Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8


Флуд №8

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*испуганно* Добрый день...
*тихо-тихо* Все такие умные... А я сюда вообще пришел следом за Стасом, до этого я вообще не подозревал о существовании Маскарада... Конечно, информацию прочитал, но именно потому и создал пассивного персонажа - чтобы меньше косяков и ляпов наделать

0

62

Кошка
Кошка родная и дорогая)) Давай не будем сравнивать две по определению неравные величины.
Женьщина не ровна мужчине. Ни физически ни ментально.
То, что ты делаешь с трудом, твой муж делает с легкостью.
То, что для тебя большое, для твоего мужа "махонькое" итд итп.
Померяй их на муже, так будет достоверней.
На счет роста и прочего, уже писали с тобой это конкретно в другом флуде, и тратить время на копипасты или повтор смысла не вижу, как и на саблю, размеры коей так-же прописаны конкретно, интересно поройтесь во флуде.
Примоген вентру, прошу заметить ходит с охраной в виде Вельяры, у него две дочьки, одна из которых выполняет роль его секретаря. Но видимо это остается незамеченым.
Отсутствие стада обьясняется одной из особенностей, оглашать которую во флуде не вижу резона.

Ян
И вам доброго дня) и приятного.

0

63

Господа,Вы закумарили со своей саблей...Так же как закумарили с 2 страницами флуда,ушедшими х*р пойми на что...

Феликс
полностью поддерживаю...поп**деть можно,когда уже какие-никакие намётки по игровой части будут...

Как собираемся внезапное исчезновение всей верхушки в городе отыгрывать? Как об этом узнают наши аморфные и не жадные до власти персонажи?(которые,кстати,очень даже могут поменять жизненные позиции,если предыдущие властьдержатели исчезли)
Ян
тоже создавал тихого и затюканного персонажа,но,блин...Малец скучно играть с самим собой или рекламить клубешник) Предлагаю стыкануться старым друзьям(прости,но отыгрывать войну пока не прёт(()...
Таркин
про трубореза не понял...объясни(те) или в ЛС или тут...Про компы вопрос был...Да,разбирается,а если возникнут проблемы,то есть группа поддержки в виде гуля-сапожника-админа и пачка юных задротов,шарящих во всём...

Если у тебя есть вечность на что же её потратить?)Тем более,когда все такие злые и плохие вокруг...Когда пучёк интриг(которого нету),когда охотники стучатся в двери(ах,не стучатся)...

Давайте что ли парочку вводных каких-то...Я не знаю,смски на трубки,пару слов оброненных случайным посетителем,который под КруциатусомДоминированием говорит чего надо...
Да хоть ментов натравить на всех или кого-то)

0

64

Вернер Мейснер
Понимаю (с послевоенной игрой) Я тут сам не совсем не сообразил, что играть. А ты уже педставлен Принцу? Тогда Ян может предложить ввести в сообщество, рассказать последние новости, расспросить о том, не встретились ли знакомые.

Вернер Мейснер написал(а):

Предлагаю стыкануться старым друзьям

С радостью! И родилась идея - можно подратся с бандой скинхедов (как я понял, мы обе ненавидим Рейх и Аненербе), а они со своими лозунгами попались в пути. Или обдолбанные скины увидели двоих парней, из-за своей извращенной натуры решили, что мы голубие (раз идем рядом) и пошли бить морды. Как-то так

0

65

Александр
А на тот момент охраны не было, не путайте тёплое с мягким. Я говорю о встрече с офрензевшей Гангрелью, у Вас на тот момент даже Гуля не было. Ха-ха-ха. Примаген Вентру.
На муже? А я, по-Вашему, на сыне измеряла?
Повторяю для особо одарённых, информация не соответствовала заявленному в анкете. Раз.
Два. Размеры. Вы их не представляете, а у меня до недавнего времени пол шкафа занимало страйкбольное оружие мужа, и я из своих знакомых знаю только одного, на котором можно попытаться спрятать два Орла. Но я ему до плеча в прыжке с табуретки, хоть и сама не маленькая.
А так - берём среднестатистического мужчину современного.
Мой опытный образец ок. 100 кг весом и 180 см ростом.
Берём линейку, отмеряем "саблю", прикладываем.
Не прикладывается, даже если по шее дать, чтоб выпрямился. "Гарда" всё равно торчит.
Ладно, напевая "а вот Завулон, у него есть хребёт, и больше его ничего не волнует", лезем за пистолетами.
"Орла" нет. Хотели купить, да как-то не довелось, не до понтов.
"Ладно", думаю, "арфы нет, возьмите бубен", беру Беретту.
Отвлекаю от танчиков, отмахиваюсь от сына, жаждущего заполучить пистолет (заполучил, но Вальтер, чтоб отстал).
Начинаем прикладывать.
Беретта вроде как ложится по описанию, хоть уже и мешает руки опускать.
Вот Вальтер - да, он в подмышечной кобуре шикарно сидит, почти не виден.
Но нам нужно БОЛЬШЕ!
"Орёл" больше "Беретты", накидываем до нужных размеров, опа.
"Мамко, у крынку нэ лизет".
А масса? Проще два пистолета-пулемёта взять, по весу как один "Орёл", а толку больше.
Но я же ЖЕНЩИНА, что я понимаю, да?)

