Господа, к нам Вархаммер 40к пришел)) Будут "жечь еретиков") Экстерминатус нам устроют
Кстате, вам не кажется, что у дамы слишком много мечей, да еще и огнемет)) Ее герр полицай не остановит?
Отредактировано Таркин (2011-04-27 14:02:43)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8
Господа, к нам Вархаммер 40к пришел)) Будут "жечь еретиков") Экстерминатус нам устроют
Кстате, вам не кажется, что у дамы слишком много мечей, да еще и огнемет)) Ее герр полицай не остановит?
Отредактировано Таркин (2011-04-27 14:02:43)
Мы им сами... Доминирование моска и экстерминатус.
Таркин
здесь как минимум я и Дедушка Хо любители далёкого и сурового 40-тысячелетника)
Учитывая окружение в которое идёт этот инвизитор,то можно только сказать,что оружия брать надо ещё больше.
Ведь вряд ли кто-то ещё зарегистрирует Охотника или Инквизитора,а вот вампирчиков(+1 Восточный Собрат) у нас хоть попой жуй....Приходится компенсировать...
Мне, например, очень интересно посмотреть на игру такого персонажа)
Вернер Мейснер
Спасибо, мне тоже очень интересно будет разрезать вас на тысячи мелких кусочков, испепелить вас дотла и смешать ваш прах со святой водой, а затем спустить в туалет.
А мне интересно, читала ли наша инквизитор мануал беловолковский по ним.
Лично я ещё не читала, перевод появился не так давно.
Кошка
Читала, но совсем давно. Разве на этой ролевой делается большой уклон на правила и каноны?
Adrastia Einstein
в моём сообщении в отличии от твоегоВашего в конце стоит скобочка для придания лёгкой дружеской атмосферы и прочего приятного настроения.
Флуд на то он и флуд,чтобы несколько...
Мне, например, очень интересно посмотреть на игру такого персонажа)
действительно было интересно.Сейчас появились сомнения.
Как примут можете реализовать свой воинстину интересный план.)
Вернер Мейснер
Я тоже не говорил серьезно. Ладно уж тебе. Я больше с иронией. И давай на ты. А то чувствую себя на 80 лет старше.
Adrastia Einstein
А как Вы думаете? Отклонения от канона возможны, но они не должны быть критичны. То, что напринимал Принц, будет отсеиваться.
Лично я бы не приняла такую анкету. Но я уже говорила, изо всех принятых мне по душе только Ян.
*меланхолично взирает* вархаммер, банхаммер... какая нафиг разница
Кошка
А могу я узнать, почему бы не приняли? Просто интересно...
Кошка
*Смотрит на Кошкину Анкету и улыбается*))
Adrastia Einstein
Имя - Вы явно правила форума не читали вообще, а это можно расценивать как оскорбление тем, кто их писал; несоответствие канону, перебор с артефактами, показушность.
И это ещё не вчитываясь, ибо лень мне.
*висит на кресле башкой вниз* а тут оживленненько так, интересненько *хихикнул, рассматривает инквизиоршу*
Кошка
Значит, у меня есть огромный потенциал для развития, да?
Отредактировано Адрастия Эйнштейн (2011-04-27 17:33:22)
Насчет имени - так Кори у нас первый за серебряной розой...
Я анкету читать не буду, чтобы не морочиться, все равно в каноне я не разбираюсь. Мое дело - потом сладкую жизнь устроить со всеми вытекающими.
Кори
Повторяю для особо одарённых, изо ВСЕХ анкет мне нравится только анкета Яна.
Моя - бугогашечка изначально была, я знаю в ней все дыры, все несостыковки, но мне на них почему-то не указали.
Я никогда не пишу анкету сразу нормально.
А про нэко, ми-ми - см. "Улучшенная Форма Зверя", у каждого он может быть своим.
Адрастия Эйнштейн
Он есть у всех. Не все его раскрывают.
Кошка
*Особо одаренные, дальше молчат и улыбаются)))*
Адрастия Эйнштейн
Разберемся не волнуйтесь как раз, чту инквизиторов)
Вернер Мейснер
Она тихо действовать не умеет... После первой же горстки пепла сразу поймут, кито это сделал. Да и с такой внешностью и вооружением, мое мнение - о таких инквизиторах знают. Особо если они дома сжигают, с людьми. И одеваются так... экстравагантно.
Марк Грантц
Да, вы меня искали) Я доступен в аське сейчас и скайпе
Кошка
Я так пробежался по книге взглядом... Кхэм...страшные они ребята из Общества Имени Кота. Особо партией.
Кори
Анкеты у всех порой кривые, данное надо как-нибудь... Подкорректировать под реалии. Ибо Ваха это хорошо, ДоВ тож неплох, но не с 4 мечами) Их уже не спрячешь (огнепистолет это еще не самое страшное во всем этом прикиде)
Да нехай будет как есть, я просто натравлю всех копов округи, а также любопытствующих и бандитов *проснулся* Мне нетрудно
Клемент Уайтхед
Не сомневаюсь, проехать на танке по Амстердаму точно не получится)
Таркин
нет, на танке получится - все жить хотят! А потом уже подгребет спецназ, армия и что там еще из того разряда
Таркин
Охотнички вообще ребятки весёлые, особенно своим zil`ом, а товарищи инквизиторы - так вообще кукусики)))
Таркин
Не сомневаюсь, проехать на танке по Амстердаму точно не получится)
Ох, вы меня ОЧЕНЬ недооцениваете :3 Как проедусь на Леман Рассе Экстерминаторе по Амстердаму и... Все равно перерублю всю нечисть своим клинком!
Отредактировано Адрастия Эйнштейн (2011-04-27 18:14:54)
Таркин
Когда изучу матчасть, буду критиковать, на данный момент не готов, по существу.
Возмущения в стиле "мне не нравится" и "этого не может быть, потому, что быть не может" тоже некорректны по моему.
Ушел домой скоро появлюсь. Трепещите.
трепещим и четырепищим, не сумлевайся
Ян
Доброй ночи ЯН)
Кори
Я говорю не "не возможно", а "караемо")
Адрастия Эйнштейн
Знаете...порой мне кажется, что я нашел потомка для моих подопечных...
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8