Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кори

И откуда столько знати? Это Амстердам или как? Где бешеные малкавианы, где шлюхи-носферату? Где патлатые гангрелы и тупые бруха?
Мне же придется резать гребаных ПОЛИТИКОВ. Это совсем скучно! Где воины?

Отредактировано Адрастия Эйнштейн (2011-05-01 05:12:48)

0

782

Кори написал(а):

Ваша тяга к Ласомбра видимо устойчива)))))

Да нет у меня тяги. У меня как раз к тзимам тяга, но с ними какой-то облом получается в последнее время. То их нет, то нет в них смысла для гуля, а потомков... Ну, это вариант, конечно...

И вообще одни ласомберы, выбора особо и нет.

0

783

Мара

Ничего, скоро и этих мало станет.

0

784

Ну что, друзья мои, сматываем удочки к 2012 году - нас ждет кое-что грандиозное!

http://www.youtube.com/watch?v=K1v3rONmizs
http://www.youtube.com/watch?v=Tr_KVNrx … re=related

И вот только теперь я начинаю жалеть что променял свой игровой комп на ноутбук для работы и консоль. Надеюсь, у этому времени успею заработать достаточно на новый.

0

785

Мара

Моё субьективное мнение конечно), но Дэмиен может) Его нужно только заставить))))

Адрастия Эйнштейн

да.. ждём с нетерпением)

0

786

С праздником!!! ))))

Отредактировано Катарина (2011-05-01 13:48:15)

0

787

Адрастия Эйнштейн
Вы наверное с шабашем путаете) Бешенные малкавиане у них в подвалах на цепи обитают) Ну а тупые бруджа... они везде есть. Я например не политик, но и не воин)

0

788

Кори написал(а):

но Дэмиен может) Его нужно только заставить))))

Ах, заставить?! Ну ладно. Заставить, так заставить. Этому он сам меня научил... сам виноват.

0

789

Адрастия Эйнштейн написал(а):

патлатые гангрелы

внимательно смотрим на аватарку)

тупые бруха

оба присутствовавших на этой игре Бруджа показали, что отыгрывать нетупых представителей этого клана весьма и вестьма интересно.Как для окружающих так и для игроков.

Катарина
Мир!Труд!Май!
Хотя это плохо соотносится с послепасхальными днями...

Не верю в возможность создания хорошей мморпг.Уже сколько раз нас успешно в этом убеждают.
Или аццкий донат или гриндить аки 5 семей  корейцев в кандалах...
А ещё можно абон-плату! Только вот проблематично это...Многие кто играет в ммо ещё физически не может зарабатывать.
Да и ваще...Не смогут они передать тёплую и милую атмфсефру МТ.Не выйдет.

0

790

Вернер Мейснер

Быть чесным слабо верю и я, в то, что МТ можно поставить на ММорг коньки. Но надеюсь, тайно, что это будет интересно.

0

791

Вернер Мейснер написал(а):

Не верю в возможность создания хорошей мморпг.Уже сколько раз нас успешно в этом убеждают.

Эт точно.

Вернер Мейснер написал(а):

Не смогут они передать тёплую и милую атмфсефру МТ

Какая тонкая ирония... Внезапно.)

0

792

Мне же придется резать гребаных ПОЛИТИКОВ. Это совсем скучно! Где воины?

Вам двух древних мало? Я участвовал в войнах эпохи Троецарствия, а Мелькольв еще до Христа был)

Всем вечера)

Отредактировано Дедушка Хо (2011-05-01 22:45:56)

0

793

У меня вопрос.Что-то влияет на людей или круто регистрироваться на игру, где уже есть нежить с таким же именем как у вас?
Есть Марк,правда,с припиской Грантц в нике.Не беда.
У нас был Александр,который теперь Кори.Фигня вопрос.Но вдруг появляется тоже Александр.Как-то,согласитесь,странно.
Наконец, когда-то давно была Беатрис - Сенешаль. Очень сомнительно,что игрок вернётся после столь продолжительного отсуствия,но всё же...Появляется мадам Беатрис...

Вопрос задавать или доводы понятны?

