если жертва перед этим была сломлена духовно.
Сломить того кто может вас уничтожить даже не шевельнув пальцем...особенно если сам 7 поколения...а нет...выше...7 этож после диабрели...по моему тут как минимум неувязочка)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8
если жертва перед этим была сломлена духовно.
Сломить того кто может вас уничтожить даже не шевельнув пальцем...особенно если сам 7 поколения...а нет...выше...7 этож после диабрели...по моему тут как минимум неувязочка)
Дедушка Хо
Вы считаете как истинный китаец)))) достаточно быть 8-го и захавать 7-го, что-бы стать 7-м)
Что-то я со скептицизмом смотрю на ваши логические связи...) Они меня крайне настараживают)
Кори
Это вы не улавливаете суть, даже если бы вы были 8...и пытались сожрать Равноса выше чем с 5 точкой, это сокре ебы всего для вас плачевно бы закончилось))) хотя там 5 с лихвой хватает чтобы уделать даже несколько противников сразу)
Да и еще пытались их сломить))) (так как пытаться бороться с Равносом в силе воли...ну глупее поступает, только тот, кто борется только с Бодхисаттвой)))
PS а мой комментарий про то, что если у вас сила воли большая то и ауру вы себе вряд ли поменяете вы пропустили)
Хотя вы же ломали волю Равносов))
Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-25 21:48:28)
Да, насчет Джованни, давайте лучше эта же ночь, но приехал наш любит мертвячины за 3-4 часа до рассвета. Я сомневаюсь, что мы будем болтать до утра))
Дедушка Хо
С пятой точкой боротся не нужно, ее нужно беречь)
Вы как то все прямолинейно воспринимаете. И Квей дзин у вас приезжает в чужей город и за день вырубает там в одиночку всех вампиров, и равноса жрут "вот прям щаз".
Нетерпеливы вы как то для 1000 летнего)
Но пятую точку, где бы она не была, и в чем... вы берегите... пятая точка у нас одна и на всю жизнь...
Таркин
Когда выздоровеешь тогда и решим этот вопрос. Пока выздоравливай)
Кори
Поздняк пить боржоми, я уже ответил нашему Джованни)) Я конечно не ахти как здоров, но на одного упыря меня хватит) А будет день, будем квесты думать
Таркин
Давай, подтягивайся, ты вроде бы, единственный примоген оставшийся, с тебя и спрос будет, когда архонт заявится)Его еще князь вызывал)
Кори
Доблестный параноик, Примоген клана Малкавиан и его наркобордель с блэкджеком и шлюхами - последний оплот Традиций Камарильи.
Прочувствуй эту фразу...я бы на месте Архонта застрелился... Ну, а на месте своего Сира, гордился бы)
Кори
Вы конечно юморной до жути Александр. но заметьте вы не ответили ни на один поставленный вопрос, хотя страницу назад сказали что ответите на любой)
Мы щас не персонажами разговариваем а обсуждаем анкету ^____^
Дедушка Хо
Видимо вопросы нужно задавать в понятной форме). Чего пять точек, куда пять ?
Я конечно ценю поток сознания, но желательно его упорядочить)
Таркин
Что тут можно сказать)? "славный город Амстердам". прежний княз тоже ютился в борделе, и соберал там примоген)
Видимо сородичи не меняют традиций)))))
Кори
О боже...помоему это элементарно Ватсон...Равносов боятся не за силу их воли, а за Химерию, и 5 точки Химерии хватает чтобы отправить в бегство целый отряд, не то что одного Тзимицу) а если там была 6 и тд точки Химерии то я вообще сомневаюсь в способности выжить этого Тзимицу)
Но даже допустим вы каким-то магическим образом добрались до равноса, вам нужно его сожрать...вау...и тут проблема. у них обычно ооооооочень большая сила воли, что дает им очень большие шансы захватить ваше тело.
Но допустим у вас сила воли больше, но тогда возникает проблема с изменением Ауры, ибо чем больше ваша сила воли тем больше нужно набрать успехов (а чтобы стереть диабрели нужно 4 успеха, что при силе воли 8 уже дико сложно)
Так понятно?
Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-25 23:23:29)
Дедушка Хо
Теперь вопрос звучит лучше.
Ответ, на него содержался и в прошлом сообщении, но видимо был так-же непонятен для вас, как и ваш предыдущий вопрос.
Поясняю.
Едва-ли тзимицу выйдет на бой с кем-то 1 на 1. Если вы почитаете, наконец, анкету, вы вероятнее всего увидите схему инфильтрации. Тзимицу не зря имеют такой развитый институт использования уз крови.
Они всегда окружены своими творениями, гулями, ревенантами,шляхтичами, итд. итп.
Обратите внимание и на то, что химерия тратит именно силу воли, а не кровь. Сила воли, как я полагаю вы понимаете, при ее активном использовании, тратится гораздо быстрее. Пури Даэ, специализируется на прорицании вместо стойкости, что делает их весьма посредственными бойцами.
Незнаю, о чем вы говорите когда упоминаете 5-ю точку дисциплины равнос, но она действует только на одного индивида, и истощает 2ПСВ, сложностью же броска является самоконтроль+восприятие жертвы.
представляете себе сложность броска, при ментально ориентированном, вампире 8-го поколения?)
И повторюсь, вы слишком упрощенно все воспринимаете, не обязательно ждать равноса кинуть ему мечь к ногам и сказать "выходи на честный бой!". Это для Тзимицу скорее из грани фантастики. Учитывая свиту, и стаи лопатоголовых, этот равнос просто измотает все свои ПСВ на свиту и упомянутые стаи, которые быстро и красиво уложат его в торпор. С торпорным же, голодным равносом, без ПСВ можно делать все что угодно, посредством изменчивости, подсаживанием его на узы крови и прочие зверства. Изверги умеют ждать. И потратить год на то что-бы сломать его дух, держать голодным, замучаным, полуубитым, с искаверканым телом, это вовсе не сложно.
Кори
1)Окай 6 точка действует на группу)
2)Ну 8 поколение да круто, но не факт что именно в этих пунктах у него очень большой результат будет (у противника) и вы не думаете что 7 поколение покруче будет)))
3)Год О_о" вот реально страдать х*рней целый год) с таким успехом можно было диабрелить кого угодно другого 7 поколения.
А то персонаж получает неправдоподобно крут....но вообщем-то как обычно)
И я не верю что вас персонаж заточен под Прорицания. просто потому что он был немало лет Гулем и Ревенантом)) а из таких обычно выходят специфические Тзимы у которых клановыми являются Могущество и....Стойкость по моему (хотя со стойкостью могу ошибаться)
Дедушка Хо
1) До 6-й точки еще дорости нужно.
2) Естественно 7-е поколение круче, но смысл предложения, я снова не понял.
3) Вот об этом я и говорю, на тысячилетнего как-то вы слишком горячи) Нет не проще, Цимисхе очень трепетно относятся к дьяблери, зная о его опасностях больше чем любые другие. И если они и кушают кого-то, то так что-бы гарантированно сделать свою душу и волю тюрьмой его души.
4) Персонаж крут не более чем Дедушка Хо, это уж точно)
5) Вы ошибаетесь как в стойкости так и в могуществе, для Обертус семейными являются другие дисциплины.
Кори
1)7 поколение вполне себе доросло)
2)Всмысле что прокинутся ему на успех против вас гораздно проще чем вам защитится)
3)Асамиты знают больше других и Тремеры)
4)А вот такие тычки делать не прилично, мы щас говорим про вашего персонажа, про его определёный возраст и поколение) Клемент жеж спросил, почему не 5-е поколение)))
5)Я могу ошибаться в диспах семьи, но если вампа делают из гуля или ревенанта у него проблемы с изучением клановых дисп, ибо могущество и стойкость (или стремительность) уже никуда не девать!
