Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

сегодня он будет, часов в 15, мб 17

Про пост.

Не первый раз натыкаюсь на одни и те же грабли. Я б сказала, уже не первую тысячу раз, но всё ещё надеюсь, что всё будет не так на этот раз, но всё, за*бало. "Я приду, я напишу..." и в том духе эти долгие ролевые годы. Жаль, что я так люблю видеть в других только хорошее.

И вообще я сегодня стерва.

Отредактировано Мара (2011-04-24 23:41:17)

0

572

Мара
*тянется почесать тентаклей за ушком* а я вот Анну жду

0

573

Клемент Уайтхед написал(а):

*тянется почесать тентаклей за ушком*

*Расстреливает тентаклю.*

0

574

Мара

Все хорошо, *изверг, нежно масирует человеческую плоть*

0

575

Доброй ночи, Сородичи)
Клемент Уайтхед
Анну уже поторопила) Она немного сейчас занята, но обещала сегодня отписать.)

0

576

Мара
*трясет тентаклей* вот неблагодарность... Я бы рвал на себе волосы, но к сожалению, успел обрить задолго до нашей встречи! Но может быть, если я посыплю главу пеплом, это вас утешит? *задумчиво косится на Тзима*
Констанция
Хорошо.

0

577

Констанция

Доброй ночи)

Всем сноф,

*тзимицу, уползло к себе в укрытие*

0

578

Но может быть, если я посыплю главу пеплом, это вас утешит? *задумчиво косится на Тзима

- Его пеплом? - Указывает на тзима,- да запросто!

0

579

Клемент Уайтхед
Я знаю, но каждую ночь тратить 3СВ... (я конечно понимаю, что на каждом углу Ауспексом не светят, но порой бывает, раз на раз не угадаешь) И еще не факт, что подействовало, на свою ауру то не посмотришь. Так что у нашего Тзимици-неоната Гангрела, явно куча времени для отдыха, удачная Натура и вообще волевой это товарищ)) (хотя, учитывая, что он жрал Равносов и его сознание не поглотила очередная жертва амарантэ, я этому не удивлен)

0

580

Ну вот, я оказывается стал тем человеком, который окончательно разочаровал Мару в парнях - мужыки, простите! Ну не могу я в выходные точно сообщить время когда появлюсь и напишу пост, не будни ведь, когда приходишь домой и понимаешь - ближайшие три часа, с места не сдвинешься. Хотя ладно, не буду оправдываться, виноват, постараюсь исправиться, хотя график у меня точно не измениться =).

0

581

Таркин
Обман длится не 1-ну ночь, а одну ночь за успех. ) т.е. при 4 или 5-ти успехах он длится 4-ре или 5-ть ночей соответственно. Из игрового опыта, сканят не очень часто, да и те кто сканят могут начать умирать с завидной частотой) да и мало ли, просканил раз, увидел полосы, просканил два, полос не увидел, может прицел сбился, критический провал, и неверное толкование?)
На счет не факт, что подействовало. Ему наверное еще и спросить бедняжке не у кого. Сабат так послал его, в бой) без подготовки и скана)
К стате, вы о камнях судьбы слышали?) Замечательная вещь когда нужны ПСВ, скажу я вам)
"Мефистофельские проделки" видимо тоже вам ни о чем не говорят?)

Изверги не зря засылаются как инфильтраторы. У них есть все инструмены для токого рода заданий)

0

582

Таркин, Кори
Там еще и морока с тем, что аура не меняется, это выглядит подозрительно. Тем более, для неоната. Мне действительно интересно, как оная инфильтрация пройдет. Пока толком нет Тремерзости - остальным пофигу на ауру.

0

583

Украшение души (Прорицание **, Затемнение **, Изменчивость ***)
Аура является побочным продуктом плоти. Изменяя тело, можно изменить душу. Телесный опыт тела создает ауру, но это явление порождено физическими силами. Изменяя плоть в определенных местах на теле - чакры, половые органы, эрогенные зоны, - Цимисхи с этой способностью могут "нарисовать" любую ауру по своему выбору. Аура обобщает личность, рассказывая о настроение, клейме дьяблери и Проклятие Каина. Иногда такие вещи лучше скрыть от проницательного взгляда.

Система : Потратив три очка Силы воли, Игрок делает бросок на Восприятие + Эмпатия. Сложность броска равна Силе воли субъекта - сильные личности сопротивляются изменениям. Число успехов показывает, насколько сильно меняется аура, подчиняясь требованиям Цимисха.

