Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8


Флуд №8

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Александр написал(а):

Не во всех городах, есть все "власть имущие" Где-то нету части примогена. Где-то гарпий, где-то Сенешаля. нету карателей итд. Город такой как Амстердам вполне может обойтись, если мы говорим о ками, набором из князя и двух-трех примогенов или Князя и Шерифа.

Считаем тех, кто уже был на игре. Я насчитал 8 главарей Камарильи

Александр написал(а):

Но не согласен с награмождением кучи ненужных персонажей (НПС).
т.е. игроки, через своих персонажей и их НПС сами могут творить игру, своими отыгрышами. Дополнитеьных не нужно.

Очень жаль. Хотя я так и не понял причины. Тогда ждем всех ГМСких постов от тебя. Охотников, полицейских и так далее. Всех, с кем мы взаимодействуем, поскольку самому с собой играть скучно.

0

32

Клемент Уайтхед

По этому, нужно играть друг с другом, что-бы небыло скучно.
расширить взаимодействие с другими игроками.

Мастера имеют тенденцию проподать.
   Как верно заметил, один мой знакомый:
"Не стоит ожидать качественной работы от того кому не платят."
Прошу помнить, что все что я делаю тут, я делаю бесплатно и на добровольной основе. В жизни я мало чего делаю подобным образом.
То, что делается, делается по доброте душевной, и для вас. Что-бы вы играли. Что-бы было где играть.
Именно так я это вижу. Моя задача, содержать в чистоте и относительном уюте место, где вы можете самовыражатся через игру. Получая от нее удовольствие. Я не могу заставить вас получать удовольствие и играть. Если игрок хочет и он пришел играть, он будет играть. несмотря на то, что ему придется переписать анкету, не смотря на то, что мастер не будет водить его за ручку. Он просто погрузится в мир и в атмосферу МТ, и будет получать от этого свой фан.  Если он пришел не для этого, то сложно будет заставить его играть, потому-что по большему счету это не америка. и не европа. Это не моя работа заставлять людей играть. Потому что от этого никакой реальной прибыли, я не получаю.
По моему нужно просто определится зачем вы ту. Если вы пришли играть - играйте, место есть. возможность есть.

0

33

А вот мне не нравится ни Таркин, ни Катарина.
Александр, хотите всё сами делать? Делайте.
Я умываю руки.
Пока в игру принимается такое, я ничего делать не стану.
Я могу объяснить что-то новичку, но не тогда, когда мне тыкают в ЛС и даже не могут сформулировать вопрос. Да, камень в огород Катарины.
Мне не нравится анкета Таркина и отсутствие пробного поста.
Хотите - делайте единолично.

0

34

Кошка

    Делаю. Пока ты не в состояни делаю, и буду делать. Когда ты будешь в состоянии и будешь готова взять на себя ответственность, с удовольствием открою тебе дорогу, и помогу чем смогу. Пока что все что я делаю, я делаю по своей воле, своему уму, и под свою ответственность.
    На счет Катарины как и на счет Дарта, в еще большей степени, я все понимаю. Я вижу на этом форуме свою роль только в одном плане. Дать место и возможность игрокам играть. Ни больше ни меньше. За каждый свой шаг готов ответить, особенно за Тарка.

0

35

Александр
Ага, ну-ну.
А потом я буду их посты пачками выкладывать на сообществе ляпов.
Повторяю, мне не нравится отсутствие пробного поста. Анкета не шедевр, чтобы так пропускать.
Я на коленке за пару минут и то лучше накидаю.
Пробный пост быть должен.
Вы тоже играете далеко не шедеврально, я уже указывала на недочеты. Нам и так разбираться с тем, что было принято до ухода Князя, аняняшечки это весело, конечно, но дальше-то что?
То отражающиеся в зеркалах Ласомбра (Лука), то Старый Тзим, творящий откровенную чушь... я могу долго продолжать, из всего принятого меня устраивает полностью только Ян, и то, Натура несколько странновата.
Не спорю, все буки по вампирам прочитать нереально, но посмотреть конкретику в переводах по выбранному Клану можно.
А половина наверняка даже кланбук не открывали.

0

36

Кошка написал(а):

из всего принятого меня устраивает полностью только Ян, и то, Натура несколько странновата.

Так это, нам того...паковать вещички?

0

37

Александр написал(а):

Именно так я это вижу. Моя задача, содержать в чистоте и относительном уюте место, где вы можете самовыражатся через игру.

Я предлагал способ, каким мы игроки, можем друг друга развлечь. Инициатива была срезана на корню.

2. Всё, что делает администратор - он делает добровольно и бесплатно.  Все обязанности, которые берёт на себя администрация, исполняются ею добровольно и бесплатно. Да, администраторы готовы прилагать усилия к тому, чтобы игра была интересной, и готовы прислушиваться к вашим пожеланиям. Однако администрация - не обслуживающий персонал в ресторане, куда вы зашли пообедать. Попытка диктовать свои условия и выставлять требования будет воспринята адекватно только при условии оплаты. Обычными российскими деньгами, вы не ослышались - кто платит, тот музыку и заказывает. Впрочем, долларами и евро мы тоже примем - по курсу.
Ещё раз: мы вам себя - дарим. Дарим своё время и силы. А дарёным коням не принято пересчитывать зубы, по крайней мере - в открытую и с кислой мордой.

Да-да, я знаю. Но пожалуйста, определись. Ты нам вообще не мешаешь - и тогда мы делаем то, что считаем нужным - или ты нас ограничиваешь и даешь нам альтернативу? Пока альтернатива - играйтесь сами с собой. А я могу не захотеть играться с тем, что есть.

Александр написал(а):

"Не стоит ожидать качественной работы от того кому не платят."

Деньгами? Уважением? Удовольствием? Если ты намерен работать некачественно - зачем вообще браться? Хотя да, я могу заплатить тебе 500 рублей за лоббирование моих интересов. Поясню, почему я так вздернулся. Я админ. Я начал как админ. Я работаю за бесплатно в чисто финансовом плане. И подобный подход считаю профанацией искусства.

0

38

Кошка

Я тебе больше скажу, некоторые даже рев. Не читали.
Когда меня в МТ закинуло первый раз, я вобще не понимал что происходит.
Потом что-то перечитав начал играть в Мире Тьмы, попутно читая все остальное, и постепенно втягиваясь.
Я далек от того что-бы называть себя хорошим игроком. Я скорее середнячек устойчивый. Однако это не мешает мне "любить" МТ и порой закручивать в нем достаточно интересные события.  Я знаю, на что способен даже средний игрок, при желании.
Ляпы неизбежны. Вопрос только в их очевидности. Ляпы, делают все.
Просто некоторые начинают дико радоватся ляпам других, и выставлять их на всеобщее обозрение, а некоторые о них тактично намекнут в ЛС или по скайпу. и скажут больше так не делать.
Вопрос на самом деле не в ляпах, а в отношении к людям. Если ты считаешь себя по определению выше других, то каждый их ляп для тебя возможность показать какая\какой ты умный. Если ты считаешь, что они могут ошибатся, но их ошибки способны привисти их к цели. То это повод тактично указать им на промах, и не более.

0

39

Клемент Уайтхед

Клемент, чего ты хочешь в действительности, кроме копипаста ?)
К сути можно ?)

Админить, это не сложно.  Только скажи. Асю ты мою знаешь, сговорчивость тоже)

Или ты хочешь двигать игру ? Для того что-бы двигать, у тебя есть все рычаги. Целых два персонажа, которые пока висят.