Вернер Мейснер
Она меня прёёёт))))

Ян
Доброе утро)

0

66

Вернер Мейснер
Как говорится) Мой секретарь свяжется с вами по ЛС, когда тут все разбируться принимать такого "пафосного" засранца как я или не принимать) Я думаю, если я Примоген целого клана, то если не знаю кого-то в Камарилье этого города, то их знает мой гуль. Разберусь со своими "проблемами", надеюсь это будет не долго, а потом устрою вам и вашим гулям приключение. Ну и вообще желающим.
Насчет трубореза, считайте вот так, Гангрелы по сути больше к боевикам относятся, отрастив когти они могут многое что нарезать)И трубы тоже)

Кошка
Мадам, ну я же с вами вежливо) А вы огрызаетесь, грозитесь) Я вам что, запрещаю смотреть и критиковать мою анкету? Или написал, что вот как скажет Александр, так тому и быть. Повторю, Каин меня не принял только из за пробного поста, претензий относительно всего остального, кроме орфографии и пунктуции, не предъявлялись. Если вас ТАК пугает мое поколение, я могу его снизить аж до...9, вот такой я. Все равно от этого ничего не потеряю.

0

67

Кошка
Дня ) *вытащил коробку с перышками и расческу, прикидывая, как можно приманить Кошку на предмет расчесывания волос*

0

68

Таркин
Я пока не угрожаю.
Пока.
А у меня претензии есть.
Первое - хотите отметить у себя бытность Гулем - читайте мануал по Гулям. Хоть по диагонали, я не вижу в анкете отражение влияния крови клана Малкавиан на смертного.
Второе - КАК пером делается татуировка?
Вот как?
Не понимаю.
Третье - это что ж за Охотнички-то были? Фигня какая-то, а не Охотнички. Наёмные убийцы - возможно, но Охотник это нечто более страшное.
Жаль, по ним переводов мной не найдено. Однако, там тоже крайне весело, особенно у тех, что с Верой. А если Zil`ом припечатает?
Не верю.
С чего бы у Сира вдруг Путь? Мммм? Он же из Камарильи, нэ? Так с чего бы?
Как с Человечности сам Таркин перепрыгнул на Путь?

Ян
*поманила к себе, улыбнувшись*

Много воды, толку - ноль.

0

69

Товарищи. Теперь поясню про "поп*здеть" и прочую демагогию. Игроки, я специально развел это все во флуде, чтобы ВЫ, именно ВЫ влияли на игру и могли высказаться. Не хотите - не надо, не мне вас воспитывать. Есть предложения - вперед с барабаном на шее. ВАМ с этим играть и ВАМ с этим здесь жить. Выработка стиля и методов, между прочим, ВАС непосредственно касается. Но ВАМ, похоже, от этого ни холодно, ни жарко.

Феликс, когда вы с Яном договоритесь, я напишу пост, чтобы сразу направить всю толпу на воссоединение.
Вернер, было уже предложено идти к тому же Авагису.

И если всех устроит, то все ушельцы попросту попадают в торпор. Прямо посреди локаций. Я разослал письма тем, кто в локациях позатерялся, но в принципе, можно уже сейчас искать вокруг себя торпорные тела.

