Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Александр
А мы все хотим знать, что у вас новенького появилось в кабинете))

Всем доброго вечера)

0

152

Александр
Спасибо, я вроде как живой, а вы? Кстати меня можно и на "ты"

0

153

Лиам

Вы к нам возвращаетесь?) Тогда безусловно на "Ты")))

Констанция

Там столько разных корявых записей.... кажется так быстро никто не узнает)
Даже вентру. К тому-же малкавиане порой изьясняются весьма своеобразно.)

0

154

Александр
а я вроде и не уходил. просто проблемы с интернетом. даже до сих пор(( уже месяцев 5 как((

Констанция
доброго вечера, прекрасная дама *поклонился*

0

155

Лиам

Тогда попробую достать вас из торпора.
Будем надеятся интернет будет от ныне покладистым и добрым)

0

156

Александр
благодарю ))  к сожалению еще пока не будет. А играть бы я давно начал, если бы один сумасшедший художник не повис *бурчит*

0

157

Лиам

В любом случае будем иметь ввиду) Возвращайтесь) мы всегда рады тем кто населяет наш мир, и делает его краше)

0

158

Александр
*зарделся* разве простой гуль может сделать мир краше?

0

159

Лиам

Мир делается краше от разнообразия, есть в нем место и для "маленького гуля" )

0

160

Лиам
О, еще как! Взять хотя бы гуля, которого создал себе Александр))
Будет приятно Вас видеть в клановом отеле вентру))

0

161

Лиам
смотря каков он на вкус

Ку-ку,отписал немного в личке.

Александр
мне пришлось по памяти восстанавливать то,что там ты писал когда звонил моему персонажу.Не самое удачное занятие.
Мне бы тоже безумно хотелось прикрыть свои апартаменты,но я считаю,что этого нельзя допускать.Либо у всех по своей грязной каморке в которую ходють усе и читають либо все нукаются за семью печатями и читаем о том как прекрасно идёт снег по улицам.
Я вон даже,создав героя-маразматика и мученика из Аненербе вполне так открыл тему с его хатойклубом в котором он спит.Вчитавшись там даже можно найти как попасть в гости и воткнуть кол персонажу в сердце...
Есть ли что-то,что стоит дороже?

0

162

Вернер Мейснер
я вкусный! *гордо задрал нос*

сейчас гляну))

Александр
*глубокомысленно кивнул* мда... полностью согласен.

Констанция
*мило улыбнулся, не поняв о чем она*

0

163

Лиам
Сейчас многие собираются в Grand Hotel Krasnapolsky, чтобы посмотреть вытупление нашего прекрасного Яна. Было бы здорово нам всем так и перезнакомиться.

0

164

Констанция
а я уже занят *виновато улыбнулся*

0

165

Констанция
да ладно...а я думал все там собираются,чтобы власть делить)
А Лиаму по сути надо лезть в подвал и решать вопросы со своим Кормчим или в оффлайне,договариваясь с ним по поводу его тела или жадно высосать всю кровь из упавшего в торпор тела)

0

166

Вернер Мейснер написал(а):

торпор

*чешет затылок* толи я дурак, то Марк плохо объяснял. Что это вообще такое?

0

167

Вернер Мейснер
Тс-с, что вы все карты сразу расскрываете)) Приглашение на просмотр выступления Яна, звучит куда более романтичнее)

0

168

Вернер Мейснер

Вы имеете право на свою тчк. зрения.
Согласно моей - примогены, князь и сенешаль, не должны ночевать в общедоступных местах.
По целому ряду причин.

0

169

Александр
По праву Крови...Тьфуй какая разница)Кто как хочет так и живёт)

0

170

Александр написал(а):

Я знал, что на Спадарыню можно положится)

Не надо на меня ложиться).

0

171

Мара

Пожелания учтем, действовать будем по обстоятельствам)

Вернер Мейснер

Пусть каждый живет, как может)

0

172

Я смотрю, желающих получить рыжего непослушного гуля, уже целая очередь?)

0

173

Мара написал(а):

Не надо на меня ложиться).

ах,а ведь так,говорят,приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.Старый баян.
Таркин
старые аватарки были попривлекательнее...
Не надо её гулить Вам,не надо...Она и так без башни,от крови Малкава у неё крышу снесёт окончательно...

0

174

Ну, как бы вы опоздали... Мя уже, только я об этом ещё не в курсе.
К слову, какие "технические" возможности у гулей на данном форуме? Сколько крови могут всосать, сколько диссциплин максимум могут выучить?

Отредактировано Мара (2011-04-08 00:20:31)

0

175

Вернер Мейснер
Не переживайте, у меня очень маленький кредит доверия))Я сомневаюсь, что протерплю ее больше часа)

Мара
Боюсь, в ближайшие пару лет вам будет доступно только Могущество, а что же насчет количества пунктов крови, то это как у вампира 13 поления, у вас 10ПК, автоматом тратится 1 в месяц, выпить за раз...не больше объема желудка, так что имхо болье 2-3ПК за раз не осилите.
Что же насчет траты ПК, то 1 ПК за ход, можно потратить на Могущество или на повышение силы/ловкости/выносливости))Но здесь как бы нету таких цифорок, так что это будет на вашей литературной совести)
Это я так понимаю, может у здешних мастеров есть какие-то дополнения или критика к этому.

Отредактировано Таркин (2011-04-08 00:39:13)

0

176

Таркин
Вроде цифорки вполне себе включаются когда идёт "ПеВеПе или засцал?"
Наш любитель убивать беззащитных Гангрельш "апстену"очень даже докажет это...
Правда,не знаю,будут ли сейчас продолжать эту методу да и не видел,чтобы это делали часто.
Тык ми,цыфры были

0

177

Вернер Мейснер
Это кубики, а не цифорки) Посмотрим

0

178

Всем доброго утра! У нас тут за окошком снег пошел)

0

179

Доброе утро всем... Кому оно доброе...
*немного простуженный и немного дохлый*
Так я должен танцевать или идти к Александру? Могу танец отписать в одном посте и сразу после этого пойти, могу и подольше потянуть )
Таркин
Клемент Уайтхед
Мне очень понравился ваш диспут. Столько нового и интересного узнал! Мне, как новичку, это было познавательно

0

180

Ян
подожди хотя бы нас. Если Феликс сегодня не отпишется, я буду писать уже в саду. И постараюсь вообще прицепиться к тебе и пойти к Александру попыриццо на натурального камарильского Вентру.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8