Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Отделение "H20 LAW"


Отделение "H20 LAW"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Офисное здание средних размеров, где размещена юридическая контора "H20 LAW", предлагающая в основном услуги связанные с гражданскими исками, оформлением брачных контрактов и «последней воли».
Здание новое, включает в себя пять этажей и подвалы.
В вечернее время, здание закрыто и поставлено на сигнализацию. В нутрии находится сторож,  который по большей части убивает время просматривая телевизор. Хотя иногда он смотрит и в экраны мониторов камер слежения.

+1

2

Квартира Катарины

Бросив ,выкуренную до фильтра, сигарету, Дарт осмотрелся по сторонам. Перед ним красовалось пятиэтажное здание. Вроде не слишком новое, безвкусное оформление внешности всё-таки. При осмотре окн, в надежде обнаружить хоть одно походившее на нужный кабинет, Дарт потерял минут десять. Не найдя ничего похожего на это, он стал искать ближайший канализационный люк. Поиски кончались в переулке, не далеко от конторы. Провозившись с люком, Дарт попал в подземные катакомбы города. Как же здесь воняет! Кто здесь вообще может находится или укрываться? Интересно, у Носферату нос отсуцтвует или у них притуплённое чувство обоняние на подобные запахи? В надежде хоть как-то приглушить вонь, стоящую в канализации, Дарт вновь закурил. Немного пришлось постоять, вспоминая в каком направлении нужно двигаться, чтобы найти проход в контору. Двинувшись в самом правильном, как показалось ему, направлении, Дарт стал искать вход в контору. Искать его оказалось гораздо сложнее, чем Дарт думал по началу. Да я легче заставлю дятла клевать сухари с чугунной сковороды. Наконец, после титанических усилий приложенных к этому делу, Дарт обнаружил нужный проход. Отодвинув нужный люк, Дарт оказался в служебном помещении по энергообеспечению здания. Вот повезло-то! Парень задвинул люк и подошёл в панели, в поиске главного рубильника. Такой всегда должен быть. Опять поиск. Поиск. Сначала ищу проход, теперь рубильник, затем нудный кабинет, нужное завещание. Как всё-таки много в нашей жизни поиска.  Интересно, что мы ищем в нашей не-жизни? Покоя? Да вроде нет. Никому не нужна смерти. Счастье в нашей жизни одно - это кровь. Одной ею мы живём. Как грустно. Бессмертные наркоманы. Парень встряхнул головой, отгоняя все мысли. Сейчас нужно сосредоточиться на деле. Иначе, проблем не избежать. Дверь в это помещение закрывалось на замок старой модели, так что он быстро поддался. Дарт  подошёл к рубильнику, глубоко вздохнул* и дёрнул за рубильник. Раздался звук свидетельствующий о правильном выборе вампира. Дарт улыбнулся и легкими, но быстрыми движениями двинулся по коридорам. Времени было не много. Вряд ли это здание никто не охраняет. Охранник явно догадается проверить это помещение, так что скоро он придёт сюда, и некрасиво было бы попадаться ему на глаза.

*- уровень 1, Обостренные Чувства.

Отредактировано Дарт (2011-05-02 18:41:51)

0

3

Свет в  здании погас, где то начал гудеть генератор, видимо вскоре должно будет зажечься резервное освящение. Тем не менее пока, кругом кромешная тьма. В которой Дарт не в силах ничего разглядеть. Хорошо правда, что обострение чувств позволяет ему лучше слышать, и чувствовать более тонко.  В потемках ему удалось нащупать  перила лестницы. Нужный ему офис находится на третьем этаже.

Офф :Дарт пользуйтесь вордом.