0

40

Александр
Или админить легко - или "качественная работа без оплаты невозможна". Админство - это работа. Жесткая, иногда неблагодарная, Я хочу иметь возможность играть со ВСЕМИ, с кем мне понравится. Не ограничиваясь персонажами. Я хочу помочь ТЕБЕ, у которого не хватает времени. Я пытаюсь поделить схемами, которые работают уже не один год и не на одной игре. Я хочу разнообразить игру, давая возможность развернуться в любой роли и ипостаси, не ограничивая себя одним-двумя образами. Играть только друг с другом - значит вариться в одном котле, пусть и немного большем, чем обычная котерия. У нас есть дурдом и замусроенный форум. (Кстати, как насчет идеи повальной эпидемии торпоров? Все неиграющие тупо валятся, а иг7рающие пытаются в этом разобраться?)

Что касается отношения - я уже выше высказывался насчет страхов, планки и сюсюкания. Тактичность не умаляет жесткости. Сильный новичок просто вломит админу в ответ железным обоснуем или поведет конструктивный диалог. И ни о каком превосходстве тут речи не идет.

+2

41

Вернер Мейснер
С чего бы? Анкеты, принятые ранее, мной не будут трогаться. Мне даже моя не нравится, на самом-то деле.
Александр
А я вообще не считаю себя хорошим игроком. Я уже давно говорю, что я играть не умею, писать не умею, читать - тем более.
Указать можно тем, кто не фыркает потом гордо, строя из себя самых умных.
Бывают случаи безнадежные, на моей практике это была одна дама... её было сложно понять, она была доброй, отзывчивой, всем помогала, не игнорировала мастерские посты и даже подчинялась произволу, отыгрывая жертву.
Но игрок - никакой. Объясняй, не объясняй, ничего не менялось за все те годы, что я её знала в играх. И всё равно её все любили, ну бывает, особенность такая у человека. Выше уровень она поднять не могла.
Остальные - могут. Вот захотят ли?
Вам указывалось на косяки, Вы доказывали упорно, что всё нормально, оно так, как должно быть, но так и не смогли дать четкого описания.
Нет, я знаю, как что расположить, но конкретно Вы, как игрок, описать не смогли.
Вы уверены, что сможете отвечать и за себя, и за "того парня"?
Мне сейчас очень нравятся вопросы одного игрока, только собирающегося писать анкету.
Они правильные.
Мне даже уже интересно, что за анкета будет.

0

42

Клемент Уайтхед
+1

0

43

Клемент Уайтхед
Видимо непонятно написал.
Если хочешь Админить и тут, хочешь этим заниматся - с удовольствием перекину на тебя это неблагодарное дело. Отписывайся за неписей, которые будут нужны. Как же я могу отказать благородным позывам женского сердца ?).
Но никакого произвола и создания легиона неписей различных мастей которые потом неизвестно куда исчезают. Если берешся за непись, доводишь ее до логического конца. И характеристики и то зачем она, обговариваешь со мной.
Хочешь помочь разобратся с завалами, у тебя много свободного времени ? Флаг в руки админка в плечи.
В общем я срадостью перекину на тебя эту часть обязанностей. Хочешь помочь ? Дерзай.

0

44

Кошка
Я даже теряюсь в догадках о чем вы пишите тут... Честно сказать..

Вам указывалось на косяки, Вы доказывали упорно, что всё нормально, оно так, как должно быть, но так и не смогли дать четкого описания.
Нет, я знаю, как что расположить, но конкретно Вы, как игрок, описать не смогли.
Вы уверены, что сможете отвечать и за себя, и за "того парня"?
Мне сейчас очень нравятся вопросы одного игрока, только собирающегося писать анкету.

0

45

Александр
Описание оружия своего посмотрите. И вспомните тред с тем, как Вы заявляли его сокрытие.

0

46

Кошка

Помню ваши попытки, сказать, "что его не может быть, потому что быть не может". Но оно все еще висит, прошу заметить, и никуда от этого не делось.)