Отредактировано Дедушка Хо (2011-04-26 00:40:32)
Дедушка Хо
1) Поколение и возраст не всегда коррелируются. бывают например дети князя, или дети примогенов, даже у нас в игре.
2)Добитому, проще?
3) Вопрос спорный, особенно на счет Тремере.
4) Не 5-е потому, что не Дедушка Хо) неприличного ничего не вижу, мы ведь анкеты обсуждаем ?)
5) Ревенанты, не гули, у них все немного иначе. Дисциплины выбераются из семейных, чаще всего, свойственных именно данной, конкретной семье ревенантов. Это часто не стойкость могущество и стремительность, стандартные для гулей.
Кори
1)Но вы ждеж били "старых равносов" 7 поколения....это ваши слова) так что не нужно))
2)С чего это добитому?
3)У тремере очень много ритуалов с этим связано + вспомнить самого Тремера так вообще)
4)В данном случае вашу) возраст, положение и тд было вместе с ролью)
5)Но вы жеж были и гулем...так что ужеж не открестится)
Дедушка Хо
1) Там "обитали" древние равнос, есть небольшая разница в этих словах. Они к слову вовсе не исключают, того, что эти равнос давали становление.
2) Это мы уже выяснили, большoй ответ перечитайте.
3) Чья кровь течет в Тремерах?
4) Что не мешает нам начать говорить о вашей)
5) Были, гулем-ревенантом. Не гулем-человеком. Это разные вещи.
Всем доброе утро!
Кори
Отсутствие обещанного вентру Яна не столько насторожит, как озадачит. Он же считает, что его послали именно с дипломатической, а не шпионской миссией. Притом не столько самому говорить, как стоять в сторонке, красиво выглядеть и показывать, что "тореадоры не против" (потому тоже он так интенсивно созванивался со всеми закомими, хотел узнать мнение других ториков)
А теперь для его естественно позвонить вентру и узнать, что за задержка. Логичней всего Анне, так как обещали именно дочерей Александра, а Анна еще и секретарь.
Ян, Анна секретарь не Александра, а пропавшей Беатрис была) Но не суть, звоните, я буду рада сбежать из того дурдома... если смогу)
*_* цветочки))))
Анна Блэк
Если я выживу, я буду вас немножко похищать... можно?
Клемент Уайтхед
Вам - можно)
Анна Блэк
Теперь надо выжить. Чувствую себя Горцем
)) К вопросу о встрече колобка, и Дункана МакКлауда)
Дом №5 если Клемент не отпишется до 12, отпощусь. Терпите.
Кори
что это за вопрос?
Кори
А они там очередь выполнили? я им полицию уже прописал, сейчас круг надо завершить
Вернер Мейснер
Колобок, это ужос, и кошмар Дункана....
"
- Должен остаться только один! - издевался над Дунканом МакЛаудом Колобок...
"
Клемент Уайтхед
Извиняй, чёт я тупанул, на работе все внимание оставил, казалось что закончили.
Всем доброй ночи.
Кори
1)НО шанс того что вампир бы парился над диабрели особо опасного клана, да и с которого он получит только поколение....особенно если это Тзимицу - "Крайне мала" просто исходя из логики)Особенно Тзимицу Румынии. он бы лучше сожрал Гангрела, или даже Тремера)))
2)Просто я имею в виду, что не факт) как и все в мире тьмы)
3)Тремерская) если уходить в дембри то Кайна, а даже если рассматривать приземлённо то гремучая смесь из Тзимицу, Гангрелов и магии + зелья ордена Гермеса)
4)Звучит как угроза. Но если вы того желаете то прошу
5)Ну вообщем....чака норрис)
Констанция, давайте за меня Вы играть не будете? До моего хода идёт Ваш, КТО Вам сказал, что мой персонаж в таком состоянии будет двигаться? Вот кто?
Перезарядка - это ход. Передача оружия, к слову, тоже.
Потом, Вы НЕ ЧИТАЕТЕ посты.
Пошевелилась перед командой?
Два хода. ДВА!
В первый очнулась, во второй - села. И это ДО боя.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8