Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Заброшенный завод. » Основное помещение фабрики.


Основное помещение фабрики.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

"Смотри ты, какой он радостный, - подумал Элистер, обратив внимание на энтузиазм равноса. - Может, немножко поиграть с его весельем? Хм, нет, в другой раз, а сейчас мне нужно закончить с этим".

Вернув своё внимание ассамиту, чудик внимательно оглядел его. Очень странное он слово произнес, кажется, заикаясь. "Рилье, - размышлял Коллинс. - С чего бы это он заботился о рилье?? И что это за рилья? Так, бишоп говорил, что его взяли у княжеского элизиума. А один из его своры сообщил, что он скрывался под маской тысячи лиц. Хм, любопытно... Случайно не о Камарилье ли мы говорим? Ладно, сейчас проверим".

- Успокойся... - произнес он, склонившись над ассамитом так, что если бы был жив, то горячее, зловонное дыхание обжигало бы лицо Иеремии. - Тебе, пока ты будешь внятно говорить, ничего угрожать не будет. Так что расслабься, и повтори что ты сказал? Я не понял, говоришь, заботился о благе Камарильи? Это когда? Когда Меч Каина атаковал Элизиум? Тогда, когда тебя взяли? Или же ты еще в чем-то, где-то и когда-то заботился о благе Камарильи?

Малкавиан остался в прежней позе, внимательно вглядываясь в лицо О'Конеллу, держа свою физиономию сантиметрах тридцати от искаженного страхом анфаса схизматика.

Отредактировано Элистер Коллинс (2011-08-19 19:56:35)

0

62

Джерри продолжал нервно раскачиваться вперед назад. Он ощущал, что его мучитель наклонился к нему почти вплотную. Так же, не отдавая отчета, ассамит потратил еще Витэ на выздоровление. [-1БП +1ХР]. Неожиданно, это принесло  с собой небольшое облегчение. Физическое, но не душевное. Страх по прежнему удерживал его в позе эмбриона. Джерри силился оторвать лоб от колен и взглянуть на Колинса, но, как не старался, просто не мог. Говорят, страх- оружие на века.
-Ч-что ?Я..я просто был там.. у Элизиума! Черт, да я.. просто наблю-блюдал- он говорил немного заикаясь, казалось, голос каинита трясся вместе с ним. "Меч каина?! О чем он?!..он..он не от Маккави?!" мысль смутной рябью всплыла в его сознании, посреди глади озера страха,- Маккави! Это все Маккави!! - на этот раз в голосе слышалась даже злоба,- н-н- он хотел. Хотел чтобы я привез взрывчатку в Элизиум! F-f-fuck! Он говорил, что это..приказу Князя. Я ..я не знал. Я думал, что он. Этот псих! Он задумал г-грязную иг-гру..- ассамит сильнее обнял руками колени, вжимаясь лбом в колени. "Черт..черт..что я наделал?!". Послышалось тихое всхлипывание - я всего лишь..хотел вы-вы-вести его на чистую воду..

0

63

» Заброшенное кладбище » Кладбище

С довольной рожей, и вновь насвистывая какую-то мелодию (а если быть точнее – гитарную партию), Дэниэлс-таки вернулся к своему новому напарнику… Напарнику ли? В любом случае, субординация не была указана в самом начале знакомства, так что осбого дискомфорта во время общения с Коллинсом равнос не испытывал.
И что они тут вытворяют? Это что, допрос?
Бросив на пол перед собой веревку и могилу, Джек ухмыльнулся и махнул рукой.
-Sup guys? – он потянулся в задний карман, но вспомнил что так и не купил себе сигареты – Oh fuck… Коллинс, сам копай свою ебучую могилу. Мне нужно за сигаретами и девочками. Да, и это. Дэва мне сказал взять бабла у Кори, но он свалил, так что, займи деньжат, нэ? – он выставил раскрытую ладонь в ожидании ответа.

