Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Адрастия Эйнштейн написал(а):

Тоже нечисть! Смерть нечисти!

Но, но. Будущий святой, а не нечисть.

О да...это действительно хорошая шутка. Если муху назвать орлом, она от этого вонять не перестанет)
Вы как считаете "выплачиваете свой долг" жалкую человеческую жизнь...и всё время убивая. Кто велел это делать? Ни в одной святой книге я такого "повеления бога" не увидел. Когда же некоторые выплачивают свой долг сотни лет, и чаще всего иным способом.

0

692

Клемент Уайтхед написал(а):

А не такая, я жду трамвая, ага-ага  :hobo:

Ну а разве нет? О_о"

0

693

Дедушка Хо написал(а):

Ну а разве нет? О_о"

Да, да, я же не спорю. Бедная инквизитор нарушает первую заповедь - не слушай врага.

0

694

Дедушка Хо

Ну все, довольно. Ты, смазливый азиат, будешь первым, чья голова слетит с плеч благодаря моему мечу в этом прогнившем городе!

0

695

Ну все, довольно. Ты, смазливый азиат, будешь первым, чья голова слетит с плеч благодаря моему мечу в этом прогнившем городе!

Поддерживаю! Гад он, гад и сволочь, жить мешает. А меня бить не надо, мне и так уже от не-жизни достается

0

696

Адрастия Эйнштейн
Да вы еще и расистка...ай ай ай ай))) вы меня сначала найдите. я же говорю я отличаюсь от них всем)

Да, да, я же не спорю. Бедная инквизитор нарушает первую заповедь - не слушай врага.

Да по моему за свою жизнь она их нарушила так, что некоторые Тигры-дьяволы могут позавидовать)

0

697

Клемент Уайтхед

А ты - сразу после него!

Дедушка Хо

Вы все на одно лицо! Вся нечисть для меня значит лишь одно - угроза, которую необходимо устранить!

0

698

Да кстате хорошее решение всех проблем))) У вас нет ни одного аргумента дабы опровергнуть моё заявления кроме как вашей "зубочистки"??? Тогда мне поистине жаль инквизиторов)

0

699

Адрастия Эйнштейн
В очередь. На меня большой спрос

0

700

Вы все на одно лицо! Вся нечисть для меня значит лишь одно - угроза, которую необходимо устранить!

О_О" даам...я реально считал, что инквизиторам можно будет помогать....как никак мой долг, но ок)

0

701

Дедушка Хо

Долг?

0

702

Адрастия Эйнштейн
Вы вообще мое сообщение не читаете?)))
1)Я не такой как они...Я не кровосос...это было когда-то давно, первые лет 100, потом перешел на питание "святым духом" ХД
2)У меня есть долг который вот уже одиннадцатый век выполняется...и мой это защита смертного мира
3)О Чести воин троецарствия и Хранитель Сияющего ЛЬда явно знает много

0

703

Дедушка Хо

То есть ты, по сути, своего рода... Священник?

0

704

Дедушка Хо, проще, проще объясняй...

Никогда не заговаривайте с незнакомцами. Особенно с теми, у кого навык болтологии 10 из 5

0

705

Адрастия Эйнштейн
Нет...Будущий Святой по вашему...Бог....Бессмертный))) до этого конечно далеко, но до Святого уже самую малость даже по человеческим меркам)

Хотя есть еще Тигры...брррр Святые садо-мазахисты....как звучит однако ХД

Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-29 13:08:56)

0

706

Дедушка Хо, проще, проще объясняй...

Я и так свожу всё к западным терминам!!!)))
Адрастия Эйнштейн
Вообщем я был человеком, грешил, попал в ад, воскрес, стал диким вурдалаком, мне дали по морде. вернули разум. я выбрал своей целью в жизни защиту смертного мира, дабы заслужить прощение небес.
Скоро стану святым)

0

707

Дедушка Хо

Поверить не могу... Это же... ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Этот город прогнил настолько, что даже святые здесь являются кровососами!! Я... Я требую полного экстерминатуса города, нет, СТРАНЫ! Циклонные торпеды, вирусные бомбы, бомбардировка ядра, сжигание всего подряд святым прометиумом или просто тут всех перерезать, мне плевать! Всех жителей, как живых так и мертвых - ИЗНИЧТОЖИТЬ!

0

708

Мясо. Хотя обычно они все-таки ходят гоп-компаниями, один думает, другой стреляет. А тут вообще Wayward. Хорошо, что без Наделения... я надеюсь

0

709

Адрастия Эйнштейн
ХД блин дам....поkysq калапс восприятия мозгом информации на лицо.

Кровососы это у вас!!! А на востоке мы другие. мы даже можем вернутся в Цикл)))
Хотя ладно думайте как вам удобнее, в Дхарме Журавлей нигде не записано, что нельзя самозащищаться)

0

710

Дедушка Хо
Да ты тоже кровосос. Пусть и бывший. И вообще типичная нежить, ты точно помирал и вернулся. Упырь и все такое))

0

711

Я требую полного экстерминатуса города, нет, СТРАНЫ! Циклонные торпеды, вирусные бомбы, бомбардировка ядра, сжигание всего подряд святым прометиумом или просто тут всех перерезать, мне плевать! Всех жителей, как живых так и мертвых - ИЗНИЧТОЖИТЬ!

Экстерменатус вам...кхм.....Буду мстить за Просперо и Город Света.
ЗА МАГНУСА!!!! ЗА ТЫСЯЧУ СЫНОВ!!!!! )))

0

712

Дедушка Хо

Не пытайся оправдываться, нечисть. В итоге ты все равно будешь гореть на костре!

0

713

Да ты тоже кровосос. Пусть и бывший. И вообще типичная нежить, ты точно помирал и вернулся. Упырь и все такое))

В отличии от вас я уже не пью кровь, у меня всегда была температура тела. жрать я мог и нормально, в конце концов я могу ходить под солнцем уже)
А Боддхисатвы они уже вообще не нечисть.

0

714

Не пытайся оправдываться, нечисть. В итоге ты все равно будешь гореть на костре!

Я был в аду детка, там намного жарче (с) )))

PS К твоему глубочайшему сожалению я уже не горю) даже на солнечном свете)

0

715

Дедушка Хо
у тебя прокачки дхармы, судя по поведению, таки нет. А мы не упыри, мы гемоглобинозависимые... *перечитывает Бхагават Гиту* да, и ты не знаешь, где приличный перевод Вед найти?

0

716

Дедушка Хо

Зато сгоришь от моего огнемета, упырь!

0

717

Клемент Уайтхед
Это тут)) Причем прокачка Дхармы это не человечность или путь...там нужно соблюдать некоторые заповеди. но поведение может быть любое)
К сожалению нет.
Адрастия Эйнштейн
Пожалуйста. читай внимательнее - я не горю!!! Вот ваще никак!!! Да ты испортишь мой любимый костюм...а меня нет!)

0

718

Дедушка Хо
я именно про общее состояние души.

Дедушка Хо написал(а):

Пожалуйста. читай внимательнее - я не горю!!! Вот ваще никак!!! Да ты испортишь мой любимый костюм...а меня нет!)

Запинает и порвет мозг

0

719

Хороший у нас инквизитор) нравится его настрой))) Направленный против сверхнатуралов)

0

720

Дедушка Хо

Тогда я просто разрежу тебя напополам.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8