Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дедушка Хо
Вай, прелесть какая)))
А почему персонажа-то нереально воспринимать? Всё реально)) Персонажи - это одно, мы - это другое)

0

752

Тильда
Моё я оно ужасно ХД))) и совсем не Китаец))) Единственно каким боком к ним - студент Восточного Факультет %)

0

753

Дедушка Хо
Вы не видели ужасного) Я по молодости была знаачительно страшнее) Как вспомню то время пафоса-пафоса, аж плакать от умиления хочется)

0

754

Кошка
Мне плакать хочется....особенно хотелось на вручении студенческого...в 2009 году нас (рокеров\металлюг и тд) было трое!!!! Я решил перепоступить, и что я вижу....я один остался Т___Т зато в отличии от всех этих гламурных....девок и тд, собралась толпа третьекурсников-второкурсников и ещё несколько студентов Филфака...вообщем мало того, что с моего вида все кроме Декана офигивали (он то уже видел ХД) так ещё с группы поддержки и их свиста)))

0

755

Дедушка Хо
Все не так страшно, как могло бы быть.

0

756

Анастасий
Хех, наверное)

0

757

Дедушка Хо
Все всегда может быть страшнее.

0

758

Анастасий
эм...я максималист)

0

759

Дедушка Хо
Морда кирпичом - и нормально) У меня в студенческие годы преподы норовили серьги в ушах пересчитать)
После десятка сбивались) Нас на весь поток неформалов было трое, ещё двое ныкались, зато нас троих всем за глаза хватало, хоть и разрозненных)
Особенно хорошо было на психологии, там тётенька была почему-то настроена против неформалов, но ухитрялась при этом меня любить и пытаться наставить на путь истинный)
Это было феерично)

0

760

Дедушка Хо
Ваше право.

Кошка
Расскажете про наставление на путь истинный?

*спокойно ходит по институту с вполне себе видимой для всех татуировкой, не понимает, как из-за внешности в институте могут быть проблемы*

0

761

Анастасий
Самой бы всё вспомнить и не перепутать)
Ибо было от "зачем тебе вся эта небогоугодная ересь" до "ну ты же хорошая девочка, тебя же замуж не возьмут в таком виде, всех распугаешь")
Я молчу про то, сколько мне обещали оторвать яйца и говорили "а ты вообще на бабу похож"))))

0

762

Кошка
Нее, меня никто не пытается наставить, зато всегда в центре внимания. Вот как умудряясь ходить на 30% лекций нашего горячо любимого Шумеролого Емельянова, я мог быть одним из тех немногих, кого он запомнил О____О
PS Ну да на двух лекциях я сидел на первой парте. на одной с ним базарил без умолку про то какие Персы затейники, то Нил отстегают, то на кол посадят))) а на второй в наглую спал О-о"

Анастасий
Проблем нет, есть офигивание перваков ХД особенно когда узнают, что ты Староста)))

0

763

Дедушка Хо
Нормально) Меня как-то препод случайно разбудил, когда я спала за первой партой. Я открыла один глаз, посмотрела на доску. Открыла второй, полезла в тетрадь старосты, посмотрела, что за тема вообще. Извилины с бодуна поскрипели, я что-то уточнила, препод спросил, проходили ли мы это уже, получив отрицательный ответ, сказал, что я могу спать дальше, это будет через 3 лекции)

0

764

Дедушка Хо
Я ответственный за учебу, отличник, лучший студент и все такое прочее. А староста у нас читает "Сумерки" и Коэльо. Хотя, по-моему, она читает все, включая рекламные объявления, инструкции, ценники и надписи мелким шрифтом. И нюхает корицу, которая порошок для кулинарных целей.

Кошка
Как это все мило.

0

765

Кошка
ХД отличный препод))) правда Емельянов запомнил на какой лекции (я примерно также) спал, и задал мне вопрос >> ненавижу теперь Ашур Банапал)

0

766

Анастасий
Блондинка?)

0

767

Анастасий
Мне тоже безмерно нравилось)

0

768

Дедушка Хо
Нет, русая.

Кошка
Я даже завидую, меня не наставляют на путь истинный.

Отредактировано Анастасий (2011-01-19 03:39:56)

0

769

Дедушка Хо
Он просто в своё время понял, что со мной бесполезно бороться, вот и спускал с рук такие шалости) Правда, когда мы курсовые защищали, он меня выгонял)))
Чтоб не подсказывала другим, после того, как сама сдала. Но я проще сделала, я вышла на улицу и продолжила там народу рассказывать, что им отвечать по их курсовым, которых в глаза не видела) И ведь сдавали после этого!
Весёлое было время)

0

770

Анастасий
Дааам....
Кошка
У нас сложнее, тем много, вопросов ещё больше. и он ни разу не повторился в вопросах))) можно было только вычёркивать ХД

0

771

Анастасий
Вы, видимо, не так сильно выделялись) Я-то ходила мало, что в чёрном и в коже, ещё и с кучей цепей, постоянно звеня и напоминая бтрчик на выгуле)
Перманентно то хромая на обе ноги, то с разбитыми руками, то ещё с какими повреждениями)

0

772

Дедушка Хо
Она просто с Чукотки.

Спокойной ночи.

0

773

Дедушка Хо
Да лааадно, нам в последний Гос пихнули скопом 6 или 7, уже не помню, предметов) И сдавай, как хочешь)

0

774

Анастасий
Спокойной ночи)

И я, пожалуй, пойду спать) Мне всего 3 часа спать осталось)

0

775

Анастасий
Спокойной)
Кошка
Я ещё в школе так ходил, постоянно Химичка говорила "Ну чтож иди греметь цепями к доске"))))

Спокойной)

0

776

Тильда написал(а):

Персонажи - это одно, мы - это другое)

Косится на фотки...
Это точно, хотя у Кошки улыбка такая же коварная, как на авке, да и вообще заметила. что всегда есть какое-то сходство аватарки с его обладателем... *вглядывается в свою с сомнением*.

0

777

Мара
У меня разве длина волос)

0

778

*стучит по голове* глупо-глупо-глупо

0

779

Юсси
Что такое?

0

780

Дедушка Хо Глупо играю. В жизни растекся и тут стал тряпкой.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4