Александр
Ну вот в таком духе хочется шапку)
Кровь, черный-красный и без неона)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9
Александр
Ну вот в таком духе хочется шапку)
Кровь, черный-красный и без неона)
Кори
аха )))
Ян
А сиренька есть?
Требуется помощь 1-го Москвича. Задание не сложное но геморное и по времени скорее всего накладное.(часа 3-4 займёт)
Желающие потратить на администратора безвозмездно несколько часов времени будут учтены)
386 и далее окромя одной картинки сплошной ацтой. Посомтрю что можно сделать.
А пока вот:
На вот...
Думаю этот вариант устроит большинство. Правда дебиольный баннер сверху всё портит. Его никак нельзя убрать? Или хотя бы перенести...
Ну или так:
Из забракованных мной картинок делать будет противно, так что если снова что-то не нравится - без меня.
Вешай второй) молодчина, просто умничка))
Как убрать не знаю)
Кори
Убирать не надо, иначе прикроют наш сайтик. Фрихостинг, все-таки, за счет рекламы живет. А можно сместить его вниз: если кто у нас в админ. составе может пошалить с кодом. Накопал:
<html>
<?php include(ПУТЬ_К_ВАШЕЙ_СТРАНИЧКЕ);?><body>
</body>
</html>
Двуликий, могу скинуть тебе коды, которые можно менять в хтмл-ке сверху и снизу (хотя снизу и логотип почему-то, но не суть, можно поэскпериментировать).
Адела Мейер
Дошли известия что и этого лучше не делать - тоже есть шанс, что нас прикроют. Можно от неё избавиться официально, за деньги. Для этого мне нужен админ - ему должен быть известен номер счета.
.___. все что-то делают, готовятся... ну хоть флуд оживился, это радует
И мне что ли тут потоптаться, а то захтят люди минусы=плюсы покидать, а не найдут кому)))
На деле бесит система "через 8 сообщений", я вот, например, не флужу особо, посему как-то чувствую себя ущербно при желании выбать "+", и не имея на то возможности...
Сородичи Время меняется, на выходных следующей недели прокрутка еще на 3 часа до предрассвета.
Кори
Это типа: Шабаш собирается в полночь?? =))
Кори
Кстати ))) По идее уже восьмое мая ))) Вторник )))
Опять же ассоциативное, правда больше с Адель, чем с Таркином (а вообще Викор из UW3 моё кумир среди всех вампиров ever)...
В общем, именно песенка очень в тему по судьбе Адель.
Адела Мейер
а это видео не хочет показываться из-за моей страны*(
Зайди через http://hidemyass.com
Товарищ очень напоминает Демиана по манерам).
http://ifolder.ru/23698620 - 8 мб, советую)
Ну эт так... для затравки.
Сверху загрузила клип, которого сегодня не нашла на ютубе. видимо, его удалили...
Адела Мейер
Да, Виктор это еще тот чувак )))
Ну, можно сказать, Адель это нечто подобное, только в юбке и с бОльшими заморочками.
Кори за аву +10 ))) И я бы жестоко наказал Двуликого, за его дерзость ))) молодой, а смеет указывать Епископу ))) Субординация превыше всего )))
Александр
Сделать мне гадость - для вас радость :3
Двуликий
Сделать гадость любому Сородичу, а тем более Саббатиту, для меня радость =))
Александр
Откуда ж эта злоба?
Двуликий
Друг мой, это вовсе не злоба ))) это способ получения удовольствия для старого вампира )) который других способов уже не знает )
Доброе утро, Сородичи!
Очередной конец света за спиной, можно жить дальше!
Ян
Ох, и не говори. Так хотелось отпраздновать, и совсем про него забыл. Даже стыдно как-то
Ахха ))) Поздравляю всех с пришествием Истинной Тьмы )))
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9