Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Юсси
Эм...ну в моём понимании глупо играть...это неонатом палить Маскарад, или в открытую в лицо Регенту Тремер назвать его УГ)))

0

782

Дедушка Хо Ну может не настолько.. Ты не знаеш, тут есть персонаж по имени Китти, или это меня к неписи отсылают?

0

783

Юсси
Не видел ни разу игрока с таким именем)

0

784

Дедушка Хо Я вот тоже.. И в списке игроков ничего похожего нет. Походу придеься целые сутки жить с неписью, тоска :р

0

785

Юсси написал(а):

Дедушка Хо Ну может не настолько.. Ты не знаеш, тут есть персонаж по имени Китти, или это меня к неписи отсылают?

к неписи. Но никто не заставляет к ней идти.

0

786

Доброе утро всем. *зевает*

0

787

Доброго времени суток *продолжает заниматся несением прекрасного в массы*
http://www.australiasbestflorist.com.au/uploads/371513716411.jpg

Отредактировано Ян (2011-01-19 10:47:34)

0

788

Кошка
напишешь Юсси деточку с бабушкой, если понадобится? Или я напишу. Но парочка явно из линейки Human: Ignoring

0

789

Клемент Уайтхед
Захочет - напишу)) *посмеивается ехидно*

0

790

Клемент Уайтхед Кошка Мерси, вы так заботливы) Я подумываю похерить там один из документов и нажить во-от такой геморой ;)

Писать не надо, слишком хлопотно вам. Отыграю один. Почувствую себя шизофреником. Только вот надо для этого локацию создавать отдельную или как?

Отредактировано Юсси (2011-01-19 12:00:11)

0

791

Юсси
думаю, да, отдельную.

0

792

Клемент Уайтхед Окей, все сделаю.

0

793

Утро доброе.

0

794

Юсси
Вы смотрите, в одно лицо играть скучно)

0

795

Кошка
Однажды мне довелось познакомиться с извращенцем, который играл сам с собой с разных профилей, очень долго и, похоже, с удовольствием, но тот человек любил писать фанфики.

0

796

Кошка Ну не доставлять же всем хлопоты своим нытьем) Я уже все придумал. Скучать там будет некогда ;) Надеюсь нормально получится.

0

797

Анастасий Думаю для такого нужен серьезный литераторский и актерский талант.

0

798

или склонность к графомании

0

799

Юсси, Клемент Уайтхед
По-моему чаще все-таки второе.

0

800

Анастасий Ну, я все таки склонен верить в лучшее в людях)

0

801

Юсси
Но тогда нам придется признать, что все, пишущие тексты с более чем одним персонажем, обладают названными Вами талантами.

0

802

Анастасий А почему бы это и не признать? В большей или меньшей степени это должно быть так. Ну.. отсеивая действительно убогие варианты, основанные на самолюбовании или сублимации негатива.

0

803

Юсси
Потому что я постоянно читаю всякие там сообщества ляпов и прочие подобные цитатники. Если ЭТО пишут люди, у которых аж 2 серьезных таланта... В общем, я верю в правило 95%

0

804

Анастасий Ну, я же говорю, большей или меньшей степени. Просто эти 95 пресловутых процентов не развивают свои навыки писательства. (Наверное и к лучшему.)

0

805

Юсси
Сперва Вы сказали все-таки про серьезный талант, а в большей или меньшей степени серьезный - все равно серьезный. Я, может, и не пишу что-то кроме постов игровых и анкет, но это не мешает мне быть уверенным в том, что я пишу значительно лучше тех, у кого в текстах действие происходит "в нутрии", а темные эльдары почему-то идут в набег пешком.

0

806

Анастасий "Нутрия", "Эльдары".. Понятия не имею что это.

Наверное я грубо выразился =_= Я совсем не хотел кого-то ставить выше вас. В конце концов я могу адекватно оценивать только изобразительное искусство.

0

807

Юсси
"В нутрии" = "внутри". Про эльдаров - это ваховское, но текст такой милый, что, может, и без знания канона будет понятно.
Что? Почему Вы решили, что я так воспринял Ваши слова? Скорее это я ставлю себя выше кого-то.

0

808

Анастасий Э-эх. *неуклюжий* Хорошо. Я боялся тебя оскорбить.

0

809

Юсси
Неужели это так страшно?

0

810

Анастасий Ам.. да. Весьма.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4