Ян
Вентру в князья не лезет) Это противоречит его Био)
Но.. мы не о том) Как восприняли так и поступайте)
Ушел до вечера)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! | |
Админы: Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка |
Погода и время: Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8
Ян
Вентру в князья не лезет) Это противоречит его Био)
Но.. мы не о том) Как восприняли так и поступайте)
Ушел до вечера)
Александр
Уговорил, речистый)
Ян
Умничка)))
Александр
Ну, Ян теперь думает, что Александр хочет быть Князем (или сдалать им какого нибудт другого вентру) Не лезть. Просто забыл поставить точку в конце предложения.
Кошка
А от том, что его можно посылать куда-то незаметно проникнуть и осмотрется, Ян даже не подумал. В такие места ведь обычно посылают тех, которые посильнее и повернее. А вдруг найдет что-то и не отдаст?
Хоть засылай к вам Локи...
Ян - справится) я в него верю)
Увы, не могу найти этот комикс...
В общем:
- А зачем вы меня посылаете посланницей? Во мне ведь ет ни красоты, ни особых умений...
- Прошлые переговоры прошли не очень удачно. нам нужно послать кого-то заменимого. (с)тырено
Хоть засылай к вам Локи...
Добрый день! Зачем же такие ужасы?
Добрый день! Зачем же такие ужасы?
Почему ужасы? Он про Тремере может рассказать
Вот почему кому-то и проверь 3 "шишки" из вампиров Камарильи и уговори 3-х несчастных вступить в ряды Башни из Слоновой Кости...
*хнык-хнык*а кому-то постучаться в удалённую Капеллу(которая в архиве тем до сих пор)
Ян
ты схарчи там всех кого найдёшь)Начинай с Регента)
тебе простят Диаблери)
и увешаться амулетами по самое нибалуйся можно)
*на правах шутки*
Дорогие форумчане!
Не даст ли кто мне наводку, куда мне можно пойти после парковки?
но только дабы не одной шляться... ><
Вернер Мейснер
Действительно, что это тебе такие привилегии?
Эви де Фортунато
В ресторан, я так полагаю)) Там Анна и Констанция
Локес Гредман
ну конечно)
в ресторан к вампирам?)вообще здорово)
Эви де Фортунато
а где на нем написано, что он с вампирами? И с чего тогда вы вообще приехали в этот отель?
Локес Гредман
я просто предположила)это было вполне логично)
ну не в ресторане же торчать,ясно дело
Эви де Фортунато
а зачем вы туда приехали?
Локес Гредман
Потому что для меня это командировка,а отель это временно место жительство до приобретения собственного жилья
все просто)надо же было как-то начать все-таки)действие лучше,чем бездействие
буду думать...
Эви де Фортунато
Осмотрите отель, ) побеседуййте с девочками) они добрые)
Сородичи. В ближайшие дни планируется рассвет.
Ха... Свою кошку вспомнила. Вечно лежит посреди коридора %\ Как назло прямо напрашивается, чтобы о неё споткнулись или наступили.
Ладно, кошка... а вот когда ночью идешь по коврику из собак, и каждая норовит вскочить под ногой...
Вы просто плохо их изменяли...
Отредактировано Мара (2011-04-18 23:14:51)
Ломает голову над смыслом фразы*
Фсем вечера
Судя по всему, имеется в виду, что если уж делаешь коврик из собак, то нельзя допускать спонтанного его шевеления
Вечера, господа
Неужели ничуть не добрый вечер?
Эви де Фортунато
Вечера вам девушка)
Вернер Мейснер
Вернер)
Александр
Как поживаете?)
Эви де Фортунато
Бьют нас там) несколькими этажами над вами)
В неравной схватке) 2-е на одного)
Вы только посмотрите на этого провокатора! крут безмерно, а туда же, жаловаться!
Клемент Уайтхед
Я думаю вы меня в двоем можете надкусить) Здорово) если правда Кошка еще не в торпоре)
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №8