Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сайгнант написал(а):

малка напарывается ко - Дарсен-Сайгнант-Джек Потрошитель и боюсь все же они его вынесут, хоть и с потерями.

так он только для мяса и может появиться. А если по логике персонажа, то он приходит, что-нибудь подрывает, кого-нибудь кушает - и деру. У них с Паконом похожая психология
Тильда
Тебе уже говорили - делать ирокез надо! А потом затачивать. Жуткое оружие

0

632

Тильда
По-видимому, остается только одно - вызывать умиление.

0

633

*облизывается. Поглядывает кое-на-кого*

0

634

Клемент Уайтхед
Да-да, на всю длину))) *смеётся*
Анастасий
Но Бруджа, на которую смотрят и умиляются, это уже совсем сюр)

0

635

Мелькольв
Вы всё Клемента скушать хотите?

0

636

Мелькольв
День добрый.

Тильда
Ну ведь умиляются же? Значит, бывает и так.

0

637

Тильда
а тореадоры там нарисуют что-нибудь умное. Или хотя бы красивое *косится на Мелькольва* пост вечером напишу, сейчас толку не выйдет

0

638

Анастасий
А я так стараюсь, чтобы не умилялись)
Клемент Уайтхед
Тореадоры? Красивое? Шутишь?

0

639

Анастасий
Написал. Короткий правда, все из-за тебя. не торопил бы был бы толще.

Тильда
О да, а у них маленькие остренькие зубки, вообще противные твари.

0

640

Клемент Уайтхед
О_О Черт, что-то похожее на Пакона - это уже страшно.
И правильно, сделал гадость - сердцу радость.

Мелькольв
А кто у нас сегодня самый вкусненький?

0

641

Сайгнант
О, да. Отвратительные твари, хуже помидорных ёжиков)

0

642

Тильда
Не получается?

Сайгнант
Ладно, можешь дописать, я все равно уже ушел и ответ буду писать когда вернусь.

До встречи.

0

643

Анастасий
Совершенно)

0

644

Сайгнант
он очень хочет жить. А поскольку напакостил уже многим - начиная от крестьянских бунтов и заканчивая сведением со двора всех красоток, каких найдет, он нигде не задерживается.

0

645

Клемент Уайтхед
Ну в чем-то я его очень понимаю. Хороший, годный вентру.

Тильда
А уж зязяки макрябистые и в подметки им все не годятся! Пакон со мной согласен.

0

646

*Теперь реально думает, а за чем вообще тремеры-то в данном раскладе нужны?*

0

647

Сайгнант
Зязяки глупые, а вот слоники Криптонит охраняют. И если что не так, они ууу!

0

648

Тильда
Эм, Баали поклоняются в основном Шумерским и тд (языческим Богам-Демонам) Если не ошибаюсь все они поголовно ДЕМОНЫ!!! (с) О_О И не протсо Падшие, а именно, что Герцоги, ибо повелители!
А вот выдержка из дисциплины демонизм, из разных редакций, поэтому эти две способности очень похожи)
••••• •••• Призыв Великого Зверя (Call the Great Beast)
Ни одного из умений не боятся так сильно, как того, что способно в буквальном смысле пробудить Древних Богов и призвать их явиться в мир людей. Эта способность ни разу не применялась успешно, хотя ее обряд и магическая формула известны как минимум одному дитю Баала-Хаммона, спящему под мертвой землей. Воистину, силы существ, призванных тем, кто по сути сам является богом, раз уж способен провести этот призыв, разорвут землю на части.

Система: Подготовительный обряд требует огромных вложений времени и жертвоприношений; туманные аллюзии, вроде «сотни душ, сорванных чистыми и целыми» и «когда трижды опустится шлем солнца», указывают на жертвенный обряд, растянувшийся на несколько дней, ночей и дюжины жертв. Отклонение от этой церемонии или несовершенное ее исполнение может привести к непредсказуемым последствиям, от простой неудачи до нежелательного внимания со стороны призываемого существа!)

