Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Господа, к нам Вархаммер 40к пришел)) Будут "жечь еретиков") Экстерминатус нам устроют

Кстате, вам не кажется, что у дамы слишком много мечей, да еще и огнемет)) Ее герр полицай не остановит?

Отредактировано Таркин (2011-04-27 14:02:43)

0

632

Мы им сами... Доминирование моска и экстерминатус.

0

633

Таркин
здесь как минимум я и Дедушка Хо любители далёкого и сурового 40-тысячелетника)

Учитывая окружение в которое идёт этот инвизитор,то можно только сказать,что оружия брать надо ещё больше.
Ведь вряд ли кто-то ещё зарегистрирует Охотника или Инквизитора,а вот вампирчиков(+1 Восточный Собрат) у нас хоть попой жуй....Приходится компенсировать...

Мне, например, очень интересно посмотреть на игру такого персонажа)

0

634

Вернер Мейснер

Спасибо, мне тоже очень интересно будет разрезать вас на тысячи мелких кусочков, испепелить вас дотла и смешать ваш прах со святой водой, а затем спустить в туалет.

0

635

А мне интересно, читала ли наша инквизитор мануал беловолковский по ним.
Лично я ещё не читала, перевод появился не так давно.

0

636

Кошка

Читала, но совсем давно. Разве на этой ролевой делается большой уклон на правила и каноны?

0

637

Adrastia Einstein
в моём сообщении в отличии от твоегоВашего в конце стоит скобочка для придания лёгкой дружеской атмосферы и прочего приятного настроения.

Флуд на то он и флуд,чтобы несколько...

Вернер Мейснер написал(а):

Мне, например, очень интересно посмотреть на игру такого персонажа)

действительно было интересно.Сейчас появились сомнения.

Как примут можете реализовать свой воинстину интересный план.)

0

638

Вернер Мейснер

Я тоже не говорил серьезно. Ладно уж тебе. Я больше с иронией. И давай на ты. А то чувствую себя на 80 лет старше.

0

639

Adrastia Einstein
А как Вы думаете? Отклонения от канона возможны, но они не должны быть критичны. То, что напринимал Принц, будет отсеиваться.
Лично я бы не приняла такую анкету. Но я уже говорила, изо всех принятых мне по душе только Ян.

0

640

*меланхолично взирает* вархаммер, банхаммер... какая нафиг разница

0

641

Кошка

А могу я узнать, почему бы не приняли? Просто интересно...

0

642

Кошка
*Смотрит на Кошкину Анкету и улыбается*))

0

643

Adrastia Einstein
Имя - Вы явно правила форума не читали вообще, а это можно расценивать как оскорбление тем, кто их писал; несоответствие канону, перебор с артефактами, показушность.
И это ещё не вчитываясь, ибо лень мне.

0

644

*висит на кресле башкой вниз* а тут оживленненько так, интересненько *хихикнул, рассматривает инквизиоршу*

0

645

Кошка

Значит, у меня есть огромный потенциал для развития, да?

Отредактировано Адрастия Эйнштейн (2011-04-27 17:33:22)

0

646

Насчет имени - так Кори у нас первый за серебряной розой...
Я анкету читать не буду, чтобы не морочиться, все равно в каноне я не разбираюсь. Мое дело - потом сладкую жизнь устроить со всеми вытекающими.

0

647

Кори
Повторяю для особо одарённых, изо ВСЕХ анкет мне нравится только анкета Яна.
Моя - бугогашечка изначально была, я знаю в ней все дыры, все несостыковки, но мне на них почему-то не указали.
Я никогда не пишу анкету сразу нормально.
А про нэко, ми-ми - см. "Улучшенная Форма Зверя", у каждого он может быть своим.

0

648

Адрастия Эйнштейн
Он есть у всех. Не все его раскрывают.

0

649

Кошка

*Особо одаренные, дальше молчат и улыбаются)))*

Адрастия Эйнштейн

Разберемся не волнуйтесь как раз, чту инквизиторов)

0

650

Вернер Мейснер
Она тихо действовать не умеет... После первой же горстки пепла сразу поймут, кито это сделал. Да и с такой внешностью и вооружением, мое мнение - о таких инквизиторах знают. Особо если они дома сжигают, с людьми. И одеваются так... экстравагантно.

Марк Грантц
Да, вы меня искали) Я доступен в аське сейчас и скайпе

Кошка
Я так пробежался по книге взглядом... Кхэм...страшные они ребята из Общества Имени Кота. Особо партией.

Кори
Анкеты у всех порой кривые, данное надо как-нибудь... Подкорректировать под реалии. Ибо Ваха это хорошо, ДоВ тож неплох, но не с 4 мечами) Их уже не спрячешь (огнепистолет это еще не самое страшное во всем этом прикиде)

0

651

Да нехай будет как есть, я просто натравлю всех копов округи, а также любопытствующих и бандитов *проснулся* Мне нетрудно

0

652

Клемент Уайтхед
Не сомневаюсь, проехать на танке по Амстердаму точно не получится)

0

653

Таркин
нет, на танке получится - все жить хотят! А потом уже подгребет спецназ, армия и что там еще из того разряда

0

654

Таркин
Охотнички вообще ребятки весёлые, особенно своим zil`ом, а товарищи инквизиторы - так вообще кукусики)))

0

655

Таркин

Таркин написал(а):

Не сомневаюсь, проехать на танке по Амстердаму точно не получится)

Ох, вы меня ОЧЕНЬ недооцениваете :3 Как проедусь на Леман Рассе Экстерминаторе по Амстердаму и... Все равно перерублю всю нечисть своим клинком!

Отредактировано Адрастия Эйнштейн (2011-04-27 18:14:54)

0

656

Таркин

Когда изучу матчасть, буду критиковать, на данный момент не готов, по существу.
Возмущения в стиле "мне не нравится" и "этого не может быть, потому, что быть не может" тоже некорректны по моему.

Ушел домой скоро появлюсь. Трепещите.

0

657

трепещим и четырепищим, не сумлевайся

0

658

Всем доброго вечера!
А это я...
http://s012.radikal.ru/i320/1104/86/343d52129bcet.jpg

0

659

Ян

Доброй ночи ЯН)

0

660

Кори
Я говорю не "не возможно", а "караемо")

Адрастия Эйнштейн
Знаете...порой мне кажется, что я нашел потомка для моих подопечных...

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8