Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9

Флуд № 9

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

Двуликий
Брось. Это ещё не кисуля, кисулю я тебе найду))

0

272

Мими

О да, я её буду фаршировать макаронами, а потом подам как основной блюдо. Ммм...

0

273

Двуликий
Во-первых: это на чей же стол? а во-вторых: нехорошо меня фаршировать макаронами. терпеть не могу макароны,  исключая спагетти

0

274

Можно нафаршировать свинцом.

0

275

Мими
вы закончили? а то я уходить собираюсь....

0

276

Все, кто не занесен в "Список ролей", отпишитесь мне в личку пожалуйста.... И по поводу НПС то же

0

277

а можно всех наших уважаемых товарищей, которые теперь будут вести наши квесты попросить пользоваться аккаунтом НПЦ???
вы всё же этими персонажами и играть будете, а если ими ещё и отвечать в темах - при поиске перлов по по пользовтаелю будут определённые проблемы.

0

278

Вернер Мейснер
Товарищи проинформированы. пароль от НПС выдан)

0

279

Кстати, в скором времени ожидайте квестов и от меня)))) могу заверить, что вознаграждение будет стоить затраченных усилий )))) *хотя кто поверить тремеру?* %)))

Отредактировано Александр (2011-05-09 00:43:51)

0

280

Александр
в знакомой не столь узким кругам игре только Тремер и отличался более менее тем, что сдерживал своё слово.)
может и тебе стоит отойти от стеротипов?

0

281

Доброго всем утрааа~ *потягивается и зевает* Ничего себе, флудили в конференции до 8 утра по моему времени.

0

282

Я ещё не ложилась... пока что.

Как проснусь, меж курсовой покопаюсь в стилях. Я, конечно, забэкаплю дизайн, но советую Кори отбэкапить всё, что возможно. Я жуткий перестраховщик.

0

283

Адела Мейер

Головка потом будет очень ва-ва!

0

284

Не будет. Я каждый раз так... Правда не до 9, а до 6 утра...

0

285

Адела Мейер

Плохой режим.

0

286

Нормальный режим, когда учишься с 12 до 20 + всю ночь потом готовишься к парам.

0

287

с праздником, товарищи!

0

288

C праздником)

0

289

С праздником )))

0

290

Вернер Мейснер

Вернер, лапочка моя, я по тебе так соскучился *тискает* Только ты меня здесь понимаешь!

0

291

Вернер Мейснер
Дело в том, что мой персонаж точно так же, как и Максимилиан Штраус, тремер до мозга костей, чтобы там не говорили о сереотипах ))) так что делай выводы сам о моих способностях сдерживать слово )))

0

292

Двуликий
ну,как бы да_) я тонкая душевная натура)всех понимаю - профессия будущая обязывает.
Александр
ты годный Тремер)))
осталось расхлебать проблемы с домом 5 и вернуть гулей своим хозяевам и можно будет отправляться на определение амулетика...

никто не хочет взяться и написать новенькую вводную для нашей ролевой?Или что-то вроде "сводка с полей минувших ночей"?
у меня с литературной частью плоховато, но чего с кем что случилось я вроде бы знаю.Кто возьмётся тому печеньку)

0

293

Вернер Мейснер
Ты за это готов отдать свою печеньку?! Если успеешь до того, как мы закончим с Таркиным, то сможешь застать меня прямо в Элизиуме ))) если я еще буду жив ))))

0

294

Вернер Мейснер написал(а):

Кто возьмётся тому печеньку

Только за услугу жизни. =)

0

295

Адела Мейер
У нас  появился Ассамит отступник) на него есть картиночка клана?

0

296

Ща будет

0

297

http://s45.radikal.ru/i109/1105/0e/2c823d73f172.png

http://i053.radikal.ru/1105/02/ed8666f84a27.png

http://s19.radikal.ru/i192/1105/28/6af450351c89.png

В общем, наткнулась на нелогичность Обычно на звезду антитрибу кладётся клансимвол, у ассамитов на сайте БВ вики антитрибу ассамиты имеют на ней клановый герб. В общем, выбирайте сами, хотя, если герб, то лучше герб...

0

298

Всем доброго вечера. Вернее, уже скоро доброй ночи...

0

299

Мими
Доброй ночи, вам)

Всем кого еще не видел в чате отдельный привет))

0

300

Ну вот... Сделала шапку. Старая осталась, так что если не нравится - всегда можно вернуть.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 9