Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8


Флуд №8

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Очередной флуд.

0

2

Таркин игрок хороший. За него ручаюсь, с русским у него может, такие-же нелады как и у меня. Но как минимум на двух ролевках с ним пересекался. Фантазия есть, идеи тоже. Пинать не нужно, что-бы начал писать. Играет в свое удовольствие и дает играть другим. С тем что нас не так уж много, считаю что он важный игрок, существенный. Без него никуда.
На счет Других принятых. Они новички, но все мы ими были. Важна их инициативность и желание, опыт придет со временем, то что человек не прочел собрания всех клан-буков и рев. еще не дисквалифицирует его как игрока. Опыт приходит с отыгрышем пусть учатся.
Это мое мнение. Тарк в игре.

0

3

Александр
Мы тоже с ним пересекались. Писать много и часто - не значит быть хорошим игроком. В постах нет содержания. Да, я говорю об этом прямо и открыто.

Александр написал(а):

Без него никуда.

Ты не поверишь!

Почему внизапна Таркину такое благоволение? Его уже один раз отклонили. Он не написал пробника. Кошка, я так понимаю, не в курсе даже. Либо сие есмь единовластие - полное и безоговорочное, либо вас таки двое. Да, конечно, меня сейчас можно послать и выдать вбашкусапог, и я даже не буду особо против. Руки должны привыкать к админскому венику))

Александр написал(а):

На счет Других принятых. Они новички, но все мы ими были. Важна их инициативность и желание, опыт придет со временем, то что человек не прочел собрания всех клан-буков и рев. еще не дисквалифицирует его как игрока. Опыт приходит с отыгрышем пусть учатся.

А кто говорит о прочтении книг? Опыт приходит, я не спорю, но планку надо держать с самого начала. Нефиг жалеть и сюсюкать, так точно никто ничему не научится. Только останутся на том же уровне, считая себя первоклассными игроками.

0

4

Клемент Уайтхед

Клемент, я тебя отлично понимаю.
На счет Тарка у нас разные мнения. Меня тоже отклонили с первого раза. Пробный пост написан был.
Просто я не вижу в нем необходимости, малейшей. Я в нем уверен. Так же как в себе.
Админского тапка не будет, ты имеешь право выражать свое негодование во флуде, пока оно не переходит в оскорбления, это нормально, это хорошо.

Сие есть единовластие, пока Кошка не вернется, или Князь. Останется им, до прибытия вышеуказанных.

На счет "Планки". Она держится. На том уровне на котором мне кажется должна быть. Эта планка может тебе не нравится, может казатся заниженной. Но я видел уже много форумов, которые загибались от того, что Админить в них начинали люди, ставящие эту планку слишком высоко. Прием новых игроков там превращался в жесткий тролинг, и не более.

Я работаю с теми кто хочет тут играть. Никто из игроков(исключая Тарка) не приянт сразу с момента, когда я начал принимать анкеты.  Все отправлялись на дороботку, и переписывали анкеты либо писали пробный пост. Некоторые переписывают анкеты по три-четыре раза. Некоторые больше. Пока я не увижу, что человек знает, что он хочет играть, что он может это сыграть на удовлетворительном уровне, в игру его я не допускаю.
В этом месте ты можешь либо доверять мне, либо мне не доверять. Не более того.

Первокласных игроков я не видел нигде. Это мое личное мнение. Кто-то лучше "пишет" кто-то логичней думает. Кто-то  просто устойчивый середнячек. Все дело только в том где ты поставишь основной акцент.

Твоя критика, если она будет основательна. всегда имеет цену. За нее тебя тапком бить не станут. По крайней мере я. До того момента, пока ты не переходишь определенных границ, этого не бойся.

0

5

Повторяю - это фаворитизм. Прямой и беспощадный. Где этот пробный пост? Я в анкете его не вижу.