0

47

Александр

Александр написал(а):

Если хочешь Админить и тут, хочешь этим заниматся - с удовольствием перекину на тебя это неблагодарное дело. Отписывайся за неписей, которые будут нужны. Как же я могу отказать благородным позывам женского сердца ?).

Я могу админить. Причем не с большой буквы. Но тогда форум будет фактически по стилю присоединен к мои остальным. У меня очень характерный стиль управления. в этом случае форум переезжает, происходит некоторый холивар и раскол...
Мое свободное время и порывы моего сердца - глубоко мое личное дело. Больше я свою помощь не предлагаю и сижу на попе ровно, жду. По поводу неписей - тебе никто не мешает написать соответствующие правила.

0

48

Клемент Уайтхед

Клемент. Все делается тут, на добровольных началах, и ты часть админ. команды этого форума, либо никак. Однако в этом случае - со своим уставом в чужой моностырь лезть не надо.)

Если созреешь на помощь, а не на холивар. 
Все в Асе....

0

49

Александр
Попытки? Мы тогда знатно посмеялись, потому и осталось висеть.
Вы же так и не смогли обосновать, как оно висит. Никакой конкретики. А мы тогда дружно ржали и прыгали с линейкой, которую, как и пистолет, норовил стянуть ребёнок, пока мы экспериментировали)
Это было прекрасно)

0

50

Александр
Я уже пытался помочь. Не слушают. А админ-команда всегда имеет лидера. Вытянешь? Без скидок на отсутствие оплаты и времени? Я привык быть ведомым, хотя это и сопряжено с определенными сложности.

0

51

Кошка
Неправильные у вас линейки, тетя кошка) вы к ним детей не приклеивайте и не вытягивайте))) Тогда все поместится.)

Клемент Уайтхед
Видишь другие Кандидатуры и варианты? Фронт работы очерчен. Остается делать, и не скулить.
Я буду и дальше принимать. Ты чистка, и НПС при изложенных выше условиях.
Потом кошка подтянется с чистыми лапками.
Может еще кого-нибудь в помощь.

0

52

Александр написал(а):

Я буду и дальше принимать. Ты чистка, и НПС при изложенных выше условиях.

А мне с ними играть? И права слова я не буду иметь? У меня есть хороший метод, тактичный, правда-правда! Я пересказываю биографию другими словами, выставляя напоказ косяки!
С НПС я бы все-таки предложил бы попробовать дать игрокам волю. Так или иначе, но придется, если ты хочешь, чтобы они любились потом сами.

0

53

Клемент Уайтхед
Ладно. Уже не сегодня. Конкретику обсудим либо завтра либо(если меня не будет, вероятнее всего меня не будет) в воскресенье на счет НПС. Пока-что если будет желание чистка.

Я пойду посплю.
Приятных сновидений.

0

54

*зашел. Огляделся с тоской в глазах, вздохнул, беззвучно что-то прошептав и вышел*

0

55

Клемент Уайтхед
А мне ваша тактика нравиться) Перескажите мое биографию и поясните косяки) Я между прочим, всегда рад послушать то, в чем я не прав) И немного в этом моменте поспорить)

Кошка
Меня пригласил сюда когда-то Александр и собственно он попросил вернуться. Я поинтересовался предварительно, ту же анкету вводить или что-то изменить? Как результат, сами видите. Во-вторых, Каин мне по поводу биографии вообще никакой критики не выдал, кроме орфографии и пунктуации. Вам не нравиться моя анкета? Вы вроде админ, пишите, обосновывайте, что не так. Я не реагирую на критику, как истеричка. Что-же насчет смеха на тему анкет, я сам валялся, вот честно, от половины того, что здесь было написано и первыми в моем списке были Шериф и Князь.

Я конечно рад, что Александр за меня так поручается, хотя я бы не сказал, что достоин этого. Я не идеальный игрок, не выдающийся литератор/поэт/писатель или филолог. Но по моему, для примера старейшины Малкавиана, который реально трясется за свою задницу и который предпочитает жить для себя и ради своих принципов, мой персонаж достаточно выживаем в социуме. Заметьте, боец из него вообще никудышный. Собственно поэтому вокруг столько вот людишек, работа у которых охрана.

Что-же насчет пробного поста...Я его всегда могу написать. Вот только, у Таркина слуховые галлюцинации, а не зрительные.

Клемент Уайтхед
На тему помощи Александру. Он же говорит, что хочет, чтобы игроки здесь сами были небольшими ГМами, что по своему логично. В конце концов, что вам стоит придумать квест и запустить, который выдаст стае Архиепископ? Продумайте, определите количество НПС, которое захотите при этом задействовать в квесте, выдайте идею Александру и играйте с другими игроками, так как вам этого хочется. Я например, идя на должность Примогена и зная, что нашему админу нужна помощь такого рода, предложил чтобы мой персонаж, "развлекал" неонатов и служителей Камарильи разнообразными поручениями. Не бесплатными естественно. Я сомневаюсь, что у каждого неоната или служителя есть свое личное стадо, которым он может питаться. Или лишние деньги.

0

56

Таркин
С пересказом - завтра, когда я высплюсь...
Очень жаждет играть Вернер. Вы могли бы что-то ему предложить, чтобы вытащить его из нынешнего болота? Я сейчас вычищу все то, что уже ушло или так и не дошло, и сделаю рассылку товарищам потерянца (то есть, тем, кто просто потерялся в локации и выпал из игры).

0

57

Клемент Уайтхед
Мне бы сначала со своим "клубом" разобраться и кое-какие скрытые моменты в анкете с Александром добить) Его, довольно проблематично поймать)

Что же насчет Вернера, хм, я думаю у меня найдется для него работенка. Компьютерного характера, с риском нарушения Маскарада) Он вроде увлекается компьютерами, а не просто Гангрел-труборез?)

0

58

Ну демагогию разводите точно лучше, чем играете)

0

59

Таркин
Да мне плевать, кто кого куда пригласил.
Я тоже могу пригласить. Патриарха, например. И скажу "йа админЪ, я пропускаю".
Вы хотите разбора? Хорошо, будет разбор. Если ребёнка днём спать уложу и доползу до внимательного чтения.
Я предвзято отношусь к тем, кто заявляет Малков. И ещё хуже - к музыкантам.
Где ссылка на анкету? Я должна её искать по всему форуму?
Какого черта нет описания одежды и имущества по карманам?

Александр
Ню-ню.
Знаете, мне приходилось таскать за спиной полуторник. Так вот, вытащить его можно было только двумя руками, перехватывая. Сидеть было неудобно, я не представляю, каково с саблей, пусть и несколько меньшей по размеру, водить машину. Там табуреточка вместо сидения водителя?
Ах, да... Примаген Вентру САМ водит машину и ходит без охраны, без гулей, в виде чучела (с заявкой на скрытое ношение двух Орлов пиджак будет смотреться отвратительно. Под плащом свободным ещё можно, а пиджак - увольте).
Гарпии ещё не все косточки обгрызли?
Средний рост это сколько? На какой период времени рост считался средним? Мммм... наверно, на момент Становления?
Конкретно, сколько вешать в граммах? Два метра - это не средний рост. В анкете я не вижу описания шкафа с антресолями, как было заявлено в обсуждении тогда.
И, конечно, длинну сабли с гардой.
И схематичный рисунок, КАК. С соблюдением пропорций.
Вперёд.

0

60

Эхъ... *Машет ручкой вслед Хрусталю*
Хотелось бы продолжить играть, правда. идея заключалась в знании об аукционе. У меня ещё есть какой-то шанс о нём узнать и со спокойной душой податься к тзимам? Если они, конечно, играют...

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8