Клемент Уайтхед
А мне ваша тактика нравиться) Перескажите мое биографию и поясните косяки) Я между прочим, всегда рад послушать то, в чем я не прав) И немного в этом моменте поспорить)
Кошка
Меня пригласил сюда когда-то Александр и собственно он попросил вернуться. Я поинтересовался предварительно, ту же анкету вводить или что-то изменить? Как результат, сами видите. Во-вторых, Каин мне по поводу биографии вообще никакой критики не выдал, кроме орфографии и пунктуации. Вам не нравиться моя анкета? Вы вроде админ, пишите, обосновывайте, что не так. Я не реагирую на критику, как истеричка. Что-же насчет смеха на тему анкет, я сам валялся, вот честно, от половины того, что здесь было написано и первыми в моем списке были Шериф и Князь.
Я конечно рад, что Александр за меня так поручается, хотя я бы не сказал, что достоин этого. Я не идеальный игрок, не выдающийся литератор/поэт/писатель или филолог. Но по моему, для примера старейшины Малкавиана, который реально трясется за свою задницу и который предпочитает жить для себя и ради своих принципов, мой персонаж достаточно выживаем в социуме. Заметьте, боец из него вообще никудышный. Собственно поэтому вокруг столько вот людишек, работа у которых охрана.
Что-же насчет пробного поста...Я его всегда могу написать. Вот только, у Таркина слуховые галлюцинации, а не зрительные.
Клемент Уайтхед
На тему помощи Александру. Он же говорит, что хочет, чтобы игроки здесь сами были небольшими ГМами, что по своему логично. В конце концов, что вам стоит придумать квест и запустить, который выдаст стае Архиепископ? Продумайте, определите количество НПС, которое захотите при этом задействовать в квесте, выдайте идею Александру и играйте с другими игроками, так как вам этого хочется. Я например, идя на должность Примогена и зная, что нашему админу нужна помощь такого рода, предложил чтобы мой персонаж, "развлекал" неонатов и служителей Камарильи разнообразными поручениями. Не бесплатными естественно. Я сомневаюсь, что у каждого неоната или служителя есть свое личное стадо, которым он может питаться. Или лишние деньги.