Что касается планок: слишком высоких не бывает. Бывает только планка, которую едва способен перепрыгнуть админ. Вот если он сам до нее дотягивает - тогда троллинг. Кстати, троллинг - признак неопытности и страхов админа перед игроками. Большинство это перерастает, некоторые нет, но надеюсь, сие не наш случай. Но и админ себе занижать не должен, а то получится фигня с маком)))

Теперь, собственно, по приведению этого дурдома в порядок, пока он еще не свалился. Я вывесил перепись населения форума. У меня вопрос: с этим что-то делать будут? Что в принципе будет после того, как все желающие играть об этом заявят?

0

6

Клемент Уайтхед
Жаль, что не видели, нужно было смотреть когда игрок регистрировался первый раз)
Идет процес вычитывания того, что творилось прошлые ночи. Процес медленный, ибо я в единственном лице. Буков много, анкет новых и возни с ними обычно хватает до вечера, потом заканчивается заряд. Суббота забита под завязку, пока-что свободно воскресенье все надежды на него.
Фаворитизм ? Ну пусть будет фаворитизм). 

PS: Ваш скромный "временно единовластный" склонен считать, что игра на форуме должна происходить между игроками этого форума, а не между администрацией и игроком.
Возможно сии надежду утопичны но они есть. Играйте друг с другом, взаимодействуйте. Никто не закрутит игру и сюжет так-же хорошо как несколько сконсолидированных груп игроков.

0

7

Александр написал(а):

Играйте друг с другом, взаимодействуйте. Никто не закрутит игру и сюжет так-же хорошо как несколько сконсолидированных груп игроков.

Конечно, но чтобы что-то закрутить, надо иметь то, что надо закрутить. Всё же, моё мнение, Мир тьмы не совсем предназначен для такого утопического стиля. Если не будет наглых старейшин, смешивающих молодняк с грязью, зажравшихся чиновников, трясущих последнюю копейку, безумных охотников, затаившихся под дверью с огнемётами, то игра утратит свой шарм и атмосферу обречённости и прогнившего мира. Коль мы глупо сведём игроков вместе, то без внешнего давления и подлнок со стороны мастеров, ролвая всё равно зачахнет. Нет конфилкта, нет проблемы, которую нужно решать друзья мои.
Я намекаю о том, что может запланировать какое-нибудь важное событие, которое заствит всех зашевилиться?

0

8

Александр
я наблюдал. А сейчас пост где?

Александр написал(а):

Фаворитизм ? Ну пусть будет фаворитизм).

Минусы фаворитизма расписывать - или можно не распинаться? :glasses: В общем, я свое мнение высказал, да...

Александр написал(а):

PS: Ваш скромный "временно единовластный" склонен считать, что игра на форуме должна происходить между игроками этого форума, а не между администрацией и игроком.

То есть, ГМа не будет, пендаля не будет, простой чистки форума не будет. А какие новые анкеты?

0

9

Александр
Пздц...А если персонаж в некотором роде не относится к группе? Чай,не Шабаш,чтобы в котерии сбиваться...

Торпор,летальные случаи в описании нескольких следующих ночей це шикарно,но можно ведь было оставить хотя бы гонки...Хоть какое действо,которое привлечёт вомпыров...Большую их часть...Конечно,там была бы велика возможность устроить массовое PvP с пожиранием людей и нарушением Маскараду.

Блин,просто нас реально тут играющих-то...Даже на почве клановых интересов мы не сможем сконсолидироваться, а уж по личным интересам персонажей...

0

10

Лузидж

Вы абсолютно правы. Событие есть. Исчезновение почти всей верхушки камариллы и сабата этого города, а так же сетитов. 
Как следствие борьба за влияние в нем, между теми кто остался.
Как по мне то игроки сами могут быть этими злобными старейшинами. У многих тут дисциплины зашкаливают как и поколения. Это ли не повод выяснить кто главный ?)
Есть и те кем будут помыкать.
Вампиры существа терреториальные и узнав о том что вожака нету. По своей сути многие из них захотят стать вожаком.

