Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Информация » События прошлых ночей


События прошлых ночей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пересказ прошлых ночей.

+1

2

1. Ночь началась с того, что Князя в кабинете случилось столпотворение. В итоге Доминик получил разрешение на Становление, Темпест получил задание сделать торт с Носферату (а Носферату у нас был один - Иа Уйо, Чистильщик), но после этого сразу куда-то делся. Остальные не получили ничего, зато Князю было видение, по итогам которого было написано письмо архонту по поводу появившегося недавно из неоткуда замка Старого Тзимицу и принято решение что-то делать с обосновавшимися в городе Баали, о которых ранее никто не знал.
2. В кафе со странным названием "Спальня" произошла на первый взгляд не сильно подозрительная стычка между камарильскими и шабашитскими (предположительно) неонатами, вот только в последствии оказалось, что во время драки кто-то кровью намалевал на стене знаки, которые Треми опознали как имеющие отношение к Баали. Так же присутствовала при всем этом, но не принимала участия, некая Марианна Альбери, сородич, которую ни до, ни после в городе не видел никто.
3. В замок Мелькольва почти одновременно пришли Тальбот и Кошка и Клемент. Мелькольв не очень-то дружелюбно встретил гостей, Тальбот впал в Безумие, попытался съесть Ласомбру, от чего в безумие впала Кошка... кончилось это тем, что Пакон и Мелькольв съели Тальбота, а у Кошки вырос хвост. Выжившие посидели в гостиной Мелькольва, так и не выпив предложенное угощение и не ответив на заданные вопросы, после попытались уйти, не смогли, поэтому легли спать.
4. Ян заходил в гости к Андрэ, дабы обсудить книгу.
5. После того, как все сородичи покинули упомянутое ранее кафе, туда приехала полиция в целом и Ханна в частности. Но примечательно не это, а то, что возвращаясь с работы она встретилась с Александром, искавшим, кем бы перекусить. В итоге они поговорили (не очень дружелюбно) и пошли консультироваться с Матильдой, археологом. Проконсультироваться не удалось, зато рядом с музеем на них напала некая странная девушка, внезапно ставшая очень похожей на змею (Нишка, Гангрел-НПС, в состоянии Безумия). В результате она была убита об стену, а Ханна стала гулем Александра. Виталий (НПС-человек) совершенно случайно проходил мимо и сфотографировал происходящее фотографии всего этого. Он ушел незамеченным.
6. Авагис переговорил в парке с Юсси, который должен ему что-то там доставить. Потом встретился с Вельярой, но разговор был коротким (хотя она теперь знает, что в городе есть Каэсид).
7. Александр на улице встретился с Вельярой, которая первую ночь в городе. К сожалению, полюбоваться на примогена Вентру, ставящего Гангрелу-неонату подножки, никто не смог. В результате она обрела крышу над головой на время дня, а он, похоже, новую пешку (или он так думает).
8. Констанция убила человека, причем перед этим Матильда, преподаватель этого человека, и его друг видели, как она ушла вместе с убитым, то есть Констанция "последняя, кто видел его живым". Далее она немного пообщалась с Анной, а потом получила от их Сира электронное письмо о том, что им надо поговорить до конца ночи.
9. Вернер Мейснер, владелец компьютерного клуба "Aquila", решил дать рекламу своего клуба. В ее составлекии участвуют Акина, Марк Грантц и Тодд Шпигель. Какую рекламу в итоге сочинят два Малкавианина, Гангрел и японка, похожая на новогоднюю елку, остается только гадать.
10. Князь, Джек (НПС-малкавиан, Дитя Князя) и Анастасий отправились на переговоры к Сэттитам (по поводу Баали). Так же присутствовал Ян, но его Сэттиты пригласили исключительно ради танца перед гостями, будет ли он рассказывать о том, был ли там кто-то кроме Змей - спросите его, но свой визит скрывать не будет точно. Все приглашенные остались спать у Сэттитов.
11. Мара попыталась провернуть аферу в казино Сэттитов. В результате к ней нагрянули недовольные этим личности, и теперь она ждет своей участи в змеином логове.
12. Матильда и Лука прогулялись по ночному городу, поговорили про таинственное маковое поле.
13. Виталий с фотографиями пришел к Матильде. Они посмотрели и решили, что это розыгрыш.

0

3

Новая ночь, опускается на город. Внезапно  обнаруживается отсутствие некоторых сородичей.
Исчез Князь, Шериф…нигде не видно и их свиты… Странные вещи творятся в городе...
Кто возьмет на себя власть в городе ? Кто остался в нем, и куда исчезли другие?
Коснулись ли исчезновения, только  камариллы, или шабаш затронут не менее чем она?
Вашим персонажам решать, что делать в этих условиях. Что важнее, личные амбиции и старые обиды, возможность свести счеты, или объединение перед возможными угрозами ?

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Информация » События прошлых ночей