Александр
А мы все хотим знать, что у вас новенького появилось в кабинете))
Всем доброго вечера)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8
Александр
А мы все хотим знать, что у вас новенького появилось в кабинете))
Всем доброго вечера)
Александр
Спасибо, я вроде как живой, а вы? Кстати меня можно и на "ты"
Лиам
Вы к нам возвращаетесь?) Тогда безусловно на "Ты")))
Констанция
Там столько разных корявых записей.... кажется так быстро никто не узнает)
Даже вентру. К тому-же малкавиане порой изьясняются весьма своеобразно.)
Александр
а я вроде и не уходил. просто проблемы с интернетом. даже до сих пор(( уже месяцев 5 как((
Констанция
доброго вечера, прекрасная дама *поклонился*
Лиам
Тогда попробую достать вас из торпора.
Будем надеятся интернет будет от ныне покладистым и добрым)
Александр
благодарю )) к сожалению еще пока не будет. А играть бы я давно начал, если бы один сумасшедший художник не повис *бурчит*
Лиам
В любом случае будем иметь ввиду) Возвращайтесь) мы всегда рады тем кто населяет наш мир, и делает его краше)
Александр
*зарделся* разве простой гуль может сделать мир краше?
Лиам
Мир делается краше от разнообразия, есть в нем место и для "маленького гуля" )
Лиам
О, еще как! Взять хотя бы гуля, которого создал себе Александр))
Будет приятно Вас видеть в клановом отеле вентру))
Лиамсмотря каков он на вкус
Ку-ку,отписал немного в личке.
Александр
мне пришлось по памяти восстанавливать то,что там ты писал когда звонил моему персонажу.Не самое удачное занятие.
Мне бы тоже безумно хотелось прикрыть свои апартаменты,но я считаю,что этого нельзя допускать.Либо у всех по своей грязной каморке в которую ходють усе и читають либо все нукаются за семью печатями и читаем о том как прекрасно идёт снег по улицам.
Я вон даже,создав героя-маразматика и мученика из Аненербе вполне так открыл тему с его хатойклубом в котором он спит.Вчитавшись там даже можно найти как попасть в гости и воткнуть кол персонажу в сердце...
Есть ли что-то,что стоит дороже?
Вернер Мейснеря вкусный! *гордо задрал нос*
сейчас гляну))
Александр
*глубокомысленно кивнул* мда... полностью согласен.
Констанция
*мило улыбнулся, не поняв о чем она*
Лиам
Сейчас многие собираются в Grand Hotel Krasnapolsky, чтобы посмотреть вытупление нашего прекрасного Яна. Было бы здорово нам всем так и перезнакомиться.
Констанция
а я уже занят *виновато улыбнулся*
Констанция
да ладно...а я думал все там собираются,чтобы власть делить)
А Лиаму по сути надо лезть в подвал и решать вопросы со своим Кормчим или в оффлайне,договариваясь с ним по поводу его тела или жадно высосать всю кровь из упавшего в торпор тела)
торпор
*чешет затылок* толи я дурак, то Марк плохо объяснял. Что это вообще такое?
Вернер Мейснер
Тс-с, что вы все карты сразу расскрываете)) Приглашение на просмотр выступления Яна, звучит куда более романтичнее)
Вернер Мейснер
Вы имеете право на свою тчк. зрения.
Согласно моей - примогены, князь и сенешаль, не должны ночевать в общедоступных местах.
По целому ряду причин.
Александр
По праву Крови...Тьфуй какая разница)Кто как хочет так и живёт)
Я знал, что на Спадарыню можно положится)
Не надо на меня ложиться).
Мара
Пожелания учтем, действовать будем по обстоятельствам)
Вернер Мейснер
Пусть каждый живет, как может)
Я смотрю, желающих получить рыжего непослушного гуля, уже целая очередь?)
Не надо на меня ложиться).
ах,а ведь так,говорят,приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.Старый баян.
Таркин
старые аватарки были попривлекательнее...
Не надо её гулить Вам,не надо...Она и так без башни,от крови Малкава у неё крышу снесёт окончательно...
Ну, как бы вы опоздали... Мя уже, только я об этом ещё не в курсе.
К слову, какие "технические" возможности у гулей на данном форуме? Сколько крови могут всосать, сколько диссциплин максимум могут выучить?
Отредактировано Мара (2011-04-08 00:20:31)
Вернер Мейснер
Не переживайте, у меня очень маленький кредит доверия))Я сомневаюсь, что протерплю ее больше часа)
Мара
Боюсь, в ближайшие пару лет вам будет доступно только Могущество, а что же насчет количества пунктов крови, то это как у вампира 13 поления, у вас 10ПК, автоматом тратится 1 в месяц, выпить за раз...не больше объема желудка, так что имхо болье 2-3ПК за раз не осилите.
Что же насчет траты ПК, то 1 ПК за ход, можно потратить на Могущество или на повышение силы/ловкости/выносливости))Но здесь как бы нету таких цифорок, так что это будет на вашей литературной совести)
Это я так понимаю, может у здешних мастеров есть какие-то дополнения или критика к этому.
Отредактировано Таркин (2011-04-08 00:39:13)
Таркин
Вроде цифорки вполне себе включаются когда идёт "ПеВеПе или засцал?"
Наш любитель убивать беззащитных Гангрельш "апстену"очень даже докажет это...
Правда,не знаю,будут ли сейчас продолжать эту методу да и не видел,чтобы это делали часто.
Тык ми,цыфры были
Вернер Мейснер
Это кубики, а не цифорки) Посмотрим
Всем доброго утра! У нас тут за окошком снег пошел)
Доброе утро всем... Кому оно доброе...
*немного простуженный и немного дохлый*
Так я должен танцевать или идти к Александру? Могу танец отписать в одном посте и сразу после этого пойти, могу и подольше потянуть )
Таркин
Клемент Уайтхед
Мне очень понравился ваш диспут. Столько нового и интересного узнал! Мне, как новичку, это было познавательно
Ян
подожди хотя бы нас. Если Феликс сегодня не отпишется, я буду писать уже в саду. И постараюсь вообще прицепиться к тебе и пойти к Александру попыриццо на натурального камарильского Вентру.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8