Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дедушка Хо
Да, у нас тоже полуокрыглуй дом. Даже четвертьокруглый.

Хрусталь
Мне и без дома-колодца кажется, что соседские окна как-то близковаты... Даже сотни метров до них нет.
Ну кто Вас заставлял смотреть им в окна? Или Вы ждали, когда там будет их дочка?

0

242

*Вернулся, благоухающий цветами, в особенности лавандой, с мокрыми волосами, довольный, с плюшевым Паконом в руках, сел в свое кресло*

Добрый вечер всем, кого не видел!

0

243

Анастасий
Ну у нас дай бог 20 метров..и то я оптимист и у меня плохо с дальним глазомером.
Нет, ждать, знаете ли, для этого не обязательно. Подходишь ты с утра, встрепанный, с чашкой кофе к окну, обозреваешь мир...и натыкаешься.
Жаловалась вся наша сторона дома, если серьезно.
Но самая феерия была в другом. Этажом ниже, напротив, но в другой квартире, жил негр. Ну негр и ладно. Но. Темнота, ночь и потушенный в окнах свет. И тут ты видишь в соседском окне плывущую по воздуху белую рубашку...   )))

Дедушка Хо
Нет на свете совершенства..)

0

244

Сайгнант
Добрый вечер) Хорошо, что застала) Мне спевать таки в том убожестве, которая то ли ратуша, то ли театр?)

0

245

Акина
Я подозревал, что вы найдете общий язык, правда, поводом полагал не это.

Сайгнант
А пост скоро будет?

Хрусталь
Со мной в одной группе учится негр, которого зовут Кеннеди. Правда, в темноте я его не видел, но, думаю, парящие рубашки присутствуют.

0

246

Сайгнант *размечтался*

0

247

И тишинааааааа....

0

248

Видимо, все слишком много флудили сегодня и теперь дают отдохнуть уставшим пальцам.

0

249

После многовековой тренировки это даже на разминку не тянет)

0

250

Люди просто не только во флуде сидят. /улыбнулся/ Но еще и посты в игру пишут.

0

251

Многовековая тренировка за клавиатурой? Не издевайтесь так над временем, это вызывает плохие ассоциации.

0

252

И не только пишут, и не только посты) Некоторые вместо того, чтоб писать, фигню всякую рисуют в тетрадке)

0

253

Хрусталь
Про посты в игре. Вам, наверное, будет интересно прочитать пост Александра - там упоминаются сеттиты. Да и тема убивания об стену раскрыта, что тоже хорошо.

0

254

Анастасий
Спасибо за наводку.)

Лучиа Гварнери
Или на планшете. /кивнул/

0

255

Одни рисуют, другие пишут, третьи играют на гитаре... и что характерно - ни одного тореадора.

Хрусталь
Пожалуйста.

Отредактировано Анастасий (2011-01-16 23:37:43)

0

256

) У нас Тремеры) и Катаян) Рад приветствовать)

0

257

Хрусталь
Я как-то карандаш предпочитаю... Вот когда рисовать научусь, тогда можно и на планшете)

0

258

Анастасий
Как ни одного? о.О

0

259

Александр
Добрый вечер.
Тремеры пока что флудом не увлекались.

Лучиа Гварнери
Во флуде- ни одного.

0

260

Анастасий
Ясно) А то у меня появились смутные подозрения, что после первой сотни лет девичья память таки плавно перетекла в женские секреты))

0

261

Лучиа Гварнери
Пойте где хотите и как хотите. Все для вас)

*отделал пост и доволен этим фактом*

Александр
Вентру раскрыл тему убивания ап стену! Истинный спартанец!

0

262

Анастасий

Гарпии соберают сведения, и оттачивают языки)
Вам так-же ночи)
И всем присутствующим)

0

263

Сайгнант
Лучше у себя в саду спою) Там акустика природная, соседи далеко, места много... Красиво опять же...

0

264

Лучиа Гварнери

Концерт вам организуют вентру, если пожелаете) Одно слово)

Сайгнант

Стену обещаю отремонтировать)))) Чесно чесно) *держит скрещеными пальцы*

0

265

Лучиа Гварнери
Вот замечательно, пусть вентру организуют, а то они все фигней маются...

Александр
А за чем ее ремонтировать-то? *пытается понять логику, но не понимает*

0

266

Александр
Добрый вечер)

0

267

Сайгнант

Для новх прыгунов)

мы Вентру заботимся, о населении.)))

А если серьезно... Концерт был бы весьма интересен) Еще ториков в это дело привлечь и будет превосходно)

0

268

Александр
Одно слово в исполнении итальянки?)) Это утопия)) Но если вы таки сможете предоставить мне помещение, достойное того, чтобы в нём петь, моя благодарность не будет иметь границ)

0

269

Александр
Прекрасно, вот и организовывайте. А стены, стены тоже, все своими силами..вы же столпы камарильи! *мерзко хихикает*

0

270

Теоретически Лучиа ведь известна в мире смертных? *думает*

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4