Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кори

О, как вы вовремя. Нам нужно решить две проблемы:
1. По поводу продолжения моих исправлений.
2. По поводу того, как нам лучше координироваться. Потому что когда вы приходите с работы, у меня уже 3 часа ночи.

0

722

Клемент Уайтхед написал(а):

Запинает и порвет мозг

Вот тут можно.

я именно про общее состояние души.

Эм...ну и какое же по вашему оно должно быть?
Боддхисатвы Тигров, Драконов, Журавлей настолько разные) причём среди Драконов могут встретится просветлённые мудрецы (редко, согласен но бывает), как и среди журавлей те кто еще дети)

0

723

Адрастия Эйнштейн написал(а):

Тогда я просто разрежу тебя напополам.

Даам...плохо быть инквизитором только с диким пафосом. и с полным незнанием способностей "нечисти")))) ок жду)

0

724

Дедушка Хо

Ты ведь сам знаешь боевой клич Кровавых Воронов.

0

725

Адрастия Эйнштейн
Вороны... мало того что не знают своего Примарха, не имеют родной планеты. так еще и потеряли половину "мутаций" космодесанта)

Там что-то про Труп-на-Троне...как всегда)

0

726

Дедушка Хо

"Знание есть сила, умей его скрыть."

А вы гоняетесь за чистенькими и гордыми? Небось, фанат Ультрамаринов?

0

727

Адрастия Эйнштейн
Если бы вы читали мои посты а не выискивали слова про нечисть, то знали бы чей я фанат.
Когда вы сказали про Экстерменатус, я сказал что буду Мстить за Просперо! За Магнуса и Тысячу сынов!)))))))

0

728

Дедушка Хо

Не обязательно быть фанатом лишь только одной армии. Мне вот Вороны нравятся, но собираю я Тысячу Сынов.

Кстати, если я не ошибаюсь, то именно от тысячи сынов произошли Вороны.

0

729

Адрастия Эйнштейн
1) Исправления внесены, если истинной веры нету, то берите теургию, или сверх-способность. 3 точки.
2) 4 следующих дня у меня выходные.

0

730

Адрастия Эйнштейн
Вы собираете Тысячу сынов и утверждаете такую нелепость О_О

Тысяча Сынов - уже орден Хаоса, личная гвардия Тзинча. Если бы вороны пошли от них, они бы страдали от мутаций и большинство из них были бы Псайкерами.

+ Как уже было сказано, Тысяча сынов уже давно у Хаоса, потому что Труп их предал, когда Магнус пытался спасти его. Поэтом они не участвовали в разделении орденов)))

0

731

Дедушка Хо

Оооу, бе-бе-бе, перепутал, я собираю Детей Императора. Слаанешитов, ага

0

732

Адрастия Эйнштейн
О армия гермафродитов )))) есть высший демон? или Демон Принц?

Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-29 13:49:43)

0

733

Дедушка Хо

Ну, вообще-то у кровавых воронов СЛИШКОМ много псайкеров и мутаций псайкерских, + их примарх неизвестен, так что тут большинство фанатов склоняется к варианту, что Вороны - бывшие тысячи сынов, частично.

0

734

Дедушка Хо

Нет, у меня пока ещё не закончена армия.
Гермофродитов?! Опять гребаные стереотипы!

0

735

Адрастия Эйнштейн
Псайкеров там не так уж и много. + там у них маловато псайкеров уровня зетта а это был примерный уровень Библиариев из Сыновей (да и мутации у них были еще и физические)))) Вот лично я сомневаюсь в этом факте. скорее поверю что их примарх Сангвиниус)

0

736

Гермофродитов?! Опять гребаные стереотипы!

Ну почему? Чем ближе к Богу тем мутации все больше делают тебя похожим на него. Как известно Слаанеш, Принц Тьмы. Та что Жаждет...вообщем не определилось)))

0

737

Кстате так как у нас такие пироги))) советую всем послушать ХД
Warhammer 40000 - песенка про инквизитора - найдите хотя бы одно отличие ХД

0

738

долг перед Господом.

Перед которым из)?

Мясо.

Ням-ням... Говорил мне папаня - "Мясо - это хорошо, вегетарианство - глупо". Пора переходить на человечинку.

И вообще давно пора "косоглазому дедуле" с кем-нить таким сразиться, а то нашему Алукарду скучно без достойных противников).

0

739

Мара написал(а):

И вообще давно пора "косоглазому дедуле" с кем-нить таким сразиться, а то нашему Алукарду скучно без достойных противников).

Так вон, Мелькольв вернулся

0

740

) Главное что-бы не забыл скинуть дисплы и скрытую часть анкеты)

0

741

Мара

Надо же, человек!

0

742

Адрастия Эйнштейн
У нас еще Эви де Фортунато есть) отличный кандидат на Инка)

0

743

Адрастия Эйнштейн
с таким настроем только Оборотней отыгрывать)

Вахофаги,а может не будем здесь о далёком будущем?)
За Лемана Русса!За отца всего сущего!

0

744

О правильном восприятии)))

0

745

Мара написал(а):

Алукард у нас это Мельвольв)))

Вернер Мейснер написал(а):

За Лемана Русса!За отца всего сущего!

Хехе он всего лишь пешка Тзинча ^___^

Кори
Я тебе скинул и вообще ты когда прочитаешь? мне же с тобой еще кучу всего обсудить нужно)

0

746

Вернулся домой, кому что должен, когда насыщу организм, постараюсь уладить))

Дедушка Хо
Читаю, не надо ворчать и так по книге в день в себя вгружаю, у тебя их три. Постараюсь за выходные добить.

0

747

Кори
Зачем три читать? Открою секрет остальные две к моему персонажу имеют уж оооочень слабое отношение а одна так вообще равное 0 )))

Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-29 19:45:28)

0

748

Дедушка Хо
Учебник может даже завтра к вечеру добью. Но не обещаю. У меня два дня рождения одно сегодня, второе третьего. Обоим нужно оказать уважение.

0

749

Кори

Неужто мне так скоро удастся лицезреть пьяного админа? Очень хотелось бы!

0

750

Кори
У моего друга сегодня. у меня завтра)))))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8