+1

4

О! Перила! Это уже хорошо. Итак, надо думать, где может быть нужный кабинет. На первом этаже, скорее всего приёмная и все подобные помещения. Там искать нечего. Остаются ещё четыре этажа. Всё равно  много. На пятом этаже тоже вряд ли будет моя цель. Остаются три этажа. Много, но всё, же лучше, чем обыскивать пять этажей. Дарт стал подниматься по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Каждая секунда была на счету. На первом этаже Дарт  задерживаться не стал, на крайний случай можно в конце забежать на него, но вот осмотреть вид камер стоило. Свет от фонарей с улицы и луны слегка освещал  помещение и с усилием, но Дарт смог разглядеть камеры. Дарт  чуть не рассмеялся. Двигающиеся камеры. Да, такие перестали использовать где-то в девяностые года. Главное преимущество перед этими камерами был в том, что мёртвая зона была прямо под ними. Парень продолжил своё восхождение по зданию. Удача сопутствовала Дарту на предыдущих этапах, но теперь она решила испытать его. В пролёте между вторым и первым этажом, резко зажегся свет. Дарт схватился за глаза и повалился спиной на стену. Боль была ужасна. Как-будто на солнце посмотрел часа. Долго валятся на полу, не пришлось. Дарт восстановил контроль, встал на ноги и благодаря богов за то, что пролёты не просматриваются камерами двинулся дальше.

0

5

Второй этаж здания оказался на редкость пакостным местом. Камер было хоть отбавляй. Чтобы незаметно пробежать нужно было с точностью, до долей секунды расчетать скорость и время начала движения. Первая камера была пройдена без заминок. Уж слишком долго она разворачивалась. Происшествий возникнуть не должно было, но тут уши Дарта услышали тяжёлые шаги, разносящиеся по коридорам. Быть может,  это тот охранник, о котором рассказывал Себастьян? Кажется, он действительно старый, раз так тяжко ходит. Хм, а кто следит за камерами? Вроде бы он один на посту. Хоть бы он действительно был один или гуль очень сильно пострадает. Шаги доносились с лестничного пролёта. Дарт обрадовался. Наверное, он идет проверить электричество, в той комнате, из которой я пришел.  Ну что же. Мне же лучше. Дарт натянул плащ на голову так, чтобы камеры никак не смогли запечатлеть его лицо. Парень легко побежал по этажу в поисках нужного кабинета. Как назло ни одно название не подходило под нужное описание. И вот Дарт пришел к тому лестничному пролёту, откуда пришел. Шаги уже давно стихли, и Дарт прошел на следующий этаж. Третий этаж был сущим адом. Бесчисленное сплетение коридоров и проходов. Несколько минут Дарт бродил по этажу и высматривал названия на дверях. После восьмого круга, как показалось Дарту, по этажу и проклиная всех известных богов, он наткнулся на прекрасную надпись, которая, как показалось ему, согрела душу, которой не было. Надпись гласила: Архивы. Дарт тихонько подёргал ручку, и улыбка на его лице сменилась гневом. Заперто! Да как  же так! Почему все не может проходить плавно, как по сценарию.

Отредактировано Дарт (2011-05-04 21:40:50)

0

6

Дверь выглядит не очень солидно. Как и замок.  В здании на секунду погасло резервное освещение, и снова зажглось основное.  Видимо охранник включил свет. Рядом с дверью на обычном листе, висит  инструкция о обращении с архивом и его данными. Некоторые пункты говорят о недопустимости курения в архиве, другие перечисляют как с ним работать. Одним из последних пунктов значится "Ключи от архива находятся на вахте (пост охраны), выдаются только под роспись по предварительному запросу начальнику архива.

