Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Предпоследний этаж. Покои Александра.


Предпоследний этаж. Покои Александра.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда лифт доставляет вас на предпоследний этаж Grand Hotel Krasnapolsky, вы оказываетесь перед двумя одинаковыми дверями. Одни, это сейф- хранилище  отеля. Другие – покои Александра.  Стены и замок у них того же типа и размера.
На этаже между Хранилищем и покоями Александра дежурят два охранника, в полном обмундировании. Джета, легкий бронежилет, и  акмс.
Бывшие красные береты и офицеры из восточной Европы. Приказ у них один - расстреливать любого кроме Александра, Констанции и Анны.

0

2

Антикварный магазинчик "Загадочный Восток" - Обитель Куей-дзинов

Все прошлая ночь ушла на беседу с азиатами. Совершенно не воодушевляющую, нужно отметить. Договорится ни о чем, кроме поставок чая, и о том, что нужно устроить встречу между князем и главой азиатов в ближайшее время, так и не удалось.
В итоге он и Вельяра вернулись в отель за пару часов до рассвета.  Александр отпустил Вельяру найти себе еды. Сам тоже вышел на охоту. Девушка была не первоклассной добычей, но все же соответствовала параметрам, и учитывая трехдневный голод,  ее вкусовые качества, показались не такими скверными как если бы он распробовал ее будучи сытым.
Девушка как и все кем он питался, к сожалению не выжила.   Спрятать тело, было поручено, Виктору. Который, закопал ее где-то в отдаленном лесу.
Проснувшись, Вентру, повторил все процедуры, которые обычно делал каждый день.
Только один момент, накатившей неизвестно откуда, ледяной печали и безнадежности, окутал его на несколько мгновений, когда он принимал душ. Его тело даже на мгновение как будто потеряло равновесие, к счастью руки ухватились, одна за стену, вторая за кран, и равновесие удалось удержать, больше ничего необычного не происходило, и Александр вернулся к уже заученному ритуалу. Муск, черная одежда, почта, оружие.
После пробуждения он несколько раз набрал внутренний номер Вельяры, но так и не дождался ответа. В конце концов, одевшись, он решил нанести ей личный визит.
Это был шок. Вельяра лежала в своем номере. Это молодое создание, еще вчера выполнявшее его распоряжения, сегодня лежало недвижимо на своей постели. Отчего-то Александр вспомнил про свое утреннее недомогание.
Так или иначе. На сегодня у него были планы и менять их, он был не намерен.
Вызвонив Виктора, вскоре он сел в свой мерседес, за рулем которого находился его гуль  и направился в сторону обители князя.
Кофешоп "Зеленая Корова" » Княжеские покои

0

3

Княжеские покои
Первым, что было сделано после того, как Александр добрался до отеля, было изъятие Доминика из багажника. Старейшина все еще никак не выказывал признаков того, что может пробудится.  Его отнесли в сейф-хранилище, и запрятали среди прочих ценных вещей.
Бумаги бережно перенесли в покои Александра, все под его личным контролем, и контролем Валентина. 
Вентру посмотрел на часы и скривился. Времени ушло многовато.  Наконец когда все было перенесено, вентру снова попытался выйти на контакт с другими сородичами. Капелла молчала,  князь, шериф, сенешаль, каратель, помощник шерифа… все они не отвечали. Создавалось впечатление, что из верхушки остался он один.
Наконец Виктору,  его гулю, удалось дозвониться в приемную Таркина. И назначить на завтра встречу, малкавианину. Охрана поста № 7 доложила, что обе его дочери находятся в отеле.
Вентру начал перебирать в уме членов камариллы, которых знал, и на ум из тех кого он не обзвонил, приходили только Марк Грантц, малкавианин, с ними Александр предпочитал иметь дела, только через Таркина. Ян, тореадор который как доложила, охрана Александра, как раз заканчивал запланированный концерт  в его ресторане, и Вернер Мейснер, гангрел. Который, к счастью поднял трубку , и Александр пригласил его лично, в  в малый конференц-зал, в бизнес центре.
К Яну был послан один из менеджеров,  с приглашением после концерта посетить то же место.
Своих девочек, он решил пока не беспокоить, у каждой из них были дела, новыми они займутся только следующей ночью. Пусть пока расслабятся, и качественно выполнят теперешние.
Бизнес Центр Grand Hotel Krasnapolsky

0

4

---Лаборатория Констанции---

Лифт спустился на нижние этажи отеля, к покоям Александра. Девушка подошла к двери и провела чипом. Дверь мягко и тихо открылась. Констанция зашла в покои сира. Вокруг была идеальная чистота. Казалось, что тут никто не живет, настолько все было идеально сложено по своим местам. Последний раз она была здесь пару дней назад, когда Александр раздавал распоряжения ей с Анной. Которые, впрочем, они обе еще и не начали приводить в исполнение.
Девушка подошла к столу, села на кресло, на котором еще недавно сидел Александр. Потом вдруг неожиданно для самой себя, сильно крутанула кресло. Книжные полки поплыли перед глазами. Какой-то детский азарт охватил ее, сродни детской шалости, когда строгие родители куда-то уезжают и можно не боясь быть наказанным, повеселиться.  Какие-то странные чувства захватили Констанцию. Она как никогда раньше ощущала свободу… Теперь она может уйти… Также резко остановив кресло, девушка начала отгонять от себя предательские мысли о побеге… Но они как назло все больше и больше порождали новые планы: «сейчас самое время…», «никто не хватится…», «Александр совсем слаб, другого шанса может и не представиться…». Констанция с большой силой воли заставила себя вернуться в реальность, а на повестке реальности у нее был этот неизвестный гость, так нежеланно разрушив возможно ее планы…
Отгоняя от себя так неожиданно нахлынувшие планы, девушка начала открывать по очереди шуфляды стола, ища что-нибудь полезное. В первой же из открывшихся показался огромный перечень папок, каждая из которых была озоглавленна какими-то именами. Похоже тут досье на каждого из сородичей, о котором Александр знал хоть что-нибудь. Ну что ж, это очень даже полезно, надо будет посмотреть потом есть ли тут наш загадочный гость. Папки, папки, казалось им нет конца. Подгоняемая каким-то чувством, Констанция быстро дошла до буквы «Ш». Вот и она… Интересно, что Александр написал про нее?
Прервал ее размышления звонок мобильного телефона. Звонил Виктор, спрашивая, куда провести гостей. Он подчеркнул слово гостей, далее объясняя, что по «счастливой» случайности их оказалось двое.
- Конференц-зал убран, отведи обоих туда. Не забудь про оружие.
Констанция встала из-за стола, захватив папку со своим именем направилась в конференц-зал на встречу
с прибывшеми гостями.

---Бизнес Центр. Конференц-зал---

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Предпоследний этаж. Покои Александра.