0

70

Кошка
*подошел, посадил в кресло и, мурлыкая что-то под нос, начал расчесывать волосы, попутно предложив Кошке выбрать из коробки те перышки, которые нравится больше всего*

0

71

Кошка
Насчет гуля, а вы не думали, что я это не просто так написал? У Малкавиан есть достоинство, при наличии которого, их кровь не оказывает влияния на сознание гулей. Только при Становлении.
Про татуировку исправлю, просто честно не нашел, как в те времена делали подобное.
Насчет охотников, вы серьезно думаете, что все охотники обладают Истинной Верой? Большинство из них простые смертные, хоть и с оружием и вполне подвержены действию того же Доминирования. Что же насчет кадров из HtR, то извините, с ними и оборотням то порой сложно справиться.
С чего у Сира вдруг Путь, раз он из Камарильи? Вы серьезно или шутите? Вам не находится, что мой Сир старше Камарильи это раз, что и в Камарилье полно сородичей, которые следуют Путям, Путь это не только Саббат. Как перешел с Человечности на Путь? Вам подробно в буквах, как это делалось или же вам хватит того, что в биографии написано, что он обучал Таркина иделам этого Пути?

0

72

Таркин
Чем подробнее все расписано, тем лучше)) Вся эта куча мелочей по сути является игровыми зацепками и завязками.

Таркин написал(а):

Как перешел с Человечности на Путь? Вам подробно в буквах, как это делалось или же вам хватит того, что в биографии написано, что он обучал Таркина иделам этого Пути?

Подробно... у меня персонажа обучали идеалам Пути, но при попытке перейти на него самостоятельно, он огреб чуть ли не повышение Человечности

Да, и еще лично для вас - в Амстердаме есть Князь Малк, и очень редко в городах Князь не выполняет роль и Примогена своего клана. А тут как протащили?

0

73

Клемент Уайтхед
Ну как вы знаете, за кланом Малкавиан порой нужен глаз да глаз, что Князь не всегда может обеспечить. Все же у Князя постоянно навалом дел, да и Примогенов назначает Клан, а не Князь) А Примогены назначают Князя) Предыдущий мастер согласился с тем моментом, что в Астердаме клан Малкавиан проголосовал за то, чтобы у них был Примоген отдельно) Я подобное встречал))

Насчет вашего персонажа и его Пути, я честно плохо представляю, как такое возможно) Наверное и впрямь, потому что самостоятельно пытался)

А коль подробно, как перешел, то опишу. Но не сейчас, сейчас я ухожу, до вечера)

0

74

Таркин
А там все просто. Путь совершенно персонажу не подходил

0

75

Хрусталь
*Отдаёт честь* Партия вас никогда не забудет.

+1

76

Сеттит, отдающий честь - это сильно!

0

77

Таркин
От меня лично - не приняла бы никогда. Из принципа.
Где прописано Достоинство? Конкретно где?
Сир сиром, а перехода и причины перехода я не вижу.
Охотники расписаны отвратительно, повторяю, это не Охотники, это фигня с ушами.
Как делали в те времена?
Долго. Не нашли в Гугле - ищите по соответствующим сообществам, не пишите отсебятины, а если пишете, не акцентируйте тогда уж на деталях, чтоб бреда не было.
По живому - это было, видимо, для большего пафосу.
Честно - когда человек в дрова, ему пофиг, хоть шрамирование делай, болеть только утром будет. Да и не в дрова, сильное алкогольное опьянение тоже боль притупляет. Мне так дважды вырезали на руке хрень всякую.
А гулей я и смотреть не буду, пока с этим не разберёмся. В анкете ни сноски, ни примечания.

Ян
*мурчит, перебирая перышки, по одному их подаёт Тори. Приятно, когда за тобой ухаживают.*

0

78

Клемент Уайтхед
Это флуд, здесь всё возможно)

0

79

А чью честь и кому отдаёт Сеттид?)))

0

80

Кто в курсе пароля от аккаунта NPC?

0

81

Сашенька, не иначе.

0

82

Феликс, соблюдайте очерёдность в игровых постах.

0

83

Кошка
я разрешил... сейчас везде будет очередность сбита

0

84

Клемент Уайтхед
как же всё непросто...
в предыдущих 2 страницах флуда не заметил рационального зерна-высказался.
своё мнение? оке,поехали...
каждый продолжает отыгрывать своего персонажа-тяжело,но надо...при отсутствии уже на 2-3 дня -пишут в соотв.теме!
мастера вдруг возьмут и помирятся) создать им 1 аккаунт и с него отписывать ответы всего злого окружения...пассворд всем в лс и никаких проблем...
и да,я ХОЧУ регистрировать НПЦ,нужных не только мне по отыгрышу,но и способных сделать больно и неприятно коллегам по цеху...да нам парочка заезжих Охотников(да-да,тех самых с Нуминами и огнемётами)вмиг прочистит мозг...причём всем...
ХОЧУ леденящий душу п*здец...интриги,разборки с огнём и кровью,смещение Старейшин и давить Неонатов
и к Авагису схожу...ночь-то длинная обещает быть...