Затем верховный жрец тратит всю свою постоянную Силу Воли и освобожадет сознание в последней отчаянной попытке пробить пропасть на Ту Сторону, становясь пустым сосудом, некогда-смертными вратами, обеспечивающими проход в эту реальность для… ну, для того, что лучше всего устроит конец света в вашей хронике, разумеется. Вы Рассказчик — что Дьявол сделает с вашим миром?

PS Явно простой Падший не такая уж большая угроза Миру, простого то завалить как-то можно)))

••••• ••••• Открытие Прохода (Open the Way)**
Пока другие кланы судачат о войнах Патриархов, Баали хранят верность своей темной цели: выпусканию своих владык и хозяев в ничего не подозревающий мир. «Открытие Прохода» — это способ, посредством которого можно осуществить это нечестивое деяние; мощь и порочность, необходимые для применения этой способности, таковы, что ее пытались использовать всего трижды в истории.

К счастью, все три попытки оказывались неудачными. Однако прошлое не имеет значения для Баали, поскольку они считают эти неудачи всего лишь отсрочкой неизбежного. Осталось совсем недолго, говорят ревностные Баали, прежде чем они обрушат на этот мир великую тьму.

Система: «Открытие Прохода» является способностью и частью Дисциплины «Демонизм». Однако порядок ее применения таков, что психологически невозможно использовать это умение без длинного ритуала, «подготавливающего» Открывателя. Вообще-то, «Открытие Прохода» отлично работало бы и без церемоний и сопутствующей атрибутики, если бы применялось Баали, который не верил бы в подобное, но поскольку таковых не существует, вопрос остается чисто теоретическим.

Для подготовительного ритуала необходимо много времени и жертв. Чтобы должным образом настроиться, Баали должен возносить хвалебные песни сущности, которую пытается пробудить, без перерыва, 48 часов подряд. Малейшая запинка или заминка приводит обряд к неудаче, а также может привлечь нежелательное внимание призываемого существа. В завершении заклинания Баали должен произвести жертвоприношение, состоящее из сотни свободных, непорочных душ. Жертвы могут быть смертными или каинитами, но все должны обладать значением Совести как минимум 4. В этот момент Баали берет и высвобождает всю свою Силу Воли, тратит 9 пунктов постоянной Силы Воли в попытке расшатать оковы, связывающие его хозяина в ином мире. Если бросок Силы Воли (сложность 10) успешен, Баали становится пустым сосудом и вратами, сквозь которые его хозяин проникает обратно в реальность.

С этого момента персонаж больше не является играбельным, поскольку становится воплощением своего нечестивого хозяина. С другой стороны, у мира теперь есть более важные заботы, чем уничтожение отдельного каинита.

PS Аналогично)

0

649

Ах да. всем доброго дня)

0

650

Дедушка Хо
Добрый день)
Первое - далеко не каждый Мастер такое пустит.
Второе - а Баал разве Герцог? Три раза ха. Он - Падший Рыцарь, просто вовремя подсуетился и не прибили его только потому, что у одних руки не дошли, а других его наглость умилила.
Ибо эта морда вылезла, посмотрела на бурную деятельность Эрц-Герцогов, отошла в сторонку.
Подумав немного, он собрал смертных магов, жрецов и прочую шушеру и молвил "Этих видели?" в сторону Эрц-Герцогов кивнул, "А я у них главный!". Пока начальство проржалось, он уже и культ организовал)))
решили оставить)
Ну и третье - беловолки жгли напалмом, заявив, что линейка Падших вааще никак не пересекается с Баали (внизапна, да?), и это совсем не те демоны и не тот мёд с не правильными пчелами))

0

651

Тильда написал(а):

Первое - далеко не каждый Мастер такое пустит.

Ну это уже от Мастера зависит, но - "Это риальноооо"

Тильда написал(а):

Второе - а Баал разве Герцог? Три раза ха. Он - Падший Рыцарь, просто вовремя подсуетился и не прибили его только потому, что у одних руки не дошли, а других его наглость умилила.

Ну то. что Баал всех на.....надул! Это одно дело, но есть ещё кое-что - Баали поклоняются не только ему...ага)

Тильда написал(а):

Ну и третье - беловолки жгли напалмом, заявив, что линейка Падших вааще никак не пересекается с Баали (внизапна, да?), и это совсем не те демоны и не тот мёд с не правильными пчелами))

Ага, но всё же выясняется, что древние языческие божества, если не являлись вампирами (типа Сета), то были Герцогами))) И Баали поклонялись именно им.
А то, что Беловолки спохватились, так это то, что игрокам даётся реальный шанс сделать из своего вампа Герцога Ада (в одном случае НПС, но игра то интересная)))

0

652

Дедушка Хо
Риально, но под кроссовер в любом случае нужен хоумрул, ибо не уравновешено нифея)
Баали - такие Баали) Ко первый встал, того и тапки культ) О Привязанных и их культах есть отдельная книга. Смишнааая))))
Да-да, были Герцогами, которых внизапна как собак не резанных) Там дело порой даже не в Иерархии, а в том, сколько сил смог накопить и на сколько твой культ стал силён.

0

653

Тильда
А кто говорил про уравновешенность? там лишь говорилось, что теперь у мира, а в частности у той части мира где игра идёт, большой трабл, и походу Геена заглянит туда первой)
Ой но это не мешает им поклонятся хоть Ахриману (хотя хрен знает кто он по Беловолкам)
Ага...но это придётся иметь парочку Тремерчиков которых соблазнили, и тд, так как они должны будут что-то такое сварить, чтобы Баали мог танцевать три ночи и дня напролёт)

0

654

Дедушка Хо
О, да таки шо там варить? Скипидарчику в штаны, и пусть пляшут))
Аримал он у них. Это он, гад, во всём виноват. Как Чубайс)
Мне просто приходилось водить кроссоверы, жутко неудобно, если накладывать линейки)
Ох, сейчас стебаться начну, ибо у меня заканчивается второй литр пива и мне хорошо) А демоньячий пафос меня всегда пробивал на ха-ха)

Отредактировано Тильда (2011-01-18 15:55:39)

0

655

Тильда
НУ как-то так задумывалось, ведь если хоть раз один из этих ритуалов удастся, то....кхм)
Вы уверены? Это Бог тьмы в Зороастризме - противоположность Ахура-мазды...если и его туда засунули (Ахримана) я ваще щас ап клаву убьюсь...
Эх....а у меня всё появится только вечером((((

0

656

Дедушка Хо
То Демону будет ни до кого первое время, он получит заряд таких эмоций и ощущений, каких у него никогда не было. Плюс его накроет памятью вампа, и т.д.
Запихнули-запихнули) Я ж говорю - смишно)))
А у меня сейчас всё есть) Хорошо)))

0

657

Тильда
Это вы меряете по Падшим, тут же чистый пустой дохлый трупик + даже если память будет, она очень чёткая, жил жил, жертвоприношения делал, сделал ритуал, опа Герцог ХД
эээээх((((

0

658

Дедушка Хо
Ключевое слово - жил))))
А не хотите в вольную сыгровку?

0

659

Тильда
Сомневаюсь, что демон узнает для себя, что-то новое. Баали обязательно должны молится ему и просить типа, что-то - эти жалкие, недостойные и мерзкие личности мешают мне, нашли на них диарею!!!!
Так что он мог половину этого знать....и разве Герцог не сильнее мозга Баали. и не сможет отделить его от своего?)

0

660

Дедушка Хо
Узнает, и очень многое, на самом деле. То, что совершенно очевидно для нас, для демона, у которого никогда тела не было, будет в новинку)
Отделить-то сможет, а вот захочет ли?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4