Кори
О, как вы вовремя. Нам нужно решить две проблемы:
1. По поводу продолжения моих исправлений.
2. По поводу того, как нам лучше координироваться. Потому что когда вы приходите с работы, у меня уже 3 часа ночи.
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8
Кори
О, как вы вовремя. Нам нужно решить две проблемы:
1. По поводу продолжения моих исправлений.
2. По поводу того, как нам лучше координироваться. Потому что когда вы приходите с работы, у меня уже 3 часа ночи.
Запинает и порвет мозг
Вот тут можно.
я именно про общее состояние души.
Эм...ну и какое же по вашему оно должно быть?
Боддхисатвы Тигров, Драконов, Журавлей настолько разные) причём среди Драконов могут встретится просветлённые мудрецы (редко, согласен но бывает), как и среди журавлей те кто еще дети)
Тогда я просто разрежу тебя напополам.
Даам...плохо быть инквизитором только с диким пафосом. и с полным незнанием способностей "нечисти")))) ок жду)
Дедушка Хо
Ты ведь сам знаешь боевой клич Кровавых Воронов.
Адрастия Эйнштейн
Вороны... мало того что не знают своего Примарха, не имеют родной планеты. так еще и потеряли половину "мутаций" космодесанта)
Там что-то про Труп-на-Троне...как всегда)
Дедушка Хо
"Знание есть сила, умей его скрыть."
А вы гоняетесь за чистенькими и гордыми? Небось, фанат Ультрамаринов?
Адрастия Эйнштейн
Если бы вы читали мои посты а не выискивали слова про нечисть, то знали бы чей я фанат.
Когда вы сказали про Экстерменатус, я сказал что буду Мстить за Просперо! За Магнуса и Тысячу сынов!)))))))
Дедушка Хо
Не обязательно быть фанатом лишь только одной армии. Мне вот Вороны нравятся, но собираю я Тысячу Сынов.
Кстати, если я не ошибаюсь, то именно от тысячи сынов произошли Вороны.
Адрастия Эйнштейн
1) Исправления внесены, если истинной веры нету, то берите теургию, или сверх-способность. 3 точки.
2) 4 следующих дня у меня выходные.
Адрастия Эйнштейн
Вы собираете Тысячу сынов и утверждаете такую нелепость О_О
Тысяча Сынов - уже орден Хаоса, личная гвардия Тзинча. Если бы вороны пошли от них, они бы страдали от мутаций и большинство из них были бы Псайкерами.
+ Как уже было сказано, Тысяча сынов уже давно у Хаоса, потому что Труп их предал, когда Магнус пытался спасти его. Поэтом они не участвовали в разделении орденов)))
Дедушка Хо
Оооу, бе-бе-бе, перепутал, я собираю Детей Императора. Слаанешитов, ага
Адрастия Эйнштейн
О армия гермафродитов )))) есть высший демон? или Демон Принц?
Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-29 13:49:43)
Дедушка Хо
Ну, вообще-то у кровавых воронов СЛИШКОМ много псайкеров и мутаций псайкерских, + их примарх неизвестен, так что тут большинство фанатов склоняется к варианту, что Вороны - бывшие тысячи сынов, частично.
Дедушка Хо
Нет, у меня пока ещё не закончена армия.
Гермофродитов?! Опять гребаные стереотипы!
Адрастия Эйнштейн
Псайкеров там не так уж и много. + там у них маловато псайкеров уровня зетта а это был примерный уровень Библиариев из Сыновей (да и мутации у них были еще и физические)))) Вот лично я сомневаюсь в этом факте. скорее поверю что их примарх Сангвиниус)
Гермофродитов?! Опять гребаные стереотипы!
Ну почему? Чем ближе к Богу тем мутации все больше делают тебя похожим на него. Как известно Слаанеш, Принц Тьмы. Та что Жаждет...вообщем не определилось)))
Кстате так как у нас такие пироги))) советую всем послушать ХД
Warhammer 40000 - песенка про инквизитора - найдите хотя бы одно отличие ХД
долг перед Господом.
Перед которым из)?
Мясо.
Ням-ням... Говорил мне папаня - "Мясо - это хорошо, вегетарианство - глупо". Пора переходить на человечинку.
И вообще давно пора "косоглазому дедуле" с кем-нить таким сразиться, а то нашему Алукарду скучно без достойных противников).
И вообще давно пора "косоглазому дедуле" с кем-нить таким сразиться, а то нашему Алукарду скучно без достойных противников).
Так вон, Мелькольв вернулся
) Главное что-бы не забыл скинуть дисплы и скрытую часть анкеты)
Мара
Надо же, человек!
Адрастия Эйнштейн
У нас еще Эви де Фортунато есть) отличный кандидат на Инка)
Адрастия Эйнштейн
с таким настроем только Оборотней отыгрывать)
Вахофаги,а может не будем здесь о далёком будущем?)
За Лемана Русса!За отца всего сущего!
О правильном восприятии)))
Алукард у нас это Мельвольв)))
За Лемана Русса!За отца всего сущего!
Хехе он всего лишь пешка Тзинча ^___^
Кори
Я тебе скинул и вообще ты когда прочитаешь? мне же с тобой еще кучу всего обсудить нужно)
Вернулся домой, кому что должен, когда насыщу организм, постараюсь уладить))
Дедушка Хо
Читаю, не надо ворчать и так по книге в день в себя вгружаю, у тебя их три. Постараюсь за выходные добить.
Кори
Зачем три читать? Открою секрет остальные две к моему персонажу имеют уж оооочень слабое отношение а одна так вообще равное 0 )))
Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-29 19:45:28)
Дедушка Хо
Учебник может даже завтра к вечеру добью. Но не обещаю. У меня два дня рождения одно сегодня, второе третьего. Обоим нужно оказать уважение.
Кори
Неужто мне так скоро удастся лицезреть пьяного админа? Очень хотелось бы!
Кори
У моего друга сегодня. у меня завтра)))))
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8