Таркин
*многозначительно тычет пальцем в статус*
вряд ли перекидываясь в такое опасное животное можно отнестись к боевикам...хотя да,позывы есть...

0

85

Вернер Мейснер
А мастера пока не ссорились. Просто подобные разговоры обычно ведутся в кулуарах, да еще и побольше воплей бывает. :hobo:
с НПЦ будем работать. Мне просто очень глубоко влом все подряд ГМить.

0

86

Кошка
) Мне бы ваши жизненные задачи, и проблемы))))
Ищите в старом флуде львиная их доля решится.
Оставшиеся надеюсь вам поможет решить логика и здравый рассудок.
Я о генеальнейшем вопросе: "А пачиму примаген вентру ходет кушать бес ахраны и шафёра ?"
Холивар на этом закрываем, как неконструктивный. Эту бы энергию да в нужное русло.

Клемент Уайтхед
Пароль неписи скину по асе если появишся.

Таркин
Тарк не загоняйся особо. Делай то о чем договорились, и на ворчания пустые не смотри. Я твою анкету и дополнения все вижу, и хотя нужно немного доработать, в целом с концепцией согласен.
Завтра весь день по идее дома, если ничего не поменяется, добьем этот вопрос.

0

87

Вернер Мейснер
Порой крысы-мутанты тоже доставляют.

Кошка
Если вы и сами не знаете, как делали тогда татуировки, то чего такое удивление, про перо?) Но это шутка, я исправлю.
Видимо у нас разное представление об охотниках, если конечно вы их всех мерите по уровню Ван Хельсинга из кино, тогда да, это плохие охотники. Повторю лично для вас, охотники с Истинной Верой это редкость, а без нее это обычные люди, пусть и вооруженные. Я же не писал, что это Общество Леопольда, раз уж вы так любите, чтобы все везде было написано) Если бы все охотники были такими убер-машинами, то вампиров бы не было. Вообще. И не важно насколько хорошо сородичи умеют прятаться.
Насчет Сира и его Достоинств. Я, кажетс,я пишу биографию своего персонажа, а не способности его Сира, не находите? Дело не в том, что оно не описано, а в том, что я описал как персонаж был гулем и вы не подумали, что я не случайно не написал об особенности крови Малкавиан. Да, я не счел это важным, в этом я виноват, если уж это так требуется, а вы не подумали, это тоже не делает вам чести)
В смысле в анкете ни сноски ни примечания?) По гулям что-ли? Они у меня частично в биографии описаны.
Насчет перехода на Путь, 55 лет проживите с одним человеком, а затем взгляните на себя со стороны. Вы в любом случае будете брать в чем-то с него пример, особенно под Узами. Опять же, под Узами у вас не будет выбора, хотите вы переходить на Путь, не хотите, вы это сделаете, потому что так хочет Сир. Но про переход на Путь, я опишу поподробнее.

У вас личные какие-то мотивы) Но я кое-что исправил.

Я вот почитал вашу с Клементом биографии, вы знаете, что Саббат вас уничтожит, если вы пойдете к ним?)

Александр
Повторю, мне не западло подправить анкету, там, где это вызывает разумные вопросы. Часть их я тут вижу, часть... промолчим.

Отредактировано Таркин (2011-04-02 22:51:24)

0

88

о_О во флуде тихо)или все пренесли живые обсуждения в ЛС или таки пришли к консенсусу...
процесс питания без убиения смертного описывать самому или как-то отыгрываем с гмами?

0

89

Вернер Мейснер
перенесли, угу...
Питание - а как хочешь. С НПС сошлись на четком согласовании с мастерами и не больше одной неписи в одни руки

0

90

Вернер Мейснер

Видимо произошла разрядка. Все всем все сказали, я надеюсь, и на этом трения завершатся.
Питание желательно сами, если не хотите покушать на пример Мару)))
Или отыграть этот момент.

Клемент Уайтхед
Доброго дня)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8