Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Элизиум Таркина, Клуб "Momentum" » Туалеты, мужские и женские.


Туалеты, мужские и женские.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычные общественные туалеты. Довольно ухоженные в начале вечера и, превращающиеся в довольно грязные места, ближе к утро. Туалетная бумага всегда в наличии, так же как и жидкое мыло с бумажными полотенцами.

0

2

<= Кабинет Таркина

Зайдя в туалет, вампирша критически оглядела себя в зеркало. На официанта она не обратила никакого внимания - ее мысли были поглощены совсем другим.
Зайдя в кабинку, Беккер стащила с себя брюки и засунула их в торбу. Туда же попал и Глок. Теперь длинноватая кофта превратилась в коротенькое платьице. Подол ее едва прикрывал ягодицы. Если Стана вздумала б нагнуться, то любопытные глаза могли б узреть кружевные черные трусики.
Кроссовки явно теперь не вписывались. Беккер, отправила их вслед за брюками. Торба стала большой. Босая девушка вышла из кабинке и вновь подошла к зеркалу. В ее руках появилась косметичка. Больше теней и помады. Вампирша попыталась придать себе вид охотницы за приключениями. Но не чересчур. Не нужно выглядеть проституткой. Просто подвыпившей особы, дорвавшейся до свободы.
Закинув за спину сумку, Бруджа заспешила на минус второй этаж, к бару.

=> Минус второй этаж

Отредактировано Стана Беккер (2011-06-09 16:01:12)

+1


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Элизиум Таркина, Клуб "Momentum" » Туалеты, мужские и женские.