Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*почитал про Патриархов, пошел пересчитывать своих*

0

512

Хрусталь
А разве это плохо?))
Ещё бы придумать, куда оружейный шкаф поставить... а так я совершенно спокойна к хобби мужа.
У нас когда-то плюшевый медведь в разгрузке сидел. С тренировочным ножом и АУГом)))

0

513

Ладно... объявляю конкурс - кто незаметно протащит по центру города танк прямо к месту дислокации Баали?...

0

514

хорошего времени суток.
9 мая танки совершенно спокойно ездят по городам. главное украсить соответствующе. по крайней мере в нашем городе так оно и есть.

0

515

Сайгнант
Думаю будет не честно....если я буду участвовать (или кто-то с затемнением 6 ХД)

+ А если ты сам по убойности танк? *чувствует что начинает заражаться безумием от малков*

PS Да и что там пишут уважаемый принц? Я тоже хочу почти тать ХД

0

516

Андрэ
Доброго вечера)
Ну сомневаюсь, что в Амстердаме такой подход к 9 мая разделяют)

0

517

Я протащу

0

518

Сайгнант
А Баали в центре города?

Андрэ, Хрусталь, Клемент Уайтхед
Добрый вечер.

Андрэ
Странный у вас город.

0

519

При должном подходе к организации - танк протащит даже человек.

0

520

Истинно так. Кроме того, уточните - незаметно для кого? Для Баали? Тут можно с разных сторон подойти. Как убедить Баали, что танк им нужен, так и убедить их же, что танк им не мешает

0

521

Авагис
Вы сами себе противоречите, незаметно и убеждать их что им он не мешает это вроде разное)))

0

522

*сперва представил себе протаскивание танка именно в прямом смысле слова "тащить". Причем представил вполне себе визуально весь этот процесс*

0

523

Анастасий
Ну допустим можно стоять на месте но двигать танк! За каждое движение рукой он будет сдвигаться на N метров...можно разыграть как представление)

Или замаскировать танк под....что там на парадах обычно....ну как их......вай дырявая память.

0

524

Надо покрасить его в розовенький и с пацификами, и он сам спокойно протащится.
Или в готичную черную ромашку!
А парад сам пристроится какой-нибудь)

0

525

Всем добрый вечер!
Сайгнант
А танк протащить легко! Раскрасить поярче, украсить лампочками или еще чем нибудь и объявить инсталяцией, которая едет на выставку современноего искусство. Или перформансом "Make love not war", если украсить цветочками и одеть боевиков как хиппи. И разъезжание по городу и стрельба - просто современное искусство

0

526

Ян
Кажется, у нас мысли схожи)
Добрый вечер)

Отредактировано Кошка (2011-01-17 22:35:49)

0

527

*слушает идеи и думает, что нежизнь способствует развитию больной фантазии*

Дедушка Хо
Вообще можно хоть так, хоть так, как я представил (знаете все эти шоу самых сильных людей Земли?). Но вот не будет ли это понято как нарушение 1 Традиции?

Ян
Добрый вечер.

Отредактировано Анастасий (2011-01-17 22:38:11)

0

528

Дедушка Хо
я не противоречу, я выкладываю различные варианты. Кто сказал, что их надо объединять?

С выставкой и пацификами - как раз второй вариант.

0

529

Ян
Добрый)

0

530

Сделать вид, что его везут в музей, для какой-либо выставки. Можно даже на тягаче каком-нибудь.
Доброй ночи, дамы и господа.

0

531

*Доволен тем, что сбил внимание народа с обмундирования примогена, молчит про 6е затемнение подальше от примогена, и вообще весь такой скромный*

Какая фантазия, вы все просто убийственно оригинальны. Особенно розовый танк - это прекрасно.
Но спереть - это чисто по-русски, украински, белорусски...не пройдет в Голландии. Вы сами подумайте! Как там мало танков! Все же на учете, не то, что в России. Тут их столько, и все ржавеет только.

И за чем нам всем танк? Баали не думаю что это остановит.
И нафиг нам сдались Баали?

Ян
*Поцеловал руку* я скоро доберусь до вас по игре...придете ко мне в Элизиум?

0

532

Тильда
Вечер добрый.

Сайгнант
А как там поживает пост?

0

533

Так...учеников нет....Тореодор в городе один....чем прикажете развлекаться ><

Тильда
Добрый вечер)

Отредактировано Дедушка Хо (2011-01-17 22:48:18)

0

534

Сайгнант
вот действительно, нафиг вам сдались баали? Баали не сдаются!

0

535

Авагис
Баали это единственный для меня логичный способ ввести Падшего в игру....ибо выдумывать почему. как и зачем он в труп вселился это как-то уж....эм...А так сразу попадает в Вампа, и память не теряет)))

0

536

Дедушка Хо
А что, ученики и тореадоры - обязательное условие развлечение?
Еще Темпест есть в плане тореадоров. Где-то он определенно есть.

0

537

Анастасий
Как-то так...дебоширить и устраивать разгромы не положено(((

0

538

Сайгнант
Полщен вашим вниманием. И спасибо за приглашение.
Анастасий
Какие больные фантазии! Сразу видно, что вы не встретились со современным искусством.

0

539

Дедушка Хо
Так это Вам вроде никто не предлагает. Я так точно не предлагаю. В городе и без тысячелетних китайцев неспокойно.

0

540

Дедушка Хо
Да не могут они одерживать вампиров, не могут!
Нужен или реликвиариум, или тело смертного. Свеженький труп или человек с едва держащейся душой. А вампиры, феи, оборотни - отпадает категорически.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4