1 успех: можно изменить оттенки ауры (светлые или яркие)

2 успеха: может изменить основной цвет

3 успеха: можно изменить психологическое состояние (безумие, психозы и т.д.).

4 успеха: может скрыть или фальсифицировать след от дьяблери и использование магии

5 успехов: может скрыть или фальсифицировать природное состояние (вампир, оборотень, призрак и т.д.)

Обман длится одну ночь за успех. В это время аура не изменяется и не отражает новое состояние персонажа.

Имейте в виду, что меняется только аура, а не сам субъект. На усмотрение Рассказчика, субъект может чувствовать признаки эмоций, соответствующих новым цветам ауры. Если аура была перекрашена, например, в светло-зеленый цвет, персонаж может ощущать в себе подозрительность.

Выдержка из кланбука Тзимицу, рев. Что-бы устранить инсинуации и домыслы.

0

584

*меланхолично* умный, умный, все знаешь

А когда таки у нас будет утро?

0

585

Клемент Уайтхед

Можно начинать устраивать. Вампиры доигрывают ночь. из расчета до рассвета осталось 2 часа. Люди\гули начинают играть день.

0

586

И куда бы хомяка выгулять? И самому выгуляться...

0

587

Кори
т.е. по определению ничерта сделать не успевают?

сейчас так прикольно читать старые отыгрыши)

Э,это у вас там ночи скучно проходят)И утра ждёте с нетерпением)А нашим персонажам ещё 3 хаты обнести надо)

0

588

Кори
Тобишь ты планируешь)) При моей задержке, автоматически устранить Валентино?) Бедняга Джованни сгорит на солнышке?)

А вообще, рассвет можно устраивать в следующую среду) Так чтобы именно рассвет, а не 10 утра

0

589

Таркин
Вернер Мейснер

"Вампиры, доигрывают эту ночь" это ключевая фраза - доигрывайте. "Прям вот щаз" рассвет не наступит, но эти выходные последние.

На счет Джовани и тебя Тарк  будем считать, что вы играете следующую ночь.

Марк Грантц
Может к примогену ?))

0

590

Будет как обычно. Сейчас начнем рассвет, через месяц будет вечер

0

591

Кори
Примоген, примоген... что я у него забыл? да и чем он там занят?

0

592

Марк Грантц

Малкавианин  малкавианину малкавианин)

Я думаю вам найдется о чем поговорить. Тарк  вроде квесты задумывал. Возможно один из них будет вам интересен.)

0

593

Кори
вот тарка мне для этого и надо выцепить... *сел медитировать на надпись "онлайн"*

0

594

Всем доброго дня! Я вернулся!

Кори написал(а):

Можно начинать устраивать. Вампиры доигрывают ночь. из расчета до рассвета осталось 2 часа.

Значит, в Капеллу я в любом случае не успеваю )
И подратся с скинхедами тоже нет...  *сожалеет*

0

595

*прочитал пост Констанции* тут потребуется бросок, ибо шансы уцелеть все еще есть

0

596

Клемент Уайтхед
Вернусь домой кину. Ждите.

Ян
Можете успеть, вполне, если поторопится. Или возможно вас насторожит отсутствие помощника Вентру.

Марк Грантц
Главное не уйти в гнозис излишне далеко.)

0

597

Все доброго вечера.

0

598

Кори написал(а):

Семь, потому что это сильная кровь) соответствующая возрасту, и образу дьяблериста, долгое время пробывшего в крестовом походе в индии вытесняя равнос. Подчеркну, там обитали очень древние равнос.

И не только Равнос))) и как он выжил О_о"

Таркин написал(а):

Какие-то...хреновые Равносы были. Я конечно биографию твоего извергского упыря не читал, но он как-то...слишком крутой, чтобы вдруг заниматься инфильтрацией в Камарилью

+1)))

Кори написал(а):

Есть еще дедушка

Ленин?)

Пока толком нет Тремерзости - остальным пофигу на ауру.

Параноик малк уж явно часто ауры просматривает)))
Кори
С учетом того что вы жрали Равносов, сила воли очень большая. следовательно и сложность высокая для броска на изменение ауры, и вероятность того, что выпадет более 1-2 успехов (а тем более 4) "Крайне мала" (с)

0

599

Клемент, Кошка, Анна. Для броска требуется ваша отпись. Жду.

Всем ночи)

Дедушка

Амарант, не всегда приводит к проблемам, особенно, если жертва перед этим была сломлена духовно.
Не каждый день мы едим Митру.

0

600

Кори
Митру то жрать каждый день...это чревато, а вот сломленные старые Равнос, это что-то новое)) Ну, если не считать последние два десятилетия

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8