Что значит "Приглашений" в профиле?
Отредактировано Мара (2011-04-24 02:38:37)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8
Отредактировано Мара (2011-04-24 02:38:37)
Показывает насколько ты спаммер.
Всем ночи)
А только мне одному кажется что теперь записи в профиле наслаиваются друг на друга?
Доброго дня вам сородичи)
Дедушка Хо
У меня те же глюки...
Кори
Александр, походу те три книги были по Саббату)
Товарисчи... жаль, что меня не дождались с анкетой Тзима...
Кори, распишите, пожалуйста, ВЕСЬ процесс инфильтрации, включая проблему Пожирателя. Не парой слов в духе "я там уже есть".
Клемент Уайтхед
Клемет проблемы пожерателя, это 1-я редакция. Мы играем по рев(3-й). Там изменьчивость немного другое. Это дар патриарха Извергов, а не болезнь, по большему счету.
Дар связанный с путем метаморфов.
Насчет инфильтрации она будет отыгрыватся, в общих чертах ее схема изложенна, достаточно подробно.
Хотя если вам непонятен какой-то момент конкретно, можно о нем поговорить. Вопросы однако прошу задвавать максимально подробно и конкретно.
Вечера,господа...
*тихо так отмалчивается в сторонке*
Эви де Фортунато
Мои приветствия, человек) Как прошли ваши выходные ?) или они еще длятся ?)
Кори
Во-первых, где пробный пост на заданную администрацией тему? Учитывая, что анкету выкладывает один из администрации, то по логике вещей он должен ждать тему для поста от кого-нибудь из коллег.
Во-вторых, какого фига теперь оказывается, что Клемент дрался в бизнес-центре с Кори?
В-третьих, схемы инфильтрации я в упор не вижу. Его внизапна послали, он и пошел. Я сейчас не углубляюсь в дебри биографии, они меня мало волнуют. Нет Пожирателя - ладно, нет Пожирателя.
Это как это, нет Пожирателя? Паардоньте, чё за фигня? Сир явно с оным. И покажите мне Тзима, который становит ГУЛЯ?
И как, дослужившись до Епископа, избегать Винкулума, а через него и заражения? Если внизапна оно не произошло через Становление.
И покажите мне Тзима, который становит ГУЛЯ?
Кошка, они становят ревенантов, это их основной источник Потомства
Клемент Уайтхед
Видимо потому, что клемент победил, "внизапно"))). Или возможно, у кого-то не милиард мыл ?)
Схему инфильтрации поищите в биографии, зря не углубились, она прописана еще в жизни гуля.
На счет пробного поста.
Если коллеги не удосужились углубится в "Дебри Биографии", какая может быть речь о пробном посте ?
Вопрос от коллеги к коллеге. Возможно коллеги в курсе, от чего у нас теперь сливаются строчки, и как это можно устранить?)
Кошка
У вас восприятие Изменчивости, с первой редакции. На счет гулей, спешу вас уведомить, что Тзимицу пожалуй тот клан который использует гулей, пожалуй наиболее активным образом. И.. обратите внимание, на то, что он ревенант. Причем семьи Обертус.
Видимо потому, что клемент победил, "внизапно"))). Или возможно, у кого-то не милиард мыл ?)
Я специально выставлял возможность регистрации на один е-мейл
Если коллеги не удосужились углубится в "Дебри Биографии", какая может быть речь о пробном посте ?
Простая. Мне все равно, в каком жанре написана биография. Хоть в стихах. Если есть правило, и оно для всех. Я верю, что ты напишешь кучу всего, но почему когда я писал Локи, то я писал и пробник? А с тобой и Таркином приходится вот так мучаться? И почему принятие идет в одно жало, остальных даже из вежливости не дождались?
Что касается общего концепта, то точно ли на игре нужен крупняк? Что даст тебе 7 поколение? Что даст тебе должность и известность в определенных кругах?
Строчки сливаются от дизайнеров майбб. Я днем подергал за все кнопки, какие мог. На их техподдержке гвалт уже стоит, я думаю, исправят.
Клемент Уайтхед
Ревенант не совсем гуль, прошу заметить.
