или свободных очков, чтобы вкладывать их в Дисциплины.
Хотя согласен, что подобное Достоинство может быть интересным, как элемент проработанного сюжета.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

5