0

64

Несчастный всё еще дрожал в страхе, не в силах что-либо внятно произнести или сделать. Да, Помешательство творит с людьми чудеса, но сейчас малкавиану нужны были конкретные ответы, а посему, слушая мямленье Джереми, Элистер уже начинал злиться. Хотя, часть информации он всё же получил. Выходило, что засаду у Элизиума, на которую напоролся бишоп, организовал тот самый хранитель Элизиума, малкавиан Таркин Мак’кави, о котором говорил Корвин. «Хм, брат, или брат моего Сира, или брат Сира моего Сира, находящийся на побегушках у Камарильи. Это огорчает. Малкавианы должны быть едины в распространении дара Малкава! А не служить этим еретикам, отвергающим истину!»
- И так, ты хотел вывести на чистую воду Мак’кави? Но так тебе никто не мешает сделать это теперь, пока еще не поздно. Кстати, как тебя звать?
В этот момент вернулся Дэниелс. Он оказался очень расторопным. Правда, наглости в нем было не меньше, что так же злило Элистера, но наказать его можно будет и позже, а сейчас Коллинсу всё еще нужны были его услуги, поэтому он, бросив недобрый взгляд на Равноса, обратился к нему:
- Подожди немного, нужно совершить нечто важное. Подойди ко мне, я покажу тебе что-то, что необходимо увидеть.
В это же время Элистер засунул левую руку под плащ, словно пытаясь нащупать там что-то.

0

65

-Джереми..Джереми О'Коннел..- не громко произнес голос ассамита. Кажется, не чувствуя сеяминутной опасности, каинит  немного успокоился, хотя по прежнему не хотел поднимать головы. Появился еще один голос."Чего..чего им надо от меня?". Джерри чувствовал, что сейчас отдал бы все на свете лишь бы кошмар закончился. "надо улетать отсюда..да да, точно! Улетать. В Дублин, к сиру. Точно, там я буду в безопасности"

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-08-23 14:23:11)

0

66

Поправив цилиндр на своей тупой башке и подойдя почти в упор к Коллинсу, Джек небрежным и непринужденным взглядом уставился на него.
-Чего?
А он довольно-таки похож на пандера из моей прошлой стаи. Только тот был поспокойнее и вообще приятный парень.

0

67

"Хм, какой же ты послушный идиот, - подумал Элистер, придавая своему телу сверхъестественную ловкость. - Был бы ты такой же послушный и в поручениях, то удалось бы обойтись без боли".

Затем, Малкавиан, быстрым движением выхватил нож Боуи и попытался всадить его в живот равносу, после чего собрал воедино всё своё безумие и направил его на Дэниэлса, пытаясь усилить его эмоции, боль ли то, или страх, от неожиданного нападения. В конце концов, не стоит спорить и перечить безумцу, ведь это может плохо кончиться. Затем, Элистер произнес:

- Если я тебе повелел выкопать могилу, то это значит, что нужно эту могилу выкопать. Ты меня понял?

________________________

2 BP в ловкость
Страсть

0

68

[-1БП в ловкость]
Как только нож тупо воткнулся в тело Дэниэлса, равнос уставился на него с возмущением и недоумением.
-Ты чё творишь, мудак?! Совсем ума лишился? Ты в курсе что я нахожусь под защитой кардинала? Проблем с верхушкой захотел? Приди в себя, псих! - Всё таким же противным, чуть писклявым голосом возмущался он, затем опустил взгляд вниз, на нож, который торчал у него из груди. Но после произошло кое-что странное – он начал чувствовать непреодолимый страх. Страх смерти. Настолько сильный, что хотелось бежать. Будто бы к твоей голове приставлено три огнемета и ты понимаешь, что деться уже некуда. Даже думать Джек уже не мог – он был парализован.

Отредактировано Джек Дэниэлс (2011-08-23 16:24:30)

0

69

"Свист" рассекающего воздух клинка и до боли знакомый звук, когда сталь входит в плоть, заставил птенца резко поднять голову. Первым вопросом было "Он прирезал меня?!", но взгляд его уткнулся в широкую спину в плаще и паренька за ней..глаза Джереми расширились от ужаса, когда он понял, что сделал незнакомец говоривший с ним. "Он что..прирезал своего приятеля?!" ассамит засучил ногами по полу, стараясь отскочить по дальше от разворачивающихся событий, совсем забыв, что и так прижат к стене. Он рухнул на бок и пополз тихо постанывая- пока он сидел смирно, боль немного притупилась. Теперь он снова ощущал в своей голове гул, все тело ныло. "Нужно бежать! Если..если он прирезал своего друга, то что он может сделать со мной..аааа" каинит зажмурил глаза, продолжая вяло перебирать руками и  коленками, думая лишь о том, чтобы оказаться как можно дальше. Раны мешали, здорово мешали ему, он чувствовал как Витэ утекает из его организма оставляя все большую пустоту.[-1БП, +1 ХР, Всего 4 уровень повреждений, балдпул- 4 БП]

+1


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Заброшенный завод. » Основное помещение фабрики.