Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Новые идеи и предложения

Новые идеи и предложения

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Александр Батори
Ну эт можно, а дату тож надо?

0

32

Таркин
Дату как бэ для новоприбывших ))) чтобы им понятнее было )) что когда и зачем ))

0

33

Таркин говорят, что полночь есть каждый день. =)

0

34

Эдвард Прескотт
Предпочитаю фильтры)

0

35

Таркин фильтры для базара или фильтры для воды? Может, фильтры для кофеварки? Или, например, фильтры пылесоса?
Я нигде не вижу, чтобы велось сопоставление реальных дат и игрового времени, так что определить дату игровую по дате сообщения не нахожу возможным. А если читать тему (а это делается, чтобы узнать - был ли тут взрыв или всё заляпано кровью, и отыгрывать реакцию персонажа), то не всегда можно понять - в час ночи какой из игровых ночей описываемое происходило.

0

36

Эдвард Прескотт
Разные фильтры, они вообще полезны)
Ну раз не можете сопоставить, то можно и писать) Я уже сказал, что пишу, где считаю это нужным) Но раз народ требует, то будем писать чаще)

0

37

Таркин тогда, быть может, имеет смысл указать это в правилах и сделать объявление в соответствующей теме?

0

38

Эдвард Прескотт
С организационными вопросами к товарищу Кори) Он сейчас с моей аватаркой)

0

39

Таркин а в этой теме идеям и предложениям просто гнить и плесневеть?))
Или Кори заглядывает сюда хоть иногда, раз уж это его вотчина?)

0

40

Эдвард Прескотт
А Мехет его знает, тут просто обсуждаются идеи) Решение же за ним)

0

41

Кори дает добро) Вносите изменения в правила, дате и времени ориентировочным быть.  Но не точным, в связи с нашей игровой ситуацией. Т.е. временные интервалы указывать такие же как в шапке форума на момент написания поста.

0

42

Корвин
Отлично ))) тогда я за три часа наложу три часовых ритуала и еще с кем-нибудь поиграю часик ))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Новые идеи и предложения