И разграничение не самое лучшее, к слову, взято. У ревенантов всё более запутанно, чем в отношениях гуль\домитор.
Кошка
Опять же, просьба почитать био. Схема их Взаимоотношений указанна.
Клемент Уайтхед
Вопрос из серии, "зачем тебе клыки и витэ".
На счет Жала, пусть каждый судит по себе, у кого-то возможно и жало, явно не у меня.
На счет пробного поста, вы так и не ответили, каков его смысл, если не прочитана даже биография, и задаются глупые вопросы?) Пробный пост, это уточнение того, что не было понятно из биографии.
Если биография не прочитана, и лень лезть в ее дебри, какой смысл орать, что "меня обидели, и не подождали"? Логика где ? прочтите Био, Если вопросы останутся, с удовольствием на них отвечу. Если конечно они будут не из серии "почему тзимицу становит гуля" или "зачем тебе клыки и витэ" )
На счет пробного поста, вы так и не ответили, каков его смысл, если не прочитана даже биография, и задаются глупые вопросы?) Пробный пост, это уточнение того, что не было понятно из биографии
Пробный пост - это выяснение литературного уровня игрока и сути его персонажа. Уточнение его характера.
Если биография не прочитана, и лень лезть в ее дебри, какой смысл орать, что "меня обидели, и не подождали"? Логика где ?
А зачем мне читать био, если все уже решено? Считать вопросы глупыми априори, кстати, не стоит - особенно если на них есть ответ. Ответил - и отстали.
Зачем мне клыки - все просто. Зачем тебе 7 поколение? Почему сразу не 5? Или не 13? Ты претендуешь на жирного персонажа, но при этом единственный аргумент - что-то вроде "это естественно".
Клемент Уайтхед
Зачем тебе 11 ?)))
Зачем поднимать шум если все уже решено?)
Кори
Мне 11 - затем, что с одной стороны, это не является Слабой кровью, когда есть проблемы с диспами. Но ниже поколение не нужно, поскольку согласно концепту Клемент не являлся крупной шишкой и не был никому известен.
Я не хочу, чтобы "все было решено". Это не игры в демократию. На мой взгляд, это банальная справедливость.
Клемент Уайтхед
Семь, потому что это сильная кровь) соответствующая возрасту, и образу дьяблериста, долгое время пробывшего в крестовом походе в индии вытесняя равнос. Подчеркну, там обитали очень древние равнос.
от чего у нас теперь сливаются строчки, и как это можно устранить?
Может, вообще убрать этот пункт приглашения? Всё равно им никто не пользуется?
Может, вообще убрать этот пункт приглашения? Всё равно им никто не пользуется?
вроде я нашел, где эта фигнотень отключается
Кори
Ну, вообще Пожиратели Душ, это не первая, а вторая редакция. В частности книга Dirty Secrets of Black Hand (надеюсь правильно прочитал) А играем мы по третьей)
И значит твой персонаж, нагло жрал отмороженных Равносов в Индии, понижал поколение) И никто не зохавал его мозг? Какие-то...хреновые Равносы были. Я конечно биографию твоего извергского упыря не читал, но он как-то...слишком крутой, чтобы вдруг заниматься инфильтрацией в Камарилью. У тебя такие полосы в ауре быть должны, что любой сородич нажалуется Шерифу и тебя вздернут))
Таркин
Мы такие изменчивые натуры, вы наверное даже не подохреваете)
По крутости примерно как твой) так, что не бузи, сам та еще демонюга)
Ты там выздоровел? Уже месяц в игре ждём.
Кори
Вот только, я в бою против упырей почти полный нуль, но это не суть) Нет, я еще болею и мне это самому не в кайф
Тзимы могут ауру себе исправить по своему желанию
Таркин
Ладно, выздоравливай. Здоровье важнее. Не волнуйся. Есть еще дедушка и масса других веселостей. Ками достаточно мощьные. Усилю сабат, что-бы интересней вам было.
Походу я больше не верю обещаниям. Дем, ты был последней каплей в моём доверии парням... да и вообще кому бы то ни было.
Мара
Что случилось-то?
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8