Клемент Уайтхед

Катарины, сейчас бьемся над анкетой Дарта.
Чистку если вы не заметили уже провел. Остались только Анкеты играющих персонажей.
Пендаль будет но не в той форме в которой вы ожидаете. Вернее он уже есть.
Суть его в написанном Лузидже.

0

11

Александр
Однако, могу заметить что я не совсем это имел в виду. Нужно создать игрокам общую цель, а точнее проблему. Борьба за власть расшевелит некоторые шестерёнки вампирского общества, но чтобы вампиры начали взаимодействовать с друг с дургом, нужна единая проблема, которая коснулась бы и Шабаша, и Камарильи, и Независимых, так просто вампиры запрутьс в своих "мелких коллективчиках", а это как раз противоречит вашей утопии)

+1

12

Александр написал(а):

Как по мне то игроки сами могут быть этими злобными старейшинами. У многих тут дисциплины зашкаливают как и поколения. Это ли не повод выяснить кто главный ?)

Главным буду я *меланхолично* причем потому, что нет высокостатусных персонажей, которые смогут помешать. Тут народ по большей части - анархи, а не лидеры! Им это не надо. Яркий пример - Ян.

Александр написал(а):

Вампиры существа терреториальные и узнав о том что важака нету. По своей сути многие из них захотят стать вожаком.

Из имеющегося набора персонажей - кто? НЕ обращаем сейчас внимания на точки и возраст.

Александр написал(а):

Чистку если вы не заметили уже провел. Остались только Анкеты играющих персонажей.

А пользователей? Хотя бы всю ту толпу, что анкеты даже не написала?

0

13

Лузидж
Не ну а чо)Реально пацаны к власти пойдут)
Нас тут ка краз каждой твари...ан,нет,не по паре-по одному представителю Клана)
Пафосно воссядемся на троны и будем помыкать грешным Амстердамом)

0

14

Вернер Мейснер
Ага, только троны в замках, замка в королестве, а это уже большое расстояние, не благоприятное для межличностных контактов. Вы понимаете, к чему я клоню?) Я склонясь, например, к пришедствию группы охотников на вампиров, которая будет набирать обороты и заствит всех. волей или не волей, идти на соглашения и уступки. Конечно, будут и предательства и подставы срежи своих, но иначе игроков в одну спираль не закрутишь и причин для их встречи не найдёшь. Иначе будем, как говорил Винсент, сидеть на тронах в пустых замках.

0

15

Лузидж

Для вас лично будет создана внешняя угроза. Однако потребуется терпение и выдержка. Временно проблемы со свободным временем. Отписыватся по будням так активно не смогу как сейчас во флуде еще месяц-полтора. Т.е. врага вам дать можно, и нужно, это я понимаю. Но я не берусь за вещи которые не смогу реализовать, в виду своего графика.

0

16

Александр
Вот все ниточки и сводятся к основной проблеме, нужен ещё один-два ГМа.

0

17

Тогда есть такое предложение:
можно пока посоздавать намеки. В принципе, если уже есть некие наметки на внешние угрозы - или мы их вотпрямщас выработаем - то можно будет уже и друг другу поГМить. Кстати, хорошая практика, рекомендую. Очень хорошо снимает загрузку с мастера и занимает игроков.

0

18

Клемент Уайтхед
И достаточно оригинально могу заметить, хотя чем-то напоминает отыгрышь тени у призраков...

0

19

По моему мнению, 13-18 персонажей, это достаточно, что-бы сформировалось несколько различных групп.
Достаточно для того что-бы эти группы взаимоуничтожались. Достаточно что-бы некоторые из них, допустим Сетиты или Сабат просто вымерли как вид. Т.е. на троне хорошо ровно до той минуты пока твой трон не становится кирпичиком для чужого, а твой пепел, не удобряет сад победителя.

0

20

ЛузиджКлемент Уайтхед

К этому и идем.  Быть точнее к этому я веду, хочу придти. Когда инициатива будет в основном на игроках. Когда каждый из вас это мини ГМ. Источник квестов и ивентов один для другого. Если мы к этому придем, это и будет та "утопия" о которой я говорю.