+1

7

Дарт мельком пробежался глазами по листу, и мысли наполнялись колкими замечаниями и шутками практически к каждому слову. Как же они всё-таки интересно пишут. Хм, ключи на посте охраны - это не хорошо. Идти за ними не известно куда, полная глупость. Я этот кабинет нашёл с трудом, а тут ещё и вахту охранника искать. Неожиданно свет отключился, но вновь засветил секунд через  десять. Видимо охранник сейчас в той комнате, где я отключал электричество. Думаю, обратно его путь займёт лет пять или шесть. Времени предостаточно, но минусов этой походки всё равно больше.  Дарт оторвал взгляд от листа и взглянул на замок. По его лицу скользнула мимолётная улыбка. Какое гениальное изобретение. Надёжнее было бы на засов закрывать. Но замок был закрыт, и это было плохой новостью. Мысль  о походе за ключами всё больше походила на разумную идею. Идти или не идти?  Выбор не велик. Руки Дарта автоматически заползли в карманы. Находка очень сильно порадовала и облегчила жизнь. В кармане оказались невидимки и шпильки, данные Себастьяном. Да, парень хорошо осведомил и подготовил меня. Нужно отдать ему должное. За следующую его выходку, бить его придётся слабее. Вскрыть замок было делом техники.  Замок щёлкнул, и дверь легко открылась. Хорошая штука – плохие замки. Парень зашёл в кабинет, тихо закрыл дверь и осмотрелся. Это был не большой кабинет. При маленькой площади, он был сильно заставлен. Огромное количество ящиков и стол с компьютером по середине. Смысла вскрывать каждый ящик - нет. Думаю, в компьютере содержится вся нужная мне информация. Он подошёл к компьютеру и обнаружил пароль на нём. Может забрать его с собой? А то взламывать его будет долгим делом. Дарт глубоко вздохнул и принялся за подбор пароля. После первых трёх попыток Дарт вспомнил о волшебных флешках Себастьяна. Парень достал все приборы из карманов, вставил в usb-порт и соеденился с Себастьяном по гарнитуре.
-Себастьян, мне нужно подобрать пароль от этого компьютера и поторопись. Время поджимает,- говорить приходилось в пол голоса. Вдруг охранник уже не далеко. Дарт нацепил на уши гарнитуру и пошёл вскрывать ящики с документами. Если Себастьян не вскроет компьютер, то может я найду завещание сам.

Отредактировано Дарт (2011-05-06 16:16:48)

0

8

-Камеры? Да с камерами всё нормально. Охранник бродит и ищет приключения в здании. Ты там ищи и не отвлекайся. Я не знаю когда он вернётся, - за разговором первый замок был открыт. Дарт вытащил длинный список документов и стал скрыпулёзно искать нужную бумагу. После половины листов он взглянул на монитор. Пароль всё ище был активирован. Надеюсь Себасьян подберёт пароль, а то тут можно и день и два сидеть. За мыслями он закончил просматривать первый ящик и принялся за следующий.
- Да кстати, где там Катарина? Хотелось бы ей в руки отдать документ, - Дарт уже представлял радость девушки.

Отредактировано Дарт (2011-05-06 16:41:06)

0

9

Дарту "повезло" второй ящик видимо поставили сюда недавно, и в нем находилась большая часть информации, собранной за последнюю неделю, нужный лист с указанием мест, в которые были отправлены картины, находился сейчас в его руках.
Оставалось выбратся из здания.

0

10

Дарту повезло. Второй  ящик оказался именно с теми документами, что нужны были. Он пробежался глазами по давольно приличному списку картин. Неужели все эти картины мне придётся достать?! Катарина! Что б ей икалось. И зачем я на всё это согласился. Дарт положил лист на стол и достал свой телефон. Четыре фотографии и весь список был в телефоне. Устрою концерт Себастьяну. Через три секунды все документы и техника была расфасованна по карманам и пришло всермя выбираться. Думаю будет глупо опять пробираться через коридоры. Дарт осмотрелся выкруг и взгял остановился на уже знакомом окне. Открыть окно не смосотавило труда. Прыжок обещал быть не и мягких, но выбора не оставалось. Перед дорогой Дарт приметил фонарный столб. Зацепивышись за него, можно было спокойно спустится на землю. Парень отошёл к дальней стене для разбега. В два пыжка он пересёк комнату и выпрыгнул "рыбкой" в окно. Полёт был запоминающимся. Во время него парень успел возненавидеть и себя, и Катарину, и Себастьяна. Пролетев около пяти метров руки Дарта ухватились за край фонаря. Спуститься было делом техники. Спустившись, парень отряхнулся и бегом отправился бежать по ночным улицам Амстердама. 

Квартира Катарины

Отредактировано Дарт (2011-05-30 08:14:24)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Отделение "H20 LAW"