0

794

Где бешеные малкавианы

Нет... это мы-то бешеные?! *ржет как всегда вися головой вниз на кресле* Мы же не бегаем за Сородичами с туевой хучей вундервафель с целью перебить их всех! Вы, мисс Эйнштейн, задумались бы о месте нас и вампиров в целом в этом гребаном мире. Вот убьете вы меня, к примеру. И мир лишится талантливого художника! И вообще у нас все чем-то полезным занимаются в отличии от инквизиции *рисует психоделический скетчик на тему физиономии Адрастии*

0

795

Вернер Мейснер

С этого момента вернутся смогут только те, чье возвращение не повлияет на сюжетную линию, такие люди как сенешаль, шериф итд смогут вернутся, только отыгрывая других персонажей.
Марк как и Александр, имена распрастраненные. Хотя если собственно у их обладателей это вызывает неудобство, я думаю они договорятся между собой (надеюсь), либо обратятся к администрации, лично.

0

796

Таркин

Да я о том, что у нас все тут такие правильные и красивые. Даже как-то неготишна.

Вернер Мейснер

Ой, да брось, ты же няшка :3

Дедушка Хо

Один, два - и обчелся.

Марк Грантц

Ох, лучше бы ты не показывался, психопат *достала пушки и высадила в кровососа по обойме*

0

797

Адрастия Эйнштейн
появились шабашиты)
у них и гули и сами они симпатичны.Правда,вряд ли они подпадут под твоё информационное "око"  - ведь прибыли они в тот же день, что и ты.

Так что воруй@убивай можно реализовать)

Эм,я тут попытался включить мозг.У нас от Камарильи никого не осталось,да?

0

798

Кажется, для меня появилось кое-что интересное. Молодые вампиры, которые трясут своими нечистыми телами под клубную музыку. Что может быть лучше. Там могут засветиться важные шишки...

0

799

Вернер Мейснер

От камарильи, остались Вы, двое малкавиан (Мартин Грантц, Таркин), двое вентру (Анна, Констанция), и... наш доблестный Ян, пожалуй все. В скоре появится несколько тремеров, и возможно носферату.

0

800

Адрастия Эйнштейн

Хантер на охоте) Удачного экстременатуса)

0

801

Адрастия Эйнштейн
Да я сам в шоке, такой рассадник не пьющих кровь клопов...

Кори
Только меня смущает любовная партия Ласоомбра и Тореодор из разных сект?))

0

802

Таркин
))) Кет независимая) по этому всякое может быть) посмотрим)

Вернусь через пару часов)

0

803

Кира Васкес
Мы вас уже очень долго ждём)Вы еще с нами ?)

0

804

Марк Грантц
Ох, лучше бы ты не показывался, психопат *достала пушки и высадила в кровососа по обойме*

*Не в том месте психопатов ищет, не в том...*
Да! Вали их! *Для пущей показушности стреляет в воздух*.

Да, кстати, у нормального сородича клыков нет, если он не на последних стадиях голодания или с недостатком "Длинные клыки". Они обычные, человеческие... Стало интересно, вы знает, что такое Маскарад?
*А меня бы точно казнили, у меня вот нарощены, всякое ж бывает, ага*.

Отредактировано Мара (2011-05-02 17:29:31)

0

805

Мара

))) у некоторых они вобще в другом месте))))
Но тсс) процесс поиска как минимум интересен))))

0

806

1. Имя персонажа
Шандор (Александр) Батори
2. Возраст
Родился 24.05.1718 г., обратился 13.09.1743 г.

Такое чувство. что вот сам взял и... обратился).
Это заставило меня как неолюбителя читать анкеты просмотреть наискосок... Уж больно тремеры какие-то добренькие стали (это я об обращении внутри клана).

0

807

Дамы и господы, вот и пришло ваше страшное чудддддище

0

808

Адрастия Эйнштейн
было бы забавно увидеть поцелуй вашим персонажем Катарины, если Истинная Вера осталась бы)

0

809

Благодарю за отсрочку, уже пишем.
По поводу тентаклей, я точных упоминаний в клан буке не помню, давно его читал, сегодня ночью посмотрю. Зато в Гайд ту Саббат, нечто похожее есть, там правда из тени возле анального отверстия, щупальце вырасло и вошло в толстую кишку, после чего вышло из рта.
А механически это у каждого сторителлера по разному обыгрывается. Кто-то просит бросать интеллект или медицину, для точного расположения, кто-то просто сложность поднимает. Для сородичей такие вещи обычно штрафы всяческие дают + невозможность говорить. Ну а для морталов, болезненная смерть.

0

810

Адрастия Эйнштейн
аааааа, меня убили какой уууужас!!!!! *наматывает круги вокруг инквизиторши, паника-паника*

Кори написал(а):

Мартин Грантц

*аж воскрес после пуль неуравновешенной инквизиторши* какой я нафиг Мартин??!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8