0

21

Лузидж
Практика неоднократно опробована. С мастера требуется только принятие или отправление по известному адресу анкет НПС
Александр
Повторяю вопрос - потыкай мне перстом в тех 13-18 персонажей. Поименно. И назови тех, кто пойдет во власть. Я сейчас не говорю, сможет ли вытянуть... Это неважно
Саббата у нас - 2 рыла, причем одно из них Авагис, а второе Феликс. Шабаш в городе как раз отсутствует, как класс. А город с официальной властью в лице сеттитов - это уже совсем психоделика.

Александр написал(а):

К этому и идем.  Быть точнее к этому я веду, хочу придти. Когда инициатива будет в основном на игроках. Когда каждый из вас это мини ГМ. Источник квестов и ивентов один для другого. Если мы к этому придем, это и будет та "утопия" о которой я говорю.

Ты меня таки не понял. Во-первых, без координатора все равно не обойдется. А во-вторых, ГМство я имел в виду именно как НПС. Персонажей - причем в том числе и жутко высокопоставлпенных

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-04-01 22:15:33)

0

22

А давайте это как-то попробуем,затестируем что ли.Я просто очень плохо себе реализацию ГМства представляю,т.к. с самого старта на этом форуме мне не ГМили вообще)Однако как показала практика своими усилиями мой Гангрел смог только рекламу своему заведению устроить...и то все в**бывают...

Выдумаем сюжетики и миниквесты для всех--да я всеми конечностями.Но для этого всем стоит обо всех знать.А разве в нашем наводящем страх и ужас Мире Тьмы такое возможно.

ВОт с общим врагом это хорошо-это гуд.Я вот понятия не имею почему не ввести хантеров как НПЦ?
В таком-то развратном городе,где греха столько,что никаким Сетитам не выхлебать...Парочка заезжих котерий Сабата тоже здорово и смачно ударит по порядку...А если ещё они и массовые лопатоголовства устроят...ммм...не жисть,а сказка...

0

23

Клемент Уайтхед
тыкает* - Анна Блэк, Лузидж, Мартин Хант, Кошка, Вернер Мейснер, Дарт, Александр, Дэмиан Грэхем, Катарина, Таркин, Клемент Уайтхед, Мара, Лесли, Ян, Констанция, Феликс, Марк Грантц

Как минимум, мы имеем тут независимых) Очень сильных. И Ками примерно таких-же.  В ками к власти пойдет как минимум 2-х.
У независимых  Вижу 3-х потенциальных. которые могут пробовать подмять все под себя, успешно.
Шабаш... шабаш если не организуется то действительно вымрет я вижу в нем 4-х представителей. Клемента, Авагис, Кошку и Феликса. При грамотной игре и толике везения...
Хотя шабаш это вобще отдельная тема которой "я не касался бы даже 100-м палкой)))"

0

24

Вернер Мейснер
Поясню четче. На моих играх есть общая тема, где висят мини-анкетки персонажей, в том числе и мастерских. От гулей до Князя города. Причем каждый игрок может расписать необходимую непись, получить логин-пароль от аккаунта НПС и лететь с песнями. Исходя из этого, тех же охотничков можно попытаться повесить на игроков, которым нечего делать или же у них есть нужные наработки

Вернер Мейснер написал(а):

Выдумаем сюжетики и миниквесты для всех--да я всеми конечностями.Но для этого всем стоит обо всех знать.А разве в нашем наводящем страх и ужас Мире Тьмы такое возможно

Более чем. Использование неигровой информации - это уже вопрос этики игрока.

Александр написал(а):

Шабаш... шабаш если не организуется то действительно вымрет я вижу в нем 4-х представителей. Клемента, Авагис, Кошку и Феликса.

Клемент не в Шабаше. Он не прошел Ритуала Создания. Кошка с ним. ПОэтому я их не засчитал. ему до . За Феликса отвечать не буду, но не производит он впечатления того, кто пойдет власть захватывать.

Из перечисленных игроков - я вот точно помню, что либо Анна, либо Констанция давно и надежно потерялись посреди отеля. Плюс еще чистка от балласта, который держит очередь, без этого никуда.

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-04-01 22:27:48)

0

25

Клемент Уайтхед

НПС это НПС. В дебри лесть не будем.

Напомню вам, дорогие игроки, что Амстердам - город который сам по себе вмещает 1 млн жителей. с пригородами около 2-х.

Т.е. Строго говоря населять его в идеальном варианте должно 20 сородичей.
Этих 20 сородичей у нас есть. Этих 20 достаточно что-бы город жил, своей жизнью, и в нем происходили свои драмы.
Незачем населять его еще манипулой НПС. Кроме квестовых, и тех которые нужны персонажу игроку для отыгрыша своего персонажа.

0

26

Александр написал(а):

НПС это НПС. В дебри лесть не будем.

Не понял фразу. Что ты подразумеваешь под НПС?

Александр написал(а):

Напомню вам, дорогие игроки, что Амстердам - город который сам по себе вмещает 1 млн жителей. с пригородами около 2-х.

Во-первых, я сейчас пытаюсь с кое-кого снять часть груза. чтобы нам не приходилось ждать у мастера времени. Во-вторых, почему надо считать только вампиров? Почему надо считать только местных? Есть еще такая штука, как люди и гули, если уж другие линейки нельзя. Я сейчас даже не говорю о том, что Беловолковская математика хромает на все книги, ибо если посчитать власть имущих в Камарилье, то их уже 15(!) рыл. А ведь им еще надо кем-то править.

Александр написал(а):

Незачем населять его еще манипулой НПС. Кроме квестовых, и тех которые нужны персонажу игроку для отыгрыша своего персонажа.

Именно про то я и говорю

0

27

Клемент Уайтхед
Палить персонажей не надо, даже в пылу переписки. особенно тем кто их играет.
С шабашем как я уже сказал разговор отдельный.
Независимых и Ками достаточно.
перечисленные это копипаст тех кто сегодня уже зашел на форум, не исключено что некоторые еще вернутся.

Вернер Мейснер
Вернер достаточно стать игрушкой старейшины, и жизнь уже станет в радость.
Достаточно с ними пообщатся, с тем-же Александром, или Тарком.
Точно подсластят.
Если у вас будут идеи обращайтесь, обдумаем.

0

28

Клемент Уайтхед
Соглашусь. У сетитов, официальная власть, это как Масоны устроили день открытых дверей.

0

29

Александр написал(а):

Палить персонажей не надо, даже в пылу переписки. особенно тем кто их играет.

А почему? Кстати , насчет Авагиса - я уже его клановую принадлежность выдавал неоднократно, причем предварительно проведя следственный эксперимент с намеками в анкете и на аватаре. НЕ догадались.  вообще не склонен скрывать технической информации от соигроков, считая их честными и сильными.

Александр написал(а):

перечисленные это копипаст тех кто сегодня уже зашел на форум, не исключено что некоторые еще вернутся.

Зайти и играть все же разные вещи. Я не зря перепись делал. Или мне стоило писать, когда был последний игровой пост?

Александр написал(а):

Вернер достаточно стать игрушкой старейшины, и жизнь уже станет в радость.

Я уже пытался.

0

30

Клемент Уайтхед

Не во всех городах, есть все "власть имущие" Где-то нету части примогена. Где-то гарпий, где-то Сенешаля. нету карателей итд. Город такой как Амстердам вполне может обойтись, если мы говорим о ками, набором из князя и двух-трех примогенов или Князя и Шерифа.
Храмают не беловолки, храмает интерплетация.

Я согласен с тем, что игроки должны взять на себя груз, как по сюжету, так и по генерации идей.
Но не согласен с награмождением кучи ненужных персонажей (НПС).
т.е. игроки, через своих персонажей и их НПС сами могут творить игру, своими отыгрышами. Дополнитеьных не нужно.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8