Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сайгнант
Именно. Только желательно имя не сокращать.

0

572

Сайгнант
Богдан обещался гид по шабашу добить. Я с Ласомбра пока вожусь, потом надо Prince Primer добивать. Или Ласомбра-Отступников, для ровного счета

Отредактировано Авагис (2011-01-18 00:05:05)

0

573

Александр
Немного в курсе этого дела, если надо - в аську. А сокращать всех я очень люблю. Не отнимайте у старушки ее маленькие радости! (С)

Авагис
О, про отступников ласомбра особенно хочу, они у меня в хрониках постоянно светятся. Один - так просто вообще. Флагман!

0

574

Авагис
А не хотите ли кланбук Гангрелов перевести на русский?Почитать страсть как хочется

0

575

Вернер Мейснер написал(а):

А не хотите ли кланбук Гангрелов перевести на русский?Почитать страсть как хочется

А он не переведен? *удивился* Ссылку на исходник, может быть обработаю

0

576

Дедушка Хо
Налаживать полезные связи, строить коварные планы, исследовать местные обычаи...
Приятных снов.

Сайгнант
Мой пост прекрасно себя чувствует.

Вернер Мейснер, ]Марк Грантц
Добрый вечер.

Ну и темы вы обсуждаете *думает, что не зря помянул в посте господ гусаров*

0

577

Анастасий
Добрый, добрый...

а меня скоро убьют соседи ^,..,^

0

578

Анастасий
Быстрый какой...

Все, админ принял новую тремерзость и пошел играть в Dragon Age.
Всем до завтра!
Всех люблю, мое лапочки! *явно издевается*

0

579

Сайгнант
До завтра!
Мы вас тоже любим, Княже! *искренне и без всякой задней мысли)*

0

580

Сайгнант
Да, не то, что некоторые. Удачной игры.

0

581

Всем вечер\ночь

0

582

Юсси
Здравствуйте.

0

583

Что нового в жизни\после жизни?

0

584

Юсси
Да нового, ровным счетом, ничего. Сессию сдал разве что, но в этом я принимал мало участия. А Вы как?

0

585

Анастасий А у меня 19 последий экзмен по Истории Искусств. Тоже ничего интересного, потом бездельничать до середины февраля, дорабатывать хвосты и готовиться к следующему семестровому проекту :р

Даже режим сбил из-за такой расслабухи, сплю днем.

0

586

Юсси
У меня то же самое было, вот только готовиться надо не к проекту, а к конференции по философии.

0

587

Анастасий Чем бы занять себя на такое долгое время? И на дачу не свалить из-за мелких хозяйственных обязанностей типа кварплаты и переоформления договора на учебу..

0

588

Юсси
Можно книжки почитать. Или научиться чему-нибудь. Или совместить эти 2 занятия.

0

589

Анастасий Можно конечно покорить Корэл, но так лень.. да и уроков хороших не видел.

0

590

Юсси
А еще можно поискать хорошие уроки.
Или найти много-много пупырчатого полиэтилена!

0

591

Анастасий Честно говоря мне подарили на новый год целый рулон)))

0

592

Юсси
Здорово! А у меня его совсем мало - в Озоне подарки заказывал, вот они как бонус и прислали.

0

593

Анастасий Может еще на парочку ролевых по ВТМ вписаться? А то у меня как то вяло выходит.. Знаешь хорошие кроме этой, где были бы доброжелательны к нубам?

0

594

Юсси
Нет, я играю только тут и на форуме, не имеющем к ВтМ никакого отношения. В рекламе что-то было, но они весьма вялые. Может, лучше второго персонажа?

0

595

Анастасий Хм, а можно второго? Боюсь у меня убого выйдет))

0

596

Юсси
Можно, надо только обговорить с админом.
Как хотите.

0

597

Анастасий Ну да, надо будет подумать над этим..

0

598

Юсси
Подумайте, тем более если Ваш нынешний персонаж легко может покинуть город, если никуда не вляпается, может быть невредно иметь еще одного.

0

599

Анастасий Ну я пока делаю все чтобы остаться.. Надеюсь каэсид мне подыграет.. Вот если убьют попробую вписаться вампиром сразу.

0

600

Юсси
Хорошо, если Вы так хотите - делайте так. А я хочу спать и пойду